5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】野良猟団スレ【MHF】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 01:30:48 ID:KiVeF+pl
野良猟団の特徴
・主な目的は猟団部屋の機能使用(ショップ、猟団クエ)
・基本的に猟団チャット使用不可、馴れ合い禁止
・各猟団内のみの問題はゲーム中で解決するように。
*猟団部屋への入室は必ず自由区の過疎ランドへ移動、そこから入るようにしてください。
               ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
などなど、細かい方針は各野良猟団によって異なります
猟団wikiで確認した上で計画的なご参加を

※こちらと関連性のある新しい野良猟団を立ち上げたい方は、スレの方で聞いてみてください
※一般で”野良”とつく猟団は沢山ありますがこの野良スレとは関係ありません

猟団wiki
http://www24.atwiki.jp/mhfnora

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 03:18:53 ID:mZaHRbgW
5-2のランクがまだ上がらない

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 04:36:05 ID:TijIjoFK
4-1はやくもランク6到達

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 06:23:00 ID:tilw3e0L
ランク7でまた人数増やせるんだっけ?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 06:28:14 ID:VxLwKq3J
祭りまでにあと4000はしんどそう

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 09:50:35 ID:Di/X6wGn
5-1
ランクが5になったんで
「プーギーがきたーーーーー」
と思い喜んで猟団部屋に行ったらいなかったでゴザル
メンテ明けなのね・・・・・・

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 10:38:15 ID:F/GszQ19
@2500入れればランク6なんだっけ?
メンテ前に全部つっこむか・・・100ぐらいしかないけどw

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 12:51:10 ID:p1KfyO/r
100かよ!
って100でもいいので入れて下さい お願いします
早く報酬術つけたいのです

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 13:21:00 ID:F/GszQ19
一昨日ぐらいに追加で100+なんか端数が出てた分いれたから
昨日の夜中の時点で68ぐらいしか残ってないのでw

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 13:59:05 ID:m5om468e
5 13,500RP 40 猟団プーギー(なでる:猟団ストア割引)
6 16,000RP 40 猟団プーギー(購入可能な服が3種増える)
猟団プーギー(服を着せる:専用スキルのセット)
猟団プーギー(食事をあげる:スキルの発動)
7 20,000RP 50 猟団部屋Lv2に拡張
共用アイテムボックス1ページ追加/団員上限+10人
8 24,000RP 50 猟団プーギー(購入可能な服が4種増える)
9 28,000RP 50 猟団プーギー(購入可能な服が2種増える)
10 33,000RP 60 猟団部屋Lv3に拡張
共用アイテムボックス1ページ追加/団員上限+10人
11 38,000RP 60 猟団プーギー追加
12 43,000RP 60 猟団プーギー追加
13 48,000RP 60 猟団部屋から「期間限定クエスト」が受注可能

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 14:00:48 ID:m5om468e
思いっきりずれたorz

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:15:34 ID:uiLyNqgD
いいね5-1は順調にランクが上がって行ってさ
それにひきかえ5-2は・・・

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:22:26 ID:Ekx5BWel
5-2はwikiだとランク1だけど、修正してないだけで、1じゃないんだよね?

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:23:22 ID:p1KfyO/r
ずれてないよ、大丈夫

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 15:32:16 ID:F/GszQ19
>>12
上限開放でランク5が一気に見えてくるんじゃない?

5-1も一人平均で通算400入れればプーギー使えるんだし
+100いれようず

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:19:11 ID:HVwvlq86
>>12
ランク3になれば+10人増できるんで
そこから一気にいけるからがんがれ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 16:47:00 ID:m5om468e
ブーブー報酬術に必要な素材

白の丈夫な布地x30(ガウシカの毛皮x3、ギアノスの皮x2、雪獅子の毛x2)
黒の布地x50(蛇竜の上皮x2、上質な毛皮x3、黒鎧竜の甲殻x1)
なりきりパーツx20(陽光石x2、トリモチケムシx1、竜骨【小】x1、マカライト鉱石x3)

報酬術はランク8からなのでまだ先の話だけど、おそらく全猟団で配備になると思うから貼っておくよ
他の豚服に関してはアンケートになるかな?

