5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】棘眠・暴君 専用愚痴スレ【^^v】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 22:23:56 ID:MVA6qE7I
期間限定のスレになるかとは思われますが、わろたwww ふざきん!!!(´・ω・`)
な愚痴を吐き出してスッキリするスレです^^^^
スッキリしたらまた頑張ってクエを回しましょうね^^

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

他のクエにおける愚痴、○○出ない、よしこまさるはスレ違い


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 22:28:28 ID:HajHWQ5J
クソボケが死ねよ
穴キャンつってんだろ糞青ネーム
お前どう見ても前回やったクチじゃねーだろ
知らねーなら自分で調べてこいやゴミが
どうやったら落として3秒で麻痺らすわけ?あ?ナメてんのかコラ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 23:08:57 ID:EzIB6R8U
↑みたいな経験者面のカスがいるから空気が悪くなる

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 23:19:41 ID:BQ5FM+j7
まじありえねぇ 岩置いてあって 高台いけねえじゃねーか

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 23:41:27 ID:3NYTafXR
装備自由で激運で行ったらチケ1枚だった

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 23:43:29 ID:tLdDQOU8
1枠じゃなくて、1枚だったのならやっているゲームが違うな

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 23:44:06 ID:+vdXVbMy
いったいなにをいってるんだ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 00:07:54 ID:B8OdyM+d
俺はリアル不運スキルがついてるから激運なんか信じない

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 00:56:52 ID:5fSEYJKw
大剣振り回す事だけが大好きな馬鹿はもういらん
よりにもよってクソ迷惑なオチンポスをメチャクチャに振り回し、周囲をコケさせるわ吹き飛ばすわ
眠らせて落とし穴置いてる最中のヒプにタメ3かますわ・・・

募集で「睡眠落とし穴」と書いてんのに、そんなんがワールド変えても3人とかもうどうしたらいいのか

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 04:19:36 ID:UzKrvH4A
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|         『暴君で崖上から散弾を撃っていたらドラ天に排熱で崖下に落とされていた』
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ      
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |           な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        おれも 何が起こったのか わからなかった…
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ         頭がどうにかなりそうだった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉        散弾詐欺だとかゆっくり撃ちだとか
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ       そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ     もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 04:21:37 ID:UzKrvH4A
という書き込みがされると予想

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 05:43:39 ID:rQ2k2Ld9
装備自由でてか近接火事場で適当6ラスタくらいのが気楽でいいや。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 07:30:41 ID:noCTS8/O
地雷区の糞バール共は撃ち切ることしかできないの?麻痺拘束できてないのわかんないの?
なんで穴キャンするっていってんのに麻痺とってんの?捕獲名人もついてないくせになんで捕獲玉なげてんの?
どうしてヒプの背中撃ってるの?なぜナスの翼を撃ってるの?

1戦しただけでこんなに愚痴がでるとは思わんかったよ。これが夏か

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 07:33:26 ID:yPbe7FBv
>>13
そんなあなたに快適なネ実街!

おい、そこのお前
なに弾強化つけずに激運つけてんだオイ

ネ実といえど一枚岩じゃねーんだなと思わされる

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 08:11:22 ID:uCCDMyWM
地雷区民「人には言えませんがHPツール使ってるんで捕獲玉投げますね^^」

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 08:53:31 ID:GwbhjURq
まったり棘やろうとして体力飯で募集したら
3人パールがきたって愚痴

まあ、俺麻痺剣笛だったのもあったんだろうけど

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 11:18:09 ID:viPFOQON
まったりにしても火事場メシだろjk

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 11:40:07 ID:iAbLHO3K
>>16
ゴルト笛でなった事がある

怖すぎるヨ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:29:46 ID:DyPwx5Ki
棘眠で捕獲名人に頼る笛は地雷
笛が罠リセすんのに捕獲の点滅待ってるんじゃねーよ何が「おk^^」だよ
こっちはとっくに点滅してるんだよ情弱、早くなげろksg
それから馬鹿みたいに4,3で分け撃ち()してるゴミバールはしね
何のために巨乳いれてんだよハゲ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:48:25 ID:tAbNuz32
ハメしかできないようなカスハンターどもは糞して寝ろや

どうせneetだから協調性がないんだろ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:49:12 ID:lKCq1DZk
ネ実脳って本当にあるんだな・・・
同じ団の奴2人と別の団の奴1人が暴君崖上散弾@hereしてた
テオバレ、テオバレ、ベル天鷹
僕は冥天鷹でいった。激運切って
攻撃力UP【大】,見切り+3,餓狼+2,火事場力+2,装填速度+1
反動軽減+1,散弾・拡散矢威力UP,耳栓,装填数UP,はらへり倍加【大】
これでのりこんだら
「冥天鷹の人は断ってるんで^^」「すみません><」だと・・・?
冥天鷹は地雷なのか・・・?
悔しかったから装備確認してテオバレで行ってやろうと思ったけど
テオバレには餓狼が付いていなかった・・・しにたい・・・

