5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】愚痴スレ336

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 11:34:52 ID:HH0mhh3s
このスレはMHFで嫌なことがあった時などに愚痴を書いてスッキリするスレです
マジレスをするなどの無粋なことはなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれることはなるべく覚悟しましょう
レス荒しや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだろうな…
と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

前スレ
【MHF】愚痴スレ335
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1279885965/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 13:24:26 ID:ua7/vCJz
1乙です
一度でいいから2を踏んでみたかった
ただそれだけ・・・

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 13:56:57 ID:vBx/cuBR
3だって4だって100だろうが980だろうが
スレに一つしか無いんだぜ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 14:18:30 ID:ZleIizEV
じゃあ、4get
そして、1乙

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 14:24:38 ID:4AMwYqgM
暴君でやっちまったぁ
繁殖なの忘れて火事場発動してない→指摘されて発動
眠ったラーに捕獲玉投げちまった
LV3散弾しか撃てないのに調合素材切れた
餓狼メシ食ってなくてクエ終了間際に発動

ここまでミス連続したの初めてだわ
一緒にクエ行った人ゴメンナサイ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 16:14:19 ID:xW9SiKaw
崖下散弾って新しすぎるだろ………
確かに超速射と書いてなかったが崖下と書いてある時点で散弾は無いだろう。

しかも冥カナとかわかってやってんのか?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 17:04:27 ID:mOSH1MFY
アニバパッケのナス装備
想像以上のキモさに萎えたって愚痴
運営は一刻も早く同スキルでのデザイン変更したものをキット販売するように
あ、ブレイズだけでいいから2400ダレポで

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 19:01:11 ID:A5T3xHGy
暴君ガチ募集して20分してやっと集まったと思ったら
あっという間に3乙されて終わったって愚痴

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 20:34:35 ID:0+ap2fr3
プロハン達は暴君しかやっていないのですか・・・?
龍へといざなうもの一緒にやってくださいよ・・・
テオに閃光投げまくる人ばかりなのですがテオに閃光はスタンダードなんですか・・・?
テオ暴れまくりェ・・・

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 23:05:40 ID:+b1bzWPI
産廃とかつくる暇あったら暴君いくだろ普通

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 23:39:34 ID:HgrpeRjV
      ______
     /  ,,、,、,、,、,、,、,、、ヽ
     l  /       ヽl 産廃いうなks
     l  l ノ(      |
     l  l ⌒     )(
     | 」  ─   ─^|
    ,r-/.  (・ )|  |(・ )
    l       .|____|  |
    ー':::    ___  |
    ∧::::::::        |     ________
   /\ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::/    .| |          |
 /     ヽ::::::::::::::::::::::::: ノ/ヽ   .| |          |
                  ヽ .| |          |
 |    l             ヽ| |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、    | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-- ̄   | |  |


12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 23:49:09 ID:ao+/2Rmf
ちょっと前にイベント武器が糞 もっと強くしろって要望が多くきて
でも剛や課金レベルまで引き上げると剛武器作られなくなるし課金売れなくなる
だからあんな風に属性値だけ飛びぬけさせておいて実際はお察しな性能なんだよな


13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 00:40:22 ID:qcMPHNpi
>>9
クシャに閃光投げないのがスタンダードだからな
ストレスでホッハ!

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 01:09:19 ID:+XDaQbm9
明日へのモチベが保てないって愚痴
1日かけて剛翼1個て 1個て・・・
テンションあげる為に設定資料集を開いたらゴミ過ぎて
テンション駄々下がり 設定イラスト少なすぎて穴が多くて意味ねー
工房で武器の形を確認できるのに そのまま載せてどうすんの?バカなの?

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 01:14:36 ID:03pZjLKl
今日はリアルラックを溜める日なんだよ
明日集めた剛チケでサブクリしまくって剛翼出そうず

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 01:17:54 ID:/7QhBlyC
ふつーに散弾撃ってたのに途中から見方の弾に当たるようになった
なんでだろうねドラ天さん

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 01:20:00 ID:UdTIMmFq
ドラ天だけにどーらってんだ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 02:01:38 ID:+XDaQbm9
なんという吹雪

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 02:02:13 ID:+XDaQbm9
>>15
     -ーー ,,_
   r'"      `ヽ,__
   \       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄\ /"ヽ/ "   ノ   ヽi
 |  \_)\ .\    >  < |\
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ   ありがとう。
    ̄       \_つ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 02:11:50 ID:CHGwwUJ7
暴君にてバクステしまくるラー引いた結果長引いて早々に弾切れしたのが弾生産付いてて長々撃ってる俺にカラ骨詐欺疑ってきた
こちとらお守り持参でフルスキル餓狼に弾生産付けとるんだ装填数やら削って激運付けてるお前が言えた事か
と言うかまずドラ華なんて担いでるアホ二人も弾かず入れるなよな
担いでくる方も隣にあるベル華と攻撃力比べなかったのか?ベル華でも許可出るギリなのによく若鷹レベル堂々と担げるもんだ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 02:41:07 ID:ZOaNIylM
おいィ?
暴君崖下超速射PTに毎回麻痺撃つやつが混ざるのはあれか?
暴君クエに義務付けられてる縛りか!
拡散祭りで初っ端から麻痺撃ちだすやつよりは断然マシだが、やつらと同じ種族なのか?

崖下超速射PTは崖上散弾PTのよく訓練された効率スキーと違って思考停止あばばダイスキーだろ!
もっとあばばしろよ、あばば!
あ、でも北斗だけは簡便な。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 02:42:28 ID:UdTIMmFq
麻痺撃たなくていいなら巨龍でいきますね

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 02:44:28 ID:03pZjLKl
もし逃げられたときの捕獲にいるだろーがおいィ!?
あとどうせ撃ち分けする必要があるからもっといらない子

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 02:45:42 ID:I57eNN0f
崖下なんてやってる時点で五十歩百歩だろ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 04:57:26 ID:j0AEGiu6
ベルQが倒せん…
俺も攻撃食らってるから食らうな!とは言えないけど
急降下だけは…これだけは避けてくれ

毎回急降下キックが来るたびに誰かしら死ぬとか
キックの3回目が来るまでに倒せって事ですかそうですか

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 05:10:42 ID:CGL96mQT
地雷のそばに小タルでも置いとけ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 05:17:33 ID:RLeWkDYS
募集が9割暴君で埋まってて拒否反応全開って愚痴
ひっそりと逆グラやって嵐が過ぎるのを待つか・・・

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 05:21:27 ID:N0px8k8/
でも昼から棘眠募集で埋まって別の嵐が吹き荒れるだけなんじゃ…
棘眠でチケ稼ぎたいのに旅行でできないって愚痴
牛タン定食ェ…

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 05:28:14 ID:N1m6nv+h
じじい今週濃い世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 05:30:41 ID:5Dph2A08
>>16
それLv1 散弾やで!

