5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ガルルガ変種硬すぎ!剛チケ1枚目【剛適】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:17:17 ID:3CzwJN7W
ついばみやめろよ


2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:23:49 ID:800+80hF
2で穴ハメしろよ
全破壊2〜3ラスタだぞ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:36:27 ID:M8RJ71RS
ガルルガとか原種含めてガチでやりたくない筆頭にあがるだろ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:00:44 ID:LTBqzwLP
ガルルガ「カッチカチやぞ!!」

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:15:50 ID:k32w3ccM
なんで今更ガル変?やる価値ないだろ
チケ欲しいなら他クエやれ。素材欲しいなら黒星鉄サブクリやれ
他に語る事あんの?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:15:52 ID:UGV3eKEK
捕獲Gじゃないの

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:26:08 ID:LKYCqGE0
鳥の尖爪集めで他に効率いいのあるのか?

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:34:20 ID:Ze0lIqZI
プレミアヒプ闘技場とか?

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:55:42 ID:OTUcwqfR
ヒプ3匹クエやれよ
弱個体でるまでリタするかサブクリしろ。弱個体なら一瞬で貯まるぞ
武器スロ活用して火事場2つけるとよろし

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:28:40 ID:2Q26/mKj
弱固体がでる確率30%ほど
強固体の度にリタ
報酬で確実に出るわけでもない

まぁ尖爪集めならガル2穴ハメだな

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:33:15 ID:qnKMvMdo
適性ガル2待穴笛1アルギュ3が楽だな
尻尾?黒星鉄クエ行って下さいな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/12(月) 08:25:07 ID:+7tapnWY
ところで1枚目ということは1000までスレが伸びるという
前提で立てたのか?2枚目が立つ前提で立てたのか??
愚痴スレで愚痴れば終了の内容だよな
最近クソスレが乱立してるけどあれか?そんな時期になったって事か?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/12(月) 09:59:58 ID:DZk7DUMN
剛チケスレも過疎だしあちらも使ってあげてくだせぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)