5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】 無言でおかしくなったこと

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 12:56:16 ID:9HQs1DIq
なんかシビレが壊れやすくなったとか色々
勝手に仕様変更してバレたらバグでしたで済ませる運営
結構あるだろうからまとめてみないか?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 12:57:57 ID:iyP6Dbxk
っていうかむしろ8.5までは壊れるタイミングで壊れなかったからな
ダイミョウの突き上げとか、昔は壊れてたんだがいつからか壊れなくなったし

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 13:53:55 ID:bPkuIld7
カニの突き上げは昔から壊れなかった

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 17:08:13 ID:pQRhvYNN
野良でクエに行ったら一人が開始直後に「うんちしてくるね」ってBC放置してた。
クエ終了後、青チャで「あまりにも立派な一本糞だったので写メとってたwごめんちょwww」
みんな無言だったけどおかしかった。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 17:13:22 ID:4U5KFEVl
満員のエレベーターで特大の屁こいたやついて
そいつ「すみません…」とかいってた
なんも言わなくていいのに…
もちろんみんな無言だったけどおかしかった

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 17:54:24 ID:KtK3xCub
これは良スレになってきた

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 18:08:53 ID:uE2yk+y1
クエスト中の足音。
こんな小さいor無音だったっけ?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 18:22:00 ID:dUAxSgj1
1の頭の中

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 18:47:42 ID:9HQs1DIq
彼女がうっかりおならをした
はっきりわかるくらいの音だったので誤魔化してあげようと俺も屁をこいた
ノーリアクションな彼女と言葉が見つからない俺
しばらく無言でおかしくなった

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 21:24:08 ID:v0WH0awv
>>9
…嫌な男だね^^

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 02:40:13 ID:rCV5jp9r
>>9
それは人によっては嫌味に感じるだろうな
ソースは俺。と昔の女

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 07:14:28 ID:CfvR/Ml7
俺の家に友達が泊まりにきて家族と一緒に夕食を食べたい時の話し
母親が友達に言った
「うちはヘルスサービスだから、どんどん食べてね」
母親以外全員無言だったけどおかしかった

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 08:31:30 ID:hxgTv+32
>>12
健康を提供してくれるなんて素晴らしいご家庭ですね

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 08:47:49 ID:wGNgcHsl
>>9
       _({})      
      ノノノ小ヽ    
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!  
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   
    `〜ェ-ェー'′


15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 08:51:18 ID:57WNBwqA
おもしろいなーほんと

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 09:49:31 ID:gJK6FFiT
モンスターの仕様を変更する際はアナウンスするってレポートに書いてあったじゃん
今回の件は、そんなこと書いてなかったから仕様じゃなくてバグでしょ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 10:10:10 ID:jD/dRzhs
うんえい「過去の運営レポートにてモンスターの仕様を変更する際はアナウンスをすると
誤表記されている不具合を確認しております。^^;」

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 11:27:10 ID:6DdkJBe+
いつぞやの属性値変更や発覚範囲など明らかに弄らないと変わらないこともバグでしたで済ます運営の言葉を信じてる人がいるとは…
んなことなくても俺は課金アイテム出しませんから信用してないがなw

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 13:49:07 ID:l0XvOhOP
開幕から詐欺してたんだよ
運営は金しか見てないから

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 15:45:33 ID:W+8C8eAo
ロト6 の抽選数字は全ては神が決めること。
神業の凄さを語ってる。
まず、日本では4と9は忌み嫌われてる数字。
それが 04 09
ロト6史上最低金額は 神 が1等が低額でもおもしろいなという趣向で決めたこと。
あと斜めに一直線の数字がなる確率なんて 1穣以上の確率でもどうか・・・
神様の神業ってすごいね!

1等 最低金額 \1,814,700
http://www6.atpages.jp/lotodeta/
マンションやビルで?04号とか?09号が無いのはなぜ?
http://homepage2.nifty.com/osiete/seito244.htm

777タウン このネトゲで現金70万円稼いだ。ありがとうサミタ!
証拠
http://www.776town.net/uploader/img/up26410.jpg
掲示板
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1275517340/
ヤフオク
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k130395615
他にも売買方法多数あり、残りは自分で探してください。

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 00:57:17 ID:LvyfRS8K
age

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 01:17:56 ID:clZU3BGT
上げんなカス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)