5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】上司を呼びすてにするギウラス

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 16:04:27 ID:Gnf/G2Ek
公式インタビューで堂々と上司を呼び捨て
記者の側もそれを訂正せずにそのまま掲載

ゆとりゆとりとか騒いでるけど、最近の社会人は常識がないとか以前に
おわってんな。

http://www.4gamer.net/games/104/G010477/20100625001/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 16:04:49 ID:Gnf/G2Ek
これで満足か?

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 16:05:14 ID:Gnf/G2Ek
テンプレ
>>3-1000

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 16:07:28 ID:WIXpQxnp
このネタは昨日本スレでやったろ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 16:10:05 ID:x4CnPcBF
身内を呼び捨てにするものだろ
>>1は学生か?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 16:10:53 ID:NdzLeWkx
外に向けての身内は呼び捨てだろ・・・

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 16:19:23 ID:UQDixyp3
ネタにマジレスを監視するスレですね

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 16:42:43 ID:wo1to8VP
>>7
逆に考えろ
>>1は素でそう思い、スレを立てた
だが!自分がお子ちゃま、もしくは社会不適合者と晒しただけに過ぎなかったと・・・

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 16:47:54 ID:1znv5vrl
ここまでゆとり丸出しを曝け出す>>1も珍しいな
まぁ学生だろうが

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 16:58:01 ID:gbU2MnV2
こういう馬鹿が社会に出て、営業先で「弊社の○○社長がー」
とか言っちゃうんだな

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 17:59:17 ID:/oKd7CLm
>>1

社会の常識、一つ勉強になったね!
がんばれ。君はまだまだこれから!


12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 18:23:02 ID:Z5gK7cfP
あれ?何かデジャビュ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 18:23:37 ID:LAAU5E8p
俺は>>2>>3読まないで>>1だけ見て叩いてる奴がゆとりだと思う>w<

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 21:09:39 ID:DLncErvx
>>1
え?釣りだよな?

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 21:56:15 ID:Khia2b2J
恒例の馬鹿晒しage

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 22:03:07 ID:162NrdHr
あれ、こないだ本スレで・・・いやなんでもない

以下好きなおでんの具スレ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 22:07:23 ID:ejQYpEDe
>>1

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 22:14:07 ID:6zjldC+d
お前ら釣られすぎだろバッカじゃねーの











>>1

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 22:18:26 ID:M4pPn4J7
ビジネスマナー研修懐かしいわ

椅子に座るのも右からか左からかで常識が問われるからな〜めんどくせぇ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 23:21:06 ID:Tvs6oyDK
自称社会人(笑)が湧いてきましたw

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 23:37:31 ID:vuoVweA4
こうも見え見えの馬鹿だと煽ってもつまらないんだよなー

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 23:40:11 ID:M4pPn4J7
>>20
社会人じゃねぇよ情弱乙

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :sage :2010/06/26(土) 18:51:58 (p)ID:jNoyHBXL(4)
で、(p)ID:M4pPn4J7(33)は普段何やってるんですか?∵


231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :sage :2010/06/26(土) 18:56:21 (p)ID:M4pPn4J7(33)
>>227
認識の研究
何故2次元の絵を見て脳は可愛いと判断するのか
そのために日々、資料を集め巡回している

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 09:57:44 ID:8h9jd0ET
えっ?

>>2>>3は読まないの?

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 12:08:12 ID:cbv5BB3K
言い訳はそれだけかい?
もっと閲覧者を楽しませなくちゃだめだろ?
本当に馬鹿なのかい???

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 12:49:36 ID:Lesi6U4E
>>22
俺もその研究に興味あるんだけど、中間報告か資料のまとめとかある?
参考に資料の出典とかも教えて貰えると助かるんだが

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 13:13:01 ID:OgABmNP3
そろそろ顔真っ赤にして「釣れたwwww」とか言いだすんじゃね

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 14:20:30 ID:vOotH/n5
書き込む前に>>1-3
書き込み時間とIDを良く見ることだ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 14:48:31 ID:8h9jd0ET
地雷を馬鹿にしたつもりがバカにされてるのは実は自分でしたってか
このスレ自体が

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 15:44:30 ID:7qjeUORM
この駄スレ、前にも後ろにも進めなくなったな
どうするんだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)