5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】愚痴スレッド60

1 :名無しオンライン:2010/07/30(金) 19:14:42 ID:1Zo/CLdc
PSUで起こった不快な出来事に対して愚痴をこぼすスレです。
絡まれても叩かれても気にしない。
次スレは>>970-980辺りで

前スレ
【PSU】愚痴スレッド59
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1278553057/

2 :名無しオンライン:2010/07/30(金) 19:16:14 ID:1Zo/CLdc
スレたてすらできない消厨房ばっかりって愚痴

3 :名無しオンライン:2010/07/30(金) 19:16:20 ID:B/V60ve9
>>1
スレ立て乙

4 :名無しオンライン:2010/07/30(金) 19:20:14 ID:ouul4wQI
できないんじゃなくてやらない

やれば出来る子なんです

5 :名無しオンライン:2010/07/30(金) 19:28:05 ID:aWhMSuta
規制されてなきゃ立てたよ…あーくそなんだよこの言われよう>>1おつ

6 :名無しオンライン:2010/07/30(金) 20:00:19 ID:JMXdYhcg
311 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2010/07/30(金) 19:29:29 ID:1Zo/CLdc
ババァが多いソープに行ってきたがやっぱ熟練の技ってのはすげぇわ。
感動がとまらん


7 :名無しオンライン:2010/07/30(金) 21:07:11 ID:fHj1megl
1お・・・っ・・・・・・め?

8 :名無しオンライン:2010/07/30(金) 21:13:02 ID:n6bqHRGK
リジェネレイトがウザいって愚痴
乱入してリベブラ装備いるなら1周で抜けて他のとこ池

9 :名無しオンライン:2010/07/30(金) 21:13:29 ID:Gs5H8pAu
極幻B2でレグランツするやつ何がしたいの
敵が散ってしまうので止めてくださいと言ったら無言抜けしやがった
PTの雰囲気悪くなるし俺のせいかよと

10 :名無しオンライン:2010/07/30(金) 21:16:12 ID:11Ur8ThJ
オンステにリベブラ云々書いてる奴がウザいって愚痴
こういう奴にはわざとギレスタかけてやってるわ
直接やめてくださいと言ってきたら考えてやらんこともないけど

11 :名無しオンライン:2010/07/30(金) 21:18:57 ID:n6bqHRGK
地雷乙

12 :名無しオンライン:2010/07/30(金) 21:20:26 ID:mFbyv4JY
ぬるいミッションでギレスタのほうがいらないわ

13 :名無しオンライン:2010/07/30(金) 21:22:06 ID:1Zo/CLdc
目糞鼻糞50歩100歩亀と鼈だな

14 :名無しオンライン:2010/07/30(金) 21:23:10 ID:11Ur8ThJ
>>12
よく読めよわざとって書いてるだろ
あてつけだあてつけ

15 :名無しオンライン:2010/07/30(金) 22:05:31 ID:aWhMSuta
ウザいからってあてこすりはどうかと思うぞ
実際にそれを行動で示すとか一番最悪じゃねーか

16 :名無しオンライン:2010/07/30(金) 22:23:57 ID:72eNWMfQ
>>9
おまえのせいだな

17 :名無しオンライン:2010/07/30(金) 23:01:18 ID:d8dwShSA
>>9
タイマン勇者様がいるからな

18 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 00:47:58 ID:U1F1PETx
ビギ1夢幻のプロトは当たり外れ多いな
ロリヒュマの人が安定しててやりやすかったわ

19 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 01:08:12 ID:MYr9rKiK
判ってたらプロトで行かないからな
極幻にGMで行かないのと一緒

20 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 01:09:26 ID:CWwzuk2s
ネトゲは自己顕示欲を満たす目的もあるから、カッコいい、可愛い衣装つけて、
レアな装備見せたいのは分かるけど、覗いてもらうためにPP回復する場所とか
カウンターの前とかに放置は止めて欲しい。ターゲット種類の変更機能ないし、邪魔です

21 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 02:07:35 ID:r+MkGah6
地雷は欠陥があるから地雷なんだな
それは救いようがない欠陥

22 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 02:34:52 ID:p7v4T7f7
夢幻にくるATもひどいな
まぁ当たり外れがあるからおもしろいところもあるんだけど
ATきたら解散率がまじぱねぇ!

