5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】懺悔室

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 01:56:37 ID:hiRg5VJj
ここは日頃の行いを悔い改める場所です


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 01:58:39 ID:5+s9JjRI
ネ実に悔い改めることができる潔い人間がいるとは!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 02:04:55 ID:O/AjoQcR
懺悔か…
ネ実見るようになってから懺悔する事がありすぎて、何から懺悔すればいいのやら

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 03:08:40 ID:nqkv1BYJ
昔もあったよね
自演神父がおもろかったw

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 03:20:51 ID:t5tnPKvH
母さん、(m´・ω・`)m ゴメン…
生活費が足りないからって、先々月から仕送り増やしてもらったよね
あれ、MHFっていうネットゲームの課金に使ってるんだ・・
勉強頑張るからって無理やり頼んだよね
今大学行ってないんだ・・
そして、今月もうお金ないよ
母さん、明日メールで生活費催促するけど、息子のためだと思ってすぐ振りこんでね・・

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 03:32:23 ID:v88yvq5u
ROやってたときにこんなスレあってなんでここにはないんだろうなーとか思ってた
期待

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 06:02:33 ID:GCYL1S2I
今月は自分の洋服代よりキャラの課金装備に使ったお金の方が多いです・・・

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 09:02:00 ID:YSMpmZD0
神父様引退しちゃったんだよな…

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 21:59:33 ID:HPJ50ogT
スフィアが増殖できるって聞いて少しでも増殖しとけば良かったと思った僕をゆるしてくだしあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)