5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ロビー偽装大爆死ワロタwwwwwwwww

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 15:46:53 ID:PAGCiG8o
糞装備糞スキルのカスどもざまあwwwwwwwwwwwwwwwざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 15:54:44 ID:JJZsAP9D
うんこれは運営gjと言わざるをえない

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 15:59:40 ID:LaiBbJu0
レスイーブSPWwwwwwwwwwwww

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 16:02:21 ID:liSAgOKZ
いっそのことロビーしててもステータスで表示される装備はクエスト装備にすればいいんだよ
ラファ指定に鋼龍双、オリンポス指定に不動とか絶対いると思うんだよ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 16:08:33 ID:PAGCiG8o
これで求人で「ロビー解除お願いします」とか言われる事も無くなるね、良かったねファッショナブラーのみんな^^

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 16:09:29 ID:fDiiQfHR
韋駄天のときとか装備丸見えやん

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 16:11:05 ID:yAgUx/9j
見た目重視じゃなくマジで偽装のために使ってたやつ、涙目すぎるwwwww

ようやくゴールドセイントで動けるぜ


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 16:12:18 ID:mp7EBPed
うちの団員で気付いてない奴居るからすげぇ笑えるんだww

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 16:21:14 ID:dSpll8HN
求人でロビーに脱がすやり取りしないで楽だな

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 16:37:23 ID:KHANUzJ5
高HRでもありえない装備してるやついるもんだねぇ
今まで何やってたんだろうな

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 16:40:10 ID:aAa++jQr
偽装できなくなったからか、ロビー装備してる奴が一気に減ったな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 16:43:43 ID:R8jFW4sZ
>>8
逆にお前さんがニートだって笑われてるかもよw

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 16:47:11 ID:pSwiPrtu
今までが今までだっただけに、他人のロビーの下を覗くのはなかなか背徳感があるな…

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 16:48:57 ID:P7GYIGhU
これでオレンジやイエローの装備パクり放題になったな
あいつら装備つえーくせに隠してパクらせないようにするからタチが悪いぜ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 17:05:41 ID:kaE9wJaE
クエスト装備がロビー装備並にふぁっしょなぶるな俺様に隙はなかった

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 17:21:32 ID:mp7EBPed
>>12は?ニートに決まってんじゃん馬鹿じゃねーのw

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 17:27:28 ID:myPOhiEx
ざまぁWWW
激運に攻撃力中ってなんですかm9(^д^)
出ていってくだされ!
ぷぎゃー〜ー〜♪

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 17:30:45 ID:JjXgYXXa
初心者の俺にはどうでもいいことだな。
えっ?スキル?ガ性1ですよ。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 17:36:20 ID:Bx8LUonO
これでスキルが向上する流れならいいんだが
現実には開き直った基準が新たにできるんだろうなぁ
剛力揃えるのはネ実補正とか

……地雷区じゃ剛力ない奴が半分居るんだよな

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 17:36:24 ID:xYXD6R06
ランカー涙目の仕様だな

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 17:45:31 ID:mp7EBPed
むしろそれでいい。韋駄天とか武器防具スキル構成皆一緒で初めて意味があると思う。武器も貸出にしろよもう

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 18:09:46 ID:nG7/mSz0
知識もハンターの腕だろ(キリッ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 18:21:43 ID:Y5GGL+ld
もうこれは本当に運営GJだと思う
今までは見た目お気に入りのスキル糞装備をロビーで着てたが
仲間内でやる時以外は埃かぶってたから堂々と着て広場を歩き回れるのが
本当に嬉しいよ^^

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 18:26:37 ID:pZZYoGxP
ま、概ね好評だわなコレは
個人的にはかなりどうでもいいことだけどw
別に激運だろうと好きな装備やセットでくればいいさ
本気でやりたいときは指定するしな〜

とか考えちゃう俺は少数派なんだろね

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 18:46:29 ID:mTsPaXg6
指定募集とか求人とかロビーで偽装するやつが減るのはいいんだが装備を早速団員にパクられた
クエ回ししてるときに装備かぶってるとかマジ気分悪いんだが…
なんで地雷は自分でシミュ回したりしないんだろうな
それを直接言えないでココ来てる俺最高にチキン

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 18:58:32 ID:ov6msjMZ
別に装備の真似だろうがなんだろうが大したことないだろとカプ蓄の俺が言う

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 19:20:42 ID:P7GYIGhU
黙ってパクらせろ!

