5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】アニバパッケ再販しろ!【糞ギウラス】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 15:38:16 ID:Nk/4Gm5I
XBOXのCBTでパッケ防具のすごさをみせつけておきながら、市場に十分な製品を供給せず、挙げ句の果てには、転売屋の悪業の温床になったこの状況になんのコメントもしない糞ギウラス!もう売る気がないなら、パッケの広告消せよ!ふざけんな!!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 16:39:49 ID:+f1f5zSg
しょせんデータだよな・・・手に入れたって自分自身が強くなる訳じゃないし
サービス終了した時に買わなくてよかったって思うだろうから
ある意味買わない人が勝ち組かもしれんよ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 16:52:24 ID:Nk/4Gm5I
防具がねぇスキルよすぎるんだよな。

4 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/25(金) 17:22:11 ID:mjdTGSvv
>>1
予約出来なかったの?^^;

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 17:25:48 ID:+f1f5zSg
また来たこの糞コテ
でしゃばるなカス

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 17:49:18 ID:XAZxI8iZ
>>5真性に構うなと荒れ程逝ったろ・・・

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 17:58:11 ID:Nk/4Gm5I
ギウラスてめぇアニバーサリーとかほざきながら、客が満足に買えない分の生産しかしないとかなめてんだろ!フィギアなんて糞みたいもの(ベトナム製原価100円以下)つけないでさっさ再販しろや!!

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 21:10:16 ID:VT2L8jjt
8.0のフィギュア付きは店頭に出回らなかったの?

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 23:00:54 ID:gEgkIkg0
喜べ、アニバパッケオークションでたったの w

19、500円 で手に入るぞ〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r67642575








本当に買ったら  w

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 23:29:01 ID:Nk/4Gm5I
こんな倍の値段をいきなり設定してあるのは、誰も入札しねーよボケw

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 02:57:45 ID:UMe/iZck
入札争いしたくない奴は買うんじゃないか?
金に余裕ある奴は防具の性能的に二万を出す価値はあると思うだろうし

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 09:18:59 ID:0guzZ/LL
2万出すならTP買うって

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 09:51:17 ID:IIPSo0rn
>>9


上のオークションで入札したやついて
ワロタ www

発売の一週間前から店頭予約できる所あるのにな www

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 09:57:24 ID:YB4HtO/+
>>12
TP3の性能がブレイズなんて吹っ飛んでるって知らない人は多いんだよ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 10:19:44 ID:LspEk21+
希少価値をもたせようとかふざけた運営に鉄槌をくだすんだ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 10:48:28 ID:iZwmZDIK
なんでもかんでもお前らが飛び付くからだろw
少しでも不買すれば運営も改めるだろ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 10:51:17 ID:2xUAqkia
>>15
アージェで露骨に味をしめたっぽいよなぁ
再版無しとか希少価値煽るのはさすがに悪質すぎる

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 11:02:07 ID:LspEk21+
フィギアが諸悪の根源だな。手にいれたら、燃やしてるとこ動画にとって投稿してやるんだ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 11:17:17 ID:UNrUYhZm
天馬嫌はこのまま売れなかったらキャンセルか?

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 11:18:46 ID:vuoVweA4
次はさらに余計なものをてんこ盛りにして、値段を吊り上げる予定を立てております^^

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 11:25:14 ID:YXhRtOPE
フィギュアなんて800円以下で作れるよね
ぼろい商売だよな^^

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 13:23:28 ID:2lgsZLWo
意外とちっちゃいラヴィフィギュア
ttp://www.4gamer.net/games/104/G010477/20100625001/TN/021.jpg

…ギラウスがでかいだけか?

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 13:25:09 ID:HXrTuCaH
ラ ヴィ…?