23 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 02:36:04 ID:YbkRRTAP
フォルテクターで夢幻きてるやつのとこもやばいな

24 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 02:54:42 ID:SGJp6LL5
夢幻における一番いいタイプの組み合わせはなんだと思う?

25 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 04:07:45 ID:17n3AgYJ
FTってやばいの?
1ロックの敵ばかりだからMFと大差ないと思うんだが

26 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 04:36:23 ID:YbkRRTAP
雑魚処理の早さが違う
ゴリは変わらんかもな

27 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 05:52:08 ID:88wLAQI2
AT+MFが来るよりは
fT+前衛もう1人の方が遥かに楽

28 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 08:09:35 ID:90ppkjs0
でもMFやる奴はfTやりたがならない

29 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 08:24:22 ID:cj3+X4xi
沼でMF、人でfT・・・やってます
テクターが歓迎されるような場所だと大体fTで行ってるなぁ
しかし人fTのカスタム終わらんぞっていう愚痴

30 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 08:50:15 ID:yub6OxXm
>>25
LBバータ取っていてちゃんと位置取りできるなら、MFの方が手数の分有利だよ。
回避も差こそ大きくないものの、JCの狙いやすさに影響してくるし。

31 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 09:39:06 ID:6U895uoY
極限のB2で開始直後いきなり突撃してディルナズンは他人に押し付け
前に出過ぎて自分の背後に出たデルジャバン後逸しても全くフォローしに動かない

こんなワガママMFをなんとかしろって愚痴

32 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 09:43:10 ID:YbkRRTAP
極限のMFで地雷かどうか簡単に分かるのはマグを使っているかどうか
B2でロッド使っててレンジ2つければ全部届くとか言ってるのは目も当てられない

33 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 09:44:23 ID:r+MkGah6
全員が後ろ向いたらどうなるかちょっと考えればわかるだろw
むしろその状況でフォローに回る方が地雷

34 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 09:45:11 ID:6U895uoY
マグ使ってようが>>31みたいな迷惑MFはゴロゴロいる
自己中と地雷とはまったく別の話題

35 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 09:51:48 ID:r+MkGah6
そのMFがなんでそういう行動取ってるのか、しっかり考えたか?
前に出てジャバンを足止めしようとしてるMFを、迷惑MFと切り捨てるの?
あほなの?

36 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 09:55:25 ID:6U895uoY
自分の背後すら後逸してたら足止めなんかになってない
そもそも余分に経験値取る以外の目的で前に出る必要が?
自身MFもやるから何故そう動くのかくらいお見通しですが

37 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 10:01:30 ID:r+MkGah6
別に迷惑行為でも何でもねーだろw
ベストではないかもしれないけど、ワガママとも思わないし迷惑でなんか絶対無いわけだがw
お前の認識がズレてるよ

38 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 10:03:06 ID:r+MkGah6
つまりお前は、自分の行動が常にベストであると、愚かにも思い込んで
それ以外の動きしてるやつはみんな迷惑行為、ワガママ行為である
そう言っているんだよ
まさに地雷

39 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 10:04:36 ID:lnWQeRNW
エスパーでもない地雷が念じても相手に伝わるわけ無いだろボケども

40 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 10:04:40 ID:MYr9rKiK
メンバーがディルナズンに吹き飛ばされる可能性もあるから
サポートの意味でも防衛ライン近くでレグランツしててもいいと思うけどな
ディルナズンに吹き飛ばされまくる奴が出たら大抵失敗する

