5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14発売日決定でモンハン厨脂肪www

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 15:05:49 ID:4kMAuZtn
ぷぎょおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 15:39:01 ID:3K4DWkJr
なんでモンハン厨が脂肪なのか?w

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 16:00:59 ID:xtZxS2jN
俺の脂肪

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 18:43:58 ID:uR0Fuub+
FFは一ヶ月で引退、MHFはもうすぐ三年な俺には、FF14の発売日など心底どうでもいいわ。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 18:54:58 ID:nB0P+/Ue
ても確実に人は減る。終わりの始まり

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 19:02:10 ID:EXXBFcoD
あんなに12や13を批判しておいて、何だかんだFFが好きなんだな日本人。
ああ11と14は別ですか。

俺も買ってみようかな。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 19:47:22 ID:PmntG5Mn
人数減るのが痛いな〜
MHFより他のMMOが多数死亡しそうだな。特に光栄系とか…。

モンハン厨的にはギウラスのケツに火がつくのは確実
→色々緩和して必死に顧客引き留めに走るだろうからメシウマなんじゃね?
超高性能装備乱発してきそうで怖いけどw

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 20:20:23 ID:bndgC+0I
プレイヤー側としてはFFがプレイできるような廃人、ニート、基地外がいなくなるのは大変ありがたい
まともな生活をしている社会人、学生だけ残れば地雷は増えても快適になると思うわ
過密区も動きやすくなって万々歳
PTが組みにくくなってもモンスの若干の弱体を要望
ソロやペアで狩りやすくなればなんの支障もない
やべぇ、なんか楽しみになってきたw早く廃人さん達移動して下さいね^^;

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 20:24:41 ID:ymQuGleo
そんなことより、corei7 860、Radeon5800 2枚でも
カクカクに重い、あのゲーム自体どうにかしてくれw

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 20:44:30 ID:ewUcG+Hu
>>9
それ以上どうしろっつーんだwwwwwwww

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 20:59:48 ID:UkXDjovl
MHFも十分廃人だろ
まさに50歩100歩

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 21:42:50 ID:QC1svieu
いやーそもそもFやってる奴はFFしないんじゃない
スペック的にきつそうだしw

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 21:53:21 ID:xprS89Bq
>>12
やるよ?
最後の思い出に猫回線を駆使しながらハーヴェスト作ってるw

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 22:20:28 ID:vLTitZaz
ハーヴェストつくるのやめたw 課金もやめたw それほどのFF つなぎだったMHF アビセア?かわねえよ11

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 22:28:55 ID:ADxHGIrW
クリックゲーとの差別化をアピール出来ないと終わるかもな〜
地道なモンハン好きを一定数確保できれば、クリゲーに飽きたやつらが戻ってくるだろうが

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 22:29:15 ID:ymQuGleo
>>13
FF始めたいなら本気で自作パソで
金は25万くらい用意して一から作り直すくらいの覚悟しる
本気で重いぞ・・・
上のスペックでベンチが67%とかだしな

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 22:35:20 ID:ADxHGIrW
いずれMHFの画質もモンハンベンチ並に引き上げないと生き残れないだろうね
低スペ厨はX箱に吸収ということで

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 22:47:43 ID:v2sQ9ZdC
>>8
普通の会社員・学生の方が見た目の華やかさや新作って事で簡単に移って行く
むしろ廃人の方がしがみつく

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 01:03:42 ID:uQl0Mo7t
課金ゲーとやっとおさらばできる

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 03:03:41 ID:yZ6LtI2a
FF14は開幕から特典つき販売の課金ゲー
モンハン厨もびっくり

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 06:27:03 ID:IIjuChmK
>>20
モンハンなんてメじゃないくらいの課金地獄なのは確定的に明らか。
RMTで10万20万程度ならポンポン買う客が山のようにいるからな。

スクエニアカウント(ハンゲやダレット垢に相当)作ると
クリスタ(ダレポやハンコインに相当する仮想通貨)関連の許諾も付いてくる。
ついにクラクラやリディル10万円販売の時代が来るわけだ。


22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 07:19:29 ID:1T5KUlTm
映像が綺麗なだけではゲームとして詰まらないというのはFF13で証明されちゃったからなぁ…
と、オフゲではEnd of Eternityにハマっているオイラが通りますよ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 14:38:55 ID:rY3AXhbt
>>13
ツフさん乙

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 16:26:36 ID:5CRfTJ8G

団長すまん!おれもう抜けるわ〜!