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 17:38:08 ID:WoeIOxzD
4-2きてくれー

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 18:18:23 ID:A/6Q28YZ
>>17
まだ先だろうけど報酬術発動すると報酬画面が夢のようだね〜。
黒の布地が地味に狩る機会が少ないという意味で集めずらそうね。

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 19:09:49 ID:OiH8ZmE8
>>12
とりあえずあと500でレベル3になるから後は頼んだ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 21:36:48 ID:ao/Wjluh
5-2団長です。
ランク3に上がり団員上限が開放されました。
本日22:00〜のタイムスタンプのメールより追加募集を受け付けます。
フライングはスルーします。
なお今回からはRP300所持の状態が必須となりますのでご注意ください。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 21:49:09 ID:F/GszQ19
5-1に126ぐらいつっこんだ
端数でてるが気にしない

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 21:59:51 ID:m5om468e
>>19
報酬術は楽しみだね
黒の布地は数も多いし意識して狩らないと素材集まらないから大変かも
ランク7→8は人数も増えて速攻上がりそうだから、今から地道に集めておくよ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 22:35:36 ID:kwaUcyGK
ランク上げたらプーギーで報酬増えるのかぁ

寄与したいけどチケットでの連射&スタミナの付く眼鏡装備が欲しい・・・
しかし自分のためだけにRP使うの気が引けてしまいやはり寄与しようかと迷う日々

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 23:31:39 ID:ao/Wjluh
5-2団長です。
一旦〆ます。
正直・・・早!!

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 23:42:51 ID:6PiGb9Zs
>>24
まずは報酬術くるまではランク上げに貢献したほうがいいと思う
イベント支援の寄付は他の団員が何RP入れてるか分かるので
「うわっ、こいつ猟団ランクに寄付しないで自分のために入れてるぞ」
と思われるのでまずは報酬術くるまでランク上げに貢献したほうがいいと思う

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 00:53:59 ID:Zm79sxtZ
>>17
これって例えば、黒鎧竜の甲殻を1人で50個集めるのかな?
着せ替え出来るのは団長だけってことだから、猟団で集めるのかな?
この素材は団長に渡すの?

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 01:02:30 ID:5YJPrlQR
>>27
例えば黒の布地の場合は一個作るのに必要な素材が
蛇竜の上皮x2、上質な毛皮x3、黒鎧竜の甲殻x1
になるからひとりで50個は必要ないよ

生産した素材自体はレア3以下だから団長に渡せるね
猟団ボックスに入れるという手もあるけど、団長に直接渡すのが無難だと思う

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 03:12:52 ID:Xqa6Fprz
5-2団長です。
追加枠分@2名連絡待ちですが〆切ります。
次回開放をお待ちください。

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 16:58:39 ID:l0zBeuVz
追加分はすぐ埋まるな

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 17:25:34 ID:UMgFtExR
5-1が空いてる

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 19:34:43 ID:Xqa6Fprz
5-2団長です。
現在38/40ですが連絡待ちの方で現在埋まっています。
今回分は正式に締切ります。
以上。

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 21:04:20 ID:PBMN10MA
>>26
寄与ポイント見れないのに支援見えるのかぁ、既に規則の二倍以上入れてるから
そろそろ自分用にも回したかったが団長以外に分かるなら反感買いそうでいやだなぁ・・・

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 21:33:27 ID:gLHrGtMt
5-2団長は少し偉そうですね

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 22:00:24 ID:l0zBeuVz
少しエロそうですね

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 22:09:14 ID:MpLcBPhT
どっちかってと幹部っぽい感じ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 22:27:20 ID:ysJnAoWD
2団長はできる男だよ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 22:29:46 ID:jkpn3qQo
5-1は5-1で出てこな杉だしな

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 22:35:18 ID:ud3t/CF5
いや、5-1の人数増えたの先週じゃないか

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 00:03:47 ID:bV7yA09X
「第30回狩人祭」および「第34回公式狩猟大会」の
開催日程変更について 2010-07-27

平素より『モンスターハンター フロンティア オンライン(MHF)』を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

次回開催される「第30回狩人祭」および「第34回公式狩猟大会」につきまして、
これまでに告知しておりました日程よりも1週間早く開催させていただきます。




41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 00:40:24 ID:/HtnGQha
来週じゃねぇか
韋駄天がんばろうと思ってけど
まだHR100いってない・・・・
剛種武器にはかなわないyp

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 00:41:51 ID:phc1kSyq
適当に3部門くらいやってRP稼ぐか

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 05:05:38 ID:3Ne1G9j9
>>28
そうか。団長に手渡しでもいいのか。でもこういうの匿名で寄付したい感じが。
とりあえず、RP20000超えたぐらいから集め始めればいいかなぁ。

