5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ラヴィ廃人共を晒していくスレ【1鯖】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 10:20:16 ID:AwKR75pN
晒しいくない


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 10:24:46 ID:O3g2ANhr
るしえんて

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 11:31:47 ID:W1SWGVdv
Lucy
こいつに尽きる
ルシエンテってのはLucyのことな




4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 12:38:49 ID:giNSjB3n
ここはどういったスレなの?
1鯖専用のラヴィ用晒しスレなのか
雑魚が100万安定PTの奴らを嫉妬晒しするスレなのか

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 12:40:15 ID:7WNDvcH5
あーあ、こんなスレいらんだろ

>>1
頭沸いてんの?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 13:49:42 ID:E80yuw7I
これ以降キチガイ粘着厨の自演レス


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 14:47:57 ID:AwKR75pN
沸いてるの^^
最近はやたら適当にスカウトやら募集やら飛び交ってる印象だから
個人的には立ち回りがうまかった奴らを晒してくれると寄生できて助かるな
いいやつ晒すなんて私には出来ませんけど^^;

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 15:04:56 ID:f/1GCMwD
ラヴィ廃人なんて基本固定PTだし、うまいもへったくれもないだろ
2鯖のモッケロみたいなネタになる奴もいないし

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 15:14:01 ID:w+lIVPUv
うまい人居たら、そっちを教えて欲しいが
その人に悪いしね^^: 自分で見つけるしかないか

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 15:44:32 ID:i/xyQBSf



ageてる奴は基本的にキチガイさんだから注意な


 

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 10:00:08 ID:G7vdpZxE
あげ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 02:59:20 ID:vEA5n6Sc
1鯖は目立つのいないのか?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 04:08:16 ID:XR6VFkON
今ラヴィ停止中だからな
どうせ>>1みてーな寄生目当ての奴しかいねーんだろ
ラヴィ常連なら、誰が上手いかとか痛い奴だとか知ってる筈だし

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 06:35:51 ID:AWdCi3wc
寄生させてぐたちい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)