5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】地雷区専用愚痴スレPart19【^v^】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 19:58:03 ID:ekt76Z9x
地雷区であった貴方の愉快な体験談をこちらではお待ちしております^^^^^^^
真性の地雷は来ないでくださいね^^
次スレは>>950

愚痴スレリンク
【MHF】愚痴スレ334
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1279410465/l50

【MHF】猟団限定愚痴・相談スレ Part39
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1278153350/

【MHF】アクラ系専用愚痴攻略スレ12.1
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1275500321/l50

【MHF】大討伐クエスト専用愚痴スレ5.1【ラヴィ】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1275643561/l50


前スレ
【MHF】地雷区専用愚痴スレPart18【^0^】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1279441562/


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 20:00:44 ID:Pe4wBcgI
>>2getホッハ!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 20:09:12 ID:SAd0sSga
>>3GETピャアウ!

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 20:16:55 ID:eNy46+HD
1000ならメレティ買う

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 20:17:51 ID:eNy46+HD
うはww誤爆wwwwうぇwwwwwww

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 21:39:37 ID:j9q1oMqy
罰としてフェルム購入なw

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 22:06:15 ID:mw1NeP99
>>1
乙ホッハ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 23:01:00 ID:I8RRTi2B
前スレの1000は神だな

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 23:02:21 ID:sN6T4H5P
自演悲しい

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 23:52:16 ID:/VEvcGfS
はっておきますね^^
1000 名前: ◆3XXaXwM8n38J [sage] 投稿日:2010/07/28(水) 22:20:06 ID:I8RRTi2B
下手糞は愚痴スレに来るな

     by1000ゲッター

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 02:33:35 ID:BB1fNSwx
特定されてもいいや
さっき牙テオ装備指定無しで募集してたからゲリョ剣持って行ったんだ
参加してから気づいたんだが主はレアルのおまけについてくる毒ライト(バレル無)の橙名
で、よろしくお願いしますって言ったら主が「片手さん(俺)武器替えてもらえますか?」と言ってきた
何か希望の武器種があるのかと思い、「何だったらいいですか?」と聞くとしばらく間が空いて
「あなたが何の武器を持ってるか知りませんし^^;」
うんいやまぁそうなんだけどそういうこと言ってんじゃねぇじゃんって思ったが
じゃあガガクはどうですか?と聞いたらそれでいいよとのこと
いざパープーしてみりゃ毒は水平撃ちだわ一人拡散祭りするわ通常撃ちだすわ
テオの寝床で1発で乙って「あやや、すみません」とか誰に謝ってんだksg
結局毒の維持なんてできてるはずもないし、討伐後速攻広場から消えてるし
別に自由区だし時間かかって討伐でも1回くらいクエに失敗したっていいけど
なんか今回のは釈然としなかったって愚痴

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 02:40:12 ID:E8h6W8fy
>>11
特定した


読んでないけど

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 03:00:18 ID:jZzHVLYy
剛ラオにてG2を頭に当てようと設置していたらラオが来ていないのにも関わらず爆弾を狙撃されて1乙
当然謝罪なし
さすがに猫呼ぼうかと思った

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 07:47:51 ID:B8OdyM+d
何故爆弾の近くにいたんだ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 07:54:12 ID:aJ7dUTdL
お前自分の目の前以外にG2設置出来るのか
俺には無理だ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 08:25:33 ID:h2L3EDry
ラオ来てないってことは開幕直後か?
まわりが撃ち始める中爆弾置こうとしたなら言わないのも悪いし
当たる位置にいる状況がわからんな

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 08:50:57 ID:XP0hO1Jf
1MAP目で火事場準備してラオが来ていないとかありえないし
2MAP以降でやられたんならお前が地雷すぎて目障りだから爆殺されたんじゃねーの


18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 10:22:59 ID:OIhjfPu0
棘眠、全員がシクレの如き状態で募集分が笛で張られたら速攻で入らないと間に合わない上に
募集の中にそっと狙い打ち巨龍募集や狙い打ちバール募集や、巨龍×が混ざっている状態で見切り参加も出来ない。
なにこの剛チケディアを超える人気ぶりは、いいから求人で出来るようにしろ。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 10:37:40 ID:wBfKKoq7
お前ら勘違いしてね?
>>13
剛ラオにてG2を頭に当てようと設置していたらラオが来ていないのにも関わらず爆弾を狙撃