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 05:30:55 ID:RLeWkDYS
旅行かよ・・・羨ましいじゃねーか
今週はあと麻痺袋救済と罠師もあったか
あー早起きしたから仕事前に部屋掃除するか
納豆ご飯

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 05:31:22 ID:CGL96mQT
>>28
さりげなく旅行自慢かよ
お前はスネオかよ・・・
罰として絶景の写メでもうpしとけ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 05:52:08 ID:5UIWKPff
軟骨猛威や嗚呼嗚呼ああああああああああああああああああ

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 06:35:21 ID:IGLfnEJ6
地雷区では牙テオサブAまでに募集主が2死しなきゃならんというルールでもあんのか?

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 06:41:44 ID:Gyn6hqDY
棘眠で、バール3が笛を募集してた
試しに、参加して「どういう流れですか?」と質問
主「ナスは睡眠穴で」と一言
ヒプは?と思いながら面白そうなのでスタート
ヒプの初期位置で麻痺を撃ちだすのが一人
釣られてか、その場で眠らせるのが一人
ヒプ捕獲ラインに行く前にナスが起床
ガン誰も気づかず、「ナス起きた」のチャットも間に合わず非怒り突進で二人乙
この時点でリタに手が伸びるも、最後まで見届けようと続行
ナス寝かせたので、穴の前にリセットを軽く説明、「麻痺撃たずに、背中に撃ち切りで」
3人「了解!!」
穴に落ちてスタン取りに行くとなぜか上がる黄色い煙
せめて日本語理解してくれって愚痴
やっぱ棘眠は笛募集じゃないと信用できねぇな

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 08:20:50 ID:iyQd1ZlD
ほぼロビー用パピメルの色換えしたくなって
ウェポンマスター取ろうかなと思ったら
ランスガンスの数が絶望的に足りなかったって愚痴

改めて見て気付いたが攻撃力同じなのにレア度が違うってどうなのよ?
9,0まで取得は見送るか・・・



37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 09:49:48 ID:e6lxw9n4
自由区一番上の鯖に人多すぎなんだから二番目の鯖くらいに移動しろ
動けなくなってるのは自分だろうがボケ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 09:56:32 ID:PoePO/kb
鯖…?

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 10:27:35 ID:1XPu1RpA
たまにはと思って崖下やったら落ち着き無い奴多すぎだろ
ラーが移動すると自マキないのに我先にと追いかける奴
一匹捕獲したら崖下で待っていればいいにのにもう一匹とタイマンはってる奴
2匹が巣にかえると寝る前に速攻突入する奴
あと餓狼持ちは寒冷に移動しろよ…ブレイブ機能してねえぞ

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 10:28:49 ID:zVeuAdhC
おい咆哮バグで死んだぞふざきんな

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 12:11:19 ID:97B+x1Ta
リアフレがすることない飽きたもうやめようかなとかいっててうざい

黙っていなくなれやks

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 12:57:53 ID:Vi5xbJnd
リアフレならリアルで黙らせることできるだろ?

永遠に黙らせるとかさぁ

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 13:23:47 ID:DtYh7av1
>>42
冗談でも犯罪を促すようなコメントするなよ
今のご時世ネットの書き込みから犯罪に繋がるってのが、頻繁にとは言えないけど起きているんだからさぁ


44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 13:24:40 ID:I57eNN0f
中学生あたりがよく使いそうだよな

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 13:46:47 ID:cUJLY3zv
こういうのは大体いい年した子供の心が抜けてない大人だよ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 13:48:11 ID:F8eYsw/r
MHSX2 装備クリップ ガンナー(女)

武器スロットなし
ゴルトFマスク・※     (パ)  Lv7   66  ●●● 装填珠, 装填珠, 剛力珠
ガルーダベスト【天】   (BP1) Lv7   86  ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
ディゼルFガード     (TP2) Lv7   86  ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
ディゼルFポーチ     (TP2) Lv7   86  ●●● 剛力珠, 剛力珠, 反動珠G
ガルーダブーツ      (BP1) Lv7   86  ●●● 音無珠G, 音無珠G, 音無珠G
プーギー服なし

防御値:410 スロット: 火:5 水:5 雷:5 氷:5 龍:5

攻撃力UP【大】,装填速度+3,見切り+2,反動軽減+2,高級耳栓
火事場力+2,貫通弾・貫通矢威力UP,調合成功率+10%,装填数UP

汎用装備シミュったら良いの出来たと思ったらGが混ざりすぎでござる

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 13:53:51 ID:cUJLY3zv
ガンで汎用装備って欲しいか?
専用装備作るのめんどいから適当な装備で来てるな
ってしか思われないんじゃねえの
しかも正直強援テンプレより劣ってる気がするし

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 13:55:48 ID:Sq2qTyww
>>45
上手いこと言うなw

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 14:10:32 ID:YDL5Tbka
あーーーーーー頼むから剛テオぐらいで死なないでくれよ!!!
おもしろいように笛がばったばったと死んでいくわ!!
おかげで牙集まんないじゃないかボケェェェェェ!!!!!!

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 14:39:18 ID:xzlp0yWB
下位ヴォル牙狙いっつってんのに勝手に捕獲すんなカス
マジで死ねや

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 15:03:52 ID:CGL96mQT
こわっ・・・・

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 15:21:28 ID:xZ71l1tv
〜ぐらいで死ぬな、という人は何でソロでいかないんだ?
「〜ぐらい」と思ってるならソロで楽勝でしょう

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 15:43:44 ID:DtYh7av1
>>52
ソロだと無理
複数人だとタゲも分散するから、死ぬ確率が下がる
でも死んだ奴には○○位で云々と地雷扱いして文句を言う
こうなんじゃね?


54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 15:50:31 ID:Dp+V67ag
ソロ出来るからって人を集めてやらない理由にはならないだろうに
ソロより火力が増えるんだから募集しないのは勿体無いだろ
まぁ言いたいことは死ぬなよ、死ななけりゃ俺が倒してやるからってこと

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 15:52:57 ID:0dSDWG9m
例えばの話だが
31茄子はソロでも行けるがさすがにめんどくさいから野良を集める

誰かが乙る

茄子ごときで死んでんじゃねえぞボケェ

ってな感じか

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 16:00:24 ID:DtYh7av1
>>55
でもそうなると、楽したいから火力を求めて他人募集→死ぬ人がいてクエ失敗
→死ぬんじゃねえぞボケ→死なれて困るならソロ→ソロだとダルい→楽をしたい(ryという素敵なループにw


57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 16:32:25 ID:HFa5oqP/
簡潔に言おう
あらww
おつう
じゃねーよ氏ねって愚痴

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 16:50:30 ID:w1JxnRQV
つか剛テオの爆発粉塵の色で避けれん奴がいるとは思わんかった

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 16:56:34 ID:03pZjLKl
色が分からないんじゃなくてそれ自体を知らないってのが多いんじゃね
俺は色見分けられないから、いつも遠距離爆発のときの間に入るようにしてるけど

