5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)おまんがなマンク主義共和国まん邦の野望

1 :(´・ω・`):2010/07/26(月) 13:03:07 ID:70y93E5J
(´・ω・`)ショボンヌにとっておまんがな氏は神様です!

(´・ω・`)前スレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1277204901/

 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<  ゆっくりブリってね!!!  >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
( ´・ω・`)    (´・ω・` )

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 13:03:54 ID:70y93E5J
 |WWW| 
 ξ/;;;´・ω・`) このスレは適度に約54スレ目です
 ノ")    )
ミ彡ノ,,,,,,,,,ノ
 ̄〃  〃 ̄
 レ  ,/
(´・ω・`)↑ショボンヌのフグリを食した罪深き焼き鳥の成れの果てがな
(´・ω・`)ショボンヌに肉体をのっとられたがな
(´・ω・`)=3


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 13:04:32 ID:70y93E5J
(´・ω・`)「おまんがな」と「マンク」の生みの親です
(´・ω・`)中々浸透しませんねぇ・・・
(´・ω・`)10年先を行ったハイセンスな言葉だったかもしれないと少々反省しております
(´・ω・`)そこで流行語シリーズ第三弾を考え出しました
(´・ω・`)ワラッタ、ワラタ、ワロタ、ワロスと面白かったときに使う言葉があるようです
(´・ω・`)第三弾はこれの進化系で行きたいと思います
(´・ω・`)「ワロッシュ」「ワロッシュメント(ワロッシュの最上級)」です!!!
(´・ω・`)皆さんガンガン使って2ch流行語大賞にして欲しいです
(´・ω・`)因みに僕自身も何でメントなのか意味不明です
(´・ω・`)たぶん語呂が良かったんで付けてみました
(´・ω・`)それでは皆さん宜しくお願いします
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) )) マンク・マンカー・マンケスト!
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 13:08:17 ID:70y93E5J
どうもショボンヌの産みの親です
見事に浸透しましたね
おまんがななる下劣な言葉に嫌悪感を抱かせつつ
サブリミナル効果的に(´・ω・`)←の顔文字に対しショボンヌと呼び続けた結果です
既に(´・ω・`)の著作権は私のものといっていいでしょう
私の口座にショボンヌ使用料を払わない場合法廷でお会いする事になるでしょう
それではおまんがなもといショボンヌの産みの親でした

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 13:08:56 ID:/GJ87kCa
( ´・ω・`)まさかとは思いますが、その「おまんがな」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
( ´・ω・`)もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
( ´・ω・`)あるいは、「おまんがな」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、
( ´・ω・`)すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、
( ´・ω・`)あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります

( ´・ω・`)いや、それは全くの的外れかもしれませんが、可能性として指摘させていただきました。
( ´・ω・`)レスだけしか情報がない精神科ぶりゃんぬの、これは限界とお考えください。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 13:09:20 ID:/GJ87kCa
( ´・ω・`) 不感症に悩む女性というのは現代においてごく普通に報告されているが、PSASとは
それとは全く逆の症状を呈する病気である。このPSAS (Persistent sexual arousal syndrome)
持続的性喚起症候群とは、女性が望む望まないに関わらず、非誘発的に性的興奮状態が
持続する病気である。つまり、所かまわず本人の意思とは無関係にイキ続ける病気である。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 13:09:55 ID:/GJ87kCa
http://www.youtube.com/watch?v=gO7zDw4QnQg
( ´・ω・`)おはよう ぶりゃんぬ
( ´・ω・`)おはよう ぶりゃんぬ
( ´・ω・`)あなたが傍で踏んばる朝は
( ´・ω・`)うんこのシャワーを
( ´・ω・`)いっぱい浴びながら
( ´・ω・`)海で心のお洗濯
( ´・ω・`)ラン ラン ラン
( ´・ω・`)駆けておいでよぶりゃんぬ
( ´・ω・`)ラン ラン ラン
( ´・ω・`)ここへおいでよぶりゃんぬ
( ´・ω・`)空に浮かんだ黒いうんこ
( ´・ω・`)どこかあなたに似ているわ
( ´・ω・`)ぶりゃんぬぶりゃんぬ
( ´・ω・`)大好きよ
( ´・ω・`)ぶりゃんぬぶりゃんぬ
( ´・ω・`)二人で一人――――――!!

