5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】バールで棘眠やろうとしてるゴミども

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 21:06:07 ID:FA84ypod
装備自由募集でお願いしますね^^;

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 21:20:44 ID:VJCaKnFB
クソスレたてんなゴミ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 21:21:14 ID:wGrTi//C
バールってなんですか?

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 21:22:38 ID:TWPfxDpr
パールだろうがギウラス舐めてるのか

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 21:28:14 ID:AqX/oKjb
俺は課金弓で行きます

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 21:45:44 ID:MWqnnq01
今頃とげみんとかwwwwwwwww
俺は前回で1万枚稼いだしwwww

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 21:57:08 ID:O4ibKSkG
地雷は一万しか稼げんのかwwww
俺なんか2億枚だしwwwwwwwwwww

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 22:00:26 ID:wGrTi//C
>>7
SSうp

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 22:03:49 ID:vPnLoSSv
1枠250枚
1ページで2万5千枚
10ページで25万枚
100ページあったとしても250万枚

2億枚ってすげーな

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 22:55:26 ID:FA84ypod
バールさんがんば!

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 23:03:19 ID:zVeuAdhC
>>9
HR999の倉庫キャラ10人が控えてるに決まってんだろ
遊びじゃねえんだよ!

それでも全然足りないな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 23:23:33 ID:VdNAujvC
倉庫に猟団BOXもあるぞ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 23:40:35 ID:wUX/f0kS
おう、バール持って来い!

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 02:55:45 ID:jbN88FJm
ts

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 05:41:05 ID:iz2Mlwqr
証はあるけど使うことないから後回しでいっかー
と思って巨龍作ってなかった俺ワロエナイ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 08:28:27 ID:XfK9OzrD
前回の棘眠が終わった後に即行で作ったオレがやっとむくわれる

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 09:51:21 ID:/yvRO3th
ヒプ睡眠穴 棘1穴キャン3ラスタ
麻痺剣もシビレ罠無くてもできてお手軽


18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 09:53:43 ID:H2XWdUSe
トゲミンにバールで来る奴って大半が頭おかしいな

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:02:55 ID:l6yMMu9k
フルスキルに暴れついてれば、暴れない巨龍に並ぶんじゃね

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:19:55 ID:/yvRO3th
麻痺撃ってる時点で負けだろwwバール


21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 12:00:18 ID:noOR733e
PでSR上げやってれば剛チケは溜まりまくってんだろ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 12:06:26 ID:UQXJEmzi
>>19
しかしながら暴れあるやつはバールなんか担ぎません^^;
ほぼ巨龍所持者ですので

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 15:03:10 ID:iz2Mlwqr
F始めたの今年だから前のは経験してなかったorz
知ってたら作ってたのに
だが来週爺来たら作ろうと思うのだが金曜に作っても棘眠できるの2日しかないな・・・

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 17:28:57 ID:WG9Fq1H9
>>23
古龍大進撃なので水曜のメンテ明けから来るはずだが

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 18:19:16 ID:bZxeQ5Zq
>>24
>>23じゃないけどいいこと聞いた。これからドラとラオやってくる

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:09:07 ID:iz2Mlwqr
>>24
おお、なるほど
そうなると3日出来るのか
じゃあ今週は棘眠スルー気味にして来週本気出すかな

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:19:18 ID:3o2r48nr
まあ棘眠で一番重要なのは笛だからな・・・

え?ガンナーしか出来ないんすかw 移動しますねwww

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 23:03:07 ID:5KLA3yUw
麻痺剣もってても巨乳もってない奴は多いだろ
え?笛しか出来ないんすかw 移動しないのでずっと奴隷やってくださいねwww

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 08:51:50 ID:pXV8M6En
>>1
OK、ドドンで行くよ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 13:01:41 ID:3N5iYdVx
バールで棘眠あげ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 13:14:18 ID:93xsY6Ux
>>29
俺は冥カナでいこうかな^p^

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 13:19:13 ID:3N5iYdVx
装備自由募集でもち大歓迎だぜ!

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 15:09:25 ID:XO6ne8r5
巨龍の唯一の見せ場

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:28:46 ID:VkzrMAeN
狙い撃ちバール3でも3ラスタ安定するね
チケ集めて即巨龍作る予定だったけど面倒くさくなってきた

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:28:03 ID:Cr67QmeA
>>34
しかしな巨龍なら2ラスタ半ば安定する
思考停止具合も巨龍のが楽なんだよ
穴キャン後麻痺(笛)いれないでそのまま捕獲いけるしな

一度これでやるとバール()になんか戻れない

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:21:46 ID:9p729Hek
駆け込みでキョリュウ作った
水曜から本気だすぜw

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:59:38 ID:O1SVAM+Q
ローグストックで行けばいいのに。苦労してバールなんて産廃いちいち作らなくてもw

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:07:29 ID:HxjUKf6Q
穴キャン募集は巨龍ばっかりで肩身が狭いぜ
だが後半3日は巨龍で本気だす

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:13:17 ID:VkzrMAeN
>>35
むぅぅ・・・
巨龍募集も増えてきたしやっぱ作るかな
毎日とげみん暴君もいやんなるし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)