5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】モンハンしながらこれを飲み食え

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 00:36:13 ID:f9JONnCR
後悔先にたたづ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 00:37:04 ID:1gqfDXbg
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 00:38:52 ID:f9JONnCR
俺は1ではないが
このスレは伸びる!

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 00:46:37 ID:XNM0BVqL
f9JONnCR
バカスwwwww

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 00:47:12 ID:moyWG/2t
ここから>>1を慰めるスレになります

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 00:53:51 ID:f9JONnCR
深夜はやたら腹減るからな
カップラーメンは基本だな
手汚れないし

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 00:57:11 ID:OZAwYckE
焼きそばJANJANとビールだな
省スペースで食いながらゲームしやすい

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 02:18:40 ID:dK81PJQZ
テスト

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 03:14:19 ID:D6LIQdlg
カラアゲ君のレッドとカロリの桃を買ってきた
俺の背油やべええ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 04:47:01 ID:nR6zKu9M
モンハンしながらだから箸使っちゃ駄目だろ
かといってスナック菓子だと手とコントローラーが汚れる

そうだ、おにぎり食べよう

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 05:02:23 ID:3T+gwwez
ビール飲むとトイレがやばい

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 05:06:29 ID:DLeUA3v2
こんなにお腹が空くスレは初めてだ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 10:28:37 ID:Zs6Fka0q
するめはがち

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 10:53:32 ID:T5ulzZB8
ピザポテトを箸で食べるといいょ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 11:23:03 ID:gtTusD3o
コアラのマーチ よっちゃんイカ コンビニの50円くらいの駄菓子
飲み物はサントリーの烏龍茶 

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 11:28:26 ID:ryeTXQbW
ちりめんじゃこ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 11:40:40 ID:AfipP7F8
お中元ビールとソーセージうめえええええええええ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 12:28:16 ID:yyCFVetO
炭酸系とビーフジャーキーの組み合わせまじオススメ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 12:44:53 ID:/RSFePiW
するめ、ジャーキー、サラミ、ジンジャーエールさえあれば…

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 13:40:44 ID:b1i6Cb4i
柿の種とガブリチュウにスクリュードライバーで

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 13:41:52 ID:lAW7WIwy
ポテチのレイズ食いながら梅チューハイ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 13:49:44 ID:9TFiRh4s
さやえんどうウメェw

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 18:48:13 ID:hxL/uL3Q ?2BP(0)
なぜおまいらはモンハンやりながらドデカミンストロングを飲まない?


24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 19:46:14 ID:dAk2SWiL
F始めてからガチで太りだした
だから今はモンハン中は何も食ってはいけないという制限を自分に課したんだ

お口が寂しいぜ・・・


25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 20:02:09 ID:Kyt2bOpr
おつまみトンカツ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 21:16:05 ID:2lFxdP2T
スナックパンをモサモサ食ってる
ちょっと味気ないけど安いし、夜にお菓子食べるとおなかが気になるし

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 01:09:27 ID:iwi28ksL
手が汚れないのが大前提として
ポッキーとか1口カステラがいいよな、うん

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 04:08:34 ID:eK6Ke6xr
俺的に菓子類はないわー
なんか腹はいっぱいになるけど
くったー!って満足感が皆無

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 04:17:29 ID:eK6Ke6xr
あそうそう
ラーメンとか一平ちゃんとか箸使うもん食うから
タイミングが激むず
たとえばモンスに発覚されたうおさぶとか
吹っ飛ばされた瞬間とか
MAP切り替わる一瞬とかにかき込んでる
次いつタイミングくるか分からないから一口は超山盛りな
このかき込むタイミングを悟られてはいけないから
先を見据えて予測したり、かるくアスリートになった気分になる

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 04:43:09 ID:KMZtp5Xf
どう考えてもピザだろjk

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 04:47:23 ID:KyPAn39b
にんにくラーメンチャーシュー抜きってカップラーメンがだな・・・

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 04:52:45 ID:N6kqQBWA
ビールの旨さが全然わからない
コーラの方が旨いよね

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 05:18:54 ID:KMZtp5Xf
ボウヤだからさ

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 06:31:44 ID:7kGCozR0
うんこ臭せぇ糞ガキがこのスレに来んじゃねーよ
なぁにが「コーラの方が旨いよね」だ
同意求めてるとか、気持ちわりぃ餓鬼だなオイ
わざわざそんなくだらねぇことを自己主張すんなよ、きめぇ

金麦+から揚げ=至高

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 07:30:50 ID:CGKc75/j
最近夜中はマクド行ってばっかだわ
てりやきうめぇ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 12:48:08 ID:CDd3hcoP
>>34
わざわざそんなくだらねぇことを自己主張すんなよ、きめぇ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 13:39:40 ID:vlg+6Wgt
生ハムメロンとロイヤルミルクティーかな



まぁ庶民どもには敷居が高いかもしれんが

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 13:46:59 ID:siyAgI5E
メロンといえばトラックで二個500円で売ってるの見るんだがアレはなんだw


39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 13:53:08 ID:5bme1+KI
34番さんと37番さんがきもいです><;

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 13:59:29 ID:VXrO5qgk
>>37
ロイヤルミルクティーって高級品でもなんでもなくて
牛乳で煮出した紅茶の日本独自の呼び方なだけなんだけど…

ごめん、そんなことは百も承知だよね?

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 14:19:11 ID:4pi03N2s
白バラコーヒー
これにつきる

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 14:29:25 ID:KPVodrW2
僕はコーラと生ハムメロンとロイヤルミルクティーかな
テーマは庶民には敷居が高い飲食物、かな…
みんなはどぅ???

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 14:46:22 ID:v8+ciUoL
ミンティア

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 14:48:31 ID:iCp3kJNt
お前らw
>>34>>37に釣られすぎ
たいした釣り針でもねぇぞ、何やってんだ

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 14:56:58 ID:eK6Ke6xr
ミンティアとか^^;
スイーツですか^^;
フレしますね^^;

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 15:21:43 ID:7kGCozR0
ぷw釣られ過ぎワロタw
どいつがうんこ臭せぇジャリかすぐ分かるなここは^^;

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 15:49:51 ID:76YrP0kQ
コーラ、ピザポテト、ペヤング
最強

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 15:52:09 ID:O/AjoQcR
ドンタコスを越えるスナック菓子は無いと思うのだが俺だけ?

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 16:06:58 ID:siyAgI5E
>>48
フリトレーのお菓子は美味しいけど味が濃すぎてきつくなる。


50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 18:04:29 ID:eK6Ke6xr
ドンタコス今激辛でてるよね
っていってもそこまで辛くないから
美味い

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 18:15:17 ID:nniTBelI
俺ポッキーだわ 
食べやすいし

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 19:18:14 ID:iOt8AuT9
>>38
トラックはしらんけど
地元のとある激安八百屋はもっと安かった。

ちなみに店主は窃盗罪で2回つかまってる。

久々に半休もらえて、予定もないのでがっつりやったら
でかサイズチェリオすぐに足りなくなった。
やっぱ麦茶かなあ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 19:42:24 ID:2NBFWoCV
ピザスレかよ


54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 20:22:35 ID:2gjnkZBp
なにもくわない

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 20:28:03 ID:CekIkowZ
INと同時にスードラとつまみを引っ張り出して豚に餌やりながらの一時が幸せです^^
幸せです・・・

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 20:36:56 ID:bKMOGTC1
肝臓がやばいから酒もつまみも自主規制っていう
たばこもやめてるから口寂しすぎw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)