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 13:13:36 ID:/GJ87kCa
(´・ω・`)ショボンヌ
(´・ω・`)こだぬき
(´・ω・`)ブサイクしょぼんぬ
(´・ω・`)ブサイクこだぬき

( ´・ω・`)ぶりゃんぬ
( ´・ω・`)こだぬきぶりゃんぬ
( ´・ω・`)ブサイクぶりゃんぬ
( ´・ω・`)ブサイクこだぬきぶりゃんぬ


NG推奨顔文字 Тэмутэму
(*´ω`*)きもてむてむ
(*´ω`*)ブサイクてむてむ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 13:15:48 ID:/GJ87kCa
( ´・ω・`)体毛濃い奴はオナニーのしすぎ―――!!
( ´・ω・`)体毛濃くて頭髪薄い、これは完全にオナニーのしすぎ

( ´・ω・`)しすぎ―――!!

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 13:16:10 ID:/GJ87kCa
(´・ω・`)ショボンヌ
(´・ω・`)しょんぼりポケモン
(´・ω・`)体は無くいつも生首である
(´・ω・`)ゆるゆると生き、時には厳しい発言をすることもある
(´・ω・`)安価はあまり付けず、決して他人と馴れ合わない
(´・ω・`)おまんがな氏が親だと言われているが
(´・ω・`)その真相は未だ分かっていない

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 13:18:09 ID:70y93E5J
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   ( ´・ω・`)    +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚


12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 13:19:46 ID:70y93E5J
1 :(´・ω・`) :2010/07/26(月) 13:03:07 ID:70y93E5J
(´・ω・`)ショボンヌにとっておまんがな氏は神様です!

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2010/07/26(月) 13:18:09 ID:70y93E5J
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   ( ´・ω・`)    +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

(´・ω・`)やるだろ?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 13:22:42 ID:/GJ87kCa
(´・ω・`)つよい オナホ
(´・ω・`)よわい オナホ
(´・ω・`)そんなの ひとの かって
(´・ω・`)ほんとうに つよい オナニストなら
(´・ω・`)じぶんの すきなオナホで
(´・ω・`)イケるように がんばるべき

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 20:00:53 ID:MtoQVvca
(´・ω・`)なんだってーーー

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 21:13:43 ID:ByjXjlKG
(´・ω・`)>>1
 つ●と

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 21:14:04 ID:JQ14Pic8
   人
 (´・ω・`) ぷりっ
( ´・ω・` ) 


17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 09:58:00 ID:O5/aNkrQ
       _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
       >    誰か糞して来て下さい!!!   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄



18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 10:04:00 ID:92FYGcDq
(´・ω・`)>>1

(´・ω・`)ニ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 12:50:19 ID:Kzk2A/Jv
(´・ω・`)Ликвидации контрреволюционных себя элемент тмутму

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 19:52:44 ID:u8wSE68j
ニャンダバ
  ∧,,∧
 R・ω・Я
 )   /
 しー-J

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 20:33:54 ID:0MOpuZ4u
(´・ω・`)糞スレage

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 21:03:30 ID:eXKO+Crk
(´・ω・`)この糞スレの系譜も長く続くねぇ・・・

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 21:13:36 ID:Kzk2A/Jv
(´・ω・`)さっそく次スレのスレタイを考えようかねぇ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 21:15:44 ID:a8RadiNs
ショボンヌ(´・ω・`)エムブレム新・おまんがなの謎

(´・ω・`)ってのはどうだい?

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 21:24:55 ID:FBUfL1hK
(´・ω・`)おまんがな氏どこ行ったの

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 21:25:34 ID:Kzk2A/Jv
(´・ω・`)おまんがな氏は神になったよ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 22:01:40 ID:V9cJNwMq
(´・ω・`)ブリップフェスティバル状態

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 22:19:30 ID:ZbJRoSQQ
(´・ω・`)どけクズ共 俺のオナニータイムだ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 22:19:34 ID:eXKO+Crk
(´・ω・`)それってどういう

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 23:33:14 ID:+GEqPDMJ
(*´ω‘*)4秒差とは運命だねぇ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 23:46:20 ID:Kzk2A/Jv
(´・ω・`)君の左目はブサイク きもを超越した存在だねぇ
(´・ω・`)奇形てむてむと名付けよう

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 23:47:05 ID:Kzk2A/Jv
(´・ω・`)僕の頭が一番奇形だねぇ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 01:56:36 ID:SmbQpIfp
(*´ω`*)言うねぇ

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 02:21:37 ID:LuGUnEso
         (⌒,,⌒)〜っ
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
        し|~〜 〜 。 〜 i
            |! ゚o 。.゚(・ω|・`) シュワシュワ―――――!!
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!
       。゚o

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 08:02:31 ID:g/qCKfkG
(´・ω・`)これは見事な黄金水の炭酸割りだねえ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 08:07:58 ID:THoR8HT0
ニャンダバ
  ∧,,∧
 R・ω・Я
 )   /
 しー-J
   人
 (´・ω・`) ぷりっ
( ´・ω・` ) 

