5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルクシャ「ゆるさねぇギウラス!」

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 22:52:07.96 ID:gJ2mp0NO
ギウラス「実に哀れな存在だ…、まるで家畜のようだ」

ギィ   ガチャン



?「ついに見つけたぞ、ギウラス!」

ギウラス「貴様は…、フルクシャか。まだ生きていたか」



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 22:53:11.37 ID:gJ2mp0NO
フルクシャ「一体どういうことだ?!この現状は!」

ギウラス「どういうとは?」

フルクシャ「とぼけるな!この課金状態だ!」

ギウラス「ふん、そんなことか」

フルクシャ「そんなことだとぉ?!ふざけるな!」

フルクシャ「貴様が作りあげたこの世界のせいで俺(非課金)は、俺達はぁ!」

ギウラス「フン…」

ギウラス「見てみろ…。アゴルト・フルパッケ・フルBPetc…」

ギウラス「彼らお客様に私はサービスを提供しているにすぎん。そして購入したのはお客様の意志によってだ」


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 22:53:58.68 ID:gJ2mp0NO
フルクシャ「こんな課金装備が氾濫している状態だったら買わざるを得ないだろう!」

ギウラス「課金コンテンツが溢れている状態…たしかにそうかもしれん」

ギウラス「しかしやはりこれを作り出したのもお客様のせいなのだよ」

フルクシャ「なんだと…貴様!」


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 22:59:38.18 ID:gJ2mp0NO
ギウラス「例のアップデート…そう、あの崩壊の始まりと言われた2008年12月  シーズン4,0…あの時貴様等には二つの道があった」

ギウラス「ただ金を貢ぐ家畜になり果てるか、もしくは自分たちの欲望と戦う道…」

ギウラス「もし客が全く買わなければ我々だってここまではやらなかった。買う人間が少数だったら「課金フル装備がなければ地雷」なんていう脅迫観念が生まれることもなかっただろう。」

ギウラス「我々だって商売だ、需要がなければ供給はしなかった…」

ギウラス「しかし貴様らはどうだ?」


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 23:02:01.86 ID:gJ2mp0NO
ギウラス「先のことも考えずに目先の欲望に負けひたすら課金。挙げ句装備指定など馬鹿げた行いで更に課金を加速させた…」

ギウラス「みろこのゴルトの数を…口ではやれ「激運しねだ」「課金しね」だの言いながら我々がお求めやすい装備を提供すればこの通り。さきの嫌激運戦争が嘘のようだ…」

ギウラス「我々だって売れれば供給はするさ、「需要」があるんだからな…くくく…」

ギウラス「装備指定・地雷・定番etc…こんな馬鹿な言葉を作り上げて課金装備を周りに強要、そしてあふれさせたのは貴様らなんだよ!!」

フルクシャ「貴様らの拝金経営の責任を俺たちに…押し付けるなぁ!!」

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 23:05:26.74 ID:gJ2mp0NO
ギウラス「ハンターは本当に馬鹿だ」

ギウラス「一部我々のやり方に文句を言うやつもいるが…やれ課金がどうだの糞運営だの」

ギウラス「しかしどうだ、結局は彼らだって我々の養分なんだよ…哀れとしか言いようがないな」

ギウラス「文句を言いながらも月額料金を払いつづけ、果ては課金装備まで購入…これを家畜と言わずして何という」

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 23:09:35.62 ID:gJ2mp0NO
フルクシャ「黙れ!!もう貴様のご高説は聞きあきた!!」

ギウラス「だったらどうするというのだ」

フルクシャ「俺が貴様を倒しMHFを修正する!」

ギウラス「私を倒すだと…?そんな冗談はまずはこいつらを倒してから言ってもらおうか」

?「見ろよこいつの貧弱な装備」

?「地雷乙」

?「非課金ですか^^;;;移動させてもらいますね^^;;;;;;」

フルクシャ「なんだ貴様ら!!」

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 23:11:20.02 ID:Sa0rcimz
サトシ「一つ聞きたい。お前は並みのポケモン・・なんてもんじゃねぇ。てめぇの電撃には何か特別な意志が感じられる。何者だ?」