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:53:26 ID:RIX66KAb
テオバレで火炎弾超速射ですか???????^p^

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:54:26 ID:iAbLHO3K
どの散弾撃つつもりですか

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:55:55 ID:xmvJYWE3
テオSPの事言いたいのか?
初心者には作り話はまだ早いよ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:56:52 ID:ZNtlgfiF
冥天が断られる理由は散弾2を撃てるから。
舞天ならOKは散弾2は撃てなくて、散弾1なら当たって分かると思ってるからだろう。

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 19:03:52 ID:TcMvBXCD
キュートで募集やめてください
息抜きにイベントクエとかやる場所無くなるだろ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 23:20:58 ID:hvUdO/d5
笛「棘眠 超速射で募集」

相手に指定するくらいだったら、1スタンくらいはとってくださいよ
あなたがいま殴ってんのは翼ですよ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 07:17:33 ID:P6oLyxcW
スタンとる必要あるのか?

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 09:31:41 ID:dkdJBHyW
麻痺剣で穴リセしたりするならいらんかな

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 09:50:06 ID:2gp8x6hN
麻痺剣なしの癖に巨龍募集する奴いるからな


31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 11:41:26 ID:YmmJ0aGJ
麻痺剣なかったら巨龍募集しちゃいけないんですか

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 11:54:02 ID:dkdJBHyW
ヒプは罠*4か?

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 12:35:46 ID:ID+Qz0QW
スタンとるまで麻痺撃つなっつってんのに速攻で麻痺撃ってんじゃねえよ!
超速射と聞いて喜んで北斗かついできてんじゃねえ糞地雷が!

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 18:31:51 ID:af304bW6
>>31
悪い事は言わないからやめときなさい
ちなみに麻痺剣とは+3の呼び名で、+1や+2は錯覚のようなものだから

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 18:45:58 ID:P6oLyxcW
ヒプに20発 茄子に30発撃てば終わる筈なのに…(;・∀・)

狙い撃ちスキル意味ない奴が多すぎる

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 13:28:42 ID:2NnqDI5L
即席で麻痺剣作ったが
笛供給過剰で恐ろしく募集し辛いぞ
どうすればいいのだ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 13:48:43 ID:Lpi6tS3I
棘眠で巨龍指定したらオリンポ アゴルトが来ったって愚痴 orz

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:05:24 ID:nsiza/Gm
>>31
狙い撃ちに激運付けてるような巨龍ガンから見たら麻痺剣なし笛とか寄生させろといってるようにしか思えん

弾強化なしで超速射使う奴多すぎ
3個シビレ罠置かせるとか何なんだよ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:20:16 ID:W8/4QmgJ
狙い撃ち、弾強化、装填数UPのどれか1つ削って
激運つける巨龍はまじうざいから市ね

こいつらの特徴は頭と背中撃つだけでヒプ用のシビレ罠、角笛、
ナスにタル爆、穴設置どれもやろうとしやがらねえ
ただ撃つのを待つのみしねよカスが

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:30:30 ID:q7RQRas/
そう言えば昨日、暴君テオSP↑で募集したら若鷹が来たな
どこをどう読んだら上になるんだよ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:33:36 ID:+RZOutmq
爆弾置く暇あるなら丸薬飲めよ
飲まない奴多すぎ

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:50:13 ID:T5HFH8hJ
>>41
ありがとう 
つぎから丸薬飲むお

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:00:27 ID:mhlwivkX
狙い撃ち募集に何でレアルバールが入ってくんだよカス
しかも弾強化すらついてねーし寄生根性すさまじいな

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:15:49 ID:wUC2ZCbY
狙い撃ち、弾強化、ガロウ1でガロウ指定の所に入ったら弾かれましたよ

ガロウ1はちょっと・・・って言われたけど弾強化も装填UPも入ってないのを許容してるのどうかと思うの

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:17:46 ID:Vi40fyas
どっちもどっち

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:49:09 ID:2+d+UtPd
>>41
フルスキルにしても丸薬飲んだって一発につき1点しかかわんないじゃん

丸薬飲んで30秒間で巨龍ガン2セット撃てたとしてもG2のダメージに届いてませんね

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:50:12 ID:vBaqF9ZM
>>46
G2置いているのならばまだ分かる
それすら置いてないでそのレスなら地雷ってこういう考えなんだと理解した

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:53:39 ID:2+d+UtPd
つか プロハン様は求人区から出てこないで欲しいの

求人区じゃできないクエがある? 知らんがな

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:58:41 ID:+RZOutmq
>>46
この連戦クエで毎回G2置いてる奴いるのか?
少なくとも俺は見たことないぞ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)