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 08:14:40 ID:THoR8HT0
(´・ω・`)

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 08:26:24 ID:jM4k/Uea
(´・ω・`)ああ言う輩は構って貰えるだけで喜ぶんだから徹底スルー汁

(´・ω・`)荒らしに反応するのも荒らしっておまんがな氏も言ってたねぇ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 08:27:23 ID:jM4k/Uea
(´・ω・`)ブリップフェスティバル状態

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 08:43:58 ID:Ftitm1gY
(´・ω・`)それはどういう

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 08:46:28 ID:THoR8HT0
(´・ω・`)ヨーグルト食べたよ
(´・ω・`)うんこいっぱい出ますように・・・

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 09:16:21 ID:xcgQBXet
(´・ω・`)朝からブリップフェスティバル状態で日課のジョギングが出来ませんでした
(´・ω・`)=3

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 09:54:59 ID:Xy0CNSuV
(´・ω・`)家の前で騒いでる女子高生がいるねぇ
(´・ω・`)精神病院から抜け出してきたのかねぇ

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 10:01:27 ID:xcgQBXet
(´・ω・`)セックス!!!!!!!!!!!!!

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 10:24:32 ID:tTXGEJrk
(´・ω・`)そろそろMHP3スレに"オナニーのしすぎ―――!!"を誤爆した人を特定したいねぇ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 10:50:33 ID:THoR8HT0
(´・ω・`)どうせ自分で書き込んだんでしょ

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 10:57:24 ID:Xy0CNSuV
(´・ω・`)おまんがな氏復活汁

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 10:59:49 ID:Ftitm1gY
(´・ω・`)おまんがな氏は星になったよ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 11:27:41 ID:pifR32VH
( ´・ω・`)今帰ったよ
( ´・ω・`)もう死んで良い?

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 11:41:25 ID:THoR8HT0
(´・ω・`)おまんこしてごらん・・・

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 11:48:49 ID:Xy0CNSuV
( ´・ω・`)星になれたらいいな――――!!!!

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 11:55:23 ID:tTXGEJrk
(´・ω・`)残念ながらボクはその誤爆後の>>93なんだよねぇ

92 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2010/07/27(火) 21:02:42 ID:XBEQ8ThS0
( ´・ω・`)体毛濃い奴はオナニーのしすぎ―――!!
( ´・ω・`)体毛濃くて頭髪薄い、これは完全にオナニーのしすぎ

( ´・ω・`)しすぎ―――!!


93 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2010/07/27(火) 21:05:58 ID:IqFHwrnS0
(´・ω・`)激しく誤爆しちゃったねぇ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 12:05:31 ID:nD0wAMj0
(´・ω・`)それは報告しないでいいです

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 12:06:24 ID:Xy0CNSuV
(´・ω・`)凄く気持ち悪いので

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 12:13:47 ID:tTXGEJrk
( ´・ω・`)だろ?

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 12:16:23 ID:O+we/S+1
(´・ω・`)信じられないくらい臭いので

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 12:45:50 ID:SmbQpIfp
(*´ω`*)しょぼんぬは慣れ合わない

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 13:10:26 ID:tTXGEJrk
(´・ω・`)プリンセス天功のマンコーをぺろぺろしたいねぇ

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 16:17:50 ID:THoR8HT0
(´・ω・`)どん引きされとるがな

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 16:22:44 ID:BrX3N2VB
(´・ω・`)僕はロザリアウィルス
(´・★・`)悪いウィルスじゃないよ

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 18:46:40 ID:PjMkwz/Y
(´・ω・`)今日も仕事がみつからなかったねぇ
(´・ω・`)しにたいねぇ


62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 18:52:29 ID:+QmVFVRi
(´・ω・`)ションボリサマーだねぇ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 20:10:39 ID:nD0wAMj0
(´・ω・`)世の中海だ花火だと浮かれておまんこしてるってのにねぇ

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 20:11:01 ID:Xy0CNSuV
(´・ω・`)オマーン国際チンポジウム

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 20:49:55 ID:BrX3N2VB
(´;★;`)僕と遊んだ人がどんどん血を吐いて動かなくなるんだ
(´;★;`)ウィルス性出血熱って何?
(´。★゚、)僕は…ボクハ………ッ!?

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 22:17:44 ID:JncJ7guh
( ´・ω・`)>>66ブリブリ―――!!

