5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】男キャラでやってる人

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 13:00:09 ID:qpTZi2Hq
女キャラばっかりデザインの良い防具キット、ガチャ等
男キャラはどうしても手抜きしてるようにしか思えない
性別変換したいけどしかしながら技術的に(ry
モチベも下がり気味なので、自慢のイケメン装備あったら貼ってくれ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1008105.jpg.html

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 13:55:39 ID:osV/RwNn
A: \1,000追加でお支払いいただきサブキャラを作成すれば解決します

---完---

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 14:25:15 ID:cm+AlI6X
イケメンかどうか知らんが・・・
画像面倒だから書くだけごめんよ

頭:ラヴァーズピアス
胴:ハーヴェ
腕:メレティ白
腰:ハーヴェ
脚:フラウア

珠くらいは考えてくれ

ラヴァーズ使ってるがなければ好きな物
二カ所課金だけど
今のお気に入り愛用装備です

白コート風に赤い皮ジーンズ?って感じかなりかっこいいと自分では思ってるだけww
辺りからはしらんw

ラヴァーズは此処の、イベコ交換で手に入れたからないなら誰かと交換するのもありじゃね
スキルもかなり高性能
3鯖では、俺しかまだ見たことないぜこの組合せb

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 15:03:56 ID:BV25zNYa
個人的にはケルビフェイクとフルクシャするときは男の方がよかったと思う

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 15:07:41 ID:YmgWA3GR
何言ってやがるんだ
ハンターと言う職業はどう考えても男こそ合うものだ
現にごつい装備は女には合わん
ごつい武具に身を包める男こそ至高


俺?俺はフルフルフル♀でキャピキャピしてます(キリッ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 15:07:50 ID:RxFHVkSc
キリンとファンゴも男キャラ優遇だよな

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 15:09:09 ID:jXmsQhow
ケルビフェイク
ブルファンゴフェイク
モスフェイク
バケツ
アスパラ

うむ、男キャラでよかった


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 15:09:32 ID:lViDVcMe
2000円でも性別変えれるなら俺は課金する

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 15:17:59 ID:4+l9qng1
ボーン足はイケメン装備

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 15:24:34 ID:f0cTBvjr
ケルビ
グラビド
ミズハ
ルーツ

で巨大化してる

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 15:27:36 ID:4Bxpmtkp
ケルビ頭とモス頭は俺も気に入ってる

どっちもネタ装備じゃないが

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 15:51:42 ID:qpTZi2Hq
画像追加
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1008354.jpg.html
今着てるイケメン()装備

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 16:33:01 ID:NXSArQ4q
良スレの予感

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 17:06:21 ID:Tp7wz6FV
>>9
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 17:54:02 ID:bf5TFTVa
イケメンって変態装備の事かね
じゃあ俺の出番じゃないか…
うちに変態装備専門の人いるけどな
ボーンR足は神器って言ってた。アスパラ頭も即作ってたしなwww

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 19:23:07 ID:kBVqEhi8
メンズだめじゃねorz

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 19:33:02 ID:qpTZi2Hq
個人的にはダンテっぽい服だしてくれたら超課金する
同じカプンコだしできるべ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 21:50:37 ID:NwcskH6l
じじいマンセーの俺はチューヨをかぶらせたいが、
いかんせんスキルが・・・。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 23:15:46 ID:cm+AlI6X
>>17
ディールだっけ?ハーヴェの赤いやつ
あれにフラウア付けたりすると結構雰囲気ぐらいは出るぞ

ロビーとかで装備させたいけどディール作れん猟団入ってないからorz

確かにダンテ風な装備きたら最高だな

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 23:23:12 ID:lqyRibQJ
昔ダンテに似せた装備してた人いたのを思い出した
似てますね〜って言ったら喜んでたからきっと意識してたんだろう

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 23:58:02 ID:eKZssNrB
俺はエロ装備目的でモンハンをやってきたから、
男キャラ使ってる奴は何をモチベーションに続けているのか分からない

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 00:09:52 ID:zXk2hLh4
ネタ防具ばかりだけど好きだわ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 00:13:11 ID:nBRAmV8j
男は黙ってケルビフェイク

