5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】キーワード音、うぜーんだよ!トゥルティン!!って

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 01:12:39 ID:bMJiY915
うっせーんだよ!

トゥルティン!!トゥルティン!!トゥルティン!!トゥルティン!!トゥルティン!!トゥルティン!!トゥルティン!!トゥルティン!!

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 01:17:33 ID:OufzxbNq
お前間違ってる
ヒュッポリンだよ
ヒュッポリンヒュッポリン

これは譲れないぞ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 01:43:11 ID:RfmLk5xf
アハンとイヤンだったらよかったのにな

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 01:43:58 ID:MAX4OIQf
ヒュルッポン じゃない?
ディア音ハメ用に「音」で登録すると名前に音が入ってる人に反応しまくってマジヒュルッポ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 01:49:34 ID:I/Kss89p
>>4
お前も間違っている
>>2が全てだ。感動すら覚える

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 01:52:38 ID:1hjpJ4hO
448:07/20(火) 21:55 xRDyAIWb [sage]
あなたの募集文はもう見たからもうヒュッポロン要りませんよって機能欲しい
名前クリックでその人の募集文にキーワード含まれてても5分間は音鳴らないみたいな
行きたいクエでも好みの指定じゃない募集でいつまでもヒュッポロンヒュッポロン鳴ってるのがうっとうしい


7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 01:54:45 ID:1hjpJ4hO
キーワード音はカスタマイズさせてほしい
大剣は?と聞かれたギウラスの「うひゃっひゃっひゃっ」を使いたい

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 02:02:55 ID:FFnHPi08
そんな誰得よwww
お前ギウラス愛しすぎだろwww

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 02:07:00 ID:/lqksBNE
本当にウザイなら糞スレ立てないで要望に出せ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 02:24:38 ID:RFyp1LhE
音はどうでも良い

が、一時停止をもっと簡単にできないものか。
R1ボタンでいいのにな、チャットウィンドウ開いている時は使えないし。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 02:33:07 ID:1hjpJ4hO
ボタン長押しでホールドかからなかったっけ
L2あたり

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 04:06:02 ID:m+H1XSxp
なにと勘違いしてる?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 07:06:14 ID:ZQODIqSm
え、一時停止できんの?
知らんかった

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 20:52:36 ID:/91WldR1
それよりキーワードに「ドラ」っていれてたら
開催主「大討伐開催中!ボールドランド10にて18:00〜@多数ココ!」
ドラゴン〇〇「クシャいきませんか?@3ココ!」
団メン「昨日のドラマ見た?」
全部反応してホッハ!

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 23:25:37 ID:JN9jfO9L
ピャウ


16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 02:09:03 ID:xF+dp0If
IDがHCの人とかめっさ反応するからな・・・
そのこと本人に話したら有名人だぜwとか吹いたw

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 17:11:15 ID:L4wLKMZq
ヒョッポォン

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 22:57:08 ID:4XIiiT+2
ヒュッポリン

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 12:42:01 ID:nRXwIpCO
マリオで?ブロック叩いた音に聴こえる

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 12:51:52 ID:qLj+O50n
迫れ迫れ一気に迫れ


21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 13:01:50 ID:FC8ORXxZ
何のエラー音かと思ったわ
あんな耳障りな音、訴えない日本って平和だな

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 00:35:43 ID:ICZ/PXs4
運営は嫌がらせ大好きだからな

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 04:27:03 ID:IDM23imY
>>16
そういうことか・・ヒュッポルンヒュッポルンうるせえんだよちくしょう

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 09:34:17 ID:DbGcDT6R
キーワードの音好きなの登録できたらいいんだけどな
ドラクエの呪われた音楽とか

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 20:03:47 ID:I8RRTi2B
ホッハでいいだろ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 20:13:46 ID:1ZWSCv4i
ピョロン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)