5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】剛クシャにグラファイーオス担いで来るやつは地雷

1 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 15:21:35 ID:V/HWV49E
もうスタミナ無効時代は終わったんですよ^^

アスパリージョZないんですかBLして移動しますね?^^;

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 15:26:45 ID:+xN2O6og
だそうです

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 15:27:59 ID:Wp0ylNOM
冥雷笛【鶯】で のりこねー^^

4 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 15:32:57 ID:V/HWV49E
明らかに防御大、麻痺のが優れてる

とゆうか周りの廃人どもはすでにグラファ追加倉庫にぶっ込んでるぞ^^

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 15:37:44 ID:yHl5gAuB
アルギュSP「体力増加【中】やめてくだしあ><」

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 15:40:57 ID:G7fjIp3V
とゆうか()^^;;;;;;;;;;;;;

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 15:42:17 ID:yHl5gAuB
冥雷笛【鶯】「パーパッパパパパパー!防御大!防御大!」
アルギュSP「いつまで吹いてんだよ早く始めろよ^^」

8 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 15:47:52 ID:V/HWV49E
冥雷笛も十分許容範囲だな^^


求人でよく火事場双やってんだけど、グラファ担いで来るやつはだいたい下手糞にわかwww

9 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 15:50:15 ID:V/HWV49E
ちなみに冥雷笛=アスパリ女>>>>>>>>>>プロハンと地雷の壁>>>>>>>>>>>>>>>グラファイーオス()>>>>雅楽

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 15:53:08 ID:zy3J5NKo
今更剛クシャに行く奴は地雷

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 15:54:23 ID:sshpN751
フレイ・コンチェルトを担いで剛クシャ行く俺も地雷なんですね。わかります。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 15:57:42 ID:ZwfZ3Syp
グラファじゃ倒せないんですか^^;

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 16:02:02 ID:j+of7FYV
龍麻痺。wwww

麻痺とかやって3麻痺までなんだからガンにやらせてればいいじゃん。

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 16:03:29 ID:1ukh8/kP
防御大を吹く→被弾前提ですか?^^;;
麻痺→拘束無しで頭狙えないんですか?^^;;;;
毒→龍風無いんですか?^^;;;;;;;;;


15 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 16:14:07 ID:V/HWV49E
皆さん地雷だからSPボーナス知らないのかな?^^;


被弾前提とか誰も言ってないだろwww
俺がいいたいのは防御大>スタミナ無効()ってことな^^

素材も簡単だし今のうちにアスパリ女作っておかないと白い目で見られちゃいますよ皆さん^^

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 16:18:10 ID:QuQTwFYv
剛クシャはソロでいくもんだろ?wwwwwwwwwwww
PT組んでいく奴が地雷だろうが笑わせんなwwwwwwww

まぁ>>1が地雷丸出しってことだなwwwwwwwwwwww

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 16:19:56 ID:j+of7FYV
剛クシャに防御大吹いてるとか酔狂するぎるだろ。
最初だけ吹くの?維持するの?

球クシャなら火事場るし。
今の所アスパ担いでるひと見たことないわ。

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 16:21:39 ID:1ukh8/kP
SPボーナスが付かないのが冥雷笛です(キリッ

19 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 16:23:21 ID:V/HWV49E
アスパリ女で麻痺→スタンに繋げて流れるように討伐に持ち込んだり、地雷PTでクシャがエリチェンしそうなときに閃光→柄殴りで麻痺らせてぶん回し討伐とかやるんだけど

PTメン(黄色ネーム)「その笛初めてみました〜なんて名前ですか」

俺「アスパリージョだよ〜(内心キリッ」

PTメン「さすが出川氏かっこいいですぞ」

アルギュ「僕らの毒麻痺が霞んで見えましたよ」

まぁこんな会話ばかりだぞ^^

20 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 16:27:23 ID:V/HWV49E
>>17
どこ鯖だ?
仕様の変更に対応出来てない情弱にしか出会ってないんだろ?