41 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 10:07:25 ID:6U895uoY
>>37,38
脳味噌足らなそうなお前にわかりやすく説明してやる
ディルナズンは射撃半減のGMじゃなくお前がテクで倒すんだよ
AFがディルナズンと交戦中で手離せない場合は漏れたのをお前がフォローすんだよ
この意味が分からないなら迷惑通り越してそれこそ地雷だ

42 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 10:07:47 ID:YbkRRTAP
MFって中央から少し下がったいりゃギ系とラ系でどこにいても当たるだろ
前に出すぎる必要がないし漏れる

43 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 10:09:20 ID:r+MkGah6
>>41
そういう話してないww
だからベストじゃなくても、迷惑でもワガママでもないって言ってんのwwwww
ちゃんと読めや低脳wwwwwwww

44 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 10:09:27 ID:urshX0Xh
地雷スレ行けよクズどもって愚痴

45 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 10:10:01 ID:r+MkGah6
大体なんで俺がMFになってんだよ
こいつやっぱあほか

46 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 10:10:18 ID:lnWQeRNW
流石地雷だw
後出しで俺はGMだ(キリ
(手付け用で)MFもやってるからお見通し(キリ

47 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 10:13:04 ID:r+MkGah6
それ、恥ずかしくないの?w

48 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 10:14:42 ID:90ppkjs0
なんでB2の事でそんなに熱くなれるのかわからん

49 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 10:16:35 ID:r+MkGah6
愚痴スレは大体こういう感じで見当違いに地雷が愚痴ってることが多い

50 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 10:41:30 ID:MYr9rKiK
夢幻S3で確実に5分安定するのは

脳筋4人(AF/FF/φ)
脳筋3人(AF/FF/φ)+プロトorテク職(AT/FT)
テク職3人(MF/FT)+プロト
って感じかな テク職4人は未経験

きちんと育って上手く立ち回ればFMやWTも問題ないし
FM FF WT PR とかでも安定するときはする
射撃職以外はほとんどいけるから中の人次第か

51 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 11:01:54 ID:z1edLVgd
顔とIDが真っ赤なやつには反応せずにNG突っ込んでおけよ

52 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 11:05:29 ID:nhV+44lW
地雷スレなんで落ちてんだよ需要ありまくりじゃねぇか
来週からも確率変動確定だろ。ゴリ回すなとかFMくんなとかよ

53 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 11:10:51 ID:nhV+44lW
最近、何かあるごとに「顔真っ赤」「ID真っ赤」「NG突っ込んでおけよ」「NG推奨」
そのくせ言ってる本人はスレの流れを熟知してるのは何故だという愚痴

54 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 11:43:26 ID:DZ1w8C0r
名無しオンライン sage New! 2010/07/30(金) 12:12:39 ID:rcet+A+t
そもそもチッキvsチョウトウとかよりスライサー職ならならFS1設定が大前提だよね。
FS0には不可能だが、FS1なら初段放った後に真後ろ向いて二段目放つとかも可能なわけで。
慣れは必要だがレーダーみながら調整すれば敵が画面外にいても当てれる。
もちろんこれは両方の飛刃剣スキルに言えることだ。

つかチッキもチョウトウも大差ないけどね。
当然ながら俺はブロックごとにチッキとチョウトウ使い分けてる。
スイッチに張り付いているためにチッキを使うとか、若干前に出るからチョウトウにするとか。
もちろんプレイスタイルやPTメンバーの火力や位置取りによるところもある。

使い分けもできずにどっちが上とか言い切っちゃう馬鹿には分からんだろうが・・・。


おい誰かこのアスペに、そんなことは大前提とした上で紛糾してるんだよ、とまっとうな指摘をする奴はいなかったのか。
スイッチ横につくとか、多分このスレの書き込みなければ、このアスペにはない発想だっただろうし、
チョウトウを「前に出るから」使うとか自ら底の浅さを披露理由してよぉw
「至近距離でしか敵が沸かないことがわかっているから」「固定砲台していられるほどの安置がないから」とかだろう使うなら。
こういう目の前の敵しか見えてないようなのが敵を漏らしまくりで迷惑。




