5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ムカつく猟団、嫌いなプレイヤー1【5鯖】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 22:46:14 ID:hToF+UdA
4鯖があったので建てた後悔はしていない

【殿堂入り】寿騎斗



以下テンプレ

【ネーム】
【ID】
【罪状】

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 18:19:24 ID:WsdDpDrv
ちょwもう晒されてるw

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 19:15:19 ID:1oYn42yx
2chではネトゲのキャラ荒しは、
13年間続いてるウルティマ・オンラインや
8年間続いてるFF11などで
散々、キャラ名晒しや、誹謗中傷で掲示板のスレッドが荒らされたから
ヲチ板に隔離されてるんだがなw

ネ実2は削除人が仕事しないから、野放し状態だわw
ま今では2chの管理人が、ひろゆきじゃなくなってから、
運営がますます腐ってどの板も荒れ放題だがw

ネットwacgh板
【Xbox】モンスターハンターフロンティア晒しスレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1277375497/

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 19:29:17 ID:8yU0Fx9c
>>3
見てみたら4鯖のキャラしか晒されてなくてワロタw

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 19:39:35 ID:Jm0ay41r
ゴミスペックで動くMHFをわざわざ箱でやってる時点で晒されるレベル

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 20:00:24 ID:DxondN4z
そもそも5鯖選んだ時点で負け組

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 21:09:32 ID:5Axr+BcW
MHFをやっていること自体、晒されても文句言えないレベル

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 21:32:57 ID:oT7AGwne
という訳でこのスレは以下FCの名作をおもひでも含めながら語るスレになります

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 08:30:14 ID:YIf60lfJ
おにのふ・ぐ・り♪って言うCMがあるゲームなんだっけ?
たしかディスクシステムだったと思う

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 05:53:43 ID:NFTy/pbX
5鯖って存在が地雷なのにw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)