エリア2:では爆弾置く暇なんてないだろ(火事場優先だし

エリア3:これも2でギリまで撃ってたら置くひ(ry

エリア4(ry

エリア5なら急げばすぐには来ないし(来る時もあるけど

だから>>13はエリア5でラオが来る前に頭の配置上に爆弾設置してたら撃たれてアボンしたってことじゃね?
まー、ラオも来てないのに弾撃つってことは好意的にやってきたんじゃね?俺も似たような事されたことあるけどな・・・
せめて謝れよと思うな。自分がアボンさしておいて

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 11:25:35 ID:exMiB4wX
ラオが(爆弾の上に)来ていないのにって事じゃないの?

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 11:54:13 ID:DPjNDTKm
案外火事場と思われて好意でやったら即死したとかw

どちらにせよ火事場してればタル置く理由も暇もないだろ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 15:30:06 ID:JSF6oy0u
剛ドラにて
怒り上昇中に何故か研ぐ片手(爆龍w)

案の定即死ksg

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 17:20:52 ID:8UOzcyMO
>>22
何故かって…暇だし研ぐにしろ飲むにしろ普通じゃないかな…
地雷じゃなければ。

カッコつけようとしたが、シャッシャッシャッシャッシャキーンで…やったことある地雷ですが。
上昇でシビレ置く奴までいるが、地雷な俺は反応出来ません。

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 00:54:51 ID:fGLOkImf
暴君効果半端ねええええ

特別演習に「今大剣作ってきました^^」とか言ってゴミ担いでくるHR200とかしかこねええ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 03:03:12 ID:/soIy6vK
正月に装備が無くて行けなかった暴君
再配信とのことでテオSP作って参加してきた
そしたら散弾強化も付いてないPT引いちまった
弾切れ覚悟してたら意外や意外、捕獲で3乙された
散弾強化で募集してもまた捕獲で3乙失敗

これで心置きなく休止できる
ありがとう・・・地雷PT・・・

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 04:17:02 ID:w2Q64bJZ
もうロビー装備で隠せないのにロビー装備のやつはたいてい変な武器だよな

暴君でLV3散弾撃ちって募集で入って貼り主がロビー装備なのに気づいたけど気にせず出発
クエが始まって貼り主はドラ天かーと思ってやってたけど2匹目捕獲の際に
「自マキついてるから洞窟で待たなくても来たら麻酔弾撃ちますよ」みたいなこと言ってたんだ
クエは普通に終了して自マキのついたドラ天装備ってどんなのかな?ってのぞいてみると
アークテンプレのSPを2箇所にしたような装備で攻撃は中
しかもベル華鷹にも劣るドラ華鷹だった…

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 04:33:00 ID:CGL96mQT
>ベル華鷹にも劣るドラ華鷹



28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 04:34:57 ID:AekZk6lO
おい、崖上散弾打ちPTで崖上から殴って落とされたぞ
しかも2回も、どーなってんだ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 04:48:30 ID:zWgwYN6k
装備整ってないから崖下でやってるけど
かなり安定して狩れてるなぁ
時間はかかるけどね

核地雷はみんな崖上に行ってしまったのかなw

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 06:05:03 ID:MawZbtFv
崖下なんて核地雷以下だろ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 06:10:13 ID:2fBKUx2W
時間がかかるのに安定って、意味が解らん

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 07:13:18 ID:qLAKUWVp
え?