ピカチュウ「その質問に答えるには聞かねばならない事がある。捕らえた者たちの事を覚えているか?」

サトシ「少しはな。印象に残ったやつ(高固体値)なら忘れないと思うぜ。ま、程度によりけりかな。詰まるところ復讐か。誰の弔い合戦だ?」

ピカチュウ「ピカチュウ」

サトシ「知らねぇな」

ピカチュウ「電気袋を持つトキワの森の少数ポケモンだ。五年ほど前にお前たちに襲われた」

サトシ「デンキブクロ?なんだそりゃ?もちものの名前か?悪いが、記憶に無ぇな。だが五年前なら間違いなく俺も通過してるはずだ。フッ、覚えていないだけだと思うぜ」

ピカチュウ「およそ関わりの無い(野生)ポケモンを捕らえるとき、お前は、お前たちはいったい何を考え、何を感じているんだ?」

サトシ「別に。何も」

ピカチュウ「クズめ!死で償え!」

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 23:14:20.04 ID:gJ2mp0NO
ギウラス「貴様ら非課金を駆逐するために、来シーズン私が送り込む新装備だ…」

フルクシャ「くっなんだこのスキル…こんな性能だったら誰もが買ってしまうだろ!!!」

ギウラス「嫌なら買わなければいいだろう」

フルクシャ「目を覚ませお前たち!!俺たち課金装備と非課金装備が争うことはないだろ!!」

ブレイズ・ランページ・レイジ「…」

ギウラス「そいつらに何を言っても無駄だ、そいつらは非課金を掃除するために生まれてきたんだからな」

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 23:16:38.59 ID:4BPIdlsT
姉「待て、お前らこう見えて実は獣様という可能性はないのか」

弟「ゆきねえ!いまどきFF11はねえよな!やっぱMHFだよな!」

姉「ああああああああああああああああああ」

姉「あいつまじころす」

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 23:41:23.12 ID:HuE5dT/o
フルギザミ「呼んだ?」

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 23:59:15.14 ID:RadWv5ph
>>1
おい、何してる
早く続きを

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 23:59:30.30 ID:q5Bbu3S/
しょうもねぇスレだけどここまで読んでしまったw

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 00:14:49.57 ID:PeXvO3nU
にゃーん

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 00:40:04.33 ID:DkRHdve6
>>3
>ギウラス「しかしやはりこれを作り出したのもお客様のせいなのだよ」

そこは「しかしながら」にするべきだろうjk

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 00:42:27.09 ID:tueRAPNn
続きマダー

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 11:09:19.47 ID:hsC8+l5z
ギウラスってラスボスにするにはキャラ違いな感じがする
例えるならFF5のギルガメッシュみたいなポジションがしっくりくる

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 13:57:39.95 ID:s2RYZ7/u
セガファンタジー?の6あたり思い出した

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 17:06:53.97 ID:+o4+jvEb
やばい続き気になるわ 
続き希望w

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 17:10:27.37 ID:3+5/zRRX
ギウラス
「おれが悪かった・・・・・・

そんなに要望出してこられちゃ・・・・・・

対応するしかないぜ・・・・・・



・・・・・・てのは ウソだけどな!!」

 [YOU BAN!!]


21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:10:31.50 ID:wWC/Tb76
スレタイに【MHF】つけなかったのがミスだな

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:15:37.00 ID:mH0D0sq9
早く続きカモン!

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 19:51:18.85 ID:KfIHStaN
>>1は俺たちになにかを気づかせて欲しいようだ・・・
もう手遅れなんだがな・・・

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 20:37:19.01 ID:wWC/Tb76
もう何もかも手遅れなんだよな…

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 20:52:53.10 ID:5O1zIBrC
そうだ、これが世界(お客様)の選択なのだ
貴様等のように、古き時代にしがみつき、変化を受け入れないのは愚かな事だ
貴様等が下らない素材集めに駆けずり回ってる間に、お客様は強大な力を手に入れた…!!
望み、対価さえ支払えば絶大な力が手に入る、我々はチャンスを提供しただけだ
悪魔の囁きと一蹴するも良し、しかし、世界は受け入れる事を選んだのだ

ククク…
確かに、絶大見切り5、砲術神、絶倫、そして溜短縮…
弱体による埋め合わせや強化に、課金が必要な現状を作り出したのは我々だ…
ふっ…そうか…あくまで反逆するか…
残念だ、強い意志と力への願望……
君ならいいプロハンになれると思ったのだがな…

ふっ、見事だ……
たしかに、大切なのは装備ではなく…PSだ…
しかしながら、全てが君のように強い訳じゃない…持たざる者もいるのだ…
その者には…弱き者こそ…
強き者との平等を…対等な力を目指すための救いが…希望が…いるとは思わんかね…

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 21:05:38.19 ID:cNuYcOll
あれ?なんか読んでて思ったんだが・・・
これガ○ダム種で誰かが言ってた台詞の変え版?w

君のように〜、辺りがなんか似てるww
気にしすぎのような気もするが....