3鯖はすでに廃人がアスパリ女担ぎはじめてるぞ

プレウスでも使えるし

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 16:42:32 ID:KKgi75QU
無属性SPが一番ダメージ稼げるんですけどね^^;

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 16:46:23 ID:bnOvDXG+
>アスパリ女で麻痺→スタンに繋げて流れるように討伐 するのは構わないが
流れまくってる貴様の立てた多くのクソスレも討伐しとけよ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 17:18:51 ID:O5jwsAWM
防御大吹こうが、ガンは一撃で死ぬんだし。
死ぬような攻撃食らう笛も斬もお呼びじゃないし。
笛の麻痺やら攻撃やら求められてないし。
スタミナ切れてアルギュが避け切れない事故防げるし。
アスパリですか、移動しますね^^

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 17:24:07 ID:1ukh8/kP
>>23
糞スレあげんなよ地雷クン
必死すぎてキ★モ☆イ★ぞ☆

25 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 17:28:26 ID:V/HWV49E
>>21>>23はプロハン気取った準廃にわかですか?^^


求人でグラファ入ってきただけで周りから嘲笑がこみ上げてくると言うのに

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 17:31:06 ID:qLJjEji3
笛のことより斬枠にくるオチンポスを絶滅させるべき

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 17:31:52 ID:tBrXyxO/
何担ごうが自由だろwwwふははhwwwはははwwwwwキチガイどもめwwwwwははwwww

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 17:34:57 ID:rBoepbq2
無SPよりアスパリージョのが上ってことは武器術つけて来ない地雷ってことですね

29 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 18:10:13 ID:V/HWV49E
>>28あなた自分がFWだと勘違いしてるGKですか^^;



30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 18:13:06 ID:tBrXyxO/
地雷ばっかりすぎてふいたwwwふははhwwwはははwwwwwキチガイどもめwwwwwははwwww

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 18:23:19 ID:uLt6Xgib
じゃあ僕は妖艶担いでいきますね^^
切れ味回復吹きますから砥石持ってこなくても大丈夫ですよ^^^v

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 18:26:02 ID:FU3Wd+Q+
なんだ 出川まだいたんだ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 18:32:28 ID:G7fjIp3V
早く死ねばいいのにな出川なんて

34 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 18:39:32 ID:V/HWV49E
グラファ地雷どもの悲痛な叫びが聞こえてくるぜ^^

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 18:54:16 ID:HvDqxY+/
出川って定期的に糞スレ立てるよな
誰かに雇われてんの?

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 18:57:48 ID:OOxFTLet
武器なんてなんでもいいのだが・・・
定番PTなら斬以外は全員火事場必須だろ?
なんで火事場しない笛がいるんだ??防御吹かなくていいから栄養G早く飲めよ出川

37 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 19:09:46 ID:V/HWV49E
>>36
地雷君は墓穴掘るからお口にチャックよ!(b^ー°)



38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 19:12:50 ID:NoZWOT/0
100歩譲ってアスパリージョでも問題ないと思うが
こんな糞スレ建てたら余計担ぎにくくなるだろ・・・

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 19:44:12 ID:R0qTJJ9g
今の話題性では★coco★たんやその一味>出川だからしょうじきどうでもいい

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 19:45:09 ID:xRDyAIWb
一番の核地雷はこんなクソスレ立ててる>>1

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 19:53:23 ID:oc3XPp9K
ネ実で糞スレ立てて目立ちたがってるくせにゲーム内では隠密なんだよなぁ
既にリアルでフルボッコなんだから隠密解除しようぜ出川^^

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 20:10:02 ID:SIeDkSxR
ぶっちゃけ

どっちでもよくね?

43 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 20:16:16 ID:V/HWV49E
>>42
どっちでもいいけど背中に焦げた恐竜担いで歩いてると笑われちゃうよ^^

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 20:30:39 ID:AT70m7s/
げねぽおる担ごうよ

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 20:36:25 ID:sLoD4Pge
剛ドラ笛が来るのに今更何言ってんの?

46 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 20:41:21 ID:V/HWV49E
>>44
ゲネポとか論外
一発解散クラスだわwww

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 20:43:20 ID:AT70m7s/
>>46
うわー><出川さんに論破されたー><
嬉しいっっっ感じちゃう!
出川さんちゅっちゅ

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 20:56:11 ID:xINaqONA
俺のザザミパリージョが水を吹くぜ!

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 21:03:55 ID:q8W1Euai
PTメン(黄色ネーム)「そのスレ初めてみました〜なんて名前ですか」

俺「アスパリージョスレだよ〜(内心キリッ」

PTメン「さすが出川氏かっこいいですぞ」

アルギュ「僕らのレスが霞んで見えましたよ」

50 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 21:31:27 ID:V/HWV49E
グラファイーオスとか担いでるやつに限ってSP強化X止めだったり笛名人なかったりするからな^^;

51 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 21:34:11 ID:V/HWV49E
【地雷の証】
アゴルト
カメムシ太刀
グラファイーオス←NEW!!