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 08:20:03 ID:ZOaNIylM
君が何を言っているのか分からないよ、>>31くん

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 12:47:59 ID:zWgwYN6k
暴れないんだよね〜
スキル欠けは崖上では迷惑かけるから専ら崖下です^p^

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 14:31:17 ID:n6ws0pwi
ギザミ変種に普通の速射がきたから装備見てみたら
高耳耐性ランナーだけの蒼桜の対弩・覇って・・・
凶刃でないし棘眠に使うアクラR腰が完成しねえ


36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 18:13:21 ID:fGLOkImf
正月いのししクエでホラ貝はまだ分かる

なんであんな鈍器で殴ればいいだけのクエにヌヌやらイベント龍太刀やらアルギュ背負っていこうとしてる奴が沢山いるのか…

肉質全然しらねえんだろうなっていう

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 18:17:01 ID:yxXj0EqV
厳密に言えば打と斬の肉質はイノシシ変種の場合一緒だがスタンがあるのがでかい
しかし龍-20なのにネブラかついで来る奴は剛武器だから最強^^vとか思ってるカス

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 18:28:03 ID:fGLOkImf
なんて親切な奴…

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 18:29:42 ID:ZwbUHFsS
マドロミ1ラピュタ3

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 18:39:45 ID:fGLOkImf
地雷区でそこまで求める贅沢

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 18:55:05 ID:fGLOkImf
ハンターランク714でカクトス未強化担いでデュラメモとか強化してから募集しろよって言う

水色じゃあるまいし

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 18:59:36 ID:TWPfxDpr
SRじゃね

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 19:03:08 ID:fGLOkImf
心の底からごめんなさい

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 19:08:59 ID:3ZLCno2T
>>27
ベル華鷹にも劣るドラ華鷹
ベル若鷹と同等のドラ華鷹

(´;ω;`)ブワッ

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 19:33:28 ID:L/v4nmfg
トゲミン(穴キャン)で笛@1の所に入ったらプロハンだったって愚痴
スタン安定しねぇ地雷笛でごめんなさい
マジ神経使うって愚痴


46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 20:23:18 ID:wUX/f0kS
棘眠のガンでプロハンある?
スキルくらいしか思いつかないんだが

真のプロハンは笛@1なんか募集しないよ

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 20:26:44 ID:vIo3y0RN
皮肉ってるように見えるのは俺の考えすぎだろうか

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 22:09:50 ID:qPCZCli7
暴君に捕獲名人付けて来るのはありがたいが
剛力削ってまで入れてくるんじゃねぇ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 23:40:34 ID:FPc/o8S+
募集は棘眠ばっかりだし、それでチケ増やした地雷が剛クエくるわでどうにもならんなw

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 02:28:25 ID:cuKsq4wx
剛ラオ募集に勝利と栄光の勇弓が入って来ましたよ
ボウガン指定してなかった俺のバカって愚痴

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 06:28:09 ID:YJpIkeU2
ガンスの目の前に来る双と太刀は何考えてるの?
ダメージソースの龍撃がまったくうてねーよ
 龍撃チャンスになぜ、まぜ、わざわざ遠回りして目の前に来るん?
嫌がらせですか?嫌がらせですか?
クエに後から参加したのは双・太刀さんでしょ? うわぁぁぁぁぁ 


装備自由とはいえやっぱりガンスを担いだ俺が悪いのか? ダメージソース()

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 06:59:49 ID:FqoUElgd
ダメージソース()じゃねーだろ

ガンス()

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 07:35:52 ID:YJpIkeU2
ですよねー

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 08:55:10 ID:iY2qesnn
>>51
龍撃チャンス()とかオナニーしておきながら
他武器種のオナニーは禁止とか

ガンスの面汚しは消えろよドカスが


55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 09:01:32 ID:2c7Dfqjr
いい感じにチケが溢れて来たわけですが一言言っておく

剛種に水色が募集乗った時点で諦めろ

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 09:07:08 ID:AFgtRBhI
剛テオ用に装備新調して、それほど連戦する気もなかったから初めて自由区募集に乗ってみた

剛テオスレがなぜ牙テオのチケ1枚になったときあんだけ荒れたかがよくわかった

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:09:40 ID:qpGbHp6j
剛種で2乙した水色は「ごめんなさいキャラデリしてきます」でリタイアしてくれればいいよ

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:26:29 ID:YJpIkeU2
>>54
他武器のオナニー禁止なんか言ってませんが;
おまえならどうすんだクズ
龍撃の火力を知らないんですね当番さん^^;ガンスが龍撃を控えてたら それこそラスタ以下だぞ
俺が言ってるのは竜劇が当たらない所でスタンばってたら
わざわざ前にくるんだぜ遠回りなのに ポルナレフ状態だろ 日本語わかるか?

