5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】雑魚モンスター弱体化しろ!

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 03:28:14 ID:BppXKo/n
こいつらのおかげでまともに攻撃できぬ!
双剣・毒麻痺弱体化よりこっちが先だろ、糞運営!!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 05:04:12 ID:y/Hhi3F8
そんななんでもかんでも
快適にしても面白くないと思うんだけど

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 06:24:07 ID:HjPlnbBi
うんえい「ぶきとかぷれいやーがわしかじゃくたいはしません」

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 06:41:04 ID:WQUHBKVH
ホーミング生肉だけは何とかしてほしい

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 07:15:39 ID:tslJdqA1
>>4
攻撃を受けると尻餅or土下座を
攻撃を受けると少し仰け反りに修正しますね
太刀を修正した経験が役に立ちました^^v
                     by運営

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 23:05:48 ID:EllHL4I+
ガブラスだけは弱体通り越して廃止してほしい

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 23:34:48 ID:HTyF5Rnn
71テオで頭に縦3決めてるその瞬間ガブラストライクされました

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:00:29 ID:C/GaD2dV
e

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:33:59 ID:IK6AT4eJ
ドスガレオスはコントローラー投げるレベル

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:02:30 ID:CYNoBn7p
ゲネポスェ…

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:30:45 ID:ddatoV8h
1000ダレポで破壊のルビー(エリア内雑魚殲滅)10個セットとかが販売されたら躊躇無く買うレベル。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:43:36 ID:0WEgEpsI
>>11
虫除けみたいに「持ってるだけで雑魚モンスター寄ってきません」ってな
1クエ使い捨てアイテムあたりがいいな
エリチェンして湧き出す度に使うよりは経済的でいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)