5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろモンハン()の思い出を語ろうか

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 10:09:59 ID:v7fRrjLu
金銀クックで終了間際ハチミツうまーしてたのはいい思い出
当時はエクストラ課金してなかったんだよな〜

あのころは楽しかった、キャラデリこそしてないがもう戻る気にはなれない

糞運営で一気に覚めた

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 10:36:11 ID:4yeMV8wj
じゃあやめろよ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 10:44:40 ID:1ukh8/kP
乙かレイア

4 :クロウズ ◆vOMc.546Brj3 :2010/07/20(火) 11:38:25 ID:HgqtPD6v
懐古厨乙
さっさとキャラデリして引退()してください

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 12:16:04 ID:DS/9mkiT
まだFとかやってんの?wwwww

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 13:05:45 ID:ijV3Up9B
お前らの面白いところは
運営を叩くくせに引退者の運営叩きには何故かファビョル

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 15:56:12 ID:NNpNdTJY
あぁXBOXかってACとか地球防衛軍とかやってたらmhfとかどうでもよくなったよ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 17:07:32 ID:U3+kRyWl
いや叩いてるの運営だろJK
タワーオブアイオンいいよ
美麗グラフィックでカメラ視点360度自由に動く

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 18:43:28 ID:8WvVAPmy
デスパライズが完成して
ザザミを楽にソロで狩れるようになった頃が一番楽しかった

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 23:35:39 ID:c9mUGX4j
タワーオブアイオンいいよ
糞ドロップ率とバランス最悪のPvP
マゾすぎる素材集めに種族間のバランス崩壊
フィールドには常にBOTが蔓延り頻繁にくるRMTの広告で全く寂しくない
マゾゲーが好きなモンハンゲーマーには嬉しいとこだらけ


武具の素材が見たことないものだったときのwktk感をかえせ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 00:08:14 ID:VURoT6Zy
どんなゲームでも「ネトゲはやり込んだら負け」ってこったな
MHFでいうなら"下位が終わったら次のゲーム"ぐらいの軽さで
色んなゲームを渡り歩くのが良いんじゃね

……まぁでもMHP2Gは最後まで面白かったんだがなぁ?
MHFはHR100以降の部分が素人の作ったカスゲー

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 03:10:20 ID:V4LL6jqW
上位後半ぐらいからすでにカスだろ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 03:48:04 ID:6yUzxLei
>>12
本来51までのdosの上位を二倍に薄めてるんだから当然

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 03:54:02 ID:YjZAPUQV
ほんとHR100以降のつまらなさは異常
ネ実でわいわいしてるのにつられて続けてきたとこもあるけど
8.0以降はネ実に人が居ることが不思議に思える位急激に醒めてきた
50いた団員も30代に減ってインの履歴も2桁日前がほとんど
ワールドの人数も明らかに少ないし(3鯖)フレもインしない
月1.2回のインで課金続けるのはさすがにもったいないので今月で引退予定
上位上がりたてでクラフトイベのために必死にHR上げてた頃が一番楽しかったな・・・



15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 04:22:29 ID:Ptx7mgQ2
PSP上がりとしては武器指定のクエがこの上なくうざいんだけど
dosもこんなに制限多いゲームだったのか?
使用武器の強制なんて、リュウケン使いに無理やりザンギ使わせるようなもんだろ……

MHFで楽しかったっていうと何だろうな、あまり思いつかねぇ
めんどいor苦しい思い出ばっかりだ


16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 06:05:36 ID:gmNtxfFC
ある意味正当にこのゲームを楽しんでるプレーヤーを
切り捨ててどうするんだ運営は?
こんな課金オンラインゲームじゃ新規も増えないし
むしろ止めに入ってしまうぜ。

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 08:17:01 ID:tsoJb93m
末期のネトゲって金集めに走ってくなよ
Fもそんな感じじゃね?
もう運営自体が客を満足されるより金だけ集めて終わりにさせようとしてる気がする