装備自由ですらガンスは担げないんだなネ実的には

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:28:40 ID:AFqRx4Le
カスにもほどがあるww

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:34:07 ID:25OEEErp
装備自由がガンス×

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:53:25 ID:qpGbHp6j
棘民募集でごめんなさいとか言ってる奴何なのwwww

そして専用装備を作りたくても人が来ないsnksg

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 12:26:03 ID:fi6Mkjek
>>58
ガンスが馬鹿にされてもガンスが好きな奴はなんでわざわざ黙ってるか分かるか
別武器に変えて消えろクズ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 12:36:00 ID:2c7Dfqjr
>>58
地雷が愚痴ってんじゃねえよkz

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 12:55:29 ID:YJpIkeU2
>>62
たしかにガンスを使う覚悟が無かったな

そっか装備自由PTメンにガンスがいたら
太刀の俺は死んでもガンス前方付近には行かないがな 討伐時間gdるし
ハンマがいたら右にいかねーし いいか俺は頭も空けて当たらないよーにしてたんだぞ どないせっちゅーねん

つーかそもそもランスガンスに近づかねーだろ?
地雷区の足元大好き太刀厨乱舞厨さんに期待するほうがバカだった
ちなみにスキル欠けの砲術マニアじゃねーかんな俺は 夏休み太刀厨が多い愚痴スレでガンス視点で愚痴った俺がバカだった!

普段オマエラ立ち回りはどうしてるんだ?俺だけか気にしてるのは
もう煮るなり焼くなり好きにしろ もうカスクズでいいよガンス担いだ俺が悪かったですごめんなさい長文キメェ死ね俺

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 13:00:32 ID:iC/8eAsr
龍撃に吹っ飛ばされた経験のあるひとはガンス大嫌いだから
愚痴スレといえども話題振らない方がいい

装備自由にガンスが入ってくるだけでも愚痴が成立するくらい

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 13:21:26 ID:1s5c1ffw
>>64
ちなみになんのクエにいってたんだ
金銀アカムとかかな?

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 14:13:12 ID:qpGbHp6j
今日もブレイブとリベラルの奴らは脳みそわいてて990人で必死に募集してんな

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 14:13:27 ID:DotupvtA
ハンマーランスガンスに人権はない(キリッ

なんせ地雷区だからなw

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 14:19:20 ID:qmkZWDkP
>>67
キュートなんかランド1・2が100人
ほか50〜80人なのにほとんどランド1で募集してるぜw

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 14:43:52 ID:fmlOvtk8
棘眠装備自由に入ったら主が睡眠片手だったって愚痴
頼むから怒ったエスピを寝かせないでくれ
そして無言リタしてしまった…
あの時のPTメンバーごめんなさい

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 15:31:11 ID:nXtbO4Td
接待要求のランスガンスとか砕け散ればいいのに

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 15:47:24 ID:qpGbHp6j
餓狼散弾募集してる笛が強壮笛担いでるのはなんでだろう

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 15:59:04 ID:FqoUElgd
>>72
強走吹いてるなら愚痴れ
攻撃大しかいらないんだから別になんだっていいだろ

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 16:20:06 ID:qpGbHp6j
すみませんでしたご本人様><><

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 16:22:19 ID:aaoNMvSX
>>74
今日一番恥ずかしいレスに輝いたなおめでとう

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 16:26:04 ID:x7hEol7Q
おい
どこにも入れねぇぞ
やっと飛べたと思ったらすぐに埋まるし
だが俺はいくらすいてても
激運優先してるボケ主のとこに入るような妥協は絶対しない(キリッ

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 18:46:24 ID:6j0VWyQn
キュートで暴君募集してる奴なんなの?