(´・ω・`)続きまだ―っと言ってみる。

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 22:34:22.39 ID:d7Wy0ZVe
咳込んだギウラスの体から、生気が失われつつあるのをフルクシャは感じた
ランページの胸に突きたてられた鬼神斬破刀を伝い、流れ出た紅い血が地面へと吸い込まれてゆく
「貴様は、間違ったのだ」


28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 22:34:51.92 ID:d7Wy0ZVe
フルクシャはそう呟き、鬼神斬破刀を引き抜いた
「間違った……?」
「平等とは、努力によって得られるものであるべきなのだ」
金では無く…そう暗に示し、立ち去ろうとする
「貴様に…何が分かる…ッ」
もはや、光を失い、亡骸に等しいその双眸に、最後の火が強く灯る。己の生き方を信じる男の、最後のかがり火であった
「時間も無く…腕も無い…求人区では門前払い…自由区では地雷扱い…」
お客様の総意―ギウラスがそう呼んだ物―が、溢れ出る
「その惨めさが…辛さが…貴様に、恵まれた貴様なぞにわかるか…」
「…それはお客様の総意ではない、貴様のエゴだ」
「貴様は間違ったのだ、自分の事しか考えなかったのだ、努力とは金で補えるものではあってはならない」
冷たい月光の下で、地に臥すギウラスは、頬を血とは異なった澄んだ液体が伝うのを感じた
フルクシャは、黙って歩き始める。遠ざかる背中を凝視しながら、ギウラスは最期の力を腹に込め、叫んだ
「なら!ならば貴様は正しいと言うのか!!」

フルクシャは振り返らず、ただ微かに首を横に振った。

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 23:06:25.02 ID:2ZTMdxuK
wktk

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 00:13:40.98 ID:cgCGtIch
VIPで死ね

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 00:14:51.21 ID:xNtoZT8k
しかしながら動画化は見送らせて頂きますね^^

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 13:38:05.88 ID:dR/0ObHq
フルクシャ「何故同じハンターで争わねばならん!!俺たちは本来共存していけたはずだ!」

ギウラス「ククク…」

ギウラス「だから貴様は甘いのだよ」

ギウラス「高性能の課金防具、性能はさることながらこいつらの販売目的は対立関係…」

ギウラス「ハンター同士の対立を生むことだったんだよ!」

フルクシャ「どういうことだ!」

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 13:42:59.83 ID:dR/0ObHq
ギウラス「性能格差によりわけられるハンター層、生まれる優越感に妬み嫉み…」

ギウラス「ちょっと煽ってやればこの通りだ、後は自分たちで対立関係を生みだす」

ギウラス「人より上に立ちたいものはより金を貢ぎ、そして周りから弾かれたくないハンターも次第に貢ぐようになる…」

ギウラス「貴様らが作り上げてくれた課金、非課金の対立関係のおかげでより我々が潤うというわけだ」

フルクシャ「この外道どもが…!」

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 13:46:17.42 ID:dR/0ObHq
フルクシャ「このぉぉ!!」

ブレイズ「おっと俺たちを忘れてもらっちゃ困るぜ」

フルクシャ「ぐあっ」

フルクシャ「1体3じゃ部が悪すぎる…」

レイジ「いいわけは終わったか?とどめだ!!」

ガキン

?「待たせたな…」

レイジ「?!」

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 13:49:38.01 ID:dR/0ObHq
フルクシャ「来てくれたのか!ハーヴェスト!」

ハーヴェスト「またせちまったな」

トリアカ「おっと、俺を忘れてもらっちゃこまるぜ!」

フルクシャ「お前たち…!!」

ギウラス「トリアカに…ハーヴェストか。あの裏切り者め、厄介な忘れ形見を残していきおって…」

ハーヴェスト「忘れ形見…だと…?!」

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 13:53:30.72 ID:dR/0ObHq
ギウラス「ククク…そうか、お前たちはまだ知らなかったんだったな…」