うちの団も人数だいぶ減ってきたわ
新規で入ってくる人も少しいるけど、やっぱりそういう時期なのかね

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 08:17:02 ID:vmtdOEiE
51からでもオリジナルモンスがいたりしてまだ楽しめてたよ当時は。
たいていの人は面倒くさがるけど俺はアカムが好きで会えるのを楽しみにしてたし…
やっぱり100以降は異常なほどつまらんね。

俺がやってるなら…って言ってFに興味持つ知り合いもいる。
昔はやろうぜ!って言ってたけど
今はFはやめとけって宣伝してるしな
なんでF続けてんのかってなるわな…中で出来たフレや団のことを考えるとなかなか…
徐々に黒くなってってるけど

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 09:32:36 ID:6yUzxLei
>>18
付き合いでF続けてるって奴はかなりいるだろうな
くっそくだらねえ延命のせいでやることはなかなか無くならないから
つまらないと思いながらもなんとか続けることはできるし

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 12:26:57 ID:eilcuBjd
俺HR700超えてるけどなんかもう今はインしてないわ
今は白騎士買ったからそっちやってる。やりこみもおおいから結構楽しんでる
今のFは課金重視体制でモンスハメ殺しで新歌舞伎で俺つええしてなんかもうね・・・
ついていけんわ。
まあなんだかんだでHR700までよくあげたと思うよ。ドンドルマあったころまではよかった

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 13:31:01 ID:MAX4OIQf
今のFは課金体制って昔からだろ
進化武器で俺TUEEとか本当にFやってるのかすら

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 14:08:32 ID:eilcuBjd
>>21
あーそうだな昔からだな4.0頃からか?パッケは初期からあったけど
今はもっとひどくなってる気がするけどなフィギュア()付きとかw
新歌舞伎は余計だった。SRプレミアあげて俺つええにかえとくわ

で、今のFの何が楽しくてやってんの?
お互い毎日暇だなおいw

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 17:17:12 ID:k8+UGKFV
フレと雑談しながらぐだぐだ狩りをするのが楽しい
ただ、それ以外に楽しみは無い
強いて言うならガチャ回す事に楽しみを覚え始めた俺オワタ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 19:40:11 ID:G/X0nlmY
でもぐだぐだ狩りだと一向に装備が完成しないマゾ仕様なんだよな……
運営いわく、アイオンのドロップ率が糞ってか
MHF(=自分のゲーム)じゃ、武器一個手に入れるのにどんだけ歩き回るか知らないのか
MHFはおっぱい、アイオンはパンツ
思い出なんてそれぐらいしかないが、俺はアイオンのが遥かにマシ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 19:52:27 ID:MjG1QjRj
強壮使っても双剣でスタミナ減るようになってからアホらしくなってやめたな〜。
もっとやり方あっただろうに・・・


26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 20:05:42 ID:fBdW41B+
なんだかんだで100までが楽しかったかな?

あっ!今はエスコンがまた楽しいです

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 05:58:26 ID:TV1odC4A
>>24
たしかにw
武器一個あたりのドロップ率で計算するなら
MHFほど糞ドロップなゲームは他に存在しないだろうなw

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 07:56:51 ID:zNieILLp
下位の頃の金銀クエは楽しかった
すごく「儲かった感」があって満たされた
適正なバランスだとやっぱMHはすごく面白いゲームなんだろう

剛種武器を作ってる頃には
金玉銀玉なんぞ小銭ほどのありがたみも無くなってた
あれはモンハンの名を騙った強制労働だ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 19:06:54 ID:11iRjyYq
MHP3が出るまではやるよ……仕方なく

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 03:45:39 ID:lD9ndsNc
おれはたまに金玉フルフルには未だに
行くけどな。もちろんソロだけど。
新しい武器ができたら試し斬りしつつ
お金稼ぎみたいなノリで。

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 05:32:56 ID:asMvQAtx
運営が自分でろくにプレイしてない段階で終わってる
素人丸出し、給料泥棒もいいところ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 11:57:35 ID:AgmS1yxP
MHP3買って友達とわいわい狩りにいったほうが数倍楽しいと思うんだがなw
いまだにF、Fいってるのはリアルに友達いないのは明らか