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 18:50:57 ID:xKVp9GYx
フリーダムで募集してるカスよりかはマシだろ

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:01:15 ID:6j0VWyQn
たしかにフリーダムで夫婦で日々青チャ垂れ流しよりはマシだな

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:05:12 ID:aaoNMvSX
金銀アカム募集してるから乗ろうとしたら主がネブラ()
残りが片手と太刀だったんでニヤニヤしながらヲチしてたらガンスが入って出発
あっという間に帰ってきて響き渡る「ドンマイ」の声

これだから地雷区はやめられねえwwwww

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:29:12 ID:ELCaTTyF
ネブラだけでは何も伝わらない。
仮にラピスであったとしても肉質変化後は十二分にダメージソースになり得る。

視点が狭窄且つ恣意的。0てん。

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:48:16 ID:SdLFh842
暴君クエで尻尾斬っちまった
あの時のみなスマヌ・・・

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 21:02:50 ID:vrOZ9MoN
尻尾切ったらどうなるのっと

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 21:04:43 ID:25OEEErp
失敗条件くらい確認しとけよ

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 21:04:53 ID:6j0VWyQn
暴君ガチ浪漫 罠・閃光・麻痺・尻尾切り×

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 21:52:57 ID:SoOYfmPv


87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 23:40:19 ID:RJgW7gpB
暴君、餓狼火事場募集してると、一人ぐらいは餓狼をしていない奴がいる。そして理由が
「餓狼PTだったんですね、知らずに参加してしまいました><」
いくらPTに入りたいとは言え、募集文読まずに来るとかPTに迷惑がかかる事を
知らないksいるから困る

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 00:03:09 ID:qpGbHp6j
3鯖ラヴィ募集無いからラヴィFX使った餓狼バール装備作りたくても作れない
腹減り大無いから暴君行けない悲しい泣きそう

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 00:06:20 ID:WmeGFAhf
参加するほうもアレだが弾かない主もアレ

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 00:20:31 ID:wUC2ZCbY
過密なところの募集でガロウ指定無しで飛んだと思ったら
チャット流れるの早すぎてガロウ指定の方に間違えて飛んでしまったでござる
とかあるあるすぎるんだけど…

勝ち組になれずにリオハR腕作れなくて非課金でガロウ2装備が組めてねぇよ!

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 00:21:24 ID:aDdQyaKU
>>80
アカム変種とナヅチだけはガンスもありだけどな

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 00:22:54 ID:kkuHgk6o
>>90
リオソウルガードというものがあってな

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 00:37:33 ID:E0lfPKc7
砲術神ガンスで後ろ足撃って尻尾切ってたんだけどダメなのか?

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 01:02:46 ID:acVDDYS8
アカム変種に限っては後ろ足はガンスの職場。

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 01:09:26 ID:P1U5Z9vY
しかしながらガンサー()は頭に群がります

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 01:13:43 ID:aDdQyaKU
ラヴィFXコートさえあれば非課金でも余裕だろ、Lv1でいけるし

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 01:15:58 ID:IYsemtuU
>>91
>>80は俺だがガンスについては問題視してない
太刀と片手ってところがミソだったんだが4人目だけ武器種伏せるのも変な気がしただけ
ちなみに片手はトリアンヌスだったェ…

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 01:53:54 ID:E0lfPKc7
ガンスで後ろ足撃ってるときに後ろから切りかかってきて盛大に餅突き大会始める太刀とかな・・・


99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 02:01:03 ID:Vrgh4yHy
デュラ捕獲するときに閃光投げるやつなんなの?レウスとかと同じつもりなの?ほら吹っ飛ばされたwふー

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 02:06:56 ID:MpMQseTR
金銀アクラはほんと地雷ばっかだな
第一段階破壊した後はほとんど攻撃しない打撃
三段階破壊後の転倒に尻尾を攻撃しない斬
結晶解除の仕方もわからない奴


101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 02:11:48 ID:IYsemtuU
畜生…金銀アカム今度はハンマー1ランス3PTで行ったらエリア突入寸前で止まってどうぞどうぞする糞ハンマー主だったマジイミフ
しかも自分で開幕閃光投げた挙句全く頭殴らず前足にスタンプしかしねー
15分時点で0スタンマジパネェwwwwwwwww

パネェ…


102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 02:39:17 ID:wUC2ZCbY
大体金銀アカムでハンマーはどれぐらい取れば普通なんだ?
麻痺武器がいるときといないときで変わるだろうが、1スタンしか取れないミラバスターが入ってきてポルナレフ