55 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 11:49:07 ID:z1edLVgd
>>53
ちょっとなにいってるかわからないっスね

56 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 11:49:13 ID:DZ1w8C0r
チョウトウ君の考え動きってのは、全員このレベルだから迷惑なわけよ。
地雷はソロだけやってろと。

57 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 11:51:54 ID:urshX0Xh
まぁ、ID真っ赤な奴は必死なのに変わりないでしょう

58 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 12:11:33 ID:z37UT6mG
野良にクズしかいないって愚痴

59 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 12:15:51 ID:cj3+X4xi
>>54
使い分けも出来ないクズ乙

60 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 13:08:15 ID:Wrb7rP/V
つまりここに居るAFはくずか

61 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 13:18:19 ID:hnvaPAdz
文句言うプロガーディアン()はU2いけよって愚痴
U1は地雷同士でのんびりキャッキャウフフしたいんだよ!

62 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 14:05:39 ID:1VXmqsRr
人のこと地雷とか言う奴はずっとソロしてればいいんじゃね?
それか地雷じゃない知り合いと周るとかさ。
ごちゃごちゃうっせーやつが多くてうぜぇって愚痴。

63 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 16:30:18 ID:Wrb7rP/V
と、地雷が申しております

64 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 16:45:19 ID:Z+egEQ37
FMで夢幻やってて、いい感じのプロトが居ないからと、プロトで夢幻行ったら
fTやらATやらAFばっかりが来る。
FM×3部屋も育ってないFMばっかだったという愚痴。

65 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 17:20:11 ID:cj3+X4xi
FMとPTは装備が似てるし
集まった面子によって放棄→転職とかもしやすい
そういうのやってみたら?

それとAF視点でも氷EXはありがたいよ

66 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 17:27:29 ID:nhV+44lW
>>62に同意だな
たかがゲームにギスギスしすぎ。相手は人間なんだからそんな人もいるだろうくらいの大きな度量を持て
お遊びでストレス抱えちゃダメだろ。楽しめ。苦痛に感じるならすぐやめたほうがいい。ここで愚痴っても何の改善にもならん

67 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 17:31:41 ID:8YM2j5Rn
しかし、度を過ぎた奴も中にはいるんだぜ・・・

そういうのに会ったらすぐ抜けるけども、合わないなと思ったら抜けるのも手なのかね

68 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 17:33:16 ID:YbkRRTAP
ゲームだからとかそういう考えを持つ人とそうではない人がいるってことよ
その人なりの楽しみ方だから効率化しちゃうのは仕方ない
考えが違うから理解をしあうのは不可能

69 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 17:42:19 ID:nhV+44lW
なるほどね。地雷論争が減ればと思ったが、楽しんでるなら何も言えんね

70 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 18:08:55 ID:ePWs/kZr
効率化した遊び方を人に押し付けて、その場で考えを言わずここで陰口叩くのは確実に間違ってる
その場でそれを言うのも問題アリ

71 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 18:21:52 ID:Wrb7rP/V
言えば文句言い言わないでここに書くと間違ってる
甘えすぎわろた

72 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 18:35:31 ID:KPAi+i73
地雷を生暖かくヲチ出来る人でないと(野良PTは)難しい。

73 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 18:40:08 ID:iVHQa09T
ビギナー推奨で効率求めて
文句言ってるんだから話にならん。

U2に人がいないのは効率厨が嫌われてるからじゃねーのか。


74 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 18:40:30 ID:ePWs/kZr
>>71
腹が立ったの間違いだろ
自分をごまかす弱い輩がもう少しでも減ればいいんだけど、ここへの書き込みは一向に減らない
今回のイベントだって同じ内容2回目だってのに…

75 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 18:44:32 ID:KPAi+i73
>自分をごまかす弱い輩

ワロタ ゲームで何いってんだ…お前さん。
リアル人生オフラインで言えよw

つーかアレはダメこれはダメ言うだけの奴ってネガネガでやだのう。
「こうしたらイイかも知れない」と言い方変えるだけでも全然違うのにな。

76 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 18:47:00 ID:ePWs/kZr
>>75
ここで愚痴ってる連中に対する前向きな提案はないね
つうか自分で気づかないとダメだろう

お前さんもだが、腹が立つと笑うクセでもあるのか?