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 22:26:45 ID:zVqyUl4X
(´・ω・`)ホスピタル面白そうだねぇ
(´・ω・`)早く安くならないかねぇ

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 22:51:28 ID:tTXGEJrk
(´・ω・`)明日はメルティぶりゃんぬおまんがなアゲインカレントオナホの稼働日だねぇ

69 : [―{}@{}@{}-] ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 22:59:09 ID:BrX3N2VB
(´・ω・`)注意力があまり良くない私に診断の間違い探しはかなり堪えました
(´・ω・`)ロザリアみたいな妹が欲しくなったよ


(´・ω・`)=З

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 23:02:28 ID:RRTFI40n
(´・ω・`)ぽんぽこりん

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 23:05:03 ID:zVqyUl4X
  (´・ω・`) おっと!こんなおいしそうなものを独り占めはよくないねぇモグモグ
つ―{}@{}@{}-と

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 23:12:51 ID:BrX3N2VB
(´・ω・`)自宅回線が巻き添え規制くらいまくるところだからP2を使うことに慣れすぎた

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 23:34:39 ID:+QmVFVRi
(´・ω・`)メタルショボンヌとはぐれショボンヌ復活汁

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 04:24:58 ID:s/HqLjg8
(´・ω・`)テイルズオブおまんがな

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 05:21:35 ID:jgdQCzm5
(´・ω・`)適度な硬さの一本糞が出ると気持ちいいねぇ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 05:51:46 ID:J1JhgjvX
(´・ω・`)こだぬきはお帰り下さい

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 05:51:58 ID:J1JhgjvX
(´・ω・`)ブリップフェスティバル状態

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 07:33:27 ID:rOo7VDr8
(*´ω`*)それはどういう

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 07:55:14 ID:tKN7K/sc
(´・ω・`)おい今の聞こえたか?

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 08:30:11 ID:J1JhgjvX
(´・ω・`)スルー汁

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 09:10:22 ID:dnX5+wXp
(´・ω・`)無視汁

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 09:28:44 ID:HsigwrCs
(´・ω・`)じゃぁぼくはおちんちん汁!

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 09:50:30 ID:Wl4HqefU
(´・ω・`)ズッキーディ

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 09:51:11 ID:Wl4HqefU
(´・ω・`)ズッキーディ

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 10:03:37 ID:rOo7VDr8
(*´ω`*)「それはどういう」で返せたら満点だったのにねぇ

(*´ω`*)若さゆえの過ちだねぇ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 10:07:07 ID:+NhLm8eM
(´・ω・`)チームオナホの誓い
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)チーム一丸となって一つのオナホを使い回します!

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 10:32:00 ID:rOo7VDr8
(*´ω`*)性病が怖くないのかね

(*´ω`*)その立派な一物に斑点が湧いてきて構わないというのかね

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 11:19:31 ID:BJPGdTF7
(´・ω・`)最近けいおん!!にはまってます
(´・ω・`)めちゃくちゃおもしろいです

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 11:22:29 ID:2DbupeRs
(´・ω・`)同志どのあたりが面白いのかね?

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 11:25:35 ID:s/HqLjg8
( ´・ω・`)ぶりゃんぬはアニメなんてみない
( ´・ω・`)見てるのなんてルイズ厨だけでしょ

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 11:31:51 ID:+NhLm8eM
(´・ω・`)そんなこと言ってオカズは二次元なんでしょ

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 11:44:43 ID:7vgipLGg
( ´・ω・`)♪ブリッブ〜リが止まんな〜い!!!

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 15:03:21 ID:AyIhAKZF
(´・ω・`)マンク開放運動にご協力を!

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 16:52:49 ID:BJPGdTF7
(´・ω・`)どの辺りが面白いかですって?
(´・ω・`)そうですね。まぁ見てみるのが一番手っ取り早いと思いますが
(´・ω・`)私は登場人物がみんなとてもいい子なのが一番気に入りました
(´・ω・`)癖のあるキャラクターがいないんですね
(´・ω・`)見ていて素直に応援したくなる子ばかりなんです
(´・ω・`)なんていうか・・・ペロペロしたくなりますねええ。性的な意味じゃなくですね
(´・ω・`)歌も気に入りました。歌詞がとても甘々なんですがそれがまたいいんです
(´・ω・`)もうなんていうかみんないい子過ぎて可愛すぎて生きてるのが辛いです


95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 17:16:32 ID:dYoUk155
(´・ω・`)最近コマンドー!にはまってます
(´・ω・`)めちゃくちゃおもしろいです

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 17:19:10 ID:2DbupeRs
(´・ω・`)いったい何がはじまるんです?