課金装備最強とか、もううんざり。

キャラバンつくった開発に、もう何も期待するものないし〜。

エオルゼアで新しい仲間と頑張るわ〜。

さよなら、団長。いままでありがとう〜^^ノ


25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 16:30:56 ID:IB2UVL7+
>>9のスペックでベンチいくつなの?
i7 860、げふぉ470のフルスクHighモードでスコア3500
そこそこヌルヌルなんだが

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 18:24:37 ID:j34clW3a
コマンド選択のロープレとアクションで別モノだからな〜同じ物差しにのらんよ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 18:35:44 ID:2Vnf3816
FF13の課金地獄から見ればMHFの課金システムなんて可愛く見える罠

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 19:12:57 ID:DSWsPn8q
すげー社員沸いてんな

残念ながらFは肝心のアクションで倒したモンスで作れる装備が弱いんで^^;

まあFF14も様子見だが

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 19:24:17 ID:4F9EhBmF
なんで行間あけるん

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 20:13:31 ID:/KCnFJZw
>>25
RADEONよりGeForceの方が良いっぽいよスレ見てる限り

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 08:40:53 ID:tcsjsYLE
規格がゲフォ基準だからな

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 11:21:56 ID:PeTqaUgg
>>28の雑魚豚へ
それ、君が下手糞なだけ。つーかボケモンやりすぎかな。もっと面白い冗談言ってね♪♪

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 11:40:54 ID:dyiMpRcC
MHFもFFも両方やる
FFやるにはPC買いなおさないといけないけど

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 11:41:19 ID:pQRhvYNN
喧嘩すんなよw

俺はMHFはもういいや
グラフィックとか古い感じするし、あまり代わり映えしないモンスターにも飽きたw
最終的に効率よくハメて素材集めても作る武器防具も似たようなのばっかだし
オンゲ基準にしたら、FFのほうが面白そう

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 11:55:27 ID:zImF+ql/
なんかトライ発売前に現れた人達のレスとよく似てますね^^^^^^^^^^^

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 11:55:31 ID:tR89mK6t
ライト〜一般層なら目新しい方に興味出るのが普通
廃人ほどしがみつく。Fの廃豚は課金アイテム買いすぎて後戻りできないんじゃねw

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 12:17:37 ID:8yqcRrAM
また中華汚染にさらされるFF14なんて誰がやるか・・・・
ツールで釣ったNM倒した後
堂々とバザー開いてレア素材売りつけてくるんぞ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 12:19:03 ID:dXpL9k9v
目新しいFFやる為に、FFやる位しか用途のないPCに
16万とか出して、時間が腐る程ある主婦やニートか
毎月15万位RMT出来る人間だけが勝ち組になれるゲームいってくるんですね^^

MHFなんかと違って現金注げば注ぐほどキャラ強くなりますからね^^

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 12:27:56 ID:dXpL9k9v
BOTやチートツール、マゾさMAXのレベル上げ
中華、RMT耐性のないMHFユーザーが
FFなんて行ったらどんな面白い鳴き声で鳴くんですかねww

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 12:35:26 ID:iyP6Dbxk
まぁ他のモンハン→MHFの順で、初ネトゲがFって奴は速攻で音を上げるだろな

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 12:36:30 ID:pQRhvYNN
トライとFF一緒にしたらダメでしょwww

リアルマネー貢げば強くなるのはMHFも一緒じゃん、社会人の俺は課金装備は否定派じゃないけどFF11みたいに中華が絡むのはやだな〜
FF14では運営側が課金装備的なものだすのかな?

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 13:25:44 ID:dXpL9k9v
運営なんかが出すわけないじゃんw
最高の装備を提供してくれるのはいつも
チートBOTに留学生という名の中国人バイトを雇った中華ですよ^^

スタダなんて稼ぎ時だからNMを24時間監視で独占して
社会人の一ヶ月分の給料が一発で吹っ飛ぶような
特別価格で御奉仕してくれますよ^^

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 13:54:42 ID:pQRhvYNN
>>42なんでFF11の話ししてんの?どっかの学習能力のない運営とは違うと思うけどwww
FF11>MHFやってきたけど11の運営のほうがまともだと思うけどw

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 13:57:18 ID:dXpL9k9v
同じ運営なのに全く違う運営みたいな事するんですかそうですか^^

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 15:48:19 ID:H1rqOrse
14は要求スペックがアレだし個人的にPS3でやりたいゲーム無いし
11が本当にクソだったから14が面白いとは到底思えない
面白そうに見えるのはスクエニお得意のPV詐欺だろ