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 13:25:24 ID:6qOfFUjt
ラヴィならしかたないな

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 13:30:44 ID:2lgsZLWo
すまん。
大討伐配信停止の禁断症状が出てしまったようだ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 13:53:03 ID:RBQhWCTA
えらい重症だな

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 21:21:58 ID:LspEk21+
糞ギウラス禿げ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 00:22:18 ID:3I1KvxYG
まだ再生産きめてなかったのwどんだけ家電屋に迷惑かけるきなんだ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 00:50:31 ID:sT8aHA0N
箱向けキット第一弾はこのキットだろうな
マギサと同じように…

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 07:59:00 ID:PUYnUZGM
重版はしません!と言った前日に重版は終わっていた…とかだったりして


31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 09:33:52 ID:bIpNZ0+X
買えないんだから公式の広告はずせよな!まぢむかつく!


32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 10:12:25 ID:A1NJqUyl
>>31
当日販売とファミマの通販これからくるべ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 13:30:23 ID:3I1KvxYG
当日販売なんて大手家電屋はやるとこないぜ。予約分で完売してますといわれながら、涙目ではしごするザマになりなくなければ再生産させるしかナッキャブル。

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 13:55:18 ID:8m4PWJHy
買わなきゃいいじゃん。

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 13:56:00 ID:MXLH7Gbd
俺が買ったとこのショップから追加販売のお知らせきたぞー
キャンセル分ならこんな告知の仕方しないだろうし、ちきんと販売日は追ってお知らせ、だそうだ

この店だけ追加販売ってことはないだろうし、転売屋涙目期待agu

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 14:05:32 ID:uBaxwWyi
冷静になれ
確実に再販する

なぜなら電子情報売って金になるんだからw
カプンコウハウハ、おまいら奴隷ww

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 15:05:28 ID:3I1KvxYG
しかしながら、ギウラスがインタビューで再生産しないような発言してんだよな

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 15:11:35 ID:5OyaBkdp
そいつに何度裏切られた?つまりそう言う事だ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 15:28:38 ID:3I1KvxYG
ギウラスといえば、課金アイテム販売をしないといっては販売し、
ネカフェ防具のNポイントを還元するといって還元せず、今年は片
手が強くなるといいつつ、微妙な強化にとどめ、自身のメイン武器
の大剣の天の型がつかえると公言しながら、実際には涙目な仕様にし、武器の下方修正はした
くないといいながら、頻繁に行ったことはあるが、そんな嘘つきじ
ゃないよなW



40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 15:35:36 ID:drDZfW69
こんなとこで愚痴ってないで探す努力しろよな
アニバのスレで在庫あるとこの情報出てたというのに

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 15:47:23 ID:3I1KvxYG
探すとかバカじゃねぇの、そんなことしなくても普通に買えるようにしなきゃな。ギウラスの奴隷じゃないだ、なめんなよ。

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 15:48:59 ID:2xjpaSOz
てかフィギュア無しの廉価版を出せばいいだろって話
フィギュアが再版を難しくしてるんだろうし、要らないって人も居るだろ

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 15:55:58 ID:3I1KvxYG
うすぎたねぇベトナムの工場で作られたフィギアなんて100円でもかわねぇよw

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 16:11:27 ID:7srAbzWb
>>42
フィギュア無し版出したら
フィギュア付きがキャンセルされまくってしまう。

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 16:20:37 ID:fmXwCfR9
ケチケチする奴は核地雷(キリリッ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 17:47:29 ID:uvyOPjON
>>37
ギウラスが言ってるのは、フィギア無しパッケは出さないとしか言ってないね。
しかも収録日が6月4日で、ここまで数が足りないと夢にも思ってないころだから
まだ期待はある・・・・・と思いたいw

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 23:51:50 ID:3I1KvxYG
イングランドの得点がもみけされたんだが、糞ギウラスもユーザーの再生産要望をもみけすのかw

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 08:40:04 ID:G/fp69Uq
ギウラスwww出し惜しみワロタw

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 09:48:15 ID:Oyzoy0ZL
アニバパッケ・・・・フィギアのせいで量産できないので買えないのか
・・・・・フィギア企画したやつまぢむかつく、俺ももし手にいれたら
フィギア燃やして動画投稿してやる



