5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】 パローネキャラバン総合20航路目

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 19:21:52 ID:XWMjeuCd
パローネ・キャラバンに関する話題全般を扱うスレ

※次スレは>>970が宣言して立てること。立てられない場合はすぐに言うこと

ネ実キャラバンは全鯖共通でボールド7、通常航路募集・開拓含めてここで
※キャラバン推奨区はボールド・ワイルド・モデスト

開拓wiki
http://wikiwiki.jp/mhf_harvest/

火事場メーター(狩人珠タイマー機能付き)
http://mhfm.web.fc2.com/index.html

メールでお知らせ! MHF 狩人珠タイマー
http://mhfoteire.appspot.com/

前スレ
【MHF】 パローネキャラバン総合19.1航路目
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1275506876/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 19:23:24 ID:XWMjeuCd
■スケ(ミラ、属、還元、錬珠のみ抽出)

7月28日(水)リオリオ<錬珠>
7月30日(金)属性バンザイ
7月31日(土)ミラトリオ<推挙>

8月6日(金)リオリオ<還元>
8月9日(月)BIG4<錬珠>
8月10日(火)ミラトリオ

8月11日(水)属性バンザイ
8月14日(土)ミラトリオ
8月15日(日)属性バンザイ<報酬>

8月18日(水)名所めぐり<還元>
8月21日(土)属性バンザイ<錬珠>
8月22日(日)ミラトリオ

8月30日(月)大集合<還元>

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 19:27:34 ID:XWMjeuCd
パローネカーニバル
・大還元節:クエスト報酬を得られる確率がやや上がり、緊急ミッションでアイテムが入手できる確率もアップする
・大錬珠節:パーティーポイント(PP)が通常よりも1.5倍にアップする
・大推挙節:知名度ポイントが通常よりも1.5倍にアップする
・大報酬節:クエスト報酬を得られる確率が大きく上がる

・迎賓邸 ※知名度「見覚えのある狩人」で入場可能
 特殊工房、特殊アイテム屋が存在
・迎賓邸2F ※知名度「伝説を語る狩人」で入場可能
 カーニバル薬:200000CP
  支払った人のみ、2時間だけランダムで各節を発生させる


狩人珠の色は「桃・茶・黄・緑・白・紫・水・虹」の全8色あり、虹色のみ特殊色
色は定期メンテナンス(毎週水曜日)の度に変化する
※これとは別に、昼の12:00に「虹色」に変化する事がある
虹色の場合、翌日12:00になった時点で他の色に変更される

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 19:52:16 ID:rc9vk6y/
>>1

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 09:33:41 ID:W5uSNrig
>>1乙狩

次のミラトリは反1装up砲師冥カナ 剥ぎ◎ココ!
で募集するからよろしくな

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 10:20:19 ID:5eNOilfx
気球で徹甲榴弾買うの邪魔くさいです^^;;;

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 11:22:52 ID:Ws+oY+iQ
開拓遊びで公開設定にして放置しておく時に
モンスの強さ最強にしておいたら公開してる側に何かメリットあるの?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 01:05:41 ID:Vy4A9ndy
ドラカナは剥ぎ無しが着たりしても別に構わんと思う

テオバレ指定に混ざっても良い実力だと思うが、まだまだ辛い
テオバレ↑募集がドラカナを指すようになれば良いね

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 01:08:47 ID:UmMagfI5
誰かいまからランダムやるやついないか

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 09:54:46 ID:SA1M+wZp
>>8
こっちテッコウ撃ちきってるのに、まだもたもた火炎撃ってるテオバレに
ストレスマッハだわ。ドラリア4人なら一瞬でミラ沈むのに作らない奴なんなの?
剛ドラ倒せないの?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 09:59:01 ID:VNS3LPK9
混ぜるな危険
愚痴るくらいだったら冥カナリアで固まればいいじゃんかい

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 10:01:17 ID:kx6mt1nM
あれ?今日ミラトリ配信されてたっけ?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 10:09:35 ID:qMr30C33
次のミラトリ、ドラカナ指定するんでそこんとこよろしく

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 10:14:50 ID:EFnyw3OG
ドラカナでバルカンの時はこっち向かせるために閃光で気づかせたほうがいいかな?
ほんとに数秒だけどさ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 13:49:58 ID:szRde2vm
暴君棘眠再配信で週末の属バンミラトリで狩人珠強化終わらせようと思ってた俺涙目wwwwwww

