5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Aion】Tower of Aion 愚痴スレ チラ裏11枚目

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 11:09:54 ID:K34xq/wu
AIONでの愚痴を書き込むチラ裏です
愚痴に対するツッコミは自由ですが議論は不毛です
晒しはスレ違いです。各鯖の晒しスレでどうぞ
荒らしにレスをするのも荒らしです
次スレは>>950

■公式サイト
日本 ttp://aion.plaync.jp/
■関連情報サイト
パワーウィキ(日本版パワーブック) ttp://power.plaync.jp/aion
AION Power Book 日本語訳 ttp://www14.atwiki.jp/aionpowerbook
■アプロダ
ttp://loda.jp/aion/
ttp://aion.plaync.jp/board/image/list
■関連スレ
【AION】The Tower of AION質問スレ46
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1278633518/
AION誘導スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1244299861/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:58:34 ID:omaB06So
>>1
乙 ぽにーてーるなんたら

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 11:41:04 ID:tDDE2iIX
http://loda.jp/aion/?id=4916.tar
こちらが検証されている動画です。

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 13:20:13 ID:8DjPZaEi
ウィルスやアカウントハックサイトのURLが貼られる事が多くなったので、
怪しいサイトはむやみに踏まないように!(>>2以降参照)
★不明なサイトやアプロダのファイルは、下記で簡易スキャン推奨。
http://www.aguse.jp/

これテンプレ入りで。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 13:54:06 ID:TXm3xfmp
明らかに勲章クジでゴミ勲章が出る確率が上がってる
更にはもう一週間以上ドレドギで補給官が出てこなくて金勲章クエも止まってるって愚痴
AP足りても勲章がたりねえ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 15:09:27 ID:PrKB8Rz0
補給官が出ないからこの前ようやくクリアしてそれっきりクエうけとらんわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)