5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ラヴィ廃人共を晒していくスレ【1鯖】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 03:05:53 ID:VNau5uvP
なんでキャッキャウフフの2鯖があって天下の1鯖がないのよ?



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 03:12:55 ID:XHDVAJf1
1鯖の廃人が未だにラヴィやってるわけねぇだろが!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 03:19:11 ID:VNau5uvP
なん…だと?!
今日2回ほど行ったけど黄色やオレンジばっかりだっからまだまだやってそうな感じだったけどなな><

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 04:01:42 ID:XyOBQngu
1鯖の初期ラヴィ廃人はもう進化後100作り終えて今はやってねーだろ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 05:29:20 ID:mNNB9kWh
>>3
最近急増中のプレミア軍団だろ。
装備とスキル見ればどこかに必ず穴があるw

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 07:03:12 ID:VNau5uvP
それでもきっと偉大な先輩方に負けないような次代を担う廃人達もいると思うんだw

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 07:53:51 ID:sV3jXRBb
一度落ちたスレをまた建てるとは…100も行かなかったんだぜ
一鯖は平和なんだよ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 13:51:19 ID:9//lvx+P
で、1鯖はだれなんだい?

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 13:53:02 ID:1f3P1XgN
良く見る人はいるけど晒してもねぇ…

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 13:56:06 ID:XyOBQngu
一味がラヴィ最近してないから1鯖は平和だねぃ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 14:00:05 ID:VNau5uvP
たしかに上手いかどうかは別としてよく見る人はいるよね

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 14:07:01 ID:vQAOklQt
るーしー

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 15:11:01 ID:PU1LiGs+
SSは無いんだけどね
変則で支援をるーしーがやっていたんだが毒支援を沢山するのよ
るーしーは皆さんがうますぎて、復活支援がこないから100万
いくか心配だから入れますだって・・・・・

9フェーズ100万確定したんで誰か支援交代しますか?だって・・・・

そっと、迷惑リストに入れました^^

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 19:27:06 ID:sV3jXRBb
るーしーは意図的に鎮静遅らせて復活誘発してる。別にいいけど

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:17:06 ID:wSVqPDg7
話題無さ杉www
1鯖はラヴィ流行ってないのか?

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:05:00 ID:QQPAc6+R
やってるやつはやってるが・・・

野良SR悪女死にすぎだぞ・・・
無理しないで笛かついでくだしあ 
火事場PT誘ってくださいだの 全武器いけますだの書いてある奴に限って死にまくる・・・

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 19:43:01 ID:KeARrj2N
コメに討伐隊11で放置〆とか言ってる奴がおったwww
気持は解るけど。開幕放置枠合戦は見あきたぜ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 21:11:59 ID:avl0NN/M
派生後バチバチ数人しかいないの?

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 21:20:11 ID:KeARrj2N
くさるほどおるでよ。一鯖だぜ


20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 21:23:22 ID:avl0NN/M
100まであげてる人も結構いるのかな知りたい自分はまだ派生前100に達したばかりなので

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 21:28:04 ID:8/qXiqd5
なんだこの自演w

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 22:39:30 ID:KeARrj2N
ひでぇ自演だ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 22:50:39 ID:a8LY5eN0
てす

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 23:01:54 ID:qhXKw6+2
そこそこうまい奴も上げていいの?


25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 00:34:39 ID:FpGIsCO/
あげるな 自演だと思われる そして荒れる


26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 01:09:49 ID:PiOQN/O4
最初が肝心だ
一人あがればそれに続いて他の奴も出てくるだろう
自演とか言われたくなければ複数人あげればいい

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 10:08:15 ID:T5ulzZB8
じゃあ俺から行くか…

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 10:11:40 ID:T5ulzZB8
彩ちゃん千尋ちゃんクロエちゃん!!!!

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 10:15:13 ID:xji7Od7E
オレンジはどこかしらで晒されてるようだからオレは青ネームとピンクネームを晒すね

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 10:19:54 ID:yqrXuA0O
青とピンクで晒すほど使えるやついねーよ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 10:22:15 ID:xji7Od7E
使える使えないに関わらず良く見かけるのは晒すよ♪

32 :破壊神MARIO:2010/07/14(水) 10:57:21 ID:e5x3ojAm
XYZ・・・口ばっかでうざすぎw
夜・・・一人支援ヘタレのフリして沈静おそすぎw


33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 16:51:40 ID:EXQhP0nK
プロハンよりちゃんとまとめがよく出来て変則ソロ支援でしっかりしてる募集主の方が知りたい