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 16:57:32 ID:yxXj0EqV
棘眠も暴君も無視してキノス系強化してる俺カッコイイ

そのカッコイイ俺様が飛竜種の爪を欲しがってるのに7回行っても尖爪と剛爪しか出さないレウスざけんなって愚痴

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 17:05:25 ID:F8eYsw/r
凄腕ギザミ狩りたいのにみつからないって愚痴
火山にも沼にもいないとかどういうことなの・・・

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 17:08:19 ID:F8eYsw/r
ギザミ→ガミザミ
名前覚えてなかったという愚痴

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 17:23:42 ID:yxXj0EqV
超鎧玉クエで沸いた希ガス

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 17:30:41 ID:+Osi9P9e
トゲミンでガンハメPTでもないのにエスピ眠らせる馬鹿が沸きまくってるって愚痴
睡眠穴突っ込んで背中打たないわ麻痺させるわで何をどうしたらそんな思考になるんだろ

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 17:40:29 ID:x0ITAjR4
猟団が過疎ってるし、たまには同盟の人と遊ぶのもいいな〜と思って
募集に乗っかってみたら、地雷が再生産される現場を見てしまった

間違った知識を教え、不十分な装備&スキルのままハメに連れて行き、
野良の数倍の時間をかけてクエストをこなす・・・誰得ですか?

やんわりとアドバイスしたら自分が空気よめない感じになってしまった

効率は求めないけど上手く狩れた方が楽しいよね、くらいの似たような楽しみ方をしてる猟団に入りたいなって愚痴

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 17:43:53 ID:03pZjLKl
>>65
俺もそんなような同盟に居るけどもう慣れた
指摘しようにも間違ってる場所が多すぎて最初から説明しないといけない

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 17:44:45 ID:F8eYsw/r
>>63
ありがとういってみる

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 18:33:50 ID:3ZLCno2T
巨龍かついで棘眠ウォッチしてみたけど
野良で打ち合わせも無しに2ラスタだすとこ

出発前に笛さんが説明してもヒプに3罠かかるし
茄子は穴から抜け出すとこ

いろいろあっておもしろいお(´・ω・`)(´・ω・`)(・ω・`)

だけどプロハンこわいお

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 18:42:43 ID:sTW+iV8m
>>65
>効率は求めないけど上手く狩れた方が楽しいよね
夢物語にも程がある

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 19:25:53 ID:cbKp0UJq
プロハンは棘眠暴君やってるからか、求人に入ってくるやつのほとんどが地雷
剛ベル3連続リタってどうなってんの

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 19:55:10 ID:AmU7Fo2D
>>65
お前は俺か
先週だが、剛キリン柱したいなら火事場&散弾強化装備とペルプリ、最悪メラニンとかナナSPくらい持ってこいやって愚痴
ミラテンプレにも劣る防具+繚乱Lv1速射^^とか剛種なめてんじゃねぇよ

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 20:33:14 ID:V203Jgrg
今日まで棘眠や暴君着てたの気づかなかったって愚痴

FEの新作面白くてずっとそっちばっかやってたから全然知らなかった…

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 20:53:32 ID:wDR7YQKU
休止中だけど毎日ネ実覗いてるオレに隙はなかった
と思っていたけどこういう時に限って仕事が忙しくてイン出来ない

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 21:34:42 ID:CGL96mQT
>>73
お前は24時間働いているのかよ

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 21:40:19 ID:yxXj0EqV
24時間戦えますか とか懐かしい

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 21:43:54 ID:7rgaU6Am
プロハンは24時間戦ってるだろ

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 21:48:10 ID:ogEaBxDA
モンスターとじゃなくてここの人間とな

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 22:17:12 ID:3ZLCno2T
モンスターハンターって
モンスターペアレントみたいな感じでハンターがモンスターってことか

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 01:10:35 ID:Yk8fKLDi
棘眠麻痺剣で超速射募集に飽きたから装備自由で募集したら
また超速3に囲まれたって愚痴
笛担いで募集するのが間違いなのか・・・('A`)

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 01:43:44 ID:1aykN7Gt
>>79
そんなあなたにオススメなのが怯み無効
ランスがホイホイやって来るぜ!

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 01:59:02 ID:yiz9LtSc
装備自由で突進しまくるヤマツランス発見。
PTメン何回ぶっ飛びまくってると思ってるんだ
今すぐそのランス売っぱらってこいksg

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 02:15:00 ID:4LAFEFmT
棘眠、ガンの分際で偉そうに笛名人まで指定して募集してんじゃねえよ
名人ないけどやっとこさ来て、もうコイツでいいよと思ったら追い出すし
待ってる時間で1回回せんぞ どんだけ待たすんだsnksg

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 02:20:59 ID:fhBmliiz
お前を含め誰もやらないなら全員笛待ちのカスでしかない

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 02:22:16 ID:fC7ggxo8
>>82
ガン募集に乗ってるお前も地雷じゃねーか
自分で笛かついでやればよくね?

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 02:28:35 ID:dkdJBHyW
では麻痺剣と笛吹き名人位しかついてない紙防御が参戦するぜ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 02:39:13 ID:4LAFEFmT
突っ込みどころがればレス早いんだなお前ら
提案しねーわけねーだろ。棘眠で笛経験薄っつったら却下。以上

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 02:42:53 ID:fC7ggxo8
そんなPT抜ければいいだけの話だろwww
地雷は地雷を呼ぶんだな…俺のPTには入ってくるなよ^^

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 02:47:46 ID:fhBmliiz
まさに笛待ちPTはカスの集まりと言うことが証明された瞬間である

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 02:51:34 ID:Yk8fKLDi
>>80の言葉信じて怯み笛担いで募集したら太刀、片手、ガン
ならランスで!と思い募集したら太刀3・・・おいィ
ランスこねーぞw

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 03:31:22 ID:YJpIkeU2
モンハンというビッグネームでありながら
パッケも他のMMO以上に売れてるのに
アプデも頻繁なほうなのに
引退者を続出させる運営ってすごいなって愚痴

滅びよ

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 04:00:56 ID:P/oLRiwN
自称引退者でしょ
キャラデリした証拠あげないと引退者とは認めないよ by運営

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 04:01:30 ID:fhBmliiz
2chで引退引退言ってるのが多いだけで
実際はそこまで減ってないと思いますけどもね

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 04:02:44 ID:oCh+2K+I
>>92
そう思うなら俺の漆黒のフレリストをどうにかしてくれ(´;ω;`)

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 04:03:26 ID:P/oLRiwN
なにも見えないけど・・・

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 04:05:24 ID:YJpIkeU2
どんまい!(´;ω;`)

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 04:08:18 ID:s2fWecWr
フレが実装されない不具合

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 04:12:53 ID:KYPDewRe
フレリストどころか猟団リストも真っ黒だぜ