77 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 19:35:56 ID:tmJWa5Nc
ちょっと前までU01は新規と地雷しかいなかったのに、いつの間にこうなった?
あそこはビギナー推奨なんだし、そこで地雷だ何だ言うヤツは全員U02に帰って来い
そうすれば少しずつU02にも人が戻ってくるだろ
U01は前みたいに地雷が地雷を育てる場所に戻したほうがいい

78 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 19:44:27 ID:AlqO95Co
単純にU2の要件に満たない地雷がU1に居座って他の地雷を貶めているだけでしょう
一般的にはレベルとPAカンストは当然、かつカスタマイズ済で最善の行動ができなければ地雷です。

79 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 20:10:06 ID:z5yO/u4m
地雷認定してる奴とかはもう散々GCとか突っ込んで
今更他のネトゲとかは出来ない人なんだよ

金掛けまくった自分の足を引っ張るなみたいな職業ガーディアンばかりさ

80 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 20:23:51 ID:ePWs/kZr
RMT絡んでるからマジになるんだろうな
揃えた装備を後で現金に変えるつもりなんだろう
遊びでやってる方からしたら存在が鬱陶しいわ

81 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 20:24:39 ID:h0rVC1Sk
遊びでやってんじゃ!

82 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 20:35:28 ID:AlqO95Co
PSUは遊びじゃねぇんだよ!!


FF思い出したなつかしすぐるwww

83 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 21:01:32 ID:cj3+X4xi
こうも美味い(AP的に)状態が続くとハムらずには要られなく
コンテスト作品にかける時間が取れないって愚痴
メンテで何も更新されないのも以外と大事なんだよと思うのであった

84 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 21:16:06 ID:y0C8G1/k
募集しても誰も入ってこないから極限S3を一人でクリアしちゃったという愚痴

・・・なのか?

85 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 21:46:53 ID:ZcVZFymq
test

86 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 22:00:06 ID:ZcVZFymq
夢幻よくやってるんだけど、8ー9分残しが普通だったので残り2分のPTと当たってハァ?ってなった
まずさ、本人のレベルどうこう言う前にヴァンダ散らすなよ、ゴリを打ち上げ吹き飛ばしで故意に回すなよ
ゴリにスタン罠使うなよ

初めてならまぁしょうがないなーとおもって↑の指摘して2回目も同じことしてるし救えない



87 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 22:19:15 ID:Z+egEQ37
ゴリはスタンでいいだろ。
フォイエとジャンプ阻止できる。
打ち上げ吹き飛ばしさえしなければ回らないし、そもそも嵌めろって愚痴。

88 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 22:34:29 ID:cj3+X4xi
>>86
EXトラップは各10個づつしか持てないんだよ
スタンEXもフル活用しないでどうする

89 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 22:35:12 ID:jc99wZvP
またこの流れか
よく飽きないな


90 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 22:36:48 ID:wGwmC7sz
ああ、デジャヴるぜ…頭痛が痛い

91 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 22:37:04 ID:AapVmv1f
それでは次、チッキさんと超父さんどうぞ

92 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 22:37:16 ID:y7B9US5u
>>86
12〜13分PTだけどとゴリは回しまくりだぞ
つーかゴリが回す素振りする前に誰かがまた吹き飛ばしで初期化してくれるだろ

93 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 23:55:15 ID:CbpWEJ7E
最近のパターン、帰宅して0時過ぎたくらい
INする→各WのDSもらう→誰もいないからとりあえずU2で1時間程部屋作って周回してみる
→誰もこない(´・ω・`)→ログアウト