とりあえず5針出ればどうでもいいか、とは思ってるが

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 02:53:05 ID:NVIuRsOO
麻痺無しでどう少なく見積もっても2は確実、3も超余裕

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 02:58:13 ID:gu4N7SSB
金銀ヴァシムでドスゲネの処理方法はさまざまあると思うが
いきなり井戸から飛び降りて捕獲もしないって最高にクズだと思う

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 03:12:59 ID:P1U5Z9vY
5回は絶対取る自信あるな
頭に張り付く太刀やガンスがいない限りは

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 03:33:54 ID:8EHrb+rR
>>104
井戸から飛び降りるパターンと笛支援もらいながら1に走り抜けるパターンがあるが
どっちがええのん?

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 03:43:03 ID:xESrus3J
アカムのスタン回数競うのはいいが後ろ向いてる時は尻尾殴れよ

>>106
ドスゲネを早く削れる
2に復帰後にそいつに旋律掛け直さなくてよい
1に向かう途中でガレオス処理できる

よって井戸はない

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 04:23:23 ID:9k3Ya6Gt
棘眠募集してた時もだが、暴君を装備指定で募集してたら
個チャで「そこまで指定するなら求人でやれよ^^;」
戦い方を分かってない人に説明すると
「そこまでガチガチにやりたいなら求人でやれよ^^;」

公式ページも読めない連中はさすがですね^^;

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 04:28:33 ID:z0tBR32s
開幕閃光投げる奴が居たらスタンは取らずにずっと腹殴ってるわ
普通(太刀等多いPT)にやってれば4〜5スタンくらいとりつつ気分のタイミングで腹割ってて9〜12ラスタ辺りで終了
ハンマーがスタン取らないって愚痴ってる奴は開幕閃光投げる等の妨害行動してる可能性あるって事忘れんなよ

アカムの腹ついてくれるランス様は一体どこに消えたんだ?
どどどどうしてアカムに太刀をかつぐんだろう?

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 04:53:41 ID:wDNIyqSE
アカムにランス持ってくるような人なら
剛ドラで上髄が腐ってるからもうアカムには来ないだろ

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 04:56:31 ID:g85nU+89
1発腹殴って後は他の武器種に「腹蓄積させたんで破壊しておいてください」って言えばいいでしょ
後念のために言うと原種アカムには太刀有効だからな

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 05:07:50 ID:EC1oijTd
そろそろあれだな、装備限定クエのように
クエ作成時に武器種とかスキルとか指定できるように設定項目を増やすべきだ
糞寄生地雷が入ろうとしたら
「指定条件を満たしていません。移動してください^^;」
とでも出るようになればよい

いやまじで火事場ガロウ超速PTに普通に非火事場繚乱とか勘弁してください
挙句にリタせずにクエ進ませないでくれ

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 05:10:12 ID:NVIuRsOO
そんな遠回しなものよりキック機能をだな

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 05:32:22 ID:b8ZmGHaD
非火事場ガンナー増えすぎだろ 夏休み怖杉

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 09:06:24 ID:aDdQyaKU
>>102
そもそも龍-だらけのアカムにミラバスターって時点で・・・
まあ、俺の時は超絶が来たけどな!

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 09:46:32 ID:KWIaOHpf
え、もしかしてアカ変にラピスって地雷?
素の攻撃力と紫ゲージがあるからいいかと思ってたけど

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:06:00 ID:9K1a8u2r
アカ変には白無SPZ>紫ラピスだが白ラピス>青無SPZなのでゲージの長さを考慮すればラピスは×ではない
だがしかしイノシシ変に担いでくる奴てめーは許さねー

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:08:59 ID:g85nU+89
アカム変の頭とか龍-がものっそい低い上にラピスなら全く問題ない
ラピュタかテオハンがいいのは確かだけど

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:12:08 ID:YSPWEg40
暴君に初参加で嬉々として募集に乗ってみた。
毒飯なのに栄養G忘れてマジすみません・・・
崖上って6から行けるんですね・・・
2から爆弾で吹っ飛んで行くほうだと別のラーが気付いちゃってアウアウなんですね・・・
しばらくして自分以外の3人がわざと乙って終了。組んだ人達ほんとすみませんでした・・・
スキルだけ揃えて動きを下調べしなかった自分が地雷すぎた・・・
今日これを超える奴はいないだろう・・・