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 04:19:49 ID:RmJl4enU
フレリストが削除されてる不具合でてるぞ

もとからだった(´;ω;`)

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 05:52:51 ID:3PZ8qy8+
一時的に辞めても、いつでも戻ってこれるゲームだからね

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 06:56:34 ID:P6oLyxcW
戻って来る奴なんか都市伝説だよ(´;ω;`)ブワッ

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 07:22:04 ID:mPD18dwo
くだらなかったモンハンに
戻りたい 戻りたくない


102 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/31(土) 08:57:15 ID:6j0VWyQn
>>78
ワラタwwww

モンスターは被害者だなwww

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 09:32:53 ID:rwQTc7eL
駄目だ、本スレにも書いたけど
プレッシャー酷すぎてブレイズが装備できねぇwって愚痴
ランスとか使わないし
なまじ見栄えとか考えてオリジナル要素付け足すと
即ゴミ装備スレ送りになりそうでどうしようもねぇ

最後の希望ブレイズ 時のゆりかごに託す
なーんてギャグみたいなことになりそうで困ったさ

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 09:44:53 ID:Sv3yWpA/
昨夜棘眠回してる最中にリアフレが出張のお土産届けに来てくれた
それ自体はありがたいが、リアフレは声がでかいのでそのせいで近所の偏屈おじさんに怒られたって愚痴
声が大きいヤツは地雷

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:02:47 ID:SSPC5yuB
あんまりモンハン関係なくね?w

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:13:20 ID:Q7UCbm/W
クソッ・・・
やられたよ
マドロミ担いで剛テオ装備自由に参加したらまさか
そそり立つオチンポ3人に囲まれるとは
つか俺オチンポ作ってねーし
毎度じじいが来て生産可能に光っている不動さんを見ていたが
なんで作ってないんだろうな・・・今は水色が剛テオにオチンポ振り回す時代だと言うのに
しかし俺はどこかでそそり立つ3本のオチンポの姿を望んでいたのかも知れないって愚痴

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:17:44 ID:rwQTc7eL
>>106
オリンポ3確認したら後ろ脚で柄殴りマジオススメ
無理に一人で頭に行く必要はないぞ

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:18:15 ID:ZmGLDk/U
ブレイズブーツ2個作ってしまった・・・
あーあ・・・

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:19:08 ID:s2fWecWr
さすがにそれは笛としてどうかと思う

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:20:01 ID:ky06pzSX
おいマジ勘弁してくれ
トゲミンでHR600越えててナスに氷結弾超速射してる奴いんだけど
弾強化ついてない上に撃つトコ適当、今まで何をしてきたんだよ
これが噂に聞くプレミア地雷か…

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:24:48 ID:qjfQY9ih
1回超冷静になって
「なぜ氷結を撃とうと思ったんですか?」って聞いてみたいよな
日本語通じるとは思わんが

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:27:47 ID:rwQTc7eL
>>109
頭ハメできることが頭に貼りつく前提なんだし
安全に狩ることがオリンポの利点なんだから
頭を狙えない&周り三人オリンポで頭貼りつくぐらいなら
睡眠をフル活用するほうがよっぽど適材適所だ
もちろんオリンポ3の時点で色々おかしいというのは認める

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:27:58 ID:SSPC5yuB
ナスは氷が弱点だから大ダメージで大活躍なんですよって返ってきそう

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 12:50:16 ID:br3ilVr3
エフィクトが綺麗だからだろ
言わせんな恥ずかしい

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 13:10:38 ID:jiWFbkto
P2Gやトライから流れてきたんだけど新人区すげえな
ラオでガンナー3人いてこれは余裕だろと思ったら頭にずっと通常弾
自分が撃ってるとこ真似して撃ってくださいとお願いしても足とか腕の先とか頓珍漢なとこばっか撃ってるし
火事場やってて成功しないとか初めての事態で驚愕
火事場ガン一人でもいれば討伐余裕だったP2Gがいかにぬるま湯だったかよく分かりました

ヴォル行けばボディプレスのたびに誰かが一乙
怒りディアに音爆
麻痺中のレウス頭に縦3入れてたら盾コンで飛ばされる

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 13:16:10 ID:SSPC5yuB
P2Gや渡来、X箱はまったく別物といわれてるね
PCが一番難易度高いのかね。

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 13:38:55 ID:S9S4Myu8
野良のドラQはアイテムを減らしに行きませんか^^って言ってる事と同意だと理解した
自分一人だけ攻撃必死に避けてても
急降下キックの度に○○が力尽きましたってでるんだぜ…

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 13:40:12 ID:25OEEErp
今は時期が悪い

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 13:43:37 ID:ccwS3a2B
11日のメンテ明けまでわかってる奴はみな暴君と棘眠回し続けるからな

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 13:48:02 ID:Vnk/DQvm
マイナス会心出しながら、変種アカムの頭にデンプシー始めちゃうオリンポスなんなの


121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 14:20:25 ID:0ebwT7OR
最近再開したけどHR500がは入れるようになってるせいで入門区勇者様が輝いてるな

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 14:22:59 ID:Uo+PG9JX
そういうオリは龍へいざなう後編にも大量に沸いてるよ。

防具貸与クエに見切りもないのにオリンポ担がれてもねぇ...と

123 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/31(土) 14:49:22 ID:6j0VWyQn
後編って下位クシャだろ?

あほか

124 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/31(土) 14:50:41 ID:6j0VWyQn
おい、糞運営
肉球のコイン30個納品クエ配信しろ

3個ずつとか糞めんどくせぇ

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 15:07:28 ID:FqoUElgd
コミュ障害のオレンジイエロー氏ね

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 15:15:01 ID:JzrOLg5q
糞コテはもっと死ね

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 15:15:39 ID:qmkZWDkP
夏になって俺が体験した事
1蟹尽くしヤド破壊サブクリで募集⇒俺以外は斬3人
 何しに来た、募集が読めない外国人か?

2竜玉確定クエでガノトトを主が捕獲
 剥ぎ取りで結構出るよと説明したのに2回目も捕獲して満足げなドヤ顔お疲れ挨拶
 3回目の募集に誰も来なくなったからって個チャしないでくれ

3主がアクラの尻尾切りの斬募集指定してるのに平然と入ってくるグレネード
 そして拡散をなぜか調合打ち
 ほか3人が苦労して切れる状態にしてひっくり返したところに尻尾にグレネード乱射し斬は全員吹っ飛ぶ
 最後の挨拶はお疲れっす!
 コメントに「**と書いてトムって読みます」(**は漢字二文字)
 わざとやってるのか?

