5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】剛ナズチ拡散祭専用

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 14:50:14 ID:arzGQ4/U
剛ナズチの拡散祭専用スレです
攻略等々でお使いください

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 15:02:20 ID:BQmtzUuQ
神ワームロード@3 @here

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 15:07:23 ID:f/2h1B2t
>>1
拡散祭で攻略を考えるってどういうことですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 15:10:23 ID:yCYk2F2r
>>3
うるせぇよ黙ってろゴミクズ死滅しろよカス

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 15:11:39 ID:f/2h1B2t
カスじゃねえよゴミだ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 15:15:56 ID:arzGQ4/U
>>3

ここ見てみろよhttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1278950962/l50
専用スレが必要そうなぐらい議論してるから、立ててやったんだよ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 15:23:59 ID:yCYk2F2r
そういうわけだから拡散Lv1まで調合しないと倒せないNPCptしか引けないゴミクズ共に最適解()を考えて教えてやってくれよ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 17:12:34 ID:arzGQ4/U
適ディアスレ見ればわかるけど
「簡単なクエほどスレが伸びる」からな
このスレも伸びる

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 17:42:45 ID:X54BPL5E
武器はジェビアファイア一択
必要スキルは反動2と装填2、麻痺まで撃つ場合や誰か回線オチした場合用に装填うp
飯は体力飯
ひたすら後ろ足うっておしり

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 17:50:52 ID:VlkBQXwC
異論無いな
もう終わりじゃね?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 17:56:21 ID:yCYk2F2r
あ?何をどのタイミングで打つかとかそういう細かいことも考えろよクズゴミ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 17:59:01 ID:cPKy9/aQ
適ディアと違って拡散3種しか撃つ物ないだろ…

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 18:05:27 ID:yCYk2F2r
はい、確かに仰るとおりです、すみませんでした

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 09:34:20 ID:QQjTRnnu
レベル2から打ち始めるやつは情弱

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 11:51:51 ID:MB8hTMUv
しゅーりょー

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 11:56:30 ID:IbG00oyK
笛が必死に怯み値溜めたところをアルギュでヘッドショットして破壊するのが俺のジャスティス

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 12:51:42 ID:/5MOlQmd
剛ナズチに笛とか

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 15:25:50 ID:0/xoHgbj
「翼の上を狙って被せるように」
「足元を狙って小爆弾を収束させて」

一体どっちが正しいんだよ
もう何年も正解分からないから
他の面子に合わせて撃ち方変えてるんだが・・・

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 15:46:02 ID:CENBgClX
動きの小さい後ろ足を狙うのがいいはず

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 16:46:58 ID:p4WheqDH
アカム以外の拡散は水平でいい

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 17:10:01 ID:IbG00oyK
っミラ

そして今気付いたけど誤爆してた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)