5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】祭猟団スレ part6.2

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:29:05 ID:KcZlrtWF
祭猟団とは
「祭ポイントは欲しいけど一般猟団に入るのはちょっと……」
「祭ポイントのために入魂する場だけが欲しい」
という人のための猟団です

狩人祭の期間外は猟団機能の利用のみを目的とし、
団員同士は基本的に相互不干渉となります
鯖毎に規約が若干異なりますので、必ずwikiを確認して下さい

荒らし、煽り、晒しはスルーで

祭猟団wiki
ttp://www31.atwiki.jp/mhfmtr/

前スレ
【MHF】祭猟団スレ part6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1279193626/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:29:26 ID:KcZlrtWF
毎回入魂できないが猟団機能をフルで使いたいという人はこちら↓
【MHF】野良猟団スレ野良20【必ず過疎エリアから】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1275663435/

証を貰いたいだけという人はこちら↓
【MHF】祭典の証猟団2.1
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1275554863/

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:30:46 ID:KcZlrtWF
ちょっと油断したらまたスレ落ちだよ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:46:03 ID:QriG8y1U
落ちすぎワロタ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:09:17 ID:KcZlrtWF
純粋にスレに人いないんだよね
1鯖祭猟団の人減ったのもあるし、野良スレから〜っていう流れも最近ないしね

野良猟団は箱鯖でも出来てるみたいだけど、箱鯖祭猟団も出来るんだろうか?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 23:02:45 ID:6hDSyIRE
荒らしの手も借りたいとはこのことかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)