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 14:34:40 ID:UmMagfI5
あと輝石1個だった俺も涙目wwwwww

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 15:10:54 ID:Z7PiIkP4
おい〜、今日の大錬で暴れ取る予定だったのに俺も涙目wwwwww

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 16:57:08 ID:hZ50ZACN
過疎決定おわたwwww

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 05:57:48 ID:DyPwx5Ki
ドラカナ剥ぎ装備用意してた俺も涙目wwww

今週はもう諦めたよ、ママン

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 08:44:25 ID:kDyttv5h
7段階にするのにCPが200万足りん・・・
日曜のミラトリだけ暴君1回無視して暴れ取るまでまわそうかなぁ・・・

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 14:44:45 ID:/yla5dwS
日曜のミラトリだけで200万貯めるのに20回、それに暴れ取るまで240で
7色だから、虹居てまあまあのバランス平均10色とれたとして24回
合計44回〜最悪55回くらいか

って土曜じゃねえかよ

CP足らずに日曜ミラトリしてCP稼ぐとか効率悪いな
最後のレベルアップなんだからラヴィやったりランダムやったりして調整しておけよ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 19:51:56 ID:X9FMaoKp
虹だーーーーーーー







要らない

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 22:45:33 ID:qfhI8Pty
棘眠の間にラヴィやればいいじゃない
チケディアのせいで棘眠が正月ほどやる気がでない・・

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 12:28:07 ID:/aS5VR9d
トリオ〜属バンなのに人すくねえな
皆暴君トゲミンか

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 12:30:23 ID:aG7bCuWS
ミラトリオはまたやってくるが暴君はそうとは限らない
この違いさ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 12:56:41 ID:HQ8O7e1Y
冥カナリヤで剥ぎトリオうめえええ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 15:25:06 ID:6lH2bhvc
せっかくドラカナ剥ぎ装備作って待ってたが暴君には負けた

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 17:03:07 ID:eGZq6KlW
こういう日に限って虹とかもうね
劣化分補填くらいはやりたいけど募集無いし人居なさそうだ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:20:15 ID:pD7Lo4pd
虹だったらやってたけど、やっぱり暴君優先しちゃうな

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:41:49 ID:Zkyx/6yK
つーか暴君やってる最中にいきなり調合失敗して慌ててステータス見たら
珠劣化してて調合術大が消えてた…ミラトリオ行ってみたが何も募集無いという…せめて珠虹だったらなぁ
つーかお手入れマジで面倒臭いよ劣化期限過ぎたら劣化するようにしろよ分かり難い

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:44:21 ID:h7f3Bfa3
>>30
調合書もてばいいだけだろ・・・・

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:50:29 ID:Zkyx/6yK
その2マス空けるのが嫌なんだよ基本自由区でやってるから地雷まぎれて不測の事態が起こった時に備えて
色々持ってってるからな
シビレ罠調合分からラーと乱戦なった時の為の麻痺弾閃光玉、調合分でも足りなかった時の為の予備弾丸とか色々
ま、ミラ諦めて2マス空けたけどね…

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 21:56:33 ID:P5ZpkPuh
暴れ付けて武器術大出るくらいなら、740キープしてるくらいなんだけど・・・?

暴れギリギリとか言わないですよね?



34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:17:51 ID:vrOZ9MoN
誰か俺を銀鉱石集めに連れて行ってくれないかい?
ソロでキャラバン進めるのはもう飽きたんだ・・・

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:21:08 ID:unwaftzK
1鯖ならいってもいいんだけども
俺が通常航路まわしてた頃はバールオンラインだったんだけども
今って剛武器禁止でしょ?
みんな何担いでんの?

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:27:41 ID:vrOZ9MoN
>>35
俺も1鯖だからできればよろしく頼みまする
ソロでは弓担いでた

(´・ω・`)ところで連投規制どうにかならんの?

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:39:52 ID:unwaftzK
ゴールドアンブレラで麻痺弾垂れ流しでよければいきます
集合場所指定してちょうだい

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:41:20 ID:vrOZ9MoN
ボールド3で空気椅子してるのが俺です

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)