50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 10:03:21 ID:G/fp69Uq
そしてユーザーの記憶には、ギウラスのせいで買いたいものも買えなかった悲しみだけがのこった。アニバーサリー・・・MHFにおいては【ユーザー切り捨てごめん記念祭】と訳すそうな。

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 10:51:54 ID:eKWSIhh8
『フィギュア付きパッケの再販はしない』とは言ったが、『フィギュア無しパッケの再販はしない』なんて一言も言ってないからな俺は

儲けるのが最優先事項だし、機会損失なんてまっぴら御免だ

ん、現行パッケキャンセル?
8月第一週の夏休み厨共に標準を合わせて追加投入してやれば文句ないだろ?
クーリングオフさせないよう発表の時期も少しずらさないとな

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 10:57:09 ID:G/fp69Uq
ギウラス通常版はださないといってんだよな、キット化はわからんが

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 11:22:36 ID:DtI8z4up
ここでまさかのフィギュアのみ販売

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 12:04:33 ID:kCqVm8W5
>>50
十大イベントには零番目があって「アニバーサリーパックを予約せよ!」
だったんだよ、実は


55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 12:32:37 ID:HIxlqaqE
再販あるとしたら発売日以降キャンセル間に合わないタイミングで発表をたのむ
転売屋にm9するスレを速攻で起てるのぜ!

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 14:50:44 ID:D8owSsS3
数を決めて少数づつ出せば両方売れるだろう

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 16:45:54 ID:G/fp69Uq
糞フィギア企画してるやつ、ここみてんだろwさっさと増産せいやw

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 16:58:20 ID:XHgzYgEY
ギウラスに通常版の発売はないってハッキリ言われたのに
まだつまんない夢見てるの?

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 17:43:53 ID:JdlwwIU3
ギウラスはアイテム売らないってはっきり言ってたよ


60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 21:58:24 ID:G/fp69Uq
ギウラスが言ってることは、ほんと嘘ばっかだよな

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 22:21:04 ID:/iz5qMPk
良性能の防具って見た目が糞なの多すぎだろ


62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 08:20:59 ID:BmZHm1k9
とりあえず運営はアニバパッケについてなんらかのコメントだすべきだろ。要望をいくらだしても、あまりにも不誠実な対応だ。ユーザーなめてんのか。

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 08:27:24 ID:TMtYRpBl
フィギュア無しで販売はしないが有りのやつを再販しないとは言ってないんじゃね?
もし再販するならキャンセルが間に合わない時期に発表するだろ
転売厨は一回痛い目見るべきだと言ってるんだよ
取り敢えず転売厨氏ね

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 08:32:10 ID:LES7duQK
予約開始日に予約すれば良かっただけじゃん?
イーフロと名前忘れたけどもう一店は開始日から2日くらい受け付けてたよ

全店舗が開始日に売り切れたならわかるがな


65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 09:06:23 ID:OQlK4afs
フィギュアはともかく、防具なんて実体の無いデータだからな…量産し放題だし、ぼろ儲けできるから売らない手はないっしょ。

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 10:19:40 ID:Am+ZMFMG
>>64
よくもまぁそんな嘘をさらっと言えたもんだ


67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 10:24:11 ID:5znS+PhS
どうせ秋になったらもっと性能がいい防具出るし。。。

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 12:12:58 ID:LES7duQK
>>66
イーフロなんかは1人1個でやってたからチェックした限りじゃ2日は受け付けてたよ
俺は初日に予約しちゃったからデータの反映が遅れてたとかならアレだけど

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 12:32:28 ID:BmZHm1k9
>>68
こまけぇこたぁいいんだよwww今買えるか買えないか、それだけだwww

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 12:42:47 ID:vLUsmH+f
フレから初日夜に「イーフロで何とか間に合ったけどもう売り切れだよ」を聞いて即確認した俺が通りますよ〜


71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 16:15:42 ID:BmZHm1k9
剛ドラまでだしおしみかよw出し惜しみオンラインばねぇなおい!