4上位テオ手伝ってください;;と言っていたガンナー
 クエ中は逃げ回り討伐後、高速剥ぎ取りでいち早く剥ぎ取り
 残りのメンバーが剥ぎ取り中に「ありがとうございました」と言いながら散弾を乱射…
 終了ぎりぎりに「やめて」と言われるまで乱射し続ける…

夜と休日だけでもこれだから昼とかカオスだろうな

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 15:22:13 ID:SSPC5yuB
どうしたらそこまで地雷を踏みまくれるのかw

129 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/31(土) 15:22:55 ID:6j0VWyQn
>>126
俺にコテ付けろって言ったのはお前らなのだが?
愚痴スレの歴史を知らない新参はROMってろ

あ・・・もしかしてMHF夏休みデビューですか?^^; ここは初心者お断りですよ^^

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 15:25:32 ID:UcPh4BZV
NGnameリストが1人増えたぉ!^^

131 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/31(土) 15:26:51 ID:6j0VWyQn
やったね凡人!

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 15:29:32 ID:ccwS3a2B
っつーかこれって酉だよね

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 15:32:14 ID:SSPC5yuB
コテとトリの区別もつかないんだよ言わせんな恥ずかしい

134 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/31(土) 15:34:01 ID:6j0VWyQn
馬鹿の好む用語集 〜ネ実編〜

〜でござる
言わせんな恥ずかしい
ですしおすし
ちょっと何言ってるか分からないですね
〜だと思うの

135 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/31(土) 15:37:55 ID:6j0VWyQn
     ィヘ{::             :::::::|
     |ヘ,i:   _        __ .::::f}
     '、 :l    ̄''\,,.   ,,/⌒`::{l
     / f:〉   ーtッ-、〉  /ィtッ‐、/.::|
    /ー|:l   `ー‐' /  |i''ー‐''´ :l  そのあぽ〜ん、エロ画像かもしれないぞ?
 ィニ三   l     ,ィ´  ー、    /三ニ
´??∵/ ∧ ー─'''´ 'ー、__彡'ヘ、_ノ彡三   どんな画像なのか見たくないか?
彡¨?   |:;:;゙、   /'ー──‐''´ .:ノ彡;;;;;;;
      |:;:;:::;\:::.. `ー─' .:::/ヽ;;;;;;;;;;; 見たい→Click!!

136 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/31(土) 15:39:05 ID:6j0VWyQn
※エロ注意

http://livedoor.blogimg.jp/taison1224-dasjkfj/imgs/9/0/9054e7e6-s.jpg


137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 15:50:17 ID:aaoNMvSX
出川ことNICOこと糞コテか

138 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/31(土) 18:11:33 ID:6j0VWyQn
ウェブマネー
100人に1人 1000マネプレゼントキャペーン

さっきウェブマネー買ったら当たってたわ^^;
マジでコードが2つあって驚いたwww

勿論、お守り20個に変えましたがね^^

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 18:14:36 ID:cxpeHNyB
お前もういい加減なんか名前つけたらどうだ
3Xなんちゃらとは呼べないだろ?
ネ実民に今ここで名前考えてもらえ
俺の案は「こぶ平」で

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 18:18:09 ID:aaoNMvSX
中村紀洋でいいよ

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 18:22:26 ID:2gp8x6hN
崖上にまともな人行っちゃってて崖下ガロウ超速射行っても
弾強化ないor北斗のおバカさんしかいないって愚痴


142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 18:35:53 ID:P6oLyxcW
毎回思うけど
恥ずかしいんなら言うなよks

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 18:51:10 ID:4YyMCwYR
oioi
なんでこの時期に棘眠暴君なんだよ・・
仕事忙しくてインすらできねーぞksg

少しくらいfさせて・・

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 18:54:38 ID:KV6JBt3P
>>143
しゃぶれよ

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 18:58:50 ID:Q2osFUkf
おい剛翼出ねえぞ聞いてんのか

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:01:01 ID:iLu1DkLH
>>145
つ飛竜種の剛翼

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:04:09 ID:YqhRQUhI
>>142
世の中にはツンデレというのがあってだな
わざわざ私の口から、言わせるんじゃないわよ、ばか
ってのを野郎口調にしたのがそれだよ

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:06:48 ID:n3PvULzH
キチガイ注意報!

かつてPC版MHF3鯖にて活動していた「空より淡き瑠璃色な」という団に所属していた私怨捏造厨sakuyaという人物が箱MHFに居るそうです。
彼に関わってはいけません!彼は人格がかなり歪んでおり、同団内の団員を一人精神病にしました。

また、団長の樹璃にも気をつけて下さい。彼女は精神病の元団員を自宅に呼びつけて集団リンチにしようとした疑いが持たれています。

このキチガイ達の情報はskypeのnezi2ciuciuにご提供下さい!よろしくお願いします!

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:08:09 ID:CYhJCJJs
>>148
自己紹介どうも

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:25:06 ID:ithl1NmS
はじめて暴君へ行ってみたらメイン報酬が玉のかけら2枠とギルドチェックだったって愚痴
出鼻をくじかれたぜ・・・

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:38:48 ID:5JTukN8X
>>32
絶景じゃなくてすまないが
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up456787.jpg
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up456788.jpg
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up456789.jpg

バスに乗ってる時間が長い旅行は疲れるのぅ(新潟⇔宮城、一泊二日の社員旅行)
伊達の牛タンって支店一杯あるんだね
そして明日また仕事って愚痴、明日1日我慢すれば休みだぜ…

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:44:32 ID:Q2osFUkf
剛翼出た^^

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:45:44 ID:S9S4Myu8
そもそも
クエを手伝ってって言うのはおかしくないか
試験ならわかるが…

154 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/31(土) 19:51:56 ID:6j0VWyQn
>>151
ちょwwww

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:53:07 ID:7wRULxAm
>>151

ここにいる誰よりも勝ち組ってるな。
俺も北海道行きたい…けど、確か今年日本で最高気温だしてたよな。
札幌だっけか…

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:59:37 ID:pZfleYQe
秘珠狙いでレイア変種募集してるのに捕獲する馬鹿どうにかしろ
砲撃でPT吹き飛ばしまくっても謝罪一つ無い糞みたいなガンスは入ってくるしもう嫌だって愚痴

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:04:45 ID:jWhI74v9
秘珠なら捕獲で数まわした方が早いんじゃねーのか?

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:12:41 ID:xOld81vr
最近フレができたんだがうますぎて一緒に遊んだら申し訳ないと思ってしまう
常時何に対しても火事場で乙らないとか次元が違いすぎる
俺がもっとうまければいいのにって愚痴

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:13:14 ID:chQIfXUr
秘珠狙いとか言われても他の素材が欲しくてレイア行ってる場合は
捕獲が良いか討伐が良いかなんて覚えてないんじゃね
討伐が良いなら討伐したいって言えよ

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:15:51 ID:oCh+2K+I
ってか討伐でも捕獲でも確率変わらんだろ
捕獲して回転良くしたほうが効率が良い

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:20:00 ID:aaoNMvSX
愚痴を言ってるのが地雷 いつものパターンだな

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:22:07 ID:YqhRQUhI
捕獲報酬が2枠のときがあるからじゃねーの?