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 15:30:10 ID:pXqKsHBd
MHP系なら非効率でわいわい遊んでても装備が完成するしな
MHFは超効率重視(≒ハメ)じゃないととてもじゃないけど剛種武器までたどり着けない
PSPじゃハメが大嫌いだった俺がハメに手を出すレベルのマゾさだった

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 19:49:32 ID:vqCb5vIr
ガキはそれで遊んでればええ


社会に出れば時間の調整が合わなくなる
ゲームを卒業()する奴だって居る

>>32が通用するのは高校生まで

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 20:26:14 ID:JE9bWv/X
>>34
逆だろ。必死こいてゲームをし、内容で競い合うのがガキとニート
仕事の息抜きに同僚とワイワイ気楽にやるのが社会人
ゲームしかないガキと違って、他に必死になるべき目標を持ってる人種

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 20:52:17 ID:FojkbVr1
同僚とMHP2Gやってたがきついな
休み時間にやるゲームじゃないし、休日やるのもいろいろ面倒だし
いつインしてもPT組めるFが1番だわ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 21:05:07 ID:AgmS1yxP
つうかこのゲームに必死になって金ぶっこんでる豚はなにがしたいんだ?


38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 21:10:44 ID:JE9bWv/X
かくいう俺もPSPでやると拘束が多いからFに来た社会人なんだけどね
仕事上がってから連れの家に集まると
車移動だから酒飲めないし、嫁に悪くてヤニ吸えないし、髪のセット落とせないし
その点ネトゲは素晴らしく楽だった

……だが肝心のゲーム部分の出来が悪すぎてFも辞めそう

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 21:31:42 ID:FojkbVr1
>>37
楽しくゲームやりたい
>>38
俺は結構楽しめてるな
団メンもみな社会人だから中々会えんのが難か

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 00:38:58 ID:Vd9kKry4
>>37
豚が悪いんじゃない。
豚を育てている牧場が悪いんだ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 01:47:40 ID:mf907nlH
しかしよくあんな下品な装備を次から次に発売するよな
女のフレがドン引きしてる
運営からはモテない夫の臭いがプンプンするぜ

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 01:48:31 ID:TaWp29a3
>>36
> 同僚とMHP2Gやってたがきついな
> 休み時間にやるゲームじゃないし

職場によるとしか・・・

> いつインしてもPT組めるFが1番だわ

FはいつでもPT組めるけどそれが楽しいかどうかは別


43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 05:37:16 ID:kB/crf7v
任天堂の社員が休み時間に
トイレで隠れてモンハンやってて怒られたって聞いたことがある
ポケモンだったら怒られなかったのか……?

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 09:57:54 ID:N7k93fo4
モンハンだとそれなりに時間必要そうだしな
そもそも仕事中の休憩時間にゲームやってたら普通は怒られないか?
民間だとそういうの大丈夫なのかな

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 11:46:13 ID:XB6eD/M9
会社でゲームやってたらどこでもダメだろw
休みの日に土日とか友人宅に集まってゲームが一番楽しいぞ
俺はそうしてる

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 03:33:46 ID:r5ndmB5H
>>44
いや全然?
昼休みはPTプレイ、15分休みにはソロで狩ってたけど……
外に出てタバコをすうより全然マシじゃね

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 04:29:09 ID:8Szgwooj
うちも全然平気だな、上司のお手伝いマジおすすめw
こればっかりは職場によるだろ
どこもだめだろって言い切っちゃうのはどうだろ


48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 07:57:57 ID:EcA33ZhZ
うらやましいな
公務員はそこら辺きついぜ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 08:17:24 ID:ArOT8WDe
俺は代表だが割りと自由だな
自分で時間つくっとる


50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 09:19:04 ID:P4EYaCst
>>27
PSO[^^」

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 15:03:42 ID:3rz7tE85
仕事の休憩時間は寝るに限る

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 19:06:22 ID:ji1f9a0y
俺は携帯で2Chチェック。
きっと出世はできん

