5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ラヴィ廃人共を晒していくスレ【3鯖】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 14:11:30 ID:ol0QrQJ8
100万P狙うために邪魔な存在のイエローオレンジのラヴィ廃人共
しかしながら味方につけると頼もしいことこの上ない
そんなニート達を晒していくスレです
みんなも被害に遭わないように定期的にageて情報よろしく

そんなわけで3鯖用たててみた


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 03:25:25 ID:LBqkxljw
2
g
e
t

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 16:02:08 ID:udp25IsO
鯖3 シンシア10 固定PT支援交代 P2から 毒支援なし

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 16:02:40 ID:udp25IsO
↑板間違えました

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 16:09:21 ID:/Yv13xQW
ニートではないがインペひろしとかりにゃー軍団じゃね?
派生後80とかだし。
身内でしかやってないから味方になる事もないキリ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 15:03:18 ID:LT40TyFK
りにゃーって人の動画みたけどあのPTじゃ1鯖とか2鯖の高速ランドじゃ絶対100万行かないな。野良と変わらんレベルだもん

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 16:05:53 ID:zgS13gFq
へぇ、あのレベルでも100いかないのか
レベル高そうで面白そうだ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 08:28:41 ID:Phufeygc
MOONは?

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 10:27:04 ID:LY4j4NNw
>>6
高速ランド()…。
野良レベルでごめんなさい^−^
これだから1鯖2鯖は糞の巣窟っていわれてんだよ^p^

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2010/07/17(土) 11:03:55 ID:Wc046hQg
>>6
動画見たけどなんで防御旋律掛けるんだ?
ミリ火事場の邪魔になるのに。
近接は基本全員尻尾の方がいいと思うよ。
特に7Fからは笛が殻にいくのはNG。
一応アドバイス。


11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 12:05:56 ID:kBV0nShF
というかあの動画は双2人が死ぬわ気球あたるわ手数ないわでひどいだろ。北斗は上手いと思うが。


12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 12:45:29 ID:PFZQv7w4
>>8
ロビーがラヴィFXだらけなだけでプレイしてるとこはそこまで見ないな

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 14:34:16 ID:2oB2ANhA
MOON結構うまいぞ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 16:07:41 ID:RtBvHkvC
MOONは神PSだろ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 16:07:47 ID:wJ3cSqkc
>>13
MOONはマジヤバい
一緒にやったが、100万余裕すぎてワロタ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 17:37:07 ID:JIg4q8Qo
自演すごいですね

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 16:39:39 ID:Ik0G83cY
よく見るやつは結構いるね
まあみんな身内でやってんだろうからPSとか知らん

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 20:35:40 ID:jXtu44jE
あぐあぐ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 21:05:27 ID:WJeY07hj
テンプレ
【全てを越えし者】
【S級プロハン】
【A級プロハン】
【B級プロハン】

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 01:47:44 ID:/HoOW0aZ
【全てを越えし者】かりぴと
【圏外】Ψ 炎=ENBU=舞 Ψ


21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 08:31:14 ID:i5yJShL2
かりぴととか上手い人いるの?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 17:37:24 ID:ZmIRnKjb
GLADNEWS

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 20:02:14 ID:KKvby/3v
ちゃまもかなりうまかった

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 21:24:07 ID:KBJBD4Tj
かりぴとは一緒にやったことあるけどB級プロハンにも
入れないくらいのPSだったぞ

奴らは廃人だから今は下手でもいずれは上手くなるかもな〜

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 22:11:24 ID:o0h55aoX
・w・^

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 22:20:55 ID:dFVT7fWL
・w・^

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 22:36:58 ID:v562SHvV
・w・^

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 23:37:35 ID:CKKUfgaA
・w・^

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 23:39:18 ID:6+oxDGy5
・w・^

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 23:39:23 ID:UWZBsAvs
・w・^

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 00:07:38 ID:2xPxr39W
・w・^

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 00:08:12 ID:wvdauSf2
・w・^

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 00:10:40 ID:Di87lGnr
・w・^

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 00:17:04 ID:I7rJLgfa
・w・^

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 01:05:29 ID:8D5g6R9F
・w・^

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 11:12:23 ID:QYVwF/L1
おつかれーめちゃおつかれー・w・^

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 15:09:26 ID:2xPxr39W
>>36
おつかれ〜めちゃおつかれ〜・w・^ だぞ、似非かりぴと乙^^;

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 00:07:48 ID:pmQc7gMK
・w・^

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 00:07:59 ID:Sda9SMnR
・w・^

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 00:15:47 ID:Kihn4QiJ
・w・^

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 01:44:16 ID:89+yFxGP
何人か上手い人知ってるけど
晒される側にデメリットありすぎるし
テンプレのS級とかの程度がいまいちわからんね・w・^


42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 01:56:21 ID:bTtM70du
もうここかりぴとスレでよくね?