このパターンばっかりでちょっと寂しいって愚痴

94 :名無しオンライン:2010/07/31(土) 23:58:24 ID:YbkRRTAP
過疎ってるのにU2でやるのが間違い

95 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 00:00:18 ID:CbpWEJ7E
>>93
プレイ時間9500越えてる俺がビギナー推奨とか行っていいの?
俺が入った事によって一人のビギナーが入れなくなるとか思うとまるで老害みたいで・・・

96 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 00:00:39 ID:5L52Xj+5
結局う1に集まるしかないんえ

97 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 00:09:00 ID:Sred7KmZ
>>95
U2-16なんて仲間内で組むかソロやりたい人の場所だろ

98 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 00:09:21 ID:c9hR41IV
ゴリ回しまくりで13分とか有り得ないし
SS晒せよ

99 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 00:09:47 ID:6ofPKYAD
育てたいキャラが毎回おみくじで中引くって愚痴

100 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 00:13:31 ID:5L52Xj+5
>>99
レア狙いに執着することなく経験値稼ぎに集中できるようにとの糞ニチの配慮が感じられますね

101 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 00:57:59 ID:81Dxq07m
6回連続ナイツが出てる。
ありえねーよ

102 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 01:46:29 ID:GY1byXDP
U1本部の椅子に座らせて1時間強放置後
椅子から立てないっていうか出れないんだけど何このバグ
これが、ひと夏の経験って奴か・・・

103 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 01:51:05 ID:3/pnQ/Vn
>>101
スフィアとか99個持ったままだとそうなるらしい

104 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 02:39:58 ID:KHCdh2pp
>>102
立とうとするとキャラ点滅して立てないバグだろ
俺の場合は5分も座ってなかったな
見てたフレにも「なに点滅してんだよw」とか言われた
結局どうしようもなくてクラ落としたけど何なんだろなアレ

105 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 09:34:56 ID:w8qw8Ls8
ゴリは吹き飛ばしとか余裕で有りで強攻撃でゴリ押しが一番早く倒せるな
回ってる間ギリギリまで寄って違うゴリ殴ればいいんだし

106 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 10:15:31 ID:atN7UeF/
すでに部屋に入ってるくせに
参加いいですか?っていちいち聞かなくていいよ
さっさと始めようぜって愚痴

107 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 10:21:22 ID:7h82QRxQ
入る前に聞けよな

108 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 10:41:31 ID:LzPs8od5
>>104
人大杉で立ちスペースが全く無いとそうなるらしい

109 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 10:45:49 ID:T2lxbpK1
>>99
中星で悪魔の心もルツラも見たし(流れたが)、スプニもレッドナイトも中星で出した(S2のレアミでだけど)
逆に、超星で4人でドロップブースト+100%使用すると道中ではメセタの代わりにべリーとか糞アイテムがドロップし、
ラス箱は確かに武器アイコンは必ず出たがどうでもいいものしか出ない

レア狙うなら超星より中星で十分なんじゃないかと思えてくるって愚痴
あと、ドロップの仕様おかしいんじゃねぇの?ってソニチに愚痴

110 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 11:10:29 ID:w16HltBi
ドロップブーストだけは許されない

111 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 11:33:29 ID:aUcus4wH
夢幻S3でヴァンダの群れに突撃して鞭を振るうのに出会った。勘弁してくれって愚痴。

112 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 12:18:26 ID:n0uPLnbZ
>>106
それマジでうざいわ、お前何の為に部屋入ってきたんだよって思う
仮に駄目なら鍵かけるかコメントか部屋主が発言するだろ

113 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 12:23:49 ID:w16HltBi
沸点が低いのね

114 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 12:23:57 ID:AfToZP4f
極限B2で前線でレグランツばかりして敵吹き飛ばしておきながら
防衛線越えた敵には見向きもしない池沼子がうぜぇって愚痴
こっちがライフルで仕留めるからいいんだけどさ、人任せな態度が癇にさわる

