5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのババアがネトゲなんかやるなってウザい件www

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 16:40:21 ID:V/HWV49E
外出て遊べとか勉強しろとか糞うぜんだけどwww

昨日あまりにもうっさかったから腹に蹴り入れたらうずくまって「ごめんなさい、ごめんなさい」って言うからダレポ5000円分買う約束して許してやったよwwwwwww

弱ぇくせに粋がるからこうなるんだ!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 16:43:32 ID:tBY3guXW
ばばあが全面的に正しい

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 16:45:52 ID:tsBCsWGS
J( 'ー`)し たけし 剛種クエに アゴルトで行くの やめなさい

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 17:02:50 ID:b8KNnv2m
人生の完敗者。
人間のクズ。
引きこもりニート。
産まれて来てしまったゴミ。
迷惑。
親の有り難みが分からないガキ。
全てが当てはまる>>1を晒しアゲる。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 17:05:41 ID:EKlJ1W8O
>>1「やっとイイのがつれた^^v」

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 17:06:10 ID:ww/j/KN6
お前ら釣られてんじゃねえよ
これは有名なコピペだぞ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 17:19:16 ID:Pn2Vff7V
>3
じゃあ母さんのオススメ装備教えてよ!

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 11:57:37 ID:Qin7W3wW
>>2
昨日は下手に外で遊んでたら熱中症で死んでたかもしれんから>>1が正しい気も。。。


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 12:11:28 ID:KCAdeDwC
コピペにしろ何にしろこう言う奴がネット解約されて激高して
親刺したりするんだろうね

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 12:54:40 ID:Sxp4H+xY
ネ実でやれって愚痴

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 13:25:07 ID:O0kXPOef
うちのゴリラが狩りに行けとか糞うぜんだけどwww

昨日あまりにもうっさかったから近くにあった匠カフぶつけてやったら乙女の心渡してきやがったwwww


匠カフ奪われて狩りに行けるかよww
(´;ω;`)ウウ……

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 13:45:12 ID:oMFDnvAg
>>7
喪服[和式]
発動スキル
巨乳[大]、ふしだら+2、高速手コキ、つまみ食い

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 21:00:55 ID:tCcUdIKI
>>11
うわぁ・・・(´・ω・)っ(´;ω;`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)