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:22:59 ID:oCh+2K+I
>>162
4枠のときもあるだろ
平均すると変わらん

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:26:05 ID:pZfleYQe
レイアじゃ討伐でも捕獲でも時間大差ないし、討伐すれば剥ぎ取った素材豚が持ち帰るしで討伐がいいと思ってた
討伐って募集文に入れなかった自分も悪かったな、反省するわ

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:27:46 ID:cxpeHNyB
素直な子は伸びる

166 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/31(土) 20:28:18 ID:6j0VWyQn
>>158
そのままでええ

ヘタレなお前が居るから、モチベになる

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:37:18 ID:dkdJBHyW
>>163
何が4枠なのかkwsk

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:38:45 ID:jWhI74v9
>>167
おまェ・・・
捕獲報酬は2枠〜4枠だろ・・・

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:42:20 ID:dkdJBHyW
>>168
いつの間に仕様変更されて3枠から4枠に増えたんだよ

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:42:29 ID:YqhRQUhI
>>168
部位破壊枠数えているだろ、それ

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:46:36 ID:cxpeHNyB
へーイユー素直に謝っちゃいなよ

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:51:55 ID:chQIfXUr
ID:pZfleYQeを見習えよ

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:52:22 ID:+0L5cj0m
13時から暴君連戦してても剛翼が出ない!!

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:53:46 ID:jWhI74v9
おいおい・・・何を言っているんだこのお子様たちは・・・
いいか?剥ぎ取りが捕獲よりいい場合は4回剥ぎ取りの場合に・・・とここまで考えておかしいことに気がついた

剥ぎ取り3回は時間効率的に捕獲の方が良い
4回剥ぎ取りの敵は討伐の方が効率が良い
前提は捕獲報酬が2〜3枠だから

はい、すんませんでした。わたくしが勘違いしました
昔散々捕獲vs討伐やってたくせに何をやってるんだかorz

175 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/31(土) 20:53:56 ID:6j0VWyQn
>>173
お前の8時間は剛翼1個に満たない価値なんだな

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:55:10 ID:UcPh4BZV
あれ?
今って討伐捕獲の行動で基本枠変わるんだっけ?
クエごとに枠は最初から決まっていたと思ったが

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:57:38 ID:YqhRQUhI
昔は討伐クエと捕獲クエがあってなぁ

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:59:11 ID:RFObX3bI
そもそも秘珠とか激運つけて基本報酬で集めるもんだろ
討伐がマストじゃない変種を討伐とか頭悪すぎだわ

>>169-170
お前らドスランポス捕獲からやり直して来い

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 21:02:13 ID:chQIfXUr
>>178
油が欲しいんじゃね?

180 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/31(土) 21:02:41 ID:6j0VWyQn
剛翼x2 剛翼x2 剛翼x1

クシャサブクリ()

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 21:05:29 ID:UcPh4BZV
あ、根本的に話読み違えてた////

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 21:26:22 ID:YoRl6+PQ
適正レイア待てや

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:03:38 ID:r000Yswp
規制中で携帯から愚痴れないって愚痴
棘眠で、火事場超速射両睡眠穴リセで募集
巨乳1バール3がきて少し期待したものの
俺「穴リセ大丈夫ですか?」
巨「おk」
バ1「わかりません」 バ2「知らない」
まあ、いいだろう。教えてやるよ
俺「寝かせて穴に落としたら背中撃ち切りで麻痺撃たないで下さい」
「スタンが解けたら1麻痺お願いします」
バ1「了解です、がんばります」
バ2「なんかめんどくさいんで抜けます」
俺「ありがとう、抜けてください」
すぐに抜けずに何か言いたそうにしばらく動かない、じわじわとカウンターの方へ
バ2「抜けますね?」
早く出てけよw

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:10:40 ID:e/fbWMNZ
両睡眠穴リセってヒプにも睡眠穴キャンしてるのか
そんな訳ないわな

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:11:59 ID:e/fbWMNZ
しかしお前さんのPTは人多いなw
1ラスタでるんじゃないか

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:16:44 ID:P/oLRiwN
牙テオで頭にはりつくランスガンスって一体なんのつもりなの?っていう愚痴
糞ガガクは足でも殴ってろってことですか?
絶対に頭破壊したいならグラファ担ぐべきだと思うんだ
っていうか槍が入るだけで粉塵の消費量がハンパないんだけど感謝してますか?


187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:17:37 ID:BWGmJ6NE
巨龍1バール3なら細かいこと言わないでもすぐ終わるなw

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:27:37 ID:sX4N2wgy
頭に張り付くガンスはマジでキャラデリしたほうがいい

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:35:05 ID:5KLA3yUw
スタンとっておきながら穴キャンはしません^^宣言した笛がいたでござる

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:36:12 ID:DVxLhWbV
爆弾に便乗して火事場しようとしたら爆死したって愚痴
ガンナー用防具なら穴が開ききれば未強化でもいいかなとか考えてましたごめんなさい

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:41:07 ID:7Sgwvuh4
暴君で翼あつまったのでFX強化したら微妙に火事場しにくくなってホッハ

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:41:37 ID:chQIfXUr
自分の火事場に必要な爆弾の数くらい覚えとけ

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:42:06 ID:nvaIy8PJ
太刀イベントでてんてるさんでクシャいったら28ラスタかかって愚痴
閃光切れるし睡眠爆破しようかとおもったら爆弾おけねえのかよ
募集しても今更誰もこねえしソロでやるには何が最適か教えてくだしあTT

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:49:54 ID:5KLA3yUw
自分の装備が火事場飯で大タル耐えれるかとかは地図クエなりで試すのは普通だが
自分が耐えれるから他人も耐えれると思い込み
エリア切替時問答無用で爆殺する奴は地雷

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:59:49 ID:yfr7cFZP
防御高いガン防具着てて毒タル使って火事場しようとしたら
後ろからきて爆弾乞食&俺の毒タル勝手に蹴りやがった
その後そいつ毒で死んだのにはワロタ

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 23:23:51 ID:V0tkLiTI
>>193
なぜ今やる必要があるのか

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 23:26:59 ID:1aykN7Gt
太刀イベントは12月まであるんだし
どうせこの棘眠暴君週間が終わればイベント以外にする事ないんだから
後回しにしておくべき

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 23:41:11 ID:1T/KYwXo
そう言ってキノス系を後回しにした奴がラージャンソロでえらい目にあったのを知っているか

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 23:53:17 ID:V0tkLiTI
>>198
キノス系の時に棘眠暴君が配信されてたなら、比較になるかもしれんが
現状とは比較にもならん


200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 00:20:34 ID:1oImF28G
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
         (.___,,,... -ァァフ|        先日本スレに貼られてた↓コレをプレイしていたら  
          |i i|    }! }} //|       http://www.ninjakiwi.com/Games/Tower-Defense/Play/Bloons-Tower-Defense-4.htm  
         |l、{   j} /,,ィ//|        いつの間にか8時間経過していた 
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ         
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |         な… 何を言ってるのか わからねーと思うが 
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        おれも何をしていたのかわからなかった
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉         以下略

