5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ムカつく猟団、嫌いなプレイヤー1【4鯖】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:20:37 ID:9MiquLHj
4鯖にも必要だと思って立てた。


現在判明している地雷
・しめじ

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:25:02 ID:x0oLdoQy
ネ実2は晒し行為を禁止しています。大規制になる恐れがあるので
早々に削除依頼をだしてください。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:28:10 ID:7Altk76r
せめてIDくらいつけろよw

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:30:41 ID:nR97xRaS
>>1
だーれ?

5 :あーなるほどSEED:2010/07/11(日) 21:43:48 ID:KDU9RX+4
ニコ動のあれですね

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/11(日) 23:53:33 ID:foR3btOX
ハンター名:CLOYER
ID:FEPOL7
ラージャン行ってランスで尻尾狙ったが
切れずw
1乙した頭狙ってた太刀にがん切れ
剥ぎ取りさせずクエ終了

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/12(月) 00:18:56 ID:+4Rn+9sP
しめじが地雷とかwネタもわかんねぇのかよww

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/12(月) 02:37:47 ID:yOmwDtK1
ネタであれああいう動画を上げちゃう時点で性格地雷だろwそれもわかんねぇのかよww

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/12(月) 03:30:49 ID:BvFjXnlp
てゆか箱版はPC版でいう地雷ばっかじゃね?ww
性格地雷は置いといて。
教えてチャンばっかだしな

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 00:30:11 ID:EYf4X2SG
だがそれがいい

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 10:30:45 ID:MkkqrR7F
箱○ユーザは箱○ユーザでやりたい
PCユーザから口出しされたり
地雷とか言ってこうゆうスレに晒されたりされたら迷惑

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 10:54:50 ID:aq/8KabR
これが社会的制裁でしょ
嫌なら、モンハンFが作り出したコミュニティーに入ってくるなという話になる
それは、モンハンFや開発者否定にも等しい

出る杭は打たれるのは「美しい日本の文化」ですからwあしからず

まさか、出る杭は打たれるの語源を知らない、在日じゃないだろうね
日本人なら、この程度は常識

出る杭の打たるる事をさとりなば
ふらふらもせず 
後くひもせず(通用亭徳成)
>喜多川歌麿(1755頃〜1806)の『巴波川(うず まがわ)杭打ちの図』 と呼ばれてる肉筆画
http://www5b.biglobe.ne.jp/~geru/page032.html

これは至言な

「出る杭は打たれるが、出すぎた杭は誰も打てない。
出ない杭、出ようとしない杭は、居心地は良いが、そのうちに腐る。」[堀場雅夫]

堀場 雅夫(ほりば まさお、1924年12月1日 - )堀場製作所創業者
1961年(昭和36年)医学博士号取得
1982年(昭和57年)11月 藍綬褒章受章
2006年(平成18年) 3月に分析化学最高の賞である、ピッツコン・ヘリテージ・アワードを米国人以外で初受賞

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 11:24:50 ID:V3RrvZ/W
>>12
コレガまでよんだ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 11:31:35 ID:/6B+nitu
http://live.nicovideo.jp/watch/lv21436006
しめじとか言う真性キチガイは生放送もやってるんだな
こいつと同じ鯖の奴がかわいそうなレベル

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 11:48:52 ID:/6B+nitu
こいつひでえわ…
箱でやってる奴は即BLに入れて、同じ広場に行かないほうがいいぞ
生放送で無関係な人にチャットで暴言や迷惑行為、クエでも妨害行為。ハラスメントで垢停止レベルだな
想像以上にひどくて引いた

本人も見てる奴も「ネタだから」が免罪符だと思ってる

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 12:02:48 ID:40skYaVE
しめじはただ単に出会いを求めてるだけなの!


17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 12:03:47 ID:EhOCgTa0
BANまだかー

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 12:04:49 ID:EymTsDer
http://com.nicovideo.jp/community/co287036

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 12:11:06 ID:XOcA2d8p
基本360モンハンFは地雷が8割だろ
俺つえーコメうざいわ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 11:35:42 ID:VgYFwegN
>>1
4鯖、しめじ(呼び名キング)

低脳とモンハンするとこうなる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11256294

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 15:42:14 ID:1oYn42yx
ひでえ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 18:02:51 ID:AcQnyEkz
しめじワロスwww
ゆとりの申し子だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)