そもそもプレイオンラインの裁判の件を知ってれば
スクエニのオンゲをやる気にはならん


46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 15:59:20 ID:PPeQUFKf
FFオンラインとかはどうでもいいドラクエオンラインなら確実にそっちにいく

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 16:44:29 ID:o8yfX6x6
てかスクウェアなんてもう良ゲー作ってくんないよ
ネームバリューで売ろうとしているのが見え見えじゃないか
何回騙された!おい!FF13七千円くらいだっけ?で購入ついでにPS3買ったけど
13うんこ過ぎてピャアウしてたら電気代18000くらいきてホッハ・・・一人暮らしだぜ俺・・・
その後MAG買ったけどバグとか多かったけど価格の安いMAGの方が楽しく遊べた
スクウェアのゴミ社員どもは偉大な先人の後釜で甘い汁すすってるだけの害虫です^w^

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 17:30:40 ID:tR89mK6t
FF13って確か箱マルチのせいでDVD4枚にデータ収めるため苦心して
一本道+大幅な容量削減の大劣化になったんだよな
ヴェルサスがマルチならもう絶対新品では買わないw
金で日本市場荒すだけ荒らしといていつまでも結果出せない糞箱さっさと消えてくれればいいのに

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 18:07:21 ID:4et3rvH5
>>42
NM自体がそういう仕様じゃないだろうな。
というか、最初からは実装されてないと思うがな。
>>43
斜め下の糞運営とまで言われてたり
通報したら逆に罰則加えると脅してくるGMだったり
色々と酷かったんだがな。
>>45
裁判でのスクエニの酷さに加えて6月の個人情報漏洩はシャレになってなかったな。

強力な商売敵が出来るのは間違いないから
最近ふざけてるとしか思えないMHF糞運営、軌道修正されればいいよな。
…気が付けばなんかキットも値上げしてるしな。

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 18:13:41 ID:tR89mK6t
nproで客のPCが故障するほどの惨事を起こして、冤罪BANやら問題起きるたびに
もみ消そうとする運営と糞エニ、どちらも糞だろ

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 18:30:16 ID:pQRhvYNN
FF13は確かに面白くなかったな、2時間くらいやってやめたw
13って、なんか少女マンガぽくなかった?エロキャラいないしさ
ティファか12のウサギみたいなやついないとダメだな

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 18:33:08 ID:tR89mK6t
人物に人間味がないなとは感じたな。サッズ以外?な言動が多かったような
ライトさん主人公な意味あんのか?って感じだったし特にスノウは酷かった

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 18:34:08 ID:RT2Tr8/B
>>51
馬鹿、エロキャラはちゃんと居る
ヴァニラのおかげでエロスレが滅茶苦茶盛り上がったの知らないのか
FF13は10章からが楽しいぞ

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 18:36:52 ID:tR89mK6t
10章以降はまあいいが、箱のために以前のマップに戻れない糞仕様にしたり
色々な要素を削りまくったのは許せない

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 19:33:59 ID:0QaSJlgH
13は○ボタンを押すだけだったしな〜
俺、クリックゲーには向いてないと思ったわ

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 19:50:07 ID:RT2Tr8/B
>>55
お前はクリックゲーの意味を理解してない

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 20:18:58 ID:P39IlE/L
俺も新しいPCに買い換えるからFFに乗り換える予定
MHF自体世界観もやバランス崩壊しててついていけない
やってても楽しめてない自分が1年ほど前から居るし
FFは]までやってたが懐かしい気分だぜ〜

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 20:30:41 ID:dXpL9k9v
10とMMO比べるってww

どんな世界観期待してるのか知らないが
初めてみると中華が明日のご飯を食う為に
あらゆるNM独占独占、いい武器欲しかったら
結局中華の言い値で現金で買うしかないっていう^^
君達はゲームのつもりかもしれんが相手はリアル生きる為に
ゲームしてますからねw 
 
FF14で運営に望むものってアンケートあったけど
80%がRMTBOT対策でしたご馳走様^^

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 20:35:29 ID:P39IlE/L
>>58
なんか必死だなw
誰も]と比べてなんて言ってないぞ〜

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 20:44:40 ID:dXpL9k9v
必死じゃなくて面白いんだよw

普通に面白そうだからMMOやってみますとかならいいのに
オナニーレベルの違いしかない課金装備がうんざりだからとか
世界観崩れてるんでFFいきますとか、笑い話以外の何でもないw
ゴキブリ中華があらゆる要素を破壊しているというのにw


61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 23:41:13 ID:EwnJqA8l
>>60
MHFは運営自身が破壊してるけどな

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 07:06:34 ID:CfvR/Ml7
>>60はFF11で人生崩壊した人?www

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 07:36:57 ID:F8gFmQlM
倉庫・鞄は課金拡張で良いから使いやすくしてほしいいな
そういや鯖選択ってまたランダムなのかね?