115 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 12:38:00 ID:c9hR41IV
それぞれの役割を果たしてるしいいんじゃね?
レグラしてる奴が仕留めにいくとかよっぽどアホだろーが
つか何度目だよその愚痴

116 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 12:42:21 ID:T2lxbpK1
>>114
いあ、それは前から来るのをほったらかして見向かれたらキミが困るんじゃないか?仕事が増えて
各々役割が分担できてるようだし何も問題ないと見えるが

117 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 12:43:30 ID:T2lxbpK1
我々は釣られたらしいな・・・

118 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 13:16:22 ID:WyMIhIgu
>>116
困らないし、他の3人だってそれぞれ機能してんだから
みんな自分の付近ミスって漏らしたらちゃんとその人が処理してんだろ?
自分のミスくらい自分で処理しろ

119 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 14:18:17 ID:ljgTWlVC
ギ系やレグランツ連射してれば漏れた敵ほったらかしで、処理は他の
奴に任せておけばいいのが役割とか何処まで脳筋職なんだよ
だったらショットばら撒きしてるGMがゲートに入ってる敵確認してても
ショットで足止めしてるのが仕事だから気にしないで良いのか?違うだろ?

120 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 14:20:14 ID:atN7UeF/
人のせいにして騒ぐより自分で動けよ
文句言う奴は自分の役割じゃないとか勝手に決めてる
そんなんじゃ失敗して当然だよ

121 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 14:26:25 ID:T2lxbpK1
沸点の低い子供が多いな

122 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 14:28:27 ID:pF3MpwmB
>>119
B2なら気にしないwww
モタモタ処理しはじめると他の奴も入ってきてカオスになるし
B2ならゲージ減ろうが何の問題もないwww

B3は横向いてショット使えばいいだけだから特に負担も無い

123 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 14:33:32 ID:sWhQ0gll
実際のところB2のゲージなんか気にしてない奴多いんじゃないの?
あのミッションで重要なのはB3だけだし

124 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 14:38:13 ID:ljgTWlVC
おい馬鹿やめろ
B2そんな失敗してもいいなんて認識だったら、そこで罠使いまくってる
プロトさんがまるで望まれてないのにしてるピエロみたいじゃないか

125 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 14:39:45 ID:a280Z/9X
今頃気がついたのかB3以外完全に寄生だから
それも居なけりゃクリアできないわけでもないしな

126 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 14:45:36 ID:sXk1Ne5I
B2は経験値効率だけは良いので手付けに徹したくなるのも判る希ガス

127 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 15:17:16 ID:3/pnQ/Vn
そもそもB2でレグランツは有害なだけだ

128 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 15:22:52 ID:0XZLSpr2
ギ系41とアタレン2もってない奴なんだろうな
レグランツと使い比べすればすぐにレグランツなんてないと分かる

129 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 15:52:39 ID:AfToZP4f
ゲージ気にするとか役割がどうのとか以前に
そいつの根性が気に入らないと言う愚痴だったんだけど・・・
まぁいいか

130 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 20:00:39 ID:DPneWqTp
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 地雷でごめんなさい
 ∪  ノ
  ∪∪

131 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 20:11:11 ID:w16HltBi
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡

132 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 20:32:02 ID:7dNtDN/x
     ||


   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
 Σ (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡

133 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 23:01:28 ID:qccYCilM
テルーの闇ばっかり出るって愚痴。確率おかしいんじゃね

134 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 23:10:12 ID:Dy8FBB9K
>>133
3連荘で風テルー押し付けられた俺に謝れ

135 :名無しオンライン:2010/08/01(日) 23:41:01 ID:d9c3cw8w
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | 
    |     |
  ⊂⊂____ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | 
    |     |
  ⊂⊂____ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | 
    |     |
  ⊂⊂____ノ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)