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 20:33:12 ID:ArOT8WDe
だろうな

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 20:47:45 ID:P+wV4wG+
貯金して脱サラしなYO

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 22:14:24 ID:ArOT8WDe
給料の多くなる年齢で脱サラしちゃうとか勿体ないな

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 17:10:49 ID:yPig14Ed
転職して年収を増やす!っていう思考が出来ない人は
脱サラしない方がいい……というか、しようと思わないだろう

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 18:40:28 ID:0E1SSqTm
あー、課金停止してかれこれ1年か
そろそろモンハンやりたくなってきたな
早くMHP3出ないかな〜

58 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/26(月) 19:54:24 ID:yorRqG+W
>>56
お前ばかだなー
勤続年数の重要性を知らないんだな^^

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 20:40:44 ID:O+oX3tBi
MHP3でたらアドホでもやろうな〜

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 21:13:28 ID:erPgXvEQ
>>59
俺もMHP3出たらアドホで遊べるように環境整えようかと本気で考え始めてるぜ
今のFはマジつまらん広場を見渡すと服布服服布裸裸布服の装備ばっかでそれだけで俺はテンション下がる
今日もINしたが豚に餌あげてポイント貰って即落ち。期限残ってるがもったいないから遊ぼうという気すらなくなってきたわ

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/26(月) 23:35:21 ID:nGxpohmT
課金装備と既存装備の性能に差がありすぎて
F以外のモンハンに思い入れのあるプレイヤーとしてはやっとれんよな
課金の期限が残っていても、それ以前にクソゲに費やす時間と体力の方が勿体無い

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 00:56:44 ID:ICBhZr1S
俺課金今月末まで残ってるけど全然インしてないぞ
課金切れたら9.0までお休み。まぁ例のごとくうpデートきてもがっかりアップ
なんだろうけどな
アドホはPS3あればできるしはやくだせ〜糞カプ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 01:05:41 ID:xryF7E1l
kaiで十分だろ


64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 01:09:02 ID:ICBhZr1S
逆にkaiを知らないから俺はアドホでいいわ〜

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 14:55:34 ID:APA5XNDX
つーかP3より前にLOAあるしな
8月に体験版のダウンロードしたらもうFに戻らないだろうな

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 16:20:16 ID:nLwC4LBB
LOAってスクエニのアレ?
あんな見えてる地雷に期待してる人なんていたんだ

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 00:02:27 ID:hNWwX6kd
PS3ならすでに持ってるんだが
そっからkaiを導入するメリットってある?

68 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/28(水) 05:56:13 ID:I8RRTi2B
自分で考えろ

そんなだからてめーらは思考停止してんだよ


ネットが普及して利便性は増したが
個々の知能はどんどん下がっとる

頭を使え

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 11:31:10 ID:E7zDD3gh
>>68
何をそんなにムキになってるのかわからない
ネトゲのやりすぎで頭おかしくなったのか?

70 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/28(水) 17:58:12 ID:I8RRTi2B
顔文字が無ければ「不機嫌」と認識しちゃう子か

ムキとかうけるわ
普通に(∵) ←こんな顔しながら書いてるんだが?

お前らのためを思って言ってるんだ
自信の脳で考える癖、判断する癖を付けろ

脳は使わなきゃ錆ちまうんだ

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 19:10:30 ID:E7zDD3gh
誰も顔文字なんてつけてないだろ
勝手に思考停止してるとか決め付けちゃう子なのか?

