5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】迷える子羊が光を求めて迷い込むスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 23:27:34 ID:gpWDJ8PN
作りたい武器を作った
やっと防具フルセット完成させた
スキル揃えた
…そしてやることが無くなってしまった。。。
そんな迷える子羊に次なる使命を与えるスレです

ルール
迷える子羊
・現在のHRを記入
・備考(無ければ不要)
・使命を求める神父への安価

神父
・安価を指定した子羊に、HR、備考を考慮に入れた使命を与える
・無茶ブリはダメ

使命を与えられた子羊は、たとえその防具フルセット持っていたとしても作成しなければならない
途中経過は随時うpすること

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 00:25:36 ID:Ku4inUye
だが!!!
迷える子羊が1時間以上現れないではないか!!
これはピンチだ!せっかく伸びるだろうとそれこそ頭から湯気が出る程考えたスレなのに!!!
なぜ受け入れられない!?
なぜ誰も書き込まないんだ!?
俺にはスレを立てるセンスが自分が思っている程無かったのか!?
こんなにナイスなスレは2度と思い付かないかもしれないのに!!
いや!誰か使うはずだ!迷える子羊は必ず居るはずだ!!















子羊「無理してやること押し付けられるくらいなら引退します」

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 01:26:38 ID:IPDvQ5Si
私は非狩りのハンターライフを楽しんでいます。現在のHRは65です。

釣りクエは終わりました。
ハーヴェストはもう出来ます。
残りは錆びたクエくらいです。

もし、錆びたクエすらも終わらせてしまったら、どうすれば良いのでしょうか?

神父様への安価指定なんてしません。
お導きをお願いします。

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 01:57:41 ID:w0HqiK4g
>>3
HR500までがんばって上げて、SR秘伝書入手して下さいね
まだまだ楽しめますよ、お客様^^ 

運営的に言ってみた・・・でも運営はこんな風に思ってるだろ。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 19:44:09 ID:fBjYvemc
糞スレあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)