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 19:22:14 ID:yh/wwk/9
>>25
ネットで情報が共有できる現状、おまえさんの装備が『おれのおりじなるぼうぐ^^v』とは言えない訳でパクられたと言い切るのはどうかと思うよ
絶対に誰も着てないとか、その団メンから『装備貰ったので^^』とか言われてたらスマンが

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 19:29:16 ID:mTsPaXg6
クエ中に気づいて「あ 同じ装備だ」って言ったら
「スキル良かったので真似させてもらいました」言われた
知らない奴がパクる分には構わないけどよく会う団でパクりは勘弁して欲しい…って思うの俺だけ?

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 19:32:42 ID:Fd1lIza5
べつに 自分次第

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 19:35:32 ID:mp7EBPed
真似させてもらいましたっていうだけマシだよ。何食わぬ顔で「装備被ってるしww」って言われた日にゃイライラはそれ以上

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 19:49:16 ID:ZFjWbAWZ
レスイーヴ=未強化って流されてたからちょうどよかったぜ
見て見ろよみんなちゃんと強化してんじゃねーか

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 20:09:43 ID:7wAwMzE9
仕様変更以前でもロビー解除して見せれば良かったんじゃないの?

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 20:41:17 ID:ZGdKOJ4J
求人区にて
主「ロビー解除して頂けませんか?
ロビー「そういうの嫌いなんで移動します
とか
ロビー「ロビーの解除の仕方わからないんで、クエ装備と同じにしますね^^;
とか居たな


35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 20:55:47 ID:P7GYIGhU
パクリ装備しても気にしないとか、パクられたら嬉しいとか言ってる奴は
パクリ装備してる本人 ソースは俺

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 00:03:21 ID:qNbYiy98
「真似させてもらいました」もかなりくると思うがw
堂々とパクリ宣言されたんなら堂々と嫌パクリ宣言すればいいだろ、身内なら尚更

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 07:05:32 ID:6/v3OoJX
パクリ厨「良いですねそれ。マネさせて貰いますね^^^^^^^」


38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 07:21:25 ID:yhrgsT9K
>>32
剛力無しアゴルトは多かったけどな

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 07:36:30 ID:wsfRUZSo
なぁ・・・これ求人でロビーっておkだよね?

仕様かわったのにロビー解除お願いしますっていわれたよ・・・

めんどかったから解除したけど

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 07:41:17 ID:7u8NgqwV
>>39
求人区のマナー(笑)なんじゃね?

俺だったら弾きはしないな、ただ警戒する

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 07:49:04 ID:W+kaBm6x
>>21
装備は金の力で解決だがな

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 08:33:37 ID:bZtqgfGH
パクれるもんならパクってみろ っていう超課金装備ならある

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 10:27:15 ID:kNsoBZpL
ロビー激運フルクシャ
クエ匠高耳仙人GフルクシャF
で遊べなくなったくやしい

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 11:36:42 ID:Is/BCf4I
平気でSPIの奴とかもいるけど、思ったよりまともなクエ装備の人も多いね。
あとは単にロビー人口が減っただけって気もするけどw

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 13:13:15 ID:rUg0ka5a
>>43
どうでもいいけどそれ武器スロ3使っても無理じゃね?

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 13:44:47 ID:/e+aI/iH
剛体詰めゴルトとかほんとにいるんだねぇ
剛力削って砲術神つけるならわかるけど匠つけて剛力切るってアリなのかね?
人の装備にケチつける気はないけど、斬新なスキル構成の人が見れて面白いのう

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 14:57:55 ID:RNEGEUqJ
パクりが嫌なら旅団もフレも作らなきゃいいじゃない。そうすりゃ同じ装備の人とはほとんど会わない

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 18:47:01 ID:C8Fj5qhI
見えるのは良かったが、珠はある程度入れ替えるからロビーは中途半端なんだがな…
いつも全力装備だからロビー装備オンにはしない(自分で確認出来ない)が、ロビー装備でも自分のクエ装備見れるようになった?

