5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】錬金の森 part70

1 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 06:16:58 ID:LOqz9Qyi
内容:
合成結果 【】
キノコの出現法則【】
バインダー上配置【】
★書き込む前に既に報告例があるかないか検索確認してから投稿お願いします
★初アイテムの場合はSSをあげてくれると助かります。

・報告例
合成アイテム【火山灰】×【ルビー】
合成結果【ビークの羽根】
キノコ出現法則【キノコ2煙】
バインダー上配置【陽火1-5】

●注意事項
※冗長な雑談、議論が続かぬ様注意。
※バージョンチェンジにより前回の一部錬金アイテムは投入不可です、注意。
※課金ゴールドコースの失敗率は無課金と同じ。消えることもあるので注意。

時の使い→失敗したときのみ復活
時の女神→失敗〜ミラクルまで全て任意にやり直し可能
GOLD  →錬金剤
SILVER →変性コイン

●関連サイト
【MoE Wiki - ミニゲーム/錬金の森】
ttp://moeread.usamimi.info/index.php?%A5%DF%A5%CB%A5%B2%A1%BC%A5%E0%2F%CF%A3%B6%E2%A4%CE%BF%B9
【MoEUpLoader】
ttp://cognite.jp/up/upload.php
ttp://exed.s71.xrea.com/php/upload/index.html
●相場の話題はこちら
【MoE】相場議論スレッド 雑談19日目
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1275500125/
【MoE】相場質問スレッド 取引57日目
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1275500224/

●次スレは>>970がたてる、流れが速いときは>>900

●前スレ
【MoE】錬金の森 part69
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1275500347/

952 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:22:11 ID:eUc4K6nI
血染めナックルの取り合いが酷い事になりそう

953 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:23:17 ID:3QVDaqrF
>>948
ドルイドも忘れないでね・・・

954 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:24:28 ID:8pzDrltJ
>>951
後出しでこんな事言って通じるわけがない
訴えられたら負けるだろw

955 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:25:48 ID:tFoDegUu
このディレイじゃ連続して使うのはムリだし初撃防ぐ程度じゃね?

956 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:26:11 ID:vZCpPQ9W
混沌×混沌は火水風土からのランダムっぽい
闇と天は未だに出ず。

957 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:29:31 ID:ZvjDrbVD
>>955
魔法じゃなくて技だから弾道系魔法に待ちガイル余裕

958 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:30:17 ID:xVOBSUOu
シルバーでも消えるって知ってたら使ってない、返せとメール
それでも仕様だと言い張るなら然るべきところへ通報したらいい

959 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:30:35 ID:6nloNUi6
ネガってる奴はどうせ自動屑だから気にしなくて良いだろ
マジでざまぁ
褒章系でかなり良い装備入ってると良いね
ロジックそのままならコンプも楽そうだし今期は課金者は結構儲けられそうだ
だがシルバー消失お前だけは許せん

960 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:33:13 ID:+QBpPtPT
ロッソをべた褒めして楽しい?

961 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:34:17 ID:vZCpPQ9W
合成アイテム【カオス イヤリング オブ レオ】×【秘伝の書 [ 一閃 ]】
合成結果【サザンゲートキーパー ウイング】
キノコ出現法則【キノコ4光】
バインダー上配置【混沌2-3】

SGK装備揃えてみる!どんな感じになるのやら。
後、天のみ。

962 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:34:18 ID:NPer/vjO
>>960

963 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:34:30 ID:OP4UCZR7
次スレ立てました


【MoE】錬金の森 part71
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1279629183/

964 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:35:11 ID:aOT+e4kd
6nloNUi6は完全に社員だな

965 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:35:54 ID:eUc4K6nI
ロジック理解不能

966 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:36:33 ID:ShrFuMsO
今来たんだが
今日の更新の見所を新しいアイテムや技で目を引く者を教えてくれ

967 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:37:09 ID:oeB7Y2JJ
ローブつくって今回は手仕舞いだな
あとはしかるべき機関に通報する

968 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:37:50 ID:7aIozWaf
儲けを出せる程褒章・副産物に魅力があるかどうかなんだけど・・俺はタライとローブくらいしか欲しい物はないなぁ


969 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:38:26 ID:Z04vonqP
血ナックルとか買取だせないじゃん…
前回は自動さまが投売りしてた系もなくなるから、素材の価格はうなぎのぼり。
早く素材を買い集めないととんでもないことになるぞー

970 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:38:44 ID:K3w1WJfw
こぐにの報告纏めてmoeraupの画像掲示板に纏めた方がよさそうだの

971 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:39:17 ID:etBgTMTC
なんか1人だけ必死な頭悪いのがいるな