自由参加だろうけど、初参加の祭りは入魂とやらをがんばっちゃうぞー。
まぁ、2回目からとかはそれなりでいいやだけど。

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 05:33:30 ID:/HtnGQha
>>43
匿名であれば黙って猟団BOXに入れておけ
誰も取らないし

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 05:42:37 ID:+cYhkwOD
結局4−2は立ち上がりそうもないな・・・

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 07:35:48 ID:bV7yA09X
480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 05:02:43 ID:3Ne1G9j9
お、ついに、箱鯖と分離しましたか。

既存住民様がお怒りになられたのですね。。。








既存住民様は精神的にカスすぐるでしょうwwwwwwwwwwまぁ、精神的に屑だから殺伐とした野良しかいられないわけだがwwwww


47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 07:40:01 ID:/K6HiUi3
もうあの過疎スレの話題は良いよ、無かったんだよ何も・・・

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 10:07:41 ID:3Ne1G9j9
ID:bV7yA09X
挨拶代わりに煽っておいたのがそれほど気にくわなかったのか・・・。2ch向いてないんじゃないのか。

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 11:26:17 ID:yKXaCsIS
。と単芝は頭沸いてる奴しかいねーな
お前らこんな餓鬼と同じ猟団で恥ずかしくないのか?
野良猟団員見つけたら即BLしますね^^;;;

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 14:26:08 ID:+1sOg12r
猟団クエ、1回しか行ってないのに
猟団チケットがなんでか増えてた
ポルナレフ状態だったが

毎日プレゼントで貰ってたのね
貰ってたアイテム確認してなかったわ

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 14:42:46 ID:xFD7/d8C
4-1はなんか怒涛の勢いでランク上がったなぁ。
プーギー楽しみだ。

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 18:01:01 ID:koRwQwMj
ランク7になったのか?

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 21:35:09 ID:3Ne1G9j9
>>49
とりあえず、単芝の意味から勉強してきたほうがいいんじゃね?既存住民様。
もうつまらないので触れないけどなー^^;

>>51
4鯖はちょっとだけ5の勢いが気になってたと思う。口には出さないまでも。あとみんな様子見してたはず。祭り間近でお尻に火がついた。

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 22:25:22 ID:Gdjvn/ES
ちょっと流れが気に食わなかっただけでうざくなったと言い放ち
一言もいわずにスレ立ててこっち行けってのは頭のおかしい類のやつとしか思えんから
分離はちょうどよかったんじゃね
ああいうキ印と同じスレで進行するよりはいいだろ

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 23:05:37 ID:OlxN3UaX
ID:3Ne1G9j9はスルースキルを身につけよう

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 23:11:23 ID:v72GEzh1
俺のログには何もないな

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 23:18:05 ID:cL31dCpz
屑プロバイダだからスレ立てできないだけだよね
新wiki立ててwiki乗っ取った屑やろうと同じ匂いがするw

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 02:51:23 ID:+bO7hfNx
あっちの話題はやめようぜ、ログ見直したら真性臭い
折角あっち居るのにこっち常駐されたら困るわ

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 03:33:17 ID:1inXw1MX
PCの諸先輩方
いい加減、こちらを監視するのも、自演で荒らすのも辞めてください

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 14:49:10 ID:CPT4n/ak
次のメンテまでにランク7になれるように
4鯖猟団ポイント2万まで頑張れ

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 21:36:38 ID:11zq2gI2
祭りで入魂すると祭ポイントってのを貰えて、そのポイントで、なかなか出ない素材なんかと交換できるんだね
ポイントってどれぐらい貰えるもんなんだろう?

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 04:12:23 ID:DFISzDiq
細かくはちょっと違うけど大体団員の入魂した平均、だから入魂数で揉める

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 05:09:48 ID:na/3qHSQ
4鯖つぎの募集のときは競争率たかそうだの

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 18:32:03 ID:NpwCF8t+
4-2って需要ある?
あれば作ろうかと思ってるんだが

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 18:44:13 ID:CV/0deEg
>>64
需要ありまくりだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 23:27:02 ID:4gJGARzv
>>64
作ってくれたらRP全部突っ込む

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 01:09:23 ID:RR9s8QKW
64ですが、4-2立ち上げようと思います
ただ、土〜月まで多忙なために立ち上げは火曜を予定しています
団規約等は既存の4鯖野良猟団と同じで