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 19:44:53 ID:yhrgsT9K
>>46
渇愛ならまあ分からんでもない

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 19:59:05 ID:w4RsgpJh
ロビー装備でもメイン装備表示されるようになったのか?
オルガロン前で休止してたがロビーに剛シェン太刀かついで久々にログインしてみようかな

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 20:50:05 ID:lr5ncdKv
>>48
なぜか自分のステ確認はロビーしか反映されない

>>50
ロビー装備ONOFFどちらでも、他人からはクエ装備とロビー装備のステが確認できるようになったよ

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 21:44:11 ID:6axXaYnY
>>43
似たような趣味の奴がいるもんだ・・・

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 23:36:01 ID:C8Fj5qhI
>>51
自分のでカフとか珠ミスとか気になるんだが無理か…

そのせいでロビー装備しないんだぜ…

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 02:05:09 ID:3lwYcxH0
>>46
武器の倍率と会心にもよるけど、匠+攻中以上がつくなら匠無し大3と同程度の期待値にはなる
青ゲージ以上での戦略的優位性が大きい大剣・太刀あたりならまぁいいんじゃないの
当然匠大3が付けばそれがベストだけど、ダメシミュもせずに盲信的に剛力信仰してる奴が多くて溜息が出るわ

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 11:57:46 ID:JNl8Y1GM
運営GJ!!!
これまで如何にロビー装備が悪用されてかが目に見えて分かるなw
装填、反動、攻撃見切り、装填数、火事場すら無い激運情弱野郎が
バレバレの嘘ついてひょいひょいクエ入ろうとしてきたのには笑えたわwww


56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 18:41:41 ID:yRdYALRa
むしろ俺は笑うより呆れたよ…
剛力付けてる奴少なすぎだろ
むしろみんなそんなもの揃えずに激運だけ義務付けて
適当にやってたほうが得だったんじゃないかってな…

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 19:37:11 ID:M4pPn4J7
2乙して謝罪しないロビー偽装HR571の中身

激運、高級耳栓、自動マーキング、攻撃UP小、見切り+1、業物+1


信じられないだろ?
こいつこれでドラ参加してるんだぜ?

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 20:51:50 ID:FRLysJve
そういえばロビー偽装なくなってからブラックリスト住人増えたな・・・
剛種にカス防御激運でくるやつおおいのがわかったんだもの・・・

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 22:30:01 ID:jvNJ768x
ロビー偽装できなくなっても
やっぱりまだ求人でロビー着る気になれないっていう・・・

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 06:17:58 ID:+oyO+2Cz
>>59
むしろ積極的に着るべきだと思うぞ
まだ仕様変更に気付いて無い人もいるだろうし、「ロビー解除してください」って人に積極的に流布した方がいい

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 12:05:08 ID:Rhc1NWri
まだ知らない人多いね
ロビーでいろいろ変えるのも意外に楽しいもんだな
今まで使ってなかったのに使うようになった

今回だけは運営GJだわ


62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 21:13:13 ID:mcNVIlz/
ロビーなんかスキルどうでもいいから自分のクエ装備見れるようにするのが先だろ!

と、ロビーオフでも見れるのってどうなのよw

ロビー装備さんがセット装備してきてドド山に匠忘れてきたぞ!

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 01:55:45 ID:x4ZuWZaE
求人の部屋で他所のランドからはロビー装備しか見えないんだよな
求人区では控える方が無難

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 15:11:12 ID:K/sUq3ps
本当に剛種行く時に頼りになるわ今回の仕様
事前に論外省けるし一々言うのも省けるしクエ失敗も防げるしね
アゴルトが多いこと多いこと^^;;;
ロビー装備の裏に隠れていたゴキブリがウジャウジャ広場に湧いてるよw

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 19:46:18 ID:YQuoXGwV
フルクシャおにぎりだったので覗いて見たら、
クエスト装備は、剛力フルクシャF + カイデンブレイドのプロハンターだったw

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 01:09:58 ID:SVjHmHcS
今回パクラーは大喜びのアプデだった
ソースは身内のパクラー

