5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑くて寝られなくね?どうすんのこれ?

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 17:36:55 ID:tdn+4Siz ?PLT(12706)
2日連続の熱帯夜

23日の三条の明け方の最低気温は26.2度で、2日連続の熱帯夜となった。

22日夜は午後7時の29.9度でようやく30度を割り、23日午前0時でも26.7度。そこからなかなか気温は下がらず、
最低は午前4時と同5時の26.2度と25度を超える熱帯夜だった。

明け方は雲が目立って気温の上昇はゆっくりペース。それでも午前10時で30.8度と真夏日に突入した。

http://www.kenoh.com/mimi/pc/12596728.html

2 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/23(金) 17:47:33 ID:Oz7EXGw6
             クソスレか!

       / ̄ ̄ ̄\   ミ  ,、 ____
     /    _ノ   \     // _ノ   ヽ_\
.     |     ( ●)(●)  /っ( >)  (<)\
      |  ,. ヽ  (__人__)_/ /:::::⌒(__人__)⌒::::: \ ←>>1
.      | / /   ` ⌒´ノ__ノ    |r┬-/     |
       / /         }   ノ      ` ̄'´      ノ、
      〈 <        }__//|             /\\__
        iヽヽ.__,、    /=u'  ヽ         ノ  `u=
      ヽ.ヽ  < __ノ       \ __ /
       `ヽ\_>、         //   \\
         ) ) ))        \\   //
         (´  ̄`ヽ`ヽ     / ̄  )  (   ̄\


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 17:47:43 ID:zvNlNFB3
寝られなければ起きてれば良いじゃない

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 18:04:08 ID:25HeM/dj
>>2お前がいえることじゃねぇwww

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 18:37:35 ID:+/jwqHT1
盲腸で入院した時にあまりのいたさに麻酔うってもらったら暑さも感じなかった素晴らしい!!モルヒネ!!

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 18:53:21 ID:CgSSAB+L
>>2
おれにもコテくれよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 20:15:19 ID:Yv8Bvrtg
出来たら2Gしようかな(*´艸`)

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 05:27:13 ID:8vYfYCIi
最近暑さもありまともに睡眠とれない。
3日間ぐらい普通に寝れない
仕事中は眠くて仕方ないんだ
これは病気なのか?
1度寝て起きると疲労感で1時間近く動けない

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 14:54:11 ID:LLoQJhoU
クーラードリンコ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 12:32:09 ID:71Watd60
前スレは良スレで楽しかった
昨日まで旅先のホテルでクーラー最強にして毛布バリバリ掛けて寝て至福だった
戻ったら、スレがこちらへ引っ越していたw またよろしく♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)