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 16:24:11 ID:hA6dYzPI
>>68
イーフロは受け付けてたわけじゃない。カートに入れる、があっただけ
カートに入れようとすると売り切れ中って出てたんだよ。二日受け付けで予約できない訳無い
大体あの表示は四日以上残ってたろ、ksg

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 16:26:11 ID:Am+ZMFMG
ギウラスは超高級耳栓を装着した・・・


「え?お客様なにをおっしゃりたいのかわかりかねます。」
∧∧;

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 17:04:43 ID:BmZHm1k9
こんどのネカフェイベントにギウラスきたら、優勝した上で気が済むまで吠えにいくかんなw

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 19:15:49 ID:TMtYRpBl
本商品はあらかじめ数量を限定して生産している商品ではございませんが、
今後の追加生産は今のところ未定となっております。

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 08:25:41 ID:M39c5GMT
運営姑息だよな、ガロンとデュラいつのまにやら罠を壊すように進化してんぞ。

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 11:28:10 ID:jZy0ty5/
ハメ厨以外には大した影響無いんだからいいじゃない

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 13:01:53 ID:M39c5GMT
ギウラスはハメないと倒せないから、不具合でした;;といって修正するはずw

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 18:39:57 ID:Ql6s0eCa
尼に出品者きたな

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 18:51:24 ID:oyGEgQ2C
ヤマダ電気の店員に問い合わせたらパッケは1万本限定生産らしい
運営に問い合わせたら>>75のようなこと言ってたくせに

とっと中国人に茄子フィギュア作らせろ


81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 20:51:57 ID:M39c5GMT
作るの大変なら、自分でつくるんで紙粘土でもいれといてくだはいw

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 20:54:15 ID:TT1b+Qe/
>>81
天才あらわる!

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 21:43:01 ID:HdSL02/f
尼29800とか誰が買うんだこれw

でもこの価格で売れる流れになったら
(複数個ゲットしてて)転売屋叩いてたやつも転売屋に化けそうだなw

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 22:37:56 ID:xvuY+0Pk
>>83
それはないでしょ
転売屋叩いてる人間の大半は予約できなかった奴だろ?
それならそもそも転売する為の品がない訳で もし仮に手に入れたとしても自分で使うんじゃないかな

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 00:50:30 ID:2g/UqO1s
>>84
まじめかwww

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 15:55:13 ID:VQTokh7X
http://game.e-frontier.co.jp/mhf/9.0_ce/support.html
※MHFシーズン8.0プレミアムパッケージ コレクターズエディション、MHFアニバーサリー2010プレミアムパッケージは、
秋以降に出荷できる見込みとなっておりますが、こちらも現在、予約等は受け付けておりません。
目処が立ち次第ご案内いたしますので、しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。

弊社は、出来るだけ多くのお客様にご購入頂けるように努力して参ります。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 15:56:42 ID:qXB5zMRF
>>86
流石に定価の3倍とか発売前にやりすぎたって事だろw

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 18:24:53 ID:JPdeLk6O
再販決定


----------------終了------------------

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 18:29:00 ID:JUmVpvmO
転売屋ざまぁぁぁw


90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 22:37:32 ID:FWMDu9ax
>>89
×転売屋ざまぁぁぁw
◯転売屋から高値で買った奴ざまぁぁぁw


91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 00:33:33 ID:A2pp/HjQ
転売屋にげろぉおおおお!
値崩れして赤字になるぞぉ!

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 01:08:30 ID:hHk3IeGn
これで転売豚どもが手を引いて普通に買えるようになってくれないものか

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 07:40:58 ID:yzMrY7uI
まあ何だ
9.0のコレクターエディションは今回以上に売れると思うから
転売屋さんは全力で仕入れるといいと思うよ

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 12:23:23 ID:z/EnrWuG
秋に増産分がでることが発表されたら、転売業者があせって尼に続々とだしはじめたw
29000円でなんて買うやついねぇだろw転売屋ザマァwwww

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 12:30:44 ID:7FFjVJaX
転売屋は赤字になって頭抱えてるといぃよ^^
シーズン9のパッケ発表でさらに追い込まれたな
運営gj

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 12:36:17 ID:MZGYElFH
チェストー!