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 10:16:03 ID:9QgVtf5q
>>66
パクられるっていいな…
ロビーしないが、大半双剣装備のせいかだれもパクってくんない。
そもそも団員は何故か双剣担がない…

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 15:38:36 ID:ZjoGBOoG
>>66
今回のアプデでパクラーは色々な装備を丸パクリし
装備がかなりパワーアップしてそう

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/01(木) 23:45:15 ID:p+GdR2EC
団の人がパクり宣言したにも関わらず自分の装備の劣化版担いでたときのがっかり感
なぜ妥協した…

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 01:46:38 ID:3DHpFjTx
実際にあったうちのパクラーの話なんだが
今までずっとある地雷がパクリばっかだったんだが、ネ実のパクリ装備は地雷に感化されたようで
急にオリジナル装備作りするようになった
それはいいんだが、その途端にテンプレやパクリ装備をバカにするようになったのがワロタ
パクラーはたぶん人間的にダメな奴が多いんだと思うの


71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 02:26:29 ID:r+LiQLxH
行列がありゃとりあえず並ぶような馬鹿だろうな

ユニクロ祭りを朝5時から並んじまうようなダメ人間だろ
労力を時間換算できない低脳は幸せもんだよな

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 02:54:41 ID:r+LiQLxH
装備自由でも節度ってもんがある

武器防具が自由ってだけで
スキルに関してはPTと同等かそれ以上ででなきゃいかん

寄生でもいいなら話は別だがな

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 10:02:29 ID:PrmhGb8Z
装備をパクる奴は装備だけパクってスキルはパクれない
装飾品に何が挿さっているかを考える頭が無いから

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 10:53:43 ID:3DHpFjTx
>>73
地雷「それ何詰めてんの^^」
野良の奴からパクる時は剛力詰めて消去方で何詰めるかっていうのを真剣に考えてるんだと思うよ
だから、オリジナルです^^

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 11:33:43 ID:UBtQLdxt
装備を真似されたぐらいで愚痴を言う器の小さいプロハンにワラタw


76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 11:42:04 ID:v9MlprW3
裸装備マジオススメ!
地雷は絶対にパクってこないから^^v


77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 23:48:32 ID:PrmhGb8Z
ピンクバケツに音無G2個挿して出撃するのが俺のジャスティス

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/02(金) 23:53:56 ID:3DHpFjTx
>>75
パクラーは皆そういう

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/03(土) 00:24:21 ID:k85fMRo/
パクリ装備が良いか悪いかは別として
パクリ装備なんてしてるような奴は地雷しかいないだろ

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 01:46:52 ID:rxWPbCTp
とりあえずパクラーは、団には居てほしくない

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 15:56:13 ID:1hSHkkfj
一部互換性のあるものに換えるとか、違うSPにしてみるとか
パクるにしても少しアレンジ加えるとかすればいいのに
双子のように色まで合わせてこられると怖いわ

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 21:25:23 ID:OZVGrBWk
でもアレンジ()して性能劣化してたらまた怒るんでしょ?

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 22:38:54 ID:rxWPbCTp
>>82
お前がそう思うんならそうなんだろ、お前の中ではな

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 08:22:47 ID:rfwA/TkM
じゃあ最初からパクんなよ

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 13:19:35 ID:Qe/0woNl
装備パクってくれるならまだいい、リアフレのクソ地雷なんぞ匠と高級耳栓だけで満足してやがる
MH無印からやってるから妙なプライド()があって人のアドバイス聞きゃしねえ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 13:40:01 ID:ZkyEfPsO
>>83
アホか!普通に怒るよ!
見切り2?攻撃(中)?火事場+1(失笑)?
オナニーは一人でやって下さいね^^;;

それだったらトリアカで来てくれた方がかなりマシだわ


87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 13:46:18 ID:Xqzkm6bf
装備パクるやつってパクっておいて自分で作ったみたいにドヤ顔してくんのが腹立つわ
ちゃんとコメント欄にこの装備はパクったものですって書いとけや
パクラー死ね

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/05(月) 13:52:07 ID:rfwA/TkM
>>85
フレとクエやるときに
「@2人募集するか〜」
〜行きませんか?剛力完備で装備自由@2ココ!
4人集まってから
「○○さん 剛力スキル完備じゃないですか^^; 変えてきてください」でおk