火曜予定ですが、実際に立ち上げを行う日の20時ごろには一度スレに詳細を書き込みます
その日の23時から先着順で入団募集を受け付け、フライングはスルーします

こんな感じでいかがでしょ?
個人的にはサービス開始から時間も経っていることですし、入団時の300RPは一括のみでもいいのかな・・・とか思ってます
ご意見あればお願いします

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 01:42:38 ID:nWpiAU3i
HR30試験のシェン弓ソロが勝てない・・・
ハートショットUで火事場+2、ランナー、攻撃力中
エリア1で増強Gで火事場発動、鬼人G飲んで、貫通

エリア2ではしょっぱな後ろに張り付いてひたすら強撃ビン装備して貫通:、
途中で強撃ビン切れるので、素材で20作り、また貫通
蟹が立ったら橋に登り、口開けたら爆弾2個設置、で降りた貫通

エリア3、支給の強撃ビンでひたすら貫通、エリアチェンジでは鬼笛吹く
ここで、殻、2段階目破壊

エリア4、強撃切れるので、ノーマルでひたすら貫通、橋からも弓を放って砲弾は打たせない

砦前、防御は80%、出現から後ろに張り付き貫通、立ち上がったら戻り玉で戻り槍
で、2回目以降の立ち上がりはバリスタで対応、砦にあがるのは必ず戻り玉でってパターンなんだが

が、いつも残り5分くらいで砦破壊・・・

蟹が倒れた時はくっついて貫通してるが大タル爆弾設置したほうが良いのか
エリア2と4で蟹が立ったら、橋にいかず脚を打ってるほうが良いのか

参考動画みても、武具が上位で全然参考にならない
下位装備じゃソロは無理なのかな

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 01:44:27 ID:nWpiAU3i
すんません
書くスレ間違えた・・・

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 02:43:17 ID:20SDjhLF
4鯖あと900くらいでランクアップか
はえー

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 03:16:11 ID:xwMMZqq3
>>67
フライング禁止は追加募集の時にはいいと思うんだ、予約みたいになっちゃうからね
でも立ち上げ時の募集は普通に先着順でいいんじゃない?
猟団立ち上げをもって加入申請受付とした方が分かりやすいと思うんだが……どうだろう?

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 03:33:09 ID:wAb7wpDO
>>67
一つ気になるんだが
多忙な時って結構多いの?
4−1みたいにほぼ毎日結構な時間ログインしていてランク高い人が団長になってほしいな

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 04:06:50 ID:osFjiveD
>>72
ではあなたが団長をしては?

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 04:16:23 ID:sfuHbYk6
5-2 ランク5になったど〜

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 05:50:51 ID:uoSkLEYc
もうランク7かよはええって

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 07:35:21 ID:RR9s8QKW
>>71
では、団を立ち上げる時間の目安が23時頃、ということでそこから通常どおり先着順にします
ご意見ありがとうございます

>>72
すいません、月曜までは予定で自宅を離れているもので・・・
普段はそんなことはないのでご安心を
平日夜には毎日5,6時間ぐらいオンしてます
これでも時間が足りない、というなら自分はお手上げですね〜

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 08:02:57 ID:XaFZarol
先着順なのはいいけどここで立ち上げ時間公開しちゃうと
立ち上げ時にメール殺到してログ流れちゃって大変じゃないか?
もっとアバウトでいいと思うよw

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 08:40:27 ID:ki7M2Uzl
メールが消えても、団長なら申請順が分かるから問題ないよ

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 10:41:50 ID:qhEbBhFA
4-1はあと500でランク7だな

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 13:44:30 ID:DvaHd2bl
4−2出来るのか。ありがたいぜ。
団長に深い感謝をしつつ出来る日まで全裸待機。

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 14:41:06 ID:Csr4NYD/
また入れなかったらどうしよう…

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 14:51:03 ID:jWTfgXk0
>>81
4-1がランク7になるから追加が出るだろうし
急げばどっちかに入れるっしょ

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 15:10:18 ID:xwMMZqq3
>>76
意見聞いてくれてありがとです
火曜日は猟団受付の前に張り付いて待ってるぜー

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 15:56:09 ID:dk1uIr5A
ランク7になると10人追加で、1人300pで10人だから合計23000になる、そしたらランク8まであと1000じゃない!


85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 16:32:02 ID:6UZ2gPA6
5-1に1000弱は入れたけど1ページ目の彼を見るたびやる気無くなるわ
協力する気無いんなら辞めて頂きたいですね^^;

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 18:09:03 ID:20SDjhLF
報酬術の服作れるようになるのランク8になったメンテ明けかね

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 18:30:29 ID:O9UGo9lh
>>85
7日前って人?
開始して1ヶ月しか経ってないのに・・・・・
気持ち萎えるよね、たしかに
団長、何か手打ってもらえますか?