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 04:23:58 ID:arJP9689
というわけで団員募集中・w・^

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 10:29:06 ID:Zpt/IwSz
地雷でもいれてくれるのかな・・・
俺もかりぴとの人たちみたいにうまくなりたいっす

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 10:57:52 ID:++MuLTLK
・w・^←これなんなの?
ってかかりぴとそんなに上手い人多いっけ?

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 11:03:50 ID:XE0pxznC
PS伝授用大討伐を開催して欲しい。
ランス一本でこなしてきたが、100Pなんて夢の股夢だし。
火事場の双、ハンマー、北斗(バール可)
で、先生8人、生徒24人(生徒は先生と同じ武器)

で、大討伐やって欲しいなー

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 13:03:16 ID:SfeKFAR5
かっそかそやな いずれ落ちるきがするぞ

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 13:21:09 ID:FxnBkooV
バール可とか言っちゃってるうちは諦めろ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 13:38:35 ID:vTR513wd
>>46
なぜこなしてきたランスで100万狙わない
この前笛北斗ナナ槍×2で再出2回あって100万いったよ。
火事場PTいくつかあったけどみんな糞だったようだ。

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 13:49:27 ID:XE0pxznC
なんで?
流石にランス突進より火事場バールのが良いと思うよ?
北斗持って無い人はしょうがないじゃん。
かすった貫通LV1と通常LV2じゃ変わらないし。

だって練習、練習^^

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 18:12:54 ID:T+9K3zfG
しょうがないじゃん。じゃなくて北斗作れよカス・w・^

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 18:20:29 ID:iTCDs1MN
大討伐なんて自分とこのpt以外みんな敵の韋駄天なんだよ
わざわざ戦法バラすわけねーじゃん

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 19:00:31 ID:arJP9689
いや戦法もクソも腕だけだぞ・・・腕磨けよ

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 00:10:20 ID:+g2dxhkL
・w・^

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 18:24:42 ID:5Vie5kXH
おつかれ〜めちゃお疲れ〜・w・^ とか言うやつなんなの?

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 18:26:11 ID:fXu5INBI
おつかれ〜めちゃお疲れ〜・w・^

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 14:38:27 ID:phezEwSm
>>55
漢字に変換するやつは地雷

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 00:30:08 ID:UGRZjiQh
・w・^

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 03:38:46 ID:YNFHEUou
・w・^

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 22:04:41 ID:TSIUK3CI
4 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2010/07/21(水) 12:28:21 ID:c7s7T6w+
この前ラヴィで俺笛あとちゃまとGLADNEWSともう一人かりぴとの人だったんだが
破壊はやすぎで、1時間程度の高速討伐だったのに余裕で100万いって吹いたわww
いろいろ言われてるけどこいつらはガチだと思うぞ

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 22:11:45 ID:pCe6wtSn
ていうか1時間は高速討伐どころかおせーよ

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/24(土) 23:27:11 ID:z42Twn3r
かりぴととかいうやつら団チャット使えよな
なんでわざわざ今いる場所や大討伐チャットで
身内ネタやくだらん戯言を垂れ流すんだ?
和気藹々をアピールしたいのかしらんがうぜえから団チャしろ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 00:12:42 ID:ENLGnK5m
>>62
ごめんね〜めちゃごめんね〜・w・^

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 14:16:27 ID:m7bWPYWl
>>62
それNEETってやつらの集団だろ
そいつらはかりぴとじゃないぞ
勝手におつかれ〜めちゃおつかれ〜・w・^使ってるだけ
俺もその場にいたがあれはハッキリいて迷惑だった