52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 21:48:59 ID:stNp0tTO
出川、いい歳こいて何はしゃいでんだよw


マジレスすると笛は旋律維持と閃光だけでいいや
角いらね

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 21:50:46 ID:tBrXyxO/
【地雷の証】
 アゴルト
 ガガク
 出川←NEW!   
 きwwwもwwいwwwんwwwだwwwよwwwふははhwwwwはははwwwwははwww

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 21:51:48 ID:W5oXp8eU
餓狼特大アルギュ4でいいや

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 21:55:18 ID:4Jalx+Gf
てかほぼ同性能の武器でこの武器だと地雷とかって区別の仕方が・・・

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 21:59:01 ID:4yeMV8wj
てかいまさらかよ

57 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 22:09:14 ID:V/HWV49E
>>52->>56

>>34

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 22:20:41 ID:HvDqxY+/
で?剛武器はいつ売るんですか?証拠のSS上がってませんよ?

59 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 22:25:04 ID:V/HWV49E
>>58
はて?人違いじゃなかろうか|( ̄3 ̄)|

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 22:26:25 ID:DhtLmr4l
>>53
お前何か間違ってる
出川がNEW!とか間違ってる

61 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 22:27:47 ID:V/HWV49E
【地雷認定の証】
アゴルト
カメムシ太刀
グラファイーオス←NEW!!




62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 22:29:12 ID:HvDqxY+/
【MHF】廃人だけど日本が負けたら剛武器全部売るhttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1277823788/
1 名前:出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo [] 投稿日:2010/06/30(水) 00:03:08 ID:oYcUNQwJ
まじでやります!


そうか人違いなら仕方ないなごめんごめん

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 22:36:58 ID:5Azt+NDO
攻撃大以外いらんだろ正直
防御大吹いて何が変わるんだ

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 22:49:18 ID:PhEICKU9
>>63
お前、言葉を選べよ
出皮さんは生まれたての小鹿のように繊細な方なんだぞ!
剛クシャにちょっと触られたら死ぬんだぞ!スペランカー並だぞ!
PTに迷惑をかけな・・・自己の保身の為に防御大が必須なんだよ!!

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 23:02:20 ID:AT70m7s/
>>59
コーヒー吹いたモニター代払え

66 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/20(火) 23:23:48 ID:V/HWV49E
>>63
麻痺>毒()
防御大>スタミナ()

双剣オンラインが元々なかったと仮定しよう

流行っていたのは明らかにアスパリ女

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 23:33:53 ID:HvDqxY+/
ねぇ?剛武器売るのまだ?ねぇねぇ?

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 23:36:00 ID:4AUDTZh+
真性地雷の出川にグラファがどうのとか言われてもなぁ
グラファ担いでる地雷のほうが出川より億倍マシ

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 00:18:16 ID:CKPZqY2n
ていうか出川、てめーこの前求人一緒になったときグラファかついでたじゃねーか


70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 00:28:13 ID:tlRVZzJm
昔からグラファは双の為じゃなくガンナーのために強走吹くことになってるんだけどな
ホントか知りたければ関連の過去スレ見て来い
スレまで立てて地雷アピールとか出川さんマジぱねえっすw

71 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/21(水) 00:37:22 ID:O7fQKRCB
いやいや双の強壮乱舞ためだからwwwwwwwwww


スタミナ無効ないと乙るヘビィとグラファイーオス()

いい地雷コンビでつね^^

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 00:42:49 ID:17vE5iFt
おい、出川!
何時だと思ってんだ、とっくに消灯時間過ぎてるだろうが
早く寝ろ…

お前のはやる気持ちはわかるが、もう糞スレたてんなよ

うちの顧問が合宿中に見せた(キリッ
出川ばりにうざかった

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 01:06:28 ID:0B9WD8Qv
ガンナーからしたら笛の麻痺っていい迷惑じゃないか?
麻痺のタイミングで論争起こるくらいだし…。
まぁ、週末からは剛ドラ笛ない奴は地雷ってスレにすればいいんじゃね?

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 11:42:00 ID:FuuJJqJH
クリックしたら見事な糞スレでわろた

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 12:27:40 ID:L/73qjfb
もうめんどいからアスパリでいいよー

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 12:34:56 ID:gwJH0nOa
ラオ笛、ナナ笛、天鼓さんの三択に決まってるだろ
これぞ三種の珍器(キリリッ

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 13:14:46 ID:xkx/u0SX
防御大吹けって火事場ヌヌなのに被弾する気満々ですか^^;
移動しますね^^

まぁ防御とスタミナは普通吹かないでスタン取りしたほうがいい
となると毒と麻痺の差だけアルギュが撃つ弾調整すりゃええだけやがな

78 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/22(木) 13:44:20 ID:gdrDojfA
せやねw

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 13:49:42 ID:RDvWP+nd
出川さんの言う事は全て正しい

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 13:51:45 ID:0GFvvo3D
冥ふにょきで行って問題ないのかね

81 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/22(木) 14:23:59 ID:Krb0wGfz
>>80
自信持っていっていいぜ^^

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 15:27:41 ID:CYBk21dN
SPコンガは論外ですかね・・100あがりたてで・・
上記の笛作るまではおよびでないって事ですか??

