5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他のモンハンの常識 Fの非常識

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 14:35:20 ID:lTNP7bBu
ガノ亜に火属性で来んなボケみたいな過去のモンハンとフロンティアでの相違点を語るスレ



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 14:36:26 ID:9EfKYhmj
ガノ亜に火属性で来んなボケ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 14:38:56 ID:g/EcCm1I
昔→空の王者
今→空の玉者


前もどこかで書いた気がする

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 18:39:09 ID:lTNP7bBu
おまいらもっと有益な情報書いてくれよ
ほらいっぱいあるじゃん(;つД`)

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 18:48:05 ID:cadBys/m
他のもんはん→防具は苦労して作るもの
ふろんてぃあ→防具は買うもの

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 19:11:49 ID:MCI2rXAM
他のもんはんでそこまで苦労するっけ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 20:19:26 ID:zHnnXdPE
他のもんはん→5分針wwはやすぎw
ふろんてぃあ→針動いてる^^;


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 20:42:34 ID:m/N0BHgv
>>5レウスLとか逆燐マラソンしてまで一生懸命作った俺に謝れ!
他モンハン→俺つえー^^v
MHF→あ?地雷ですか^^;移動しますね^^;

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 21:24:58 ID:nFI2eXfa
強化したら形が変わるのがもんはん
数値だけ変わるのがふろんてぃあ 

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 21:55:32 ID:rPLFW+C7
他モンハンでも強化したって形なんざ変わらねーよ情弱
そもそもNとSU他は別防具扱いだヴォケ

どうやって強化するかすらも知らなさそうだなお前
知ったか地雷乙





mg(^Д^)プギャー

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 22:11:46 ID:p2z6Tg8E
ノーマル装備を強化しないでいきなりs装備に強化できるのか
いきなり強化された装備があったのはFのクシャFとガルルガFぐらいだったがな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 23:57:23 ID:P8mSKxWk
他 広域→ありがとう^^
F 広域→死ねよゴミ^^;移動しま^^;

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 01:45:15 ID:uvFWVRTP
キリンの肉質

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 07:00:56 ID:A2auI+IS
他のもんはん→モンスターは体感で攻略
ふろんてぃあ→モンスターは解析データから効率的に攻略

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 10:38:45 ID:3O8ZHwxk
>>10もたいがい情弱だけどな
他をP2Gとトライくらいしか知らんのかよ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 12:02:29 ID:LT40TyFK
>>14
他のモンハンでも肉質くらい調べてただろ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 21:20:54 ID:vwbBx6IC
Fはモンハンぽくない

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 21:33:39 ID:53FSWDbG
課金装備が無い

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 07:31:29 ID:L21ibZNM
ギウラスが関わってない

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 14:12:57 ID:w+10M6K4
モンハンシリーズ→tnksn!
F→giurassn!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)