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 02:29:18 ID:R0XsOilS
パクラーがいる団なんてど地雷しかいない地雷猟団だろ
韋駄天に力入れてる俺の団はパクリ装備する奴なんて一人もいない
つまり、パクられるのが嫌だったら地雷猟団抜けてもっと良い団見つけろ
フレだったらそいつは地雷だからBL入れて連絡取らずでおk

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 12:13:06 ID:Rp2pNGMo
>>89
最適解の専用装備を組んだら団メンとかぶったでござる
って状況は効率猟団だとありがちなんだけどな
最適解装備については団メンとまめに情報交換するし、
あえてお揃いにすることもあるんだぜ

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 16:55:40 ID:CAgJnRsc
課金してるとベル穴ハメ特4とか被るよな

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/07(水) 23:46:24 ID:XlOODXTW
>>91
闘技ゲレールか!
あえてあまったやつでビリスにする俺。
しかしながらSRに変わってしまった。

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 00:18:17 ID:JlMbhiPn
ロビー偽装アゴルトってまだいんのな・・・
素直にクエスト装備で街歩けよks

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 00:40:03 ID:jPEkwd5v
「パクられて嫌だ!」ってやつ俺の猟団にもいるわ

あのさ・・・

実社会でもさ個性を出そうと躍起になるやつほど
ブランド物とか流行に走るんだよな
その合わせ方や着こなしにオリジナルを見出すんだそうだ
企業の作ったものを使っているうちは
個性を出したとはいわないんだがな・・・

それで本題のモンハンのはなし

MHFでオリジナル?個性?はあ? 

いくら頭捻って武器防具にプレイヤーの個性出してもさ
カプコンって会社が作ったものの中でやっているうちは
個性とはいわない

じゃあなんていうんだって?

仕様っていうんですwwww

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 00:55:10 ID:00KcIfOr
>>94の馬鹿さ加減は個性として誇っていいよ。

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 07:37:20 ID:4zgeRg0v
>>94
パクリ魔って頭も悪いから更に嫌われるんだよね、わかるかい?
お前のアホさは仕様なのかな

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/08(木) 10:27:45 ID:KxviZL+j
>>95,96
仕様()です

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 09:43:16 ID:n6yNrfz6
パクリ装備だろうがスキル整えてクエでしっかり立ちまわってくれれば
何でもいいや、このゲームで個性()を求めること自体ナンセンスだろ

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 09:45:54 ID:JvOO5GCN
パクリ装備なんてする奴がしっかり立ち回れるわけねーだろww
装備も思考停止で丸パクリするぐらいだから、立ち回りなんてカスだよ

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 10:01:51 ID:AxW9cYX+
汎用装備をパクるのだから立ち回りも知れてる

どうせならテンプレ作ってる方が優秀だな

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 11:04:17 ID:gBViEcHQ
>>99
そんな想像論でものを言われてもバカにしか見えないからやめてくれない?

>>100
汎用もテンプレも同じ様なもんじゃない?

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 11:13:00 ID:AxW9cYX+
>>101
同じ汎用装備ならテンプレの方が良いって事だよ(ry

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 11:54:44 ID:JvOO5GCN
>>101
実体験で言うと、俺の団とフレにいるパクラーはやっぱりヘタクソだよ 
実際に、自分で装備組む奴と思考停止でパクる奴で地雷が多いのはどっちだと思う?
それがわからないほどお前がバカだったら、俺はもう何にも言わない

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/09(金) 12:03:55 ID:CKylNpi1
>>101
想像論でもなく、普通に導き出される事実だろパクり魔が地雷っていうのはw
逆にプロハンが自分で考えずに丸パクりすると思うのかこのアホは

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 03:42:40 ID:QbW5HRSH
全く同じ装備にするやつとか本当にいるのかw
気使っちゃって出来ないな俺は

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 03:59:03 ID:pgAQpdD1
ウリジナルなスキル欠け装備されるんだったら
パクってくれたほうがいいわ
何故そのスキルが必要なのかとか何に使える装備なのかとか
そういうのは作ったあとに説明すればいいわけだし