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 17:24:30 ID:dYoUk155
(´・ω・`)どの辺りが面白いかですって?
(´・ω・`)んああ仰らないで。まぁ見てみるのが一番手っ取り早いと思いますが
(´・ω・`)私は主役が筋肉モリモリマッチョマンの変態と呼ばれたのが一番気に入りました
(´・ω・`)それ以上の肉密度を誇るキャラクターがいないんですね
(´・ω・`)見ていて素直に応援したくなる子供の為に戦うお父さんなんです
(´・ω・`)なんていうか・・・10万ドルポンとくれてやりたくなりますねええ。性的な意味じゃなくですね
(´・ω・`)ベネットも気に入りました。挑発にとても軽々乗せられるんですがそれがまたいいんです
(´・ω・`)もうなんていうかベネットの蒸気抜きが素晴らしすぎて生きてるのが辛いです

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:03:28 ID:J1JhgjvX
(´・ω・`)なにこれコピペ?

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:11:09 ID:dYoUk155
(´・ω・`)ボクは>>94のを改変しただけだねぇ

(´・ω・`)コピペじゃないとしたら新たなコピペになり得る可能性があるねぇ

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:11:31 ID:+NhLm8eM
(´・ω・`)無駄に長文だねぇ
(´・ω・`)これじゃあ流行らないねぇ

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:21:25 ID:7vgipLGg
(´・ω・`)言うねぇ

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:22:08 ID:J1JhgjvX
(´・ω・`)言うねぇ

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:23:06 ID:vgXcgUYZ
(´・ω・`)言うねぇ

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:29:03 ID:2DbupeRs
(´・ω・`)言うねぇ

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:30:08 ID:gVdVcxWi
(´・ω・`)ふざけるんじゃないの!!!

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:34:04 ID:+NhLm8eM
(´;ω;`)ごめんなさい・・・

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:39:14 ID:2DbupeRs
(´・ω・`)オナホ

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:40:36 ID:dYoUk155
(´~ω~`)うっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:48:13 ID:vgXcgUYZ
(´・ω・`)死んだ

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 19:21:21 ID:idMKNb9f
(´・ω・`)ゥ、キモチヨスギガナ〜

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 19:35:05 ID:Bjvt9bgY
(´・ω・`)私が思いのたけをあまりにストレートに書き綴ってしまったがために
(´・ω・`)みなさんにご迷惑をおかけしてしまいました
(´・ω・`)これからはただ一言
(´・ω・`)唯ちゃんシュキシュキ
(´・ω・`)とだけ言わせていただきます
(´・ω・`)これは私がけいおん!!の中で最も愛してやまないのが平沢唯ちゃんであるからです
(´・ω・`)どうも申し訳ございませんでした

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 19:38:50 ID:tKN7K/sc
(´・ω・`)唯ちゃんシュキシュキ以外の事を喋っちゃったねぇ
(´・ω・`)オマンチン

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 19:39:40 ID:rOo7VDr8
(*´ω`*)唯ちゃんシュキシュキ

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 19:43:51 ID:2DbupeRs
(´・ω・`)オマンガニズムとは

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 19:48:46 ID:+NhLm8eM
(´・ω・`)ルイズ厨の後釜的ポジション狙ってるんでしょ

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 19:49:59 ID:tKN7K/sc
(´・ω・`)ルイズのマンカー

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 20:13:11 ID:m2WdI9F2
(´・ω・`)けいおん厨だねぇ

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 21:00:56 ID:dYoUk155
(´・ω・`)おい、コマンドー厨もいるなって言わねぇのか?

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 21:13:30 ID:GS61PW9y
(´・ω・`)天音厨の私も参戦せねばなるまい

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 21:32:11 ID:nrGqN40x
(´・ω・`)早打ちマンク

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 21:36:26 ID:2DbupeRs
(´・ω・`)http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280405256/

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 21:49:15 ID:y33Lc2bM
(*´ω`*)祝 規制解除
(*´ω`*)=3やれやれてむぞ

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 22:08:06 ID:HsigwrCs
(´・ω・`)ゴミは永久に規制されろ

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 22:09:01 ID:2DbupeRs
(´・ω・`)君は誰に言っているのかね

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 22:11:10 ID:y33Lc2bM
(*´ω`*)そんなこといって本当は
( *´ω`*)本当は──────!!!!!!!!!!

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 22:17:33 ID:tKN7K/sc
(´・ω・`)ワロッシュメント

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 22:20:31 ID:2DbupeRs
(´・ω・`)マンクマンカーマンケスト!!!