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 08:09:26 ID:JNhrn/5v
>>63
トークン再来は勘弁だぜ…
アイテム所持枠2倍を980円で売り出したら即完売で、再販3ヵ月後だったからな…

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 09:01:51 ID:Dzoingi/
膨大な開発費を回収して利益を上げなければ存続できない世界だからなあ
どういう形態にせよ課金ゲーは避けられない

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 09:26:44 ID:PpjBxHSl
集めた金をどこに使ってるか分からんF運営よりはマシかな
ガチャ数万回す奴とかゴロゴロいるのにゲーム内容は悪くなる一方だしな

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 09:27:13 ID:nwLhEbLP
>>55

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 09:50:32 ID:3WX7JYFy
ガチャ数万回とか、どんだけ不運な大富豪だよ
13が詰まらなかったのは否定しようがないな
近所のBオフで1980で山積み

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 09:58:10 ID:3/g1XX0w
数万(円)回(まわ)す

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 11:55:54 ID:CfvR/Ml7
課金大賛成!金無しニートがネガるのが面白いw
FF14は公式でギル売ってくださいなw

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 12:05:48 ID:BVIP9GTW
どんな大作だろうとMMOはやんね
空いた時間にチマチマ遊べないとな
そんなわけでFFは眼中に無いがDiablo3が来たらMHF投げ捨てる

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 13:45:37 ID:l0XvOhOP
俳人でもライトでも楽しめるように調整願います

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 14:40:29 ID:Mf5t96TK
モンハンやってるくらいの糞スペックPCじゃ
無理だろ


モンハンベンチで14000出す俺のPCですら微妙なのに

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 17:25:36 ID:rdK1i9N7
>>72
あのアホ運営にそんな万人向けな難易度期待するだけ無駄
馬鹿高い開発費回収するために超長時間やってもらわなきゃダメだから
アホみたいなマゾ仕様にするだろ

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 00:40:52 ID:0y6qBhE7
>>74
最初からマゾ仕様ならそういう考えで取り組めるからまだまし
お手軽なアクションゲームだった物をどんどんマゾくしていくMHF運営は間違いなくそれより無能

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 01:44:31 ID:Nfa5wnfo
コマンド選択式じゃなくてモンハンみたいなアクションができるMMOが出たら最高なんだがな

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 05:33:33 ID:wTlsz24x
>>76
それだとたぶん、ラヴィの二の舞の糞ゲーになるよ
アサルトガールズという映画を見たが、アクションハンティングは4人が一番面白いと思う

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 10:51:59 ID:Xa3XtlhC
全チャがずら〜〜〜っと流れるのをみてるだけ。
そんな中で思った。「おれ、、FF14やろう」と。

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 11:05:20 ID:pPqkUyaN
ゾンビ街、ココ!連呼、課金至上、ハメ、
課金により本来なら出来て当然のステップアップをしてこなかった
スキルレス地雷、無知地雷
この辺にうんざりしてきたから俺もFF14いこうかな…

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 12:09:14 ID:f2METGEJ
パッケ課金装備みたいのはFFでも販売しそうだね

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 12:34:34 ID:QUdUsor8
MMOやった事なさそうな人間ばっかり騒いでるなww

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 14:01:36 ID:oN0s0U91
FF14は流れ着いたうんこ達のたまり場

もう社会には出てこないでください

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 16:06:29 ID:4K8mstHm
ネトゲを辞めるという選択肢はお前らにはないのか

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 23:33:02 ID:3pWgjXxs
さてさて、ポポ三千匹以上倒してポポノタン6000個集めるのが日常見たいなゲーム行って、何人が続けられるかねぇ…

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 23:36:59 ID:7qeXwL9y
モンハン、何年もやってる人すごいよね。よくあきないよな
モンハン全シリーズやったけど、3ヶ月もすればあきる

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 00:25:15 ID:sT+C4NSZ
>>83
ネトゲは辞める物じゃない。自然とやらなくなる物だ(キリッ
年取ったらわかるよ

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 10:07:45 ID:4u29hn76
今回のアニバパッケ騒動でマジで冷めたわ
結構なカプ畜な俺だが
組み込みたいランススキル装備がパッケ予約できなくて作れません(^q^)
アホ臭いのでFFいきます

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 16:18:43 ID:ZveEJ6Z5
TERAってアクションMMOじゃなかったっけ?