アゴルトとゴルトSP(ガンナーも)とかで始皇帝氏されるよりマシ

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 04:12:44 ID:FfNulxNY
俺、見た目まったく気にしないから最高クラスのスキルを追及するとどうしても被る
クラフトデスモメレティ腰つかった匠業物2ランナー装備とか自分でシミュったのに沸きまくり

カフ無し時代にバールフルスキル組んだ時も被りまくり
最高性能を追及したら自然と被る

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 05:26:16 ID:o1/SkrNr
>>107
クラデスデスメレデスなら被りまくりだが
クラレガデスメレデスはあんまというかあったことないぞ
ちなみに1スロあく

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 10:52:16 ID:Phufeygc
クレデスデスメレデスでおk
武器スロ使うけど・・・

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 11:05:27 ID:QbW5HRSH
匠業物2ランナーとかは実用的なのが少ししかないから現状は被ってもしょうがないと思うけどね
ただ、思考停止パクラーはちょっと^^;

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 11:38:24 ID:1z7yqqXI
いやだからクエスト中もロビー装備の外見でいいと思うんだが
何をロビー装備とかこだわってんだろうな アスペルガー運営が

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 11:42:42 ID:8apXjyNU
韋駄天時でも常に装備を晒していた俺は先駆者だったわけか
正直団韋駄天は終わったかもな


まぁ団韋駄天しないからどうでもいいですけど^p^

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 11:45:28 ID:OsNSDMmU
ぱくられるとか被害妄想もいいとこだろw
優秀な部位なんて決まってるんだからスキル落とさないようにしたら自然と被るわ

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 11:50:21 ID:/dkAob95
>>111
それは防具とスキルが完全別個でいやなフラグにしか見えない
エンターテインメントを営むものはある程度アスペルガーの方が
想像力豊かでいいかと

てかホントに攻撃スキル一切なくて運気とかいるな
馬鹿なのかね

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 12:08:21 ID:9Px0HwD6
個人的にガチスキルのよそ行き装備はどうぞお好きにパクってくださいって感じ、どうせかぶるし

自分はブロガーなんでプレイ日記のほかに装備晒しもしてるけど、
見た目重視でスキルは最低限、課金満載の身内キャッキャ用エロ趣味防具を大量に載せてる
ブログに掲載してる以上はパクられ上等なわけだが、パクった奴がどこかで迷惑かけてるかもな



116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 12:13:04 ID:snIcs7Up
運気スキルがあれば時間かけずに素材いっぱい^^
よって攻撃スキル^^v
って思ってるんだろ
自分だけのための攻撃スキルだけどな

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 12:26:23 ID:hLFEt8jL
vvvf

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 13:35:37 ID:FuzT77x9
パクられるのが嫌なら全部位TPNにすればいいじゃない
高性能だけど、ネカフェ行ってガチャとか一般には無理だろ

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 13:43:01 ID:8y+3UTCv
なんだこのスレ


120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 14:16:50 ID:g3Gi6V2G
真似されたくないならフルアプカルでおk
っていうかマジで見た事ねーぞw

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 15:50:17 ID:FwvqLrA8
そういえば以前、猟団に自分の装備パクるなよと言っていた人がいたがネットでテンプレ装備に乗ってたんだよなぁ

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 15:51:35 ID:FwvqLrA8
頭アプカル他ルージュとかなら見たことある

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 22:21:10 ID:QbW5HRSH
>>113
カフもあるからけっこうかぶらんもんだぞ
業物2とかだったら別だがw

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 23:41:12 ID:3jBlMqP3
カフが出る前はかぶるのは日常茶飯事だったけど今はそうそうないよね

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 03:13:36 ID:2C9TZFPa
トリアカの時代は団内でかぶりまくってたなw
テンプレ敬遠してる奴は大体糞スキルだったわ


126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/19(月) 13:50:46 ID:esXLwlrk
パクっておいて、俺の装備作った方がいいよとか言っちゃうパクラーは死ねばいいと思うの

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 18:16:40 ID:DQXMHYbc
トリアカ時代はカフもないしかぶるのは仕方ないよな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)