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 15:34:36 ID:ly1uDrxH
ネイチャーもコンガも他に担げる場所沢山あるだろ?
グラファなんてもうここ以外で担げるような場所ないんだよ、しかも最適ですらないし

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 16:04:34 ID:DwA55F6o
おい笛スレに迷惑かけんな
あとアスパリに謝れ
ただでさえ日の目を見ないのにますます肩身が狭くなるじゃねーか

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 17:26:42 ID:6bs+XDnB
【MHF】廃人だけど日本が負けたら剛武器全部売るhttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1277823788/
1 名前:出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo [] 投稿日:2010/06/30(水) 00:03:08 ID:oYcUNQwJ
まじでやります!


86 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/23(金) 01:23:52 ID:1vlypEWj
576:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2010/07/23(金) 01:07:58 ID:cKrZV9LH [sage]
>>562
おまえ装備自由でやったことあんの??
お遊び半分で自由部屋立てたら、火大渇愛2人の部屋に笛がきましたよ。
ここまではまだ許せるもう一人来ましたよ!ガンスでした。まだ許せるよな、装備自由だからな!

しかし、一戦終わった後、そのガンスがなぜか、グラファZに武器変更しましたよ。
こんなことが起こる自由部屋と渇愛火大4の部屋が同じわけねーだろバカw

87 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/23(金) 01:26:17 ID:1vlypEWj
グラファイーオスはどこのスレでも「地雷の代名詞」ですね^^


これでお分かりかな?時代錯誤の情弱準廃ゴミども^^^

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 01:47:44 ID:lC07Qmp8
スタミナ吹くのがガンのためかどうかはわすれたが、強走G飲まない双剣は地雷って風潮は確かにあったな

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 02:20:58 ID:C0Eq1ipO
剛クシャの斬はダメージソースではないと普段言ってるくせに
斬より火力の劣る笛で議論しちゃうおまえらってまじでやりたい放題だな

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 06:21:38 ID:HVp0Y45Y
剛笛 SP赤旋律笛をコンプしてる俺にこのスレは必要なかった
しかし狩猟笛マニアの称号はもってない
運営ちょっとこっちこいや

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 06:24:09 ID:gdocBKxt
お前アスパリ女って言いたいだけちゃうんかと

92 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/23(金) 09:03:50 ID:Oz7EXGw6
ちゃうでw

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 11:01:12 ID:WjkLy0Yo
ていうか笛にダメージなんて求めてねぇよ
赤旋律とスタン取れればなんでもいいわ
で剛武器売るのまだ?

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 11:11:02 ID:JPkTn13v
1ラスタ確定で2スタン決めて一歩も動かさないという
当たり前の仕事をこなしてくれれば笛なんてイーオスバルーンでもいい

まぁゴミはゴミ同士でまっとうなハンターの影で
岩の下の虫けらのようにひっそりとやってれ

今更剛クシャ討伐する理由がないしな


95 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/23(金) 12:23:56 ID:1vlypEWj
リアル職業ハンター様かっくいいっ!

そこに痺れる、憧れるぅっ^^

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 12:25:56 ID:bXQFr1tY
【MHF】廃人だけど日本が負けたら剛武器全部売るhttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1277823788/
1 名前:出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo [] 投稿日:2010/06/30(水) 00:03:08 ID:oYcUNQwJ
まじでやります!


97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 12:28:14 ID:XCBXzz4U
もう出川に構うな
お前らスルースキル身につけろ

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 12:31:24 ID:olO8Z7E+
出川って実在してるのか
コテをつけた者だけが出川になれるんじゃないのか

99 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/07/23(金) 12:34:50 ID:1vlypEWj
>>98
何言ってんだこいつ

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 16:03:39 ID:bXQFr1tY
【MHF】廃人だけど日本が負けたら剛武器全部売るhttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1277823788/
1 名前:出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo [] 投稿日:2010/06/30(水) 00:03:08 ID:oYcUNQwJ
まじでやります!



101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 22:59:29 ID:NcnMEpn1
出川さん剛ドラ笛持ってないんですか移動しますね^^;;;;;;;;;;;

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)