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 23:14:46 ID:Bjvt9bgY
(´・ω・`)唯ちゃんシュキシュキ!!
(´-ω-`)オヤスミナサイ・・・

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 00:26:10 ID:AstjQldc
(*´ω`*)バグったおはウンチ氏復活汁

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 05:58:35 ID:7JmTewKy
(´・ω・`)チームオナホの誓い
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)チーム一丸となって一つのオナホを使い回します!

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 06:59:21 ID:7JmTewKy
(´・ω・`)ブリブリくんチョコ味

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 07:00:51 ID:ZzNpl3Gf
(´・ω・`)オナホは個々のちんぽやスタイルに合った物を使いたまえ!!

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 08:28:23 ID:tSwIOCdE
(´・ω・`)ブリップフェスティバル状態

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 09:20:35 ID:MvTT01Na
(´・ω・`)それはどういうオラオラチンポチンポ

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 09:25:41 ID:SbcL1Iab
(´・ω・`)ブリブリチンポチンポ

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 09:43:50 ID:Vw8NzgDx
(´・ω・`)オマンチングレネード

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 11:37:28 ID:84RgeJ2M
(´・ω・`)おまんがナース

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 11:43:14 ID:EOagw7sn
(´・ω・`)ふざけるんじゃないの!!!!

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 11:57:00 ID:MvTT01Na
(´・ω・`)ぶちころすぞ

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 12:06:08 ID:7JmTewKy
(´・ω・`)物騒だねぇ

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 12:54:28 ID:TDcVKqgl
(´・ω・`)ぶちころ酒蔵

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 13:36:47 ID:AstjQldc
(*´ω`*)バグったおはウンチ氏復活汁

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 13:40:04 ID:fJzIYXrX
(´・ω・`)ちょっとイライラしてるときは汚い言葉を叫ぶに限るねえ
(´・ω・`)うんちぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 14:02:17 ID:bv9kIG5j
(´・ω・`)うんこ!まんこ!おちんちん!
(´・ω・`)うんこ!まんこ!おちんちん!

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 14:29:59 ID:7JmTewKy
(´・ω・`)やめたまえ!!

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 15:02:19 ID:MvTT01Na
(´・ω・`)なめたまえ!!

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 15:23:17 ID:EOagw7sn
(´・ω・`)びちころウンチ

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 15:27:30 ID:WCnkm/zb
(´・ω・`)フル☆チン(´・ω・`)

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 15:29:56 ID:EOagw7sn
(´・ω・`)あ?てめえのアナルに手つっこんで奥歯がたがた言わせたろか?

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 15:32:16 ID:qiQHdgeN
(´・ω・`)汚い連中だねぇ

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 16:00:07 ID:6gLHrvC/
(´・ω・`)・・・ホントはね、僕だってウンチ食べたいんだ・・・

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 16:11:44 ID:GhY8CDOB
(´・ω・`)雲地空海師復活汁

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 17:51:45 ID:tSwIOCdE
(´・ω・`)どん引きだねぇ

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 17:58:08 ID:+hd+4mpc
(´・ω・`)もうちょっと上品にブリブリしようではないか
(´・ω・`)プリプリ〜

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 18:48:45 ID:pmQLePuo
(´・ω・`)ブリリーズ オフ 竿切りの約束

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 19:20:50 ID:MvTT01Na
(´・ω・`)ショボンヌは肉なんて食べないよ
(´・ω・`)ちょうちょや木の実が大好きだよ

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 19:23:58 ID:6gLHrvC/
(´・ω・`)カブトムシとクワガタも食べるよ

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 19:25:32 ID:fJzIYXrX
(´・ω・`)今夜は夏野菜カレーを2杯もいただいちゃったねえ
(´・ω・`)明日のウンチのキレが楽しみだねえ

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 19:28:03 ID:ZzNpl3Gf
(´・ω・`)でっかい蛾のぶっとい腹をむしゃむしゃ
(´・ω・`)ピーナッツみたいでなかなかイケるねぇ

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 21:46:54 ID:AstjQldc
(*´ω`*)きもちわるっ

(*´ω`*)きもちわるいのは下ネタだけにしてほしいねぇ

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 21:56:37 ID:tSwIOCdE
(´・ω・`)ルイズ厨復活汁

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 23:33:48 ID:Vw8NzgDx
(´・ω・`)俺の荘厳なるおちんちんに平伏せ雑魚ども

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 23:37:18 ID:/5FbQAUx
(*´ω`*)そんなこと言って本当はタコさんウインナーなんでしょ

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 23:44:55 ID:MvTT01Na
(´・ω・`)我がマンク

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 23:56:10 ID:r5qKCN+q
(´・ω・`)おおちんぽよ勃起してしまうとは情けない