88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 18:49:34 ID:jWTfgXk0
5-1
・退団・除名
 退団は自由です、引退の場合は忘れず退団して下さい。
 30日間の未接続で除名になります。

4-1なんて更に甘いぞ
・退団・除名
 退団は自由です、引退の場合は忘れず退団して下さい。
 60日間の未接続で除名になります。

これに沿ってやるか変更がいるだろうね
流石に60日は長すぎだから変更が必要だと思うけど

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:02:09 ID:dk1uIr5A
なかなかINできないのを気兼ねしないでいられるように、この野良猟団を選んだ人もいるだろうしね


90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:11:30 ID:olamArBI
>>85
>>87
猟団ポイントは加算されるだけだからまだいい。
そんなことで愚痴が出るようじゃ、祭りに耐えられませんぜw

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:16:16 ID:hP1TdJPm
4-1鯖団長です
ランク7になりましたので追加募集(10名)を本日22時0分からいたします
22時ちょうどに拒否を解きますのでテンプレメールと申請を一緒に送ってください、

メールのタイムスタンプがフライングしている方は無効とさせていただくのでご了承を

>>88
正直そこをそのままコピペしてしまったのは失敗だったと思うので
30日に変更し休止の場合は事前にご連絡下さいぐらいに変更したいと思います、今回の猟団メールで団員の方には変更をお知らせしました。

wikiはあとで更新します。

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:17:07 ID:jv1SKido
箱新規派、移民新規一転頑張る派、移民サブキャラ掛け持ち頑張らない派
それぞれに言い分があり、どれも団ルール内だからどうにもならない
愚痴があるならここじゃなく団長にメールしないと何も起きないと思うよ

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:30:41 ID:SMTcZSeC
>>84
順調に人が増えてくれれば次のメンテ前にランク8にいけそうね

>>86
どうなんだろうね〜。とりあえず、面倒そうな黒の布地素材を集めてみるよ

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 19:46:01 ID:6UZ2gPA6
>>89
>>90
そうは言ってもウォチってる訳じゃ無いんだが
1P目に居るから嫌でも目立つんだが
ここ2週間でINしたのおそらく数時間
ついでにHR10前半だからこの調子なら1年は300貯まらんだろ
最近5-1はランク停滞気味だしちょっとこれはって思うわ

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:07:05 ID:eeqO/ZyP
募集スレが規制で書けないのでこちらに書かせてください
はぎとり本舗入りたいのですが
5鯖で立ち上げてくれる方いませんか

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:45:48 ID:hP1TdJPm
9名の方の処理を完了し、お一人の反応待ちですので締切りとさせていだきます、ありがとうございました。

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 23:35:52 ID:Mx/AehS3
>>96
おつ

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 23:43:10 ID:hP1TdJPm
追伸、ランク8になりましたが報酬術の服買えるのはメンテ明けみたいです

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 23:45:52 ID:O9UGo9lh
>>92
団長もここを見てるから同じようなもんだ

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 00:12:43 ID:govQS1YM
>>92
団ルールに300RP入れなければならないという記載がある
そいつはどう考えても入れてない。100RPすら入れてないかも
新規は300RP必須なのにね
団長はそいつにいついつまでに300RP寄付すること
期限内に寄付できない場合は退会・除名する
と注意した方がいいと思う

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 01:39:35 ID:iIboWA7w
猟団立ち上げ30人なら、明確なRP寄付数がないからね
普通は団を大きくするために、もっとRPを入れているずだからね
RPを入れない団員を許すかどうかは団長しだいだからメールしてみたら

今IN率が下がってる団員は、間違いなくPC鯖とのサブ掛け持ちだね
今頃は、棘眠、暴君を必死に回してる頃だよ

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 15:07:58 ID:ww0rqcpR
オーケィ団長。ソロでなんかコソコソ素材集めるのは俺の得意とするところだ。期待してくれ。

と思ったらこの年(HR)で上位ガウシカと下位黒グラビとキャッキャッウフフか…
精神的な意味で難易度の高いミッションだぜ…

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 15:39:42 ID:7tDYXprw
5-1 2枠空き

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:01:14 ID:YhTJedyy
マジか・・・・
300RPないわ

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 22:47:19 ID:y0wOA2Qu
豚服の素材は何いれときゃいいんだ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)