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 00:25:37 ID:2Ifie6hX
>>200
特定のゲームのアドレスになってないぞ
ゲーム一覧があるだけ

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 01:14:18 ID:zJAwELE3
oi 運営アホ杉だろ 前回も要望送ったが
折角のレア度・防具固定韋駄天なのに
SR武器使用不可にしてないんだよ
最適武器どう考えてもほとんどSRじゃねーかksgsn
こんな韋駄天でランカーなっても嬉しさ半減だろ
あぁSR部門ね^^;とか鼻で笑われるぜ
とげみんと暴君の配信とかぶせるし、どうなってやがるって愚痴

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 01:22:47 ID:AEtQZTjy
団ネコの毎日プレゼントに紅蓮石とか出るんだなw
初めて知ったって愚痴

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 02:45:13 ID:kPThCPhG
>>193
大剣で頭攻撃→クシャ悶絶→起きたとこにタメ3→悶絶→タメ(ry
最適かどうかは知らん

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 03:39:44 ID:m6TbQ6Cf
◆3XXaXwM8n38Jの空気っぷりが異常って愚痴

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 04:27:23 ID:xoIUHSj0
運営もモンスターもハンターも糞が死ねって愚痴

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 04:48:12 ID:3WDI/DCg
水色4いてもアクラ討伐が解ってない双剣さんがひょこひょこついて来るって愚痴。
こうやって箱も求人区にプロが偏っていくんかのー。

っていうか、鍛えてもいない武器担いできてんじゃねぇよ。せめて今自分で鍛えられるとこまで鍛えてこいって愚痴。
箱が過疎るかどうかまで@6日。


208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 04:50:27 ID:E4NDRji4
暴君23ラスタとか何の冗談だよwwwww
主狙い撃ちorガロウ指定してんのに最後に入ってきた奴弾強化すらついてねぇじゃねぇか
弾けよksg
まぁテオSP完成したから次からは崖上から高みの見物といくかね


209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 05:18:57 ID:kPThCPhG
暴君テオSP4、スキル欠けの無いPTで3連続10ラスタ超え
自由区に移動してスキル欠けの奴がいるPTで7〜8ラスタ安定
もう意味わからんって愚痴

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 06:00:14 ID:9k3Ya6Gt
最近復帰したからよく分からんのだが
自由区と地雷区は別物で、地雷区と呼ばれる物は
自由区の中のブレイブの事なのか?

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 06:14:30 ID:cNMqKOLJ
先日の暴君は二分の一で剛翼出てたの今日は10戦して0って愚痴良子勝

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 07:06:59 ID:DNDkw5vP
暴君で反動付けてこないアホはくんなよ
そういうやつにかぎってアルビノだしって愚痴

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 07:10:30 ID:G876xnGA
基本報酬で出る剛翼にすらよしこまさるとか言ってるのかよ・・・

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 07:16:48 ID:uNmpNXW6
剛翼出ないぞ聞いてんのか

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 08:04:25 ID:Gwgxp3v7
スキルシミュレートしてセット内容忘れて
無駄に球を付けたり外したりして無駄に金が飛んでいったという愚痴

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 08:15:56 ID:cNMqKOLJ
出ましたアレから7枚^^v 良子勝は最高ですね^^^^^vvvvvv

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 08:23:02 ID:18oNgs/P
剛翼いらないから上翼ください…

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 09:12:40 ID:BwYIOwM2
ゆっくりメラニンならぬ、ゆっくりテオに遭遇したって愚痴
イエローネームにもなってカラ骨けちんなよな

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:25:06 ID:WmtBT+bt
暴君を猟団の連中が崖下行ってる間に野良崖上な俺は一回終ってサブAまで終わってる訳だが
普段へビィw散弾wキリンとか睡眠王斧で行きますね^^;とか言ってるからこんな時に泣きを見るんだな
これに懲りたら集まった素材でテオSPくらい作っとけよ年末来るかも知れんしな

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:48:41 ID:X5hgut4Z
イベ系は初日にやっちゃった方がまともなのが集まりやすい
クラフト系での愚痴レス凄かった

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 11:28:37 ID:bgs0+f7f
暴君メイン報酬3個はもう見飽きた
3時間やって剛翼0上翼1とか氏ね

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 14:11:29 ID:xla1YSNs
ラヴィFXキャップ欲しかったのにヘッドをフル強化してから間違えに気づいた・・・


223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 14:34:05 ID:mrcwCJDe
>>222
素材書き出してプギャーしてやろうかと思ったけど痛々し過ぎてそれすら出来ん
ドンマイだ

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 14:46:24 ID:JTIerWaA
>>221
5時間やって今日はダメだ…と思ったらラストで3枚
これは…!と思ってもう1度やったらまた3枚出た俺みたいなヤツも居る
まあ苦行だろうが地道に頑張ろうぜ…

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 14:54:23 ID:bgs0+f7f
>>224
もうクソ報酬はウンザリなので激運装備を作ることにしたぜ
餓狼とかいらね

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 15:09:01 ID:xla1YSNs
>>223
これまたヘッドの使い道が恐ろしくないのよね

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 15:09:21 ID:Vi40fyas
デュラの非怒りがうざ過ぎるって愚痴
一発で怒るようになるまでに二乙とかもうやだ
ナス希少種みたく常時怒りで良いです

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 15:14:48 ID:mrcwCJDe
>>226
少し前までなら特大なんかの上位スキル組み込んだ近接装備に使えたけど
今だと他に使える装備がいくらでもあるからね〜

でもまぁ龍王剣付いてるし、神器化する可能性は他のラヴィ!装備より高いんじゃないかい??

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 16:07:58 ID:KpG3YDNE
バールで火事場してると広域で消される
ランスで行くと大剣の横凪が最強の敵

なんか面倒くさくなってきたって愚痴

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 16:09:36 ID:mCBLMUFq
分断笛と火事場餓狼バール3で9ラスタ
照準合わせることも無くあばばするだけ
一度笛のPTにガン4でやるのがアホらしくなってきたって愚痴

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 16:10:51 ID:mCBLMUFq
>>230
[訂正] 一度笛のPTに入ったらガン4でやるのがアホらしくなってきたって愚痴

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 16:13:55 ID:BwYIOwM2
愚痴?

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 16:29:42 ID:xCjprx5U
愚痴風自慢

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 16:41:00 ID:v6/lyfCj
結局2乙しようがクリア出来れば良いんだが、
乙って「あ」とか言われると苛っと来る
何か不意の事故死をアピールしてる感がうざいわ

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 16:51:37 ID:9K1a8u2r
おっとKatharinaさんの悪口はそこまでだ

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:05:58 ID:PKDiapSN
突進くらっちゃうの?
起き攻めされそうだね?
秘薬飲んでなかったんだ?
また突進してきたね?
丁度起きあがった所で無敵きれちゃうね?