97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 13:15:55 ID:o0paCxQO
>>96

チェリオー!!

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 13:24:12 ID:8cWdMpes
>>97

チョリソー!!!

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 13:58:21 ID:z/EnrWuG
整いました!

チョリソーとかけて転売屋ととく、その心は・・・

辛くて顔真っ赤ですwww

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 02:50:55 ID:h8JgK0Yb
ニートな生活掛けた転売房、人生乙w

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 08:42:08 ID:zf5SUsjT
でもこれって早めに予約するっていう手も封じられたってわけで
豚は平日昼間に必死こいて並んで、家なき子たちに小銭渡して並ばせてまでして買い占めるんだろ?
平日働いてる人にとってはそれこそ止めをさされた感があるのだが

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 09:24:27 ID:78vpLiuu
>>101
公式にも入荷の保証はしないが販売店が予約を受け付ける場合もあるって書いてあるし
普通にマップとかでは予約受付するだろ

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 18:09:04 ID:zf5SUsjT
試しにヨドに予約しにいったら通常版しか受け付けないって言われたぜ
あーマジで転売豚ども生かしとく価値ねえよ
さっさと在日ヒトモドキ共々ひき肉にして将軍様の餌にでもしたらどうよ

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 18:48:51 ID:ML4rbEID
相変らずフィギャ無し版の販売ないようなのでセブンティーンとラブボディーを買ってみた
早く届かないかなぁ・・

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 01:41:46 ID:LvyfRS8K
age

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 10:17:41 ID:J8m4BdTK
http://item.rakuten.co.jp/machida/4528992066416/
今日の22時からくるぞ

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 17:23:22 ID:I+dYMS1y
こっそりポチるつもりなんだから上げるなよ・・・

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 20:36:20 ID:fMLClwL4
>>106
いくぞお前ら!
勝負だ!!!!!!!!!!

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 20:40:10 ID:l0naUKTg
ほっしゃあー!!
かかってこいや!!!

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 21:58:16 ID:fMLClwL4
現在、アクセスが集中し、ページを閲覧しにくい状態になっております
日頃より楽天のサービスをご利用いただきましてありがとうございます。

現在、サーバへのアクセスが集中し、ページを閲覧しにくい状態になっております。

ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんが、しばらく経ってからアクセスしていただきますようお願い申し上げます。

楽天株式会社



111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 22:01:07 ID:fMLClwL4
大変申し訳ございません。
「【7/28発売★予約】お一人様1点限り モンスターハンター フロンティア オンライン アニバーサリー2010 プレミアムパッケージ【数量限定】」は売り切れました。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 22:01:18 ID:n5WhqFVT
世界時計できっちり10時に押したら、売り切れてたでござる

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 22:04:00 ID:JjgFUtvx
なんだったんだ・・・このヤラせ感たっぷりの再販告知は!

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 23:30:32 ID:qbCxNCPo
再販なんてなかった

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/22(木) 03:07:02 ID:/VT/aCP3
この度はe-CAPCOMをご利用いただき、誠にありがとうございます。

以下の内容で出荷手配が完了しましたので、お知らせいたします。

[注文番号]  ※※※※※※
[お買上商品]
・商品名 モンスターハンター フロンティア オンライン アニバーサリー2010
プレミアムパッケージ


ちゃんと届きそうです^^v

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/27(火) 14:35:08 ID:ViOPq0ih
発売日だな・・・

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/08/01(日) 12:36:31 ID:1I2dCz8I
おせー
予約数で、需要が多いことは丸わかりなんだから
追加発注しろよw

本当に自分たち運営側が満足したら、終わりなのは3年経っても変わらねーなぁw
そんなことだからPC版の客に逃げられまくったんだろうにw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)