放置と前線ともにやってるけど、放置の空きが埋まってる状態が多くてさ…
最近投げやり募集主や中途半端な奴ばかりが多くてホッハなんだが

34 :破壊神MARIO:2010/07/14(水) 17:52:33 ID:e5x3ojAm
なんしか徒党組んでる奴らは、大した腕前じゃないね。ハメでしか勝てない、必ず募集かけてPT組まないとクエできない腰ぬけばっかw

代表格として「即死してもええじゃないかの美周朗」
WMと課金装備を餌に団員集めして、大型猟団・ブライガと同盟組むことになりましたと団員にメール。
祭り終了後、「ブライガは22位でうちは、**位でしたー」と大型猟団に勝ったとさりげにアピったメールを団員に出し、
挙句、団員にあいそつかされてる困ったちゃんw
器が小さいだけじゃなく、プレイもハメしかできない可哀そうな団長さんw



35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 18:42:54 ID:lwfYPPlg
tkey・・・ヴァンデスモないんですか?悪女ないんですか?
クロエ・・・態度でかすぎ。一人でやってろ。

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 18:50:07 ID:H9PCk4xx
>>35
募集に乗らなきゃ回避できる

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 18:52:25 ID:ez0wRK2G
クロエの募集年中乗ってるけど態度でかくなんてねぇだろ?普通に物腰柔らかに進行してると思うんだが
>>35が最後までPTも組めずにぐだぐだ人待たせてるような奴なら知らん

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 18:55:49 ID:H9PCk4xx
>>37
そんな青ネームピンクネームいるわw>>29に期待

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 19:05:53 ID:yqrXuA0O
おっと火事場PTに入れない青ピンクを晒すのかい?

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 19:11:03 ID:ez0wRK2G
晒す事はねぇけど最後までぐだぐだ相手が妥協してくれるの待つとかやめれ
指定に乗れないので自分で貼りますとかあるだろ。四人位はだらだらと最後まで残ってる奴いるぜw

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 19:58:50 ID:twKRqGL3
青チャで堂々と言っちゃうやつもいるしなぁ

【名前】Atropos
【ID】4AH6XR
【猟団】☆働くおっさん劇場☆

同行メンバーが広場にいるにも関わらず
変則で100万行かないことを平然と愚痴るカス
ttp://bbs2.fc2.com//bbs/img/_466400/466366/full/466366_1273855578.jpg

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 20:15:42 ID:T5ulzZB8
最近の水色も馬鹿にできないなw
水色のくせにラヴィ火事場練習PT募集してたから乗り込んでやったんだが
無死とはいかなかったけどきちんと立ち回れてたし、北斗だがスキルも完璧だった

誰かのサブかねぇ

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 20:17:54 ID:Yx7R53T3
"( ´,_ゝ`)プッ"

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 20:19:52 ID:Bv5zMpkr
自演が始まるよ〜w

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 20:38:11 ID:xYoKA2bh
自演てここでしても意味無いだろ・・馬鹿かw

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 20:39:26 ID:LUz0RkzY



〜〜〜〜〜〜〜〜ここから自演〜〜〜〜〜〜〜〜〜

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 21:56:36 ID:GXDRYtZj
http://www1.puny.jp/uo/download/1279084281.zip
パス1鯖

48 :破壊神MARIO:2010/07/15(木) 08:24:21 ID:yM1mE2bo
なんしか徒党組んでる奴らは、大した腕前じゃないね。ハメでしか勝てない、必ず募集かけてPT組まないとクエできない腰ぬけばっかw

代表格として「即死してもええじゃないかの美周朗」
WMと課金装備を餌に団員集めして、大型猟団・ブライガと同盟組むことになりましたと団員にメール。
祭り終了後、「ブライガは22位でうちは、**位でしたー」と大型猟団に勝ったとさりげにアピったメールを団員に出し、
挙句、団員にあいそつかされてる困ったちゃんw
器が小さいだけじゃなく、プレイもハメしかできない可哀そうな団長さんw


49 :破壊神MARIO:2010/07/15(木) 08:24:52 ID:yM1mE2bo
なんしか徒党組んでる奴らは、大した腕前じゃないね。ハメでしか勝てない、必ず募集かけてPT組まないとクエできない腰ぬけばっかw

代表格として「即死してもええじゃないかの美周朗」
WMと課金装備を餌に団員集めして、大型猟団・ブライガと同盟組むことになりましたと団員にメール。
祭り終了後、「ブライガは22位でうちは、**位でしたー」と大型猟団に勝ったとさりげにアピったメールを団員に出し、
挙句、団員にあいそつかされてる困ったちゃんw
器が小さいだけじゃなく、プレイもハメしかできない可哀そうな団長さんw w


50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 01:34:51 ID:+qrRNxXq
頭の悪い文だな。切り出しの一行とその後の例になんの脈絡がない
しかしほんと美醜朗って嫌われてんのな。ってか最近見ないけど居るの?