65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/25(日) 14:48:43 ID:PjJlOovI
ごめんね〜めちゃごめんね〜・w・^

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 03:17:21 ID:EyIggSjY
今日の夕方に上で晒されてるMOONってやつと同じPTになったんだが、6フェーズで確定してワロタw

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 03:39:32 ID:TIN0K433
めっちゃ晒されてるけど、かりぴとの人達ってうまいの??・w・^

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 07:56:25 ID:oN802Mhc
よく名前でてるちゃまとかGLADNEWSはうまいと思うよ

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 10:07:11 ID:2qMCzBG/
韋駄天でベスト3に入ったことある人なら間違いなくうまい
個人的にはランス部門で入れる人は神レベル
あの人もよくラヴィで見るがごめんなさいというチャットを
1回も見たことがないレベルだった


70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 20:37:15 ID:xseTw6/I
身内でやってるPTだと死んでも謝らない人も多いぞ
いちいち謝るチャット、返すチャットがめんどくさいからな

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 20:43:45 ID:wLdqkjK8
>>70
その通りかもな
よく見るオレンジさんとか結構死にまくる人いるし

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 20:56:20 ID:xseTw6/I
それか死んだけどチャットが全員に届くことが恥ずかしいのか
プライドが邪魔するのか 身内PTだと謝らない人がほんと多い
よく組むラヴィフレ8人ぐらいいるけどその内2人ぐらいしか謝る人いないぞ

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 21:10:16 ID:RPGzV8VD
Guevaraはやべえええな!!仕事してんのか???

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 21:43:56 ID:RPGzV8VD
つか、efu ほるひす 風音 ざん I‐ra あたりはやべーなw


75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 22:59:14 ID:hfeXf/n8
お前やべーしか言えないのかよ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 00:30:27 ID:Z+EzRVoE
高HRでも死んだら毎回謝ってる奴は逆に好感度上がっていいかもしれん
全然謝らん変にプライドだけは高い高HRばっかりだからな

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 01:24:21 ID:iDSSzDEC
>>74

風音は派生後100いってるからな

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 01:34:04 ID:OruAKTvt
謝らなきゃいけないのかどうかが疑問だ
火事場PTなら謝るのは分かるけど、装備自由や火事場練習ならいいよな?

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 01:51:25 ID:giTWIqhQ
火事場維持PT、火事場PT、火事場推奨PT
は身内でも野良募集でも謝るべき。

火事場練習PT、装備自由PTなら
あんまり乙るようならごめんなさい言わなくなってもいいと思うが、
はじめっから全く言わないってのは身内以外ではどうかと思うぞ。

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 02:06:56 ID:9iDsip4a
>>77
mjd

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 02:08:02 ID:OhOZiFsr
乙ったらマナー()としてごめんなさいくらい言って欲しいね
言いたくないなら乙らなければおk

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 02:24:38 ID:DF2qUL8i
3鯖は全体的にレベルが低いみたいなので>>74の身内とかがいないと極端に遅くなる。
固まり過ぎだとマズイが2PTくらいいるとこで火事場募集するのがかしこい3鯖民。
廃人の集まり具合にもよるがそれなりにはやくて50〜60悲劇おいしいです^^

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 06:50:49 ID:G10PXNVI
2鯖にもキャラいるから気分向いたときに2鯖でやってるけど大して3鯖と変わらんぞ
1鯖は知らん

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 12:05:06 ID:spZDXnDw
>>74
自演乙

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 12:32:31 ID:4ToO+5RJ
風音だけはガチ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 12:57:01 ID:tdhtWTR5
次の韋駄天が自由部門で龍弱点だったら片手は風音だろうな

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 13:27:03 ID:D+vGkaDy
>>86
XBOXの関係上自由部門はないと思うな

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 18:27:25 ID:LyKTveVv
やっぱ廃人スレには廃人しか集まらんねwww
 

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 18:37:55 ID:aUnAiwkT
自演が酷いな

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 23:32:41 ID:r8MwaMLW
自演ですお^^

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 02:11:10 ID:DXH0q8dv
>>90
自演でこんな糞晒しスレ保守ってんじゃねえハゲ
書き込み過疎で落とすべきだろjk
オレモナー

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 17:14:43 ID:hOgvCcYO
Guevaraはニート確定!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)