5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】全力で手伝うスレ・手伝われるスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 22:01:27 ID:Y62hKPrC
ソロでやってたけど、これ無理
募集してるんだけど、全然集まらねぇ
ほかにこの素材集めてる人いないのかなぁ、ネ実に(チラッ
もしくは・・
あー、今日暇だなぁ。誰かのクエの手伝いでもして暇つぶすかなぁ

ってのを書き込むスレです。
手伝って側
【鯖】
【クエスト名】
【募集人数】
手伝うよ側
【鯖】
【HR】
暇だから○時〜○時の間で手伝うよー

基本的には装備自由、スキル的にちょっとって人が来ても愚痴らないのがジャスティス
ここに書き込んで、レスもらえればランド指定してクエ行こうね



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 22:05:10 ID:zaq/j597
上手く使えれば良いスレになりそう


だが募集があったので手伝おうと向かったその先に居たのはアゴルトオチンポス

「よろ^^」

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 23:52:04 ID:RIyOr9ne
手伝い募集
【鯖】1
【募集人数】2
【備考】アゴルトオリンポスの募集
クエは@3で全チャしてる全てのクエ
一斉に「よろ^^」で乗り込みクエ主の手伝い
【場所】過疎求人ワールド

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)