あっ…

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:05:59 ID:IAtU1ECE
ラオ証集めめんどくさいって愚痴
2枚でろ(´;ω;`)

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:08:50 ID:AEtQZTjy
41ナズチ拡散祭り(龍弓1)とか棘眠拡散祭りとか吹くような募集が多いって愚痴
何でも拡散かこんな世の中じゃ

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:16:34 ID:MbjExyXP
牙テオの地雷率は異常
オリンポさん最強すぎて笛にホスト譲ってくれねぇw「俺が斬る!」ってか
片手さんはどうしたいの?食事スキルついてない片手とかどこに需要があるんだyo
通常連射してるバールさんとかまじすげぇ

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:18:59 ID:oDAKkUk8
今の牙は求人も自由区も変わらない

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:22:52 ID:ZSsCW2As
暴君も棘眠も運気きってスキル指定厳しめな募集に入れるようにしてるのに
指定したスキル確認しない貼り主が多すぎるだろ
弾強化狙い撃ち指定しといて弾強化すらないやつをはじかないとか
本当は入ってくるやつが問題なんだけど最近の自由区は本当にフリーダムだしな

初日に入った安定PTみたいなとこにあたりたいわ

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:33:11 ID:T5HFH8hJ
安定PTを探してウロウロするより同じPTでやった方がいい
棘眠も暴君も一発目からド安定って事はあまりないと思う

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 18:16:16 ID:2thiVBcy
久々に剛力集めようとしたらギャラリーが改悪されてたって愚痴
レイアウトが消えてたから並べ直そうとしたら使いにくすぎてストレスがホッハ
しかも走ろうとしたら操作画面に入るわ意味が分からんわハゲ
こんな改悪してる暇があったらレイアウトの家具を一括購入できるようにしろや糞運営

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 18:51:12 ID:mCBLMUFq
>>243
俺もギャラリー改悪されてて運営に要望送ったが無視されてたわ
糞箱に合わせてマウス操作削ってパッド操作仕様とか脳ミソ腐ってる
剛力の家具配置するだけで通常の2倍の時間がかかった

これでギャラリーを自分の好みにレイアウトするとかマジキチ


245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 18:56:39 ID:GH+T7BBw
最初は、はぁ!?なんだコレふざけんなks運営!改悪ばっかしてんじゃねぇぞ!
ってなったけど馴れてくると前より使いやすくなったような気がしなくもない

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 19:15:33 ID:30BRAgBS
>>238
暴君崖下拡散祭りって募集したらお祭りっぽくなって楽しいんじゃね

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:18:21 ID:yCPCDvTl
そもそもレイアウトの使い方がわからない
剛力用に30個ちょい適当において登録して、同じ家具買ってレイアウトやってもなにもかわらん。
そもそも俺がレイアウトの意味を間違えているのか、やり方がおかしいのかというのすらわからん

248 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 20:20:45 ID:4hxRU1sg
情弱すなぁ・・・

何でもネットで調べられる時代にこれは恥ずかしい

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:21:41 ID:Vi40fyas
ボックス内に無いものはレイアウトから外される
アイテムセットに回復薬10個登録しておいて、回復薬が8個に減ったら補充してもアイテムセットが8個のままになるって感覚の仕様だからな

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:22:07 ID:+Mj2AJe/
レイアウトは倉庫にレイアウトに登録された家具がそろってないと無意味
剛力まわすなら常に倉庫に1セット+配置分がないとレイアウト使って回せない

例えば
白の食器セットを10個買ってレイアウト登録

大会に提出

レイアウト呼び出し
とするとレイアウトは消えてるから何も出ない
白の食器セットを20個買っておけば次のレイアウト呼び出しできちんと呼び出せる

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:47:07 ID:mCBLMUFq
ギャラリーの操作方法変える前にレイアウトの不具合修正しろって話だな

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:09:32 ID:QfBMGRND
ギャラリー糞杉わろた
家具おけねえぞ
SPって何だよスペシャルかよ

253 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 21:16:45 ID:4hxRU1sg
ゆとり乙

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:17:09 ID:yCPCDvTl
ありがとう。
やりづらw

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:24:25 ID:MbjExyXP
今までご苦労さまです
毎回配置とかすげえ労力だよ

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:34:58 ID:WrzU+05m
今更ながら乙龍剣作ろうと思って
71ラオ連戦してみたけど地雷率がパネェ

剛ドラへビィ持ってんのにラオの石頭に貫通弾連打してんじゃねぇよ
廃熱撃って「^^」ってなんだよなめてんのかお前だよそこのピンクアゴルト

何がいいたいかって言うと早く紅玉出てください(´・ω・`)

257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:40:12 ID:oDAKkUk8
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11578101
君らってこの3人みたいな奴??

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:53:58 ID:9GBBrfaY
ラオに近接で来る事自体、寄生する気満々な訳だしなぁ。
サブクリでもそう。
角なんて弓・ガンなら近接の攻撃届く前に壊れるし、終始頭に張り付いてる天地双剣様は
一体どれほどの恥をかいてきたのかw

てか、こんな奴が玉出てるのに自分は全く出ないし、なんか理不尽さを感じるw

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:59:13 ID:3qMGSl5W
火事場匠業物悪女とかなら顔乱舞でも普通に強かったと思う
火事場ペルプリとペアでやったけど、最終エリアで少ししたら倒せた
ヘヴィに比べてどれ位削ってんのかは知らんけどもね

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:00:54 ID:bgs0+f7f
玉のためにラオに行く時点で地雷
逆襲回して黒貨買って火薬岩運べ

261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:12:08 ID:zJAwELE3
>>259
oi剛ラオちゃうんだから
71ラオなんて攻撃スキル火事場だけつけた高橋な弓で
ソロゆゆうなんだが
オーバーキル杉だろ

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:18:31 ID:3qMGSl5W
あっ
玉とか言ってるから剛種じゃないよね
ごめんなさい><;
原種ならなんでもいいんじゃね?
結局最終エリアで討伐する速度が数秒違うだけだろうし

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:18:56 ID:bgs0+f7f
トゲミンの巨龍募集に入ったら、狙い撃ちが付いてるのが俺だけって愚痴
指定されないと付けてこないのかよ、反動とか餓狼とか無駄なもんばっかりのくせに激運はしっかり付けやがって
ラヴィFXレジストが泣いてるぞ

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:24:44 ID:mCBLMUFq
>>263
俺は剛力、狙い撃ち、弾強化、装填数UPに激運とフルスキルだぜ

え、バールはお断りですか・・・はぁ

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:34:03 ID:XXvppZUI
ラヴィFXのためにラヴィ参加したら欲しかった棘が一個も出なかったって愚痴

どんだけだよ・・・・orz


266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:38:10 ID:wbeZg6Bv
棘は出にくい素材だろ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)