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:13:00 ID:YSPWEg40
暴君に初参加で嬉々として募集に乗ってみた。
毒飯なのに栄養G忘れてマジすみません・・・
崖上って6から行けるんですね・・・
2から爆弾で吹っ飛んで行くほうだと別のラーが気付いちゃってアウアウなんですね・・・
しばらくして自分以外の3人がわざと乙って終了。組んだ人達ほんとすみませんでした・・・
スキルだけ揃えて動きを下調べしなかった自分が地雷すぎた・・・
今日これを超える奴はいないだろう・・・


121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:13:53 ID:YSPWEg40
こっちでもやらかしたし・・・二重すみません・・・

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:20:18 ID:aFRVTBuV
ちょっとコンビニにでも散歩してきなw

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:23:47 ID:9K1a8u2r
アカ変の頭に張り付くんじゃねえつってんだろクソガンス
スタンプでふっ飛ばしてもやめねーから初めて無言リタしたわ

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:40:57 ID:T5HFH8hJ
2からいく崖上ってやったことないけど どうなの?

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 11:17:29 ID:mhlwivkX
初参加ならとりあえず他の人についてけよw

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 11:25:39 ID:rA961duz
>>124
捕獲どうすんの?

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 11:39:54 ID:T5HFH8hJ
>>126
どうすんだろうねぇwww

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 14:00:34 ID:UJ0d9jg3
>>11亀だが特定した、2鯖だろ
色々抜けてるし突っ込みどころありでワロタ

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 14:25:52 ID:QfBMGRND
剛デュラメモ・・・ゴクリ

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 16:21:39 ID:VduDoQfm
茄子に閃光玉投げまくるのやめろ

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 18:03:50 ID:zTb/6Yyo
ごめんナスい

捕獲時以外はなげないけど

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 18:10:17 ID:Wc2e7c/I
確かに狙い撃ちで募集したけど


装填数付けてないとか無いですから
狙いきって装填数付けたほうがましですよ

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 19:56:58 ID:VduDoQfm
棘眠装備自由が増えてきたな
さすがになんでもかんでもアババじゃ飽きるか

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:24:03 ID:3qMGSl5W
どっちがマシとかじゃなくて
どっちも無きゃ弾くもんだと思ってました

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 20:28:41 ID:QfBMGRND
そういうことじゃないだろ

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:04:24 ID:JD8fnX+k
ガチじゃやる気にもならん暴君はあばばしてるが
とげみん位はのんびりガチで楽しんだほうがいいよなやっぱ

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:26:58 ID:RIIgtFKA
暴君は翼系の確率をかなり上げて闘技場クエにすればよかった
アババは飽きるし報酬少ないでモチベがあがんねえ

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:28:13 ID:3qMGSl5W
闘技場にしたら分断しちゃうじゃないですか><
睡眠させたらクエ失敗にしますね^^

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:44:08 ID:mhlwivkX
分断できてもあばばばよりマシだろw

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 21:45:20 ID:vsujMW8o
>>138
ギウラス『 そ れ 採 用 』

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:39:59 ID:xX9Y0BZy
牙テオを野良っていたんだ
大剣3人で最後の一人を待っていたところ颯爽と登場したニャキが一人
素晴らしく嫌な予感のする中いざ出発!
そして、硬化笛・鬼神笛を吹き出すニャキ
殆ど攻撃をせずヘイトを掻き乱しながら逃げる逃げる!!
圧倒的な逃げにテオも何かを感じ取ったか突進連打!
さすがに攻撃しろよと貼り主がチャットで言ったところ突進→ブレスで見事にあぼん!!
ある意味予想道理な結果でした
あまりにひどい戦い方にもうキャンプで寄生してていいですよと言ったところ
「?意味が分からない」「地雷?さよなら」
どう考えてもお前が地雷だろwww
まあ地雷区で募集に乗ったのが悪いんだけどねって愚痴

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:41:24 ID:3qMGSl5W
大剣3人で待ってたらそりゃ地雷しか入ってこないわ
地雷が地雷を愚痴んな

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)