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 09:05:41 ID:weRQt3UB
>>3だが、画像撮ったからうp

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1010306.jpg.html

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 09:44:43 ID:LXFYEcGc
>>24
手が浮いちゃってていまいち

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 10:23:24 ID:DJ73x2Dm
そうなんだよw
適当に髪色変えてた時の画像だからね
緑とかもっとカオスww

黒が一番似合ってたなb

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 10:37:01 ID:LXFYEcGc
確かに髪黒だったらまあまあかな
メレティの指先の赤を使おうとしたのはナイスだと思う
ただ惜しむらくは上半身に赤がないせいで下半身が目立ちすぎてるとこかな。。。
ハーヴェの中の色変えれたら最高なのにー
自分も家帰ったらこーでぃねーとした装備上げてみよう


28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 11:39:07 ID:MsYwKpT4
>>24
俺もマネして形つくってみたんだが腕がメレティ青でめちゃくちゃういたw

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 16:22:51 ID:tusAVVe0
ザーカー、ロイヤル、ハルバダー。
男の装備ではこれがイチオシだな。

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 16:45:38 ID:WylAl7Ts
>>21
MH独特のダッサい感じが好きで♂でやってる
無印からずっとやってるけど、そもそもMHのエロを求めてないというか…

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 16:57:27 ID:hz/fXj/g
>>21
エロ装備にひかれてサブで女キャラ作っていろいろ着せ替えてみたけど
自キャラだと全く反応しなかったなぁ。
他人のキャラだといくらでもいけるのに。

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 17:47:36 ID:g8j/koLD
自分の娘に欲情出来るかどうかが分かれ目

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 19:39:47 ID:OCP40BkG
>>24
上も赤ならダンテみたいでよかったのに。

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 02:09:24 ID:Cej/loge
男キャラなら、時々セフィロスがいるよな。

それと、この前ザザミキャップにガブラスの胴と脚、ソードシールドを持った殺人鬼がうろついてた。

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 02:47:22 ID:C+3oK9VB
ケルビマンとオウビートだけで丼飯何杯でもいける。

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 03:14:26 ID:7pgBS0ga
>>35
バケツ「…遊びでしたか」

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 03:23:28 ID:C+3oK9VB
>>36
馬鹿だなおい。
俺が持ってる飯が盛られた丼を良く見ろ。ピンク色だろ?

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 04:30:25 ID:dkYap9zF
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1012303.jpg.html

自称イケメン装備白と黒

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 05:34:00 ID:osMVQs1o
鬼神一式+ベルコサージュorベルバレッタって結構イケメンだと思うんだ

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 06:06:01 ID:LKiUwWMV
ラスタ酒場のダッドリーとジュニアの顔と髪型、服を早くだしやがれカプンコ
コークスクリューブロッ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 06:34:39 ID:tslJdqA1
去年の4月以前までの♂装備がMHFに残された最後の良心
4月以降に出た♂装備はMHFの悪意の塊

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 11:27:40 ID:n2vXq032
また完成したんでうp
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1012570.jpg.html
顔は怖いが気にするな

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 11:48:13 ID:Ff4p7SAY
今考えると男でよかったとも思える

女キャラの装備の見た目はいい→特にリアン
一方男キャラの見た目はダサい物が多い→課金武具買う必要性がなくなる

男キャラは一式装備だとかっちょえーものが多いけど
組み合わせるとダサくなるのが多いから
装備に無駄に金使わずに済む

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 11:57:04 ID:5Bz6e8As
おまえら・・・開き直ったって実際装備見比べた時へこむんだからムリすんなよ・・・
俺は次キャラ作る時は迷わず女にするんだ!

