5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

排熱噴射機構スレ!1発射目

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 15:25:24.80 ID:GH6EINfz
有効なアイテム 冷却オイル...保温限界を10下げる
           保温オイル...保温限界を10上げる

有効なスキル 砲術神...排熱の1HITのダメージが18から23になる
          砲術王...排熱の1HITのダメージが18から21になる
          砲術師...排熱の1HITのダメージが18から19になる

排熱搭載可能武器
真舞雷重砲【天鷹】...シーズン8.5まで排熱と最高に合う武器だった 冥天鷹とは違い 拡散が撃てるので 拡散祭りでは現役か?
ネブラグロブス...排熱には不向き
天狼重砲【吹雪】...フィット感
殻王重砲【巨星】...こちらも排熱には不向き 滅龍が撃てるのでチャージはしやすい
真冥雷重砲【天鷹】...シーズン8.5から実装の武器 こちらは天鷹から拡散を抜いて装填速度と貫通LV1が追加され

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 15:27:33.39 ID:GH6EINfz
落ちたので立て直しました!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 15:27:57.40 ID:V/LbW46y
拡散祭りなら糞蟹でいいしなぁ
天鷹作るくらいなら冥雷2個作る

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 15:45:12.10 ID:sh4Saocs
排熱天鷹はステータス…ただそれだけのこと

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 16:20:25.27 ID:5zp1Rr/H
実際の使い道は・・・

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 16:24:48.07 ID:2WyQA1Od
装填速度考えたらネグロも排熱撃ちやすくね?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 16:55:09.16 ID:sh4Saocs
拡散排熱撃ちかゲージMAX一撃必殺()の2択だろ
ネグロは素直にバレル毒撃ちしてりゃーいいよ
そのが経済的だ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 17:59:14.09 ID:i8ILD5yD
排熱は浪漫、ダメージ効率とかよりも大事な何かがある

買ってもらった玩具でワクワクしたことないか?そんな感じ。


浪漫でお腹はいっぱいにならんけどな。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/21(月) 01:59:19 ID:oAmLV3SN
保守

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 05:07:46 ID:s0xrvXeQ
溜め短縮に期待age

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/22(火) 11:09:29 ID:e+7CT0Oe
廃熱撃つなら砲術はほぼ必須だろ?
集中まで付ける余裕ねえよ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 02:13:26 ID:gp/CwyiL
513 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2010/06/24(木) 01:52:07 ID:ql9Bxv5H
ガンナー溜め短縮検証してみた

排熱ゲージは100で計算。通常弾Lv2で検証(1発につき2増加)

溜め短縮なし→50発でゲージ満タン

集中+1→36発〜38発 装填の遅れなどの誤差があるかもしれない
集中+2→25発ジャスト

1だと1,5倍 2だと2倍の増加量になってると思われる

排熱速射・・ゴクリ

砲術は駄目そうだな・・
課金で出ないかな?チラララララッ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 02:26:20 ID:kWg1ObAK
ネブラのどこが排熱不向きなんだろう
毒スリップ+排熱で殆どの剛種がソロで余裕だし
散弾3や徹甲榴弾1〜3撃てるのでチャージは問題ないしね
貫通2と3がないのが問題なのかな?
でも排熱に特化した場合貫通で攻撃するよりボスがいないエリアでチャージして
ボスに撃ちに行くって方法が早い気がするけど
この方法でネブラ使用して剛ベルとか15〜20分で終わるしね

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 02:37:58 ID:gp/CwyiL
排熱に特化するならよけさら不向きだろ

天鷹(冥天鷹 共に
散弾貫通両方ともネブラより装填できるぞ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 03:20:40 ID:Ro06phc3
毒撃ちするなら排熱よりも他に付けるバレルがあるってことだろ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 05:10:30 ID:7hYlzEB1
>>13
素朴な疑問なんだが、ベルはエリチェン法でゆゆうだろうけど
ソロ剛テオ・クシャとか、いつ排熱当てる隙があるんだ?

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 17:45:30 ID:vgwd5GmN
集中つええな〜
+1でも十分なくらいやね

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 20:07:56 ID:FT7JGncc
集中欲しいしベルドラガンナー作ろうと思うんだけど
腕はレザーRとして残り2箇所どれがいいかな

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 05:09:40 ID:+NfZZRKD
所でなんで残り二箇所になるんだ?

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 19:08:38 ID:YuiDoJ0I
レザーRが+5、ベルドラが各々+3だから
ベルドラ2箇所どこ作るのがいいかな、ってことだ

カフ?TP?なにそれうまいの

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 19:15:54 ID:+NfZZRKD
>>20
デュラFXは如何ですか?
お客様^^

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 04:54:43 ID:fUw3NVyJ
ラヴァR+レザーRの2箇所でいいです^^^

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 05:03:07 ID:nt722enC
スレタイ、「排泄噴射機構」と読んでしまった

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 05:11:25 ID:P3lGDgFw
>>23
おいどうすんだよこのオニマツタケ

誰か冷却オイル掛けてくれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)