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 01:07:00 ID:90J72BC0
(´・ω・`)キラキラひかる〜願い〜事も〜♪グチャグチャへたる〜悩み〜事も〜♪
(´・ω・`)そうだホッチキスで〜♪とじちゃお〜〜♪♪

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 03:39:09 ID:Mi5iyOhr
(´・ω・`)その昔・・放送終了までに3スレしかいかなかったとあるアニメのスレがあったそうな
(´・ω・`)そこでは「おちんちんびろ〜ん」なる摩訶不思議な現象が流行ったという

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 03:58:38 ID:7jS3+mmZ
(´・ω・`)そう言われると何のアニメか気になるねぇ
(´・ω・`)策士だねぇ

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 06:01:45 ID:fi6Mkjek
(´・ω・`)おはウンチ
 つ●と (´・ω・`)おはウンチ
 つ●と (´・ω・`)おはウンチ
 つ●と (´・ω・`)おはウンチ
 つ●と (´・ω・`)おはウンチ
(´・ω・`)おはウンチ
 つ●と
 つ●と (´・ω・`)おはウンチ
 つ●と (´・ω・`)おはウンチ
 つ●と (´・ω・`)おはウンチ
 つ●と (´・ω・`)おはウンチ
 つ●と (´・ω・`)おはウンチ
 つ●と (´・ω・`)おはウンチ
 つ●と (´・ω・`)おはウンチ


170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 06:02:54 ID:fi6Mkjek
(´・ω・`)天の道を行き総てを司る
(´・ω・`)弔毘八仙、無情に服す

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 07:08:12 ID:TedBwq1B
(´・ω・`)おはテスト
 つ●と

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 07:08:56 ID:TedBwq1B
(´・ω・`)ウンチ!
 つ●と

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 07:50:51 ID:bi+TNXCi
(´・ω・`)いいですかおまんこなめますこれから

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 08:54:34 ID:jcR4dZ9R
>>170
(´・ω・`)なんだそれは、猿に劣る

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:39:19 ID:UiBVYBlF
(´・ω・`)おまんこなんて都市伝説

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:42:44 ID:vWLGfXtl
(*´ω`*)バグったおはウンチ氏復活してる

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 13:26:59 ID:bi+TNXCi
(´・ω・`)ぽんぽんピーピーなう

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 14:40:45 ID:+KGYLXbP
(´・ω・`)はじまりだけは〜軽い〜ノリで〜♪しらないうちに〜あつく〜なって〜♪
(´・ω・`)もう針がな〜んだか〜〜♪通らない〜♪ララ☆また明日〜〜♪

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 15:31:58 ID:bi+TNXCi
(´・ω・`)http://www.youtube.com/watch?v=op9vGib6CmY

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 16:02:46 ID:bi+TNXCi
(´・ω・`)まんまん電車って女性専用車両のこと?
(´・ω・`)?

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:39:55 ID:GOXRdlyE
(´・ω・`)まんまん電車でオナホックパーティーなう

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 20:35:31 ID:bi+TNXCi
(´・ω・`)移転でまだログ復旧してないショボンヌだらけなの?
(´・ω・`)=3

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 21:25:39 ID:0XfNhHH7
(´・ω・`)しらんがな

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 21:29:23 ID:Gq90ngcU
 _(´・ω・`)_ うっすニャンダバどこよ?
(_(    )_) 
 (_)(_)

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 21:31:28 ID:7jS3+mmZ
(´・ω・`)浴衣の男女が歩きながらいちゃついてると思ったら思ったら隅田川花火大会だったんだねぇ
(´・ω・`)・・・・・・ふざけやがって・・・リア充どもめがっ!!

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 21:53:04 ID:Nn45LR+N
(´・ω・`)もうそんな時期なんだねぇ
(´・ω・`)ドミノ倒しという言葉がふいに浮かんがねぇ

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 21:55:21 ID:0XfNhHH7
(´・ω・`)みんなシネばいいよ

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:33:06 ID:TedBwq1B
( ´・ω・`)ぶりゃんぬは花火大会なんか行かない

189 : [―{}@{}@{}-] ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:34:24 ID:ccwS3a2B
(´・ω・`)ドロッセルお嬢様のおしょんしょんゴクゴク

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:49:33 ID:TedBwq1B
( ´・ω・`)>>189アンタ病院行くでしょう

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 00:54:02 ID:QyBi1KMJ
(*´ω`*)ぶりゃんぬは馴れあわない

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 00:58:05 ID:COEBw6JF
(´・ω・`)今度余計な事を言うと、口を縫い合わすぞ

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 01:05:08 ID:mpKRjm6m
(*´ω`*)

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 01:08:10 ID:VbL2LhU/
(´・ω・`)口なんて無かった

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 01:21:14 ID:aVgFU+gH
(´・ω・`)下の口があるでしょ!