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 04:17:26 ID:iiUA7Rd2
1鯖のチート集団
【ID】9RP88A【名前】破壊神Maria 【猟団】‐zёяо‐ 暴言厨 ビビって逃げたチキン
【ID】ZUZCNQ【名前】136     【猟団】‐zёяо‐ 暴言厨 度重なる暴言 反省しない
【ID】7BXGXH【名前】ゆっぴ    【猟団】狩りまっさ狩り!! ラヴィにて支援妨害不快なチャット
【ID】UX47VH【名前】T_T    【猟団】Ego!ste★Platinum  暴言厨 粘着厨 
【ID】QQ38XV【名前】バレッタ   【猟団】Ego!ste★Platinum  暴言厨
【ID】NEZ5LD【名前】★coco★   【猟団】Ego!ste★Platinum  現団長 元最後の将団長 粘着厨 チート使い

ttp://up3.viploader.net/game/src/vlgame021876.jpg

【ID】NEZ5LD【名前】★coco★【猟団】Ego!ste★Platinum

おまいら画像添付して全力で通報するんだ

通報の日時はこれ

2010/07/16(金) 02:00前後

1鯖 モデスト ランド9な

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 06:05:26 ID:7ywbtH+6
oi misu おい2鯖で35分出たらしいぞ
1鯖より10分早いってどういうことだ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 20:56:15 ID:Dbqt0b17
ぐぐぐ 許すまじ

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 01:49:15 ID:2tS8IZCv
ギギギ・・・くやしいのう・・・

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 10:11:39 ID:5RcACVmG
ラヴィ韋駄天開催したいけれどcocoのチートがあってからというもの
例えネタとしても一味とあまり関わるのはさけたいな
たいしたPSないくせにしゃしゃり出てくるから勘弁してもらいたい


56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 00:46:59 ID:53Acj3Rq
2鯖35分とか早すぎワロタ。回復支援1回来るか来ないかの領域ジャン。

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 12:33:10 ID:Qxb7NKlq
ピンク以下の奴ら段々絞れてきたよー^p^
あと、わざわざ別垢を広場で監視してるキチガイもねw

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 13:33:53 ID:IZuo35Ys
最速やろうず!!!!

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 13:41:57 ID:ZQODIqSm
この前支援好きが募集してたお

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/21(水) 13:48:54 ID:5osz6arU
その支援好きって奴は何なの?
定期スレとかでよく募集してるけど

しかも今時戦闘PT5組で終わるの遅くなって誰得じゃねぇの?w

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 17:18:51 ID:nLfzf5GY
【キャラ名】pino
【ID】9BKB83
【狩団】凶祓いの一族
【罪状】
スカイプチャットで暴言。
ラヴィで意味不明の半角カタカナの文を延々と垂れ流す。
こいつに出会ったら要注意。ラヴィ終了後に、個チャで粘着される恐れあり。

ttp://files.uploadr.net/76cd2f5201/%E7%84%A1%E9%A1%8C1.jpg
ttp://files.uploadr.net/004a6dd118/%E7%84%A1%E9%A1%8C2.jpg
ttp://files.uploadr.net/a4288b8a79/mhf_20100613_091457_170.jpg

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 23:56:46 ID:Vm5goJN/
【キャラ名】Janneψ
【ID】9R3F8A
【狩団】
【罪状】ラヴィエンテ寄生放置
部屋主さんのチャットにも無視続ける
パラサイター!!Janneψ

ttp://mhfimg.bbs.fc2.com/

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/23(金) 08:26:37 ID:T/MH0J8U
晒しあげ

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 18:55:17 ID:tAgi2+Hm
@鯖

【名前】 nao! 【HR】799

【ID】8KK4EC

【猟団】@HOME。


ラヴィにて10乙以上しても謝らない
決定してるPTに勝手に入ってもクエ解除するまで抜けない

恐らく暴言待ちの地雷プレイの節が有り、晒し厨の可能性大

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 09:18:09 ID:EcXreB2U
晒しage

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)