5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】PC版も箱版も仲良くやろうぜ【人類皆兄弟】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 20:18:33 ID:Rj96Ko73
お前ら喧嘩すんじゃねーよ
いずれ合流するんだぞ。箱版が通ってきた道は俺達も歩いた道だ
いわば俺らは先輩で箱版民は後輩という訳だ
後輩は大事にしてやるもんだろ。各武器スレなどで質問してきても優しく答えてやろうぜ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 20:23:08 ID:Rj96Ko73
そして箱民よ、本スレの連中を気持ち悪いとか言うなよw
確かに天使ちゃんやらあずにゃんやらかなり気持ち悪いが黙って仲良くしようぜ
PC版の連中は箱スレ荒らすなよ。ネガってやる気なくす様な事をわざわざ書き込んでやるなよw
せっかく楽しく遊ぼうとしてるのを邪魔しちゃいけないぜ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 20:31:29 ID:mUn0SR5t
殺せ!
箱民は残らず絶滅すべき

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 20:49:01 ID:7HaYmlrX
>>3
あ〜あ〜気楽な気持ちで書いたんだろうけど
アウトだな。まあ通報しておくか

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 21:40:42 ID:CJx56RFH
仲良くやろうぜ以前にお互い無関心だろ
なんでこのスレ立てたのかすら分らんw

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 00:01:56 ID:wTmBfymZ
地雷に存在価値なし

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 03:48:32 ID:BCipiao8
箱はFPS中毒で短気なのが多そうなイメージ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 04:02:56 ID:CFF5jsJ3
PC版出身の箱民なんだが(ちなみにPC版は5.0開始、8.0で強制サヨナラでしたw)
PC民が効率とか地雷プレイとか言い出したのはいつ頃から?
箱民は基本地雷プレイヤーばかりに見えるんだが、奴らがいつ自覚して直るんだろうか。
レイアにハンマー足元で延々グルグルしたりスタンプしたり(麻痺でもない)
募集文で捕獲って言ってるのに討伐しようとしたり、
なんかもう無法地帯で野良行くのが嫌になってくるよ。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 06:01:04 ID:0y6qBhE7
>>7
パッドでFPSやるような奴なんてしょせんにわか集団だけどな

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 07:36:23 ID:5s4sRua9
箱○参入でいろんなところで小さなストレスを感じている
ただ箱民が悪いわけではないのはわかってる
でもね、鯖統合とか一緒にプレイとかは簡便なww
糞長いロードとかやってられんwww

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 08:17:07 ID:AdlJYRt8
うわーそれ嫌だな
箱民と一緒にクエ行けばロード長くなるって事?
でも仲良くはしたいなあ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 09:08:30 ID:Frwtic9d
ロード時間+5秒程度なら許せる
てかいずれ統合ってソースはあるの?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 09:19:28 ID:erusY13j
ゆくゆくは〜ってギウラスか小野が言ってたような気がせんでもない

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 11:23:32 ID:V7fhM8XA
俺の視界外で小動物達が泣こうがわめこうが知ったこっちゃない
新参箱住民はそっちで楽しくやってればいい

しかし鯖統合は困るな
俺達は出来る限りのロスを無くして1秒を縮めて
1ラスタ、2ラスタめざしてんだよ
連戦するクエではアイテムマイセット登録はもちろん
とにかく無駄をなくしてるんだ

なぜに劣化コンシュマーの為にロード時間合わせてやらにゃいかんのだ
いいから箱版はよそでやってれ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 11:42:46 ID:tXpwASI4
>>14
お前みたいのがいるから統合して
ロード時間でちまちま時間稼ごうしてんじゃないの

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 17:38:41 ID:WCNHx6eW
何でもいいから仲良くしろやksg
優しくしてやれ。それこそ息子の様に扱え

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 17:49:27 ID:HzHF6Z7/
箱民もPC版のマジ基地と一緒にされたらかないません。丁重にお断り^−^;

でも、PC版の優しい先輩は大歓迎だよ^−^b

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 18:08:57 ID:/CyuHu77
箱民よ。ここで何でも俺に聞け
プロハン3年やってる俺が出来る限りなら聞いてやるぞ
暇な時だけな

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 19:53:14 ID:Xa/9KcVh
こうして、MHFがPSP厨にさんざん叩かれていた居たのに
何食わぬ顔でXBOX360やPCで遊んでいる訳だろ?
俺はなんで楽しくプレイがしたいのに、周りがそれを拒むのか。
暴言や妨害行為を平然と楽しむプレイヤーはお門違いだと思わないか?
もう少し周りを考えて楽しもうぜ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 07:13:35 ID:jfPPmy90
おい箱野郎共に忠告しておく
各武器スレに質問して答えてもらったなら礼ぐらい言え
一般のマナー()すらわからないのか
こんな調子だとかなりウザがられるぞ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 10:06:49 ID:fWXIv+d0
どうせならPS3も合流して箱民と喧嘩する姿がみたい

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 12:05:29 ID:VN9FoldV
ハンゲ来たときもこんなんやってなかったっけ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 00:52:32 ID:QuQsRqhH
こんな所でネット弁慶とかあまりにも卑怯すぎるでしょう?
紳士なら礼を受け取る時には9枚で良いというべき
それぐらいも言えない卑怯者はマジでかなぐり捨てンぞ?

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 14:32:51 ID:ZfKg6jVM
へーブロントの真似ねーつまんね

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 14:52:45 ID:pEZW/Xfe
「お客様にはまことに申し訳ございませんが、
現在、パソコン版とXbox 360版のサーバーを統合する予定はございませんので、
ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。」

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 14:56:32 ID:dsoPvWBF
いずれ統合する予定です>統合する予定はありません

予定は決定じゃないのはわかるけどね
発表するのはある程度固まってる予定にしようよ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 14:58:57 ID:ZfKg6jVM
なーに過疎れば合流するさ
FFでてもそんなに言う程減らないとは思うが多少減るだろう
問題はP3でたらかなり減るはず。P2Gの時ゴソッと減ったからな

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 17:32:28 ID:5/fBeO8m
統合の可能性なくなったのか

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 17:51:32 ID:LC80SO6O
>>27
FF14に隠れてて目立たないけど9月にはフロントミッションの新作も出る
しかも今回はアクションゲームだから
ロボットとか対戦撃ち合い好きはそっちにも移ってく可能性がある
とりあえず俺は、まずはそっち行く

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)