5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】第3激運アルギュは特4アルギュより上

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 16:11:58 ID:aCLPO+7C
特4アルギュより 大3激運アルギュの方がレベル高いと思うんだけどどーよ?

適ディアの話な

大3でも余裕なのに一々特4とかつける気にならん

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 16:48:38 ID:F04XstsJ
おっしゃるとおりでございます






fin〜

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 16:49:40 ID:zss+Ipbt
トゲミンでサービス終了分まで集めてない新参は大変そうだなwまぁ頑張れよ^^


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 17:23:36 ID:JGOUoDmK
どーよも何も特4指定してる奴なんて、どこにもおらんよ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 17:25:09 ID:KtK3xCub
笛さえすれば特4だのなんだの気にせず激運付けれるのにな

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 17:48:00 ID:qkXjOnNj
まだチケ集め?^^;

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 19:35:18 ID:XxDoWrFL
わざわざスレ立ててまで言うことじゃねーな

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 22:34:27 ID:IRMXEqgj
特4つけないと困ることなんてあるんです?^^;

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 00:04:41 ID:sDpovSdt
プレミアムやらないんですか^^;
移動しますね^^:

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 00:58:07 ID:wTmBfymZ
トゲミン終了時点で3000枚以下だった奴らは何でMHFやってるの?
チケの存在を気にするような輩はいらないんでキャラデリよろ^^

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 01:24:49 ID:SOpSFZcH
さんぜんまいしゅごーい

おじさんしゅごいどりょくかなんだね!

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2010/07/04(日) 01:34:30 ID:eUaabX1D
チケディア部屋で特4アルギュ全く見なかった
求人部屋も質が落ちたな

とかいうイミフなレスが発端だろw

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 01:38:20 ID:pFdr/ayR
全員特4にしてディアが来る前に討伐できるなら指定する

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 01:44:20 ID:lsWI/s6L
絶5ならディアが泣いて謝る

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 07:44:29 ID:Ff6RrvxX
大4激運じゃないんですか?


16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 09:41:18 ID:gJK6FFiT
大4激運付けられるかなら
なんで大3激運にするんかわからん

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 10:36:06 ID:LiCLzkYQ
>>10
棘民から既に半年経ってるんですが、まだ3000も使い切らないんですか?^^;

フレを呼ぶので移動してください^^;

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 10:55:17 ID:O+e+txUq
剛チケなんてまだあるのかぁ…あまりにもありすぎて気付かなかった。新規乙かれさん

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 16:18:58 ID:yk8SyNEH
俺もトゲミンは狩っていたが、馬鹿にできるほどのチケ数はないな。
冬の休みなのだから友人と遊んだりしてMHFやっている余裕などなかった。
泊まりで出かけた以外で家にいる夜ぐらいかな?狩れたの。
3000枚凄いね。どういう時間配分で狩ったのか聞きたい。今年来た時のために


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)