89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 18:37:41 ID:+F3tL4wb
今日FF14予約したし、PCも買い替えたし、あとは発売を待つだけ(^^)
二年くらい遊べればいいなぁ
みんなは低スペックPCで糞グラフィックのモンハン頑張ってねwww

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 19:13:24 ID:LitZDQW+
FF14(笑)
もっさりクリックゲーwwww

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 19:14:44 ID:rLyyq668
FFはクリゲではないだろ

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 19:21:15 ID:ReGBpzfw
下位のヒプとレウス倒してれば最強の装備手に入るMHFなんて、クリックゲー以下かもなぁ

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 19:54:20 ID:+F3tL4wb
てかFF14叩いてる人、できない環境なんでしょ?wwwww

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 20:01:09 ID:/7Q1ilw0
F運営+ボクサー+MHF信者 じゃないかな
カスコンは2chで熱心に工作するので有名だしね

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 21:49:39 ID:cSpSV84x
スレ違いだがアイマス2発表されてから急にモンハン熱が冷めた

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 05:41:44 ID:/Qe+pC3P
という幼稚園児の妄想でしたとさ

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 07:05:00 ID:uwSlkch5
>>93
超余裕でできますがww
新しいゲームは一応やってみるが、モンハンを辞めてまでやるほど面白いゲームならいいけどねw
超期待していたFF13の悪夢はかんべん

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 08:18:32 ID:qYxJqXrj
ていうか今PC組み換えとか情弱だろ

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 09:53:34 ID:QXi+sRHQ
今更コマンド戦闘なんか
やる気しねえ


100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 15:55:05 ID:vR4bt+yK
FFはやんねえが今は白騎士にはまってる

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:43:23 ID:oHqVpswq
FFマンセーしてる人間ってさあ
「俺って人生の勝ち組ww他のネトゲやってる奴は情弱ww」とか本気で思ってる?

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:12:03 ID:CWjue0eT

FFベンチLOWモードで2800とか…

まだ買い換えて1年使ってねーぞって愚痴


103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:32:19 ID:fS83S+Fx
>>1025年前に組んでグラボかえただけだけど2800でるぞ^^

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/12(月) 01:49:58 ID:MHM6q3tD
>>103
なにその平安時代に組まれたPCという名のオーパーツ?

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/12(月) 05:21:06 ID:qSWiKRuF
全然違うジャンルのゲーム出されても興味ないんだけど

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 02:29:15 ID:4Uz6HpW3
FF14やる前に
社会から離脱しないように
自分の夢や目標を紙に書いて壁に貼っとけ
小さな目標でもいいから紙に書いて貼っとけ

         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ <いってこいや
     |       (__人__)   |  
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄
.      |         |


107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 06:11:08 ID:9dPhe1pG
βテストの動画ぼちぼち上がってるな〜
俺も>>102と同じような境遇だな一年前のPCでスコア3000だった
ミコッテのアクション凄過ぎて吐血したww


108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 07:52:11 ID:TUtDHZgD
>>106

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       | エクスカリバGET  |
       |_________|


109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 07:59:05 ID:RWBs9cAd
FF11からモンハンに戻ってきた。
やっぱモンハンはいいな。
アビセアで1日で80になってフルペルルそろえたら、やることなくなった。
またいちから採取してる。
メイジャンやってた時おもうと、めちゃ余裕〜。おもしろい。
(11やってるやつだけわかるとおもう。)
14はやる予定。9月30日までに上のほうまでいけたらな〜と思う。

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 11:10:28 ID:pYG3yyTI
FF13に発売前に期待してたとか頭沸いてるだろ
あんな名前だけの別ゲーおもしろい訳無い

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/13(火) 18:21:22 ID:ZcjQP089
FF11って新歌舞伎()って笑っちゃうくらいマゾいんでしょ?

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 00:03:20 ID:qXBz11pt
MOとMMOを比べてる時点で間違ってるし
他のプレイヤーとトレードできないのにMMO並みのマゾ武器作らせようとしてる運営は
改めてバカだと思う

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 17:46:28 ID:TujOXi8d
11もやってないにわかFFファンが14来る事自体が許せないんで絶対来んなよ
獣くっさい装備してるごっつい自キャラでしこしこしててください

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 23:58:44 ID:7lMP305R
死亡したのは11だと思う。
おれも今日解約する。モンハンまた再会。よろしく〜。

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 00:31:01 ID:kVhFr+3d
アニパオークションだしちゃいました^^;

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)