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 03:53:14 ID:PvtbJGH/
(´・ω・`)おまんこは口ほどに物を言うってね

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 04:05:13 ID:QyBi1KMJ
(*´ω`*)はいどんどんおはむぅしちゃいましょうねー

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 04:53:48 ID:Ye2kx/+8
(´・ω・`)ピーナッツバターのような身が詰まった蛾のぶっとい腹が主食の
(´・ω・`)ゲテモノ食いショボンヌ復活汁

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 08:18:20 ID:P/xvKYI+
(´・ω・`)おはウンチ
 つ●と

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 09:09:39 ID:+2w1NANh
(´・ω・`)唯ちゃんシュキシュキ…

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 09:12:13 ID:COEBw6JF
(´・ω・`)シュワちゃんシュキシュキ・・・

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 09:51:23 ID:xxDvzsC4
(´・ω・`)ズッキーニ…

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:01:53 ID:g9XIWhgn
(´・ω・`)ゴーヤー…

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:02:18 ID:Rn6kaja7
(´・ω・`)ゴーヤー…

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:03:00 ID:COEBw6JF
(´・ω・`)ヘチマ…

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:09:54 ID:Ye2kx/+8
(´・ω・`)ゴーヤっておまんこに突っ込むと気持ちいいの?
(´・ω・`)デコボコが膣壁をごりごりして感じるの?

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 10:48:29 ID:Rn6kaja7
(´・ω・`)わしのPCはアナルを変換すると※が出るぞ!

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 11:13:50 ID:Ye2kx/+8
(´・ω・`)ゲイ達者だねぇ

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 11:15:15 ID:Ye2kx/+8
(´・ω・`)ショボンヌたるもの常に変態であれ
(´・ω・`)っておまんがなが言ってた

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 11:25:57 ID:VFPC5tw4
(´・ω・`)おまんがな氏どこ行ったのよ

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 11:42:21 ID:zCHp6lBH
(´・ω・`)コナンに出てくる黒の組織
(´・ω・`)薬の実験体ならここにいるのにねぇ
(´・ω・`)
(´・ω・`)いくらでも出すから子供にしてほしいねぇ

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 11:58:09 ID:Ye2kx/+8
(´・ω・`)そんなこと言ってちんちんだけは子どもなんでしょ

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 12:02:08 ID:pdUqWNg7
(´・ω・`)言うねぇ

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 12:07:48 ID:mhlwivkX
( ´・ω・`)だろ?

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 12:08:56 ID:HTR+jpM+
(´・ω・`)ちんちんは大人を通り越してもう爺さんです

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 13:19:53 ID:PvtbJGH/
(´・ω・`)じじぃが孫を可愛がるようにおちんちんも幼女にしか反応しなくなってるんだねぇ

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 13:51:24 ID:zCHp6lBH
(´・ω・`)孫を可愛がって勃起しちゃだめだ
(´・ω・`)それ以上いけない

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 14:05:58 ID:v03eP92b
(´・ω・`)ブリップフェスティバル状態

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 14:29:37 ID:VFPC5tw4
(´・ω・`)それはどういうオラオラチンポチンポ

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:13:17 ID:Rn6kaja7
(´・ω・`)おかしいねぇ
(´・ω・`)好きな事して遊ぶのも楽しいけど祖母とくだらない話をしてるほうが充実してる

(´・ω;`)


221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:38:14 ID:+2w1NANh
(´・ω・`)キミは多分世界一幸せ者だよ
(´・ω・`)ホラ・・・恥ずかしがらずに。おばあちゃんシュキシュキって言ってごらん・・・

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:41:49 ID:Ye2kx/+8
(´・ω・`)そしてそのまま合体してごらん・・・

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 19:27:41 ID:zo8QVumX
(´・ω・`)おばあちゃんと合体するAV見たことあるねぇ・・

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 19:37:57 ID:PvtbJGH/
(´・ω・`)最近のショボンヌ達の性癖はディープすぎてついていけないねぇ

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 19:38:47 ID:IQLvBSDa
⊂(´・ω・`)⊃ やめたまえ!!!!

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 19:58:10 ID:Rn6kaja7
(´・ω・`)合体しろとかマジ洒落にならん


(´・ω・`)川で遊ぶ女子小学生の水着姿で不覚にもおっきしてしまった
(´・ω・`)最近の小学生は発育がいいねぇ

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:25:32 ID:h3Rlcl35
(´・ω・`)小学生シュキシュキなんだねぇ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)