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 12:31:16 ID:S8LCx4Yt
>>43
それはマジである
男メインで女サブだけど、女キャラだとすげぇ見た目が気になってしまう
性能と見た目の両立で、結果的に課金しまくるハメになってるし

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 13:05:43 ID:0y8OjGcz
バケツかケルビマンでクエにいってる
これ以外考えられなくなってしまったよ

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 17:59:57 ID:piyuVTXi
俺はサブキャラ3人含めて全て♂キャラだ
メイン フルクシャ(たまに他フル装備)
サブA バケツ
サブB ケルビ・キリン等のモンスフェイス
サブC ダサい装備(フル限定)
と使い分けて自由区で遊んでいる
ロビー装備はボーンRグリーブは欠かせない

実際、♀キャラでエロ装備とか着用してるヤツいるが何が楽しいんだ?
エロキャラを後ろからコッソリ眺めたり、ツタ登りながらおぱんちゅ眺めるのがいいんだろ。

自分のオチンポスを見て興奮するか?違うだろ?
人のを見てハァハァするのがいいんだろ??!

スマン、ちょっと熱くなりすぎた
冷えピタを股間に貼ってくる

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 00:06:14 ID:KghoaToh
俺愛用装備


頭 猟団員の証【闘技】
胴 ハーヴェストメイル
腕 ロイヤルFアーム
腰 ハーヴェストコイル
足 リオハートRグリーブ

スキル
大3火事場匠高耳回避1高速砥石早食い気絶半減


これあんまみないんだよな。かなりお気に入り。

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 00:57:36 ID:GQv4G+Py
>>48
男のリオハ足ってなんかグロいってかダサくね?
フラウア足で代用できるけど課金か・・・

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 02:03:24 ID:6YrCWXGl
大3火事場匠高耳回避1激運自マキ捕獲名人 のほうが使い勝手いいからな〜
ハーヴェ使うならこっちかね

とりあえず、砥石使用高速化は負けスキルだとおもうの
別につけてもいいけど

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 11:02:54 ID:oEi/btxs
俺もお気に入り出すぞー

頭:気分で変える
胴:アカム
腕:リオソ
腰:メレティF青
脚:リオハR

頭:ノリで変える
胴:テューン
腕:カイザーSP黒
腰:ストレガF
脚:リオハR

そこまでイケメン装備じゃないし砥石もつくねごめんね
横に広がってて長い腰装備にはフラウアは細くて合わないと思うの

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:40:10 ID:wemR9QzF
また思いついたからうp
黒で統一・・・男だけど、女も結構見た目良いかもね♪

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1018982.jpg.html

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:41:41 ID:wemR9QzF
↑ごめPついてた><  P>>0314

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 13:04:45 ID:hu7rx8zZ
頭アスパラ 足ボーン

胴腕腰を何にしたらもっともカオスに見えるか検討中

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 21:16:46 ID:8Ew5rKzJ
>>54
胴ファミ通Tシャツオヌヌメ

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 06:24:42 ID:q7G2UDNk
女キャラ=リアル女性って思い込んで猟団に勧誘しまくってるフレがいるんだが実際の所どうなんかな?

中には女性もいるだろうけど8割位は男(ネカマ)だと思うんだが?



57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 12:47:39 ID:AT70m7s/
スカイプ猟団オヌヌメ

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 12:55:34 ID:io49Q0Kq
アスパラが出て男キャラで良かったと確信してる

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 11:58:54 ID:O9UGo9lh


60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 12:54:28 ID:oBWVvvEC
しかし最近の防具ってダッサいよな
デザイナー変わったのか?

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 13:26:59 ID:h3ZB4M+z
最近のもイラストだとかっこいいんだけどポリゴンになると残念な感じになってる

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 16:50:48 ID:nydOQtBE
メインが女キャラで最近後悔してきた
自分が男だから愛着わかないっていうかモチベ保てないというか・・・

エロ装備で萌えプレイしたいならサブだけに限るよマジで…

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 17:27:59 ID:JuyYEmp5
てs

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 21:17:10 ID:cxpeHNyB
えっカイバーマンの画像保存スレじゃないの?

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/31(土) 22:54:51 ID:EVarg+x1
プレイヤーキャラ=俺で遊びたいので無問題
むしろ周りがおにゃのこだらけになるのもエロ装備だらけになるのも大歓迎

団員に「金髪縦ロール頭ピアスでレギス着てよ(*´Д`)ハァハァ」って付きまとって退団されたのは良いメモリー



ネカマ?全然イケる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)