972 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:39:40 ID:ZvjDrbVD
>>969
そもそも買取出すにしてもその自動様以外からは数あつまらねえよ

973 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:40:22 ID:yYltH9gT
ところで真剣聖って今回入ってるんだっけ?
どこだろ

974 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:41:30 ID:5/UM3X5j
無いよ
残ったのは
秘伝の書 [ C.H.W ]
ノアピース [ レインボー ショット ]
ノアピース [ イリュージョン ジャッジメント ] だけ

975 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:41:39 ID:yYltH9gT
ごめん勘違いしてた
スルーの方向でよろ

976 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:43:17 ID:3tu1Zf/p
今回は属性コインは20k以上とかなりそうだねw
これならMoE中級者も金策出来るし良い事だよ
これからも7弾仕様で行けば自動様に相場操作される事も無くなるね

977 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:43:55 ID:6nloNUi6
はいはい
自分に都合が悪いとすぐ認定ですかwww
自動屑はしねよ社会のゴミ

978 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:43:59 ID:6WkGV+ne
>>973
お前はいまさら何いってんだ
剣聖を含めた第7弾で作成不可になるアイテムは1週間以上前に公式の告知に出てただろ

979 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:44:02 ID:duQfGDyY
無課金で混ぜても9割消え去るんだけどもこれは仕様?
ピュアノアポ同士で混ぜると確立変わるとか流石にないよねぇ?

980 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:44:52 ID:EecmWAeN


981 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:45:08 ID:SMkcGFOf
>>979
>>811

982 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:45:59 ID:5/UM3X5j
>>979
下の方の触媒はほとんど消えるらしい
もっともホーリーノアオーバードーズでもカタリスト1にしかならんらしいからなんとも

983 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:46:51 ID:duQfGDyY
なるほどありがとう
情弱でごめんよ

984 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:47:20 ID:qAQPvq/2
自分もとりあえずローブだけ練ったら後は追加待ちだなあ
どうせハロウィンにチャーリーがくるだろうし

985 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:47:39 ID:ghbYsDMB
高ランクの触媒同士でもカタリスト1しかならないのか・・・唖然

986 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:48:51 ID:jGbrLPxg
だから成功率に差があるんだろ

987 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:48:57 ID:dJp9eSV7
とりあえずシルバー消失の件メールしてきた
たかだか100円なんだけど、なんの補償もされずに仕様の一点張りされるようなら
今後の課金は考えさせてもらうわ…

988 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:51:01 ID:h23eUHk8
ttp://diaros.net/up/img/moeup4126.jpg
ttp://diaros.net/up/img/moeup4125.jpg

ホーリーイヤリングオブレオ 画像とinfo無かったようなので
指輪も一緒に作ってみたけど効果は当然のように重複せず デスヨネー

うちのこぐねぇに喜んでもらえると思ったらbuff枠溢れてんだぞゴルァと叩き返された ハァ
リングは脳筋にでも投げつけとこう…

989 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:51:39 ID:SMkcGFOf
今さらかよ。この程度のことは今まで何度もあっただろ

990 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:52:09 ID:rye+JAI7
>>988
微妙に志村ってるような

991 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:52:39 ID:SMkcGFOf
>>988
だからdiarosばっかり使うんじゃねーよ

992 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:54:53 ID:h23eUHk8
>>990
ttp://diaros.net/up/img/moeup4127.jpg
微妙に直した thx

993 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:54:54 ID:zUq3MGf0
属性コイン20kとかありえんわ
よくて10k越すかどうかで止まると思う
だって儲けが出ないもの・・・

994 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:55:26 ID:0weKHJSO
>>990
だーかーらーdiaros(ry

995 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:58:00 ID:rye+JAI7
>>994
なんで俺に言うのかわからんが、自分は良いのか?

996 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:58:10 ID:FTwUYqKa
退廃5かな
ttp://diaros.net/up/img/moeup4128.jpg

997 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:58:54 ID:qg4Z5Y/a
ttp://www5.atpages.jp/nyutaonna/
MoE画像アップサイトです。良ければこちらも使ってください

998 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:58:58 ID:PDmzqk84
ダメージ付きのクエイクか

999 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:59:42 ID:lYpdA6FP
1000

1000 :名無しオンライン:2010/07/20(火) 21:59:44 ID:YkgCsmvi
ちんこ

1001 :1001:Over 1000 Thread
  _  カタカタカタ
 .//|:|   /'∧
 | |..|.|  (Д゚,ノ⌒ヽ フトンサイコー
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)
      
     /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  もう1001かよ                   \
  さっさと次スレに移動するか…          \
  スレタイにゲーム名がないと困るから        \
  スレッドタイトルにはゲーム名いれてほしいな…   \


171 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)