72 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/28(水) 20:03:00 ID:I8RRTi2B
(∵) <え?何?聞こえない

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 22:00:52 ID:JncJ7guh
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/07/26/005/images/002.jpg

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 07:39:22 ID:L+tR7ny5
おお、アホが湧いてる
MHFの運営並みの低能丸出し
意外と本人かもしれんが

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 11:31:52 ID:ZRD8r8JM
>>72
あ?一生MHFやってろよ低脳

76 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/29(木) 17:14:58 ID:E8h6W8fy
>>75
一生とはすなわち寿命
それは今年かもしれない
もしかしたら50年以上先かもしれない

寿命を把握できていない以上、約束は出来ん

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:40:43 ID:SysmaLSj
ゲーム内でも2chでも必ずこういうのが湧くな
予定のない夏休みを持て余してるんだろう、ほっとけよ
MHFもほっとけばいいんじゃね……ゴッドイーターなりLOAなり
取りあえず一通り遊んでくるわ


78 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/29(木) 18:43:43 ID:E8h6W8fy
馬鹿だねー
俺は時間を作れる人間なのだよ
忙しいが口癖のお前と違ってな^^

お前より自由があり、お前より水準の高い生活
貴族が羨ましいかね?^^

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 09:16:20 ID:JW3Hsgrk
はいはい運営さん自演荒らしお疲れ様です

>>77
バンナムもスクエニもプライドねーのかなとは思うけど
MHFよりちょっとでも面白けりゃMHP3までのつなぎにはなるわな

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 18:33:21 ID:VlHa8V0+
>>79
MHFのHR100以降よりつまらんかったら
相当なレベルの地雷だな
まぁ月額1400+600+ガチャ等の金を他のゲーム回せば
PSPのソフトぐらい気軽に買えるのは確か
今の俺のMHFは毎月分かっててクソゲー買ってるようなもんだし……

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/30(金) 21:42:46 ID:K9lnQ42m
ネトゲのコスパの悪さは異常

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 03:46:01 ID:R3HyCHIr
最近はダウンロードコンテンツで搾り取ろうとする
コンシューマータイトルも増えてきたけどな
だがガチャだけは俺も許せん
二千円突っ込んで11214121……ムキョー


83 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/07/31(土) 20:39:44 ID:6j0VWyQn
>>82
二千円()

BPは貴族用のコンテンツですよ?^^

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 01:37:45 ID:HjS4xMdg
ガチャはパッケと違って
外れた分を「無駄」と感じるからな
パッケと同等の金を払って装備を手に入れてもお得感が少ない

85 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 01:42:51 ID:4hxRU1sg
アホかおめぇ?
お守りの重要さを知らないみたいだな
俺はBOXに200個ある

今日の暴君 豚発動で 剛翼x2 剛翼x2 剛翼x1リザ確認^^v

4パッケ1000円 1パッケ=お守り5個 = お守り1個50円

1個50円なら全然安いわ

86 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 01:45:49 ID:4hxRU1sg
金のない奴はそもそもBPの客層じゃないから
貧乏人は手出すなよ?

手出しといてさぁ
たかが2000円で当たり出ず批判や愚痴飛ばすとか、愚の骨頂

俺なんかは50000ダレポ常時あたり前な
素人は手を出すな

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 08:03:19 ID:Im6Iym27
>>84
それ以前に商売に誠意が感じられん
NPCの台詞一つ取っても本家のスタッフより何かと偉そうなんだよな
ゲーム作りの実力では遥か下のクセに
「まだ見つかっていニャいのか!」とか「私は覚えている!今日はもう渡した!」とか
普通のゲームなら言わないような余計な一言にスタッフの狭量さをひしひしと感じる


88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 12:27:05 ID:KFVR76BY
BP1 2000円
BP4 1000円
BP5 1000円
で8を引いた俺に隙はなかった

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 17:20:51 ID:O7RBT7DA
運営からのサービスで毎回8引いてる俺はおそらく神客扱いされてるに違いない

90 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 17:34:06 ID:4hxRU1sg
1部位だけの話してる奴は邪魔だから帰っていいよ


91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 18:42:03 ID:KFVR76BY
だって必要なの1部位だけだったんですしおすし

92 : ◆3XXaXwM8n38J :2010/08/01(日) 18:46:23 ID:4hxRU1sg
今日の夕飯は寿司にすっか

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 18:57:38 ID:fGEs848b
>>92
崖上何回ぐらい行った?

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 23:53:19 ID:oPcta6P9
モンハンは本家もFの運営も
服飾デザインのセンスが終わってる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)