ハーヴェスト「どういうことだ?!開発チームに何をした貴様!!!」

ギウラス「開発チームか…そんなものあったな」

ハーヴェスト「!!」

ギウラス「開発チームのゴミども…われわれビジネスチームに歯向かった愚か者にはBANしかなかろう」

フルクシャ「貴様…!」

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/17(木) 13:59:24.98 ID:dR/0ObHq
ギウラス「今回のレイジランページブレイズにしたって奴らがいなければもっと早く導入できたものを」

ギウラス「おまけに死ぬ直前にハーヴェストなんて厄介なものを残していきおって…」

トリアカ「横暴にも程があるぞこの豚野郎!」

ギウラス「黙れ!この時代遅れのテンプレ無勢が…」

ギウラス「やつら、金を稼ぐためにだけ働けばよかったものを」

ギウラス「エイプリルイベントだのユーザーのためだのくだらない事ばかり」

フルクシャ「…!」

ギウラス「ククク…そうだ。今年のエイプリルフールイベントが無かったのも我々が開発チームを亡き者にしたからなんだよ!!」

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 00:50:18.52 ID:vhe7qZCv
まだー

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 01:23:50.72 ID:KudFXCWz
wkwkがトマラナーイ

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 03:01:57.13 ID:HoiNykRY
おもろいなw

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 03:29:39.54 ID:2WyQA1Od
がんばれフルクシャ
やつらの弱点は低防御だ!

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 04:42:14.71 ID:qWb5OLNs
バケツはなにしてるんだ

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 05:01:47.38 ID:+6fJoPk6
ギウラス
「・・・フルクシャよ、貴様は純粋すぎる。民に自分の夢を求めてはならない。支配者は与えるだけでよい。

フルクシャ
「何を与えるというのだ?

ギウラス
「支配されるという特権をだっ!

フルクシャ
「ばかなことを!

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 05:18:48.68 ID:oBBSpPwG
しかしながらハーヴェスト活用には匠カフが欲しくなる罠

どうみても非課金装備の裏切り者です本当にありがとうございました

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 07:44:13.80 ID:V/K4vDmo
此処で課金防具の敵、猟団員の証戦隊ですね

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 08:52:13.37 ID:/tl3ECS+
バケツくんは何時出るんだろう?

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 21:59:42.88 ID:fHZPGzCV
続きまだ〜?

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 14:19:10 ID:pe7aVl5W
期待age

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 14:27:52 ID:M/hxuep/
>>43
タクティクスオウガみたいでいいなw

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 17:03:25 ID:LJ0T4s8R
悪のギウラス軍団

フルブレイズF
防御値:558 スロット: 火:5 水:5 雷:5 氷:5 龍:5
攻撃力UP【大】,見切り+3,回避性能+2,火属性攻撃強化【大】,火炎剣+3
高級耳栓,火事場力+2,斬れ味レベル+1

フルレイジF
防御値:558 スロット: 火:5 水:5 雷:5 氷:5 龍:5
攻撃力UP【特大】,見切り+3,毒無効,絶倫,火事場力+2
高級耳栓,状態異常攻撃強化

フルブレイズF
防御値:558 スロット: 火:5 水:5 雷:5 氷:5 龍:5
見切り+4,攻撃力UP【大】,状態異常攻撃強化,猛毒剣+3,高級耳栓
火事場力+2,砥石使用高速化

ギウラス
防御力:564 火耐性:0 水耐性:0 雷耐性:0 氷耐性:0 龍耐性:0

集金力UP【大】,解散圧無効,裏切り+3,要望耳栓,火事場泥棒+2,
課金装備修正高速化,ウソツキレベル+1


51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 17:08:05 ID:LJ0T4s8R
正義のフルクシャ正規軍

トリアカ
防御値:617 スロット: 火:7 水:8 雷:-8 氷:8 龍:-2
攻撃力UP【大】,見切り+3,高級耳栓,火事場力+2,斬れ味レベル+1
砥石使用高速化

フルハーヴェスト(男)
防御値:559 スロット: 火:0 水:5 雷:0 氷:5 龍:0
攻撃力UP【大】,気絶無効,見切り+3,火事場力+2,神の気まぐれ
高速剥ぎ取り&採取,斬れ味レベル+1,ガード性能+1,耳栓

フルクシャ
防御値:200 スロット: 火:10 水:15 雷:0 氷:36 龍:0
麻痺無効,龍風圧無効,回避性能+2,ガード性能+1,寒さ無効

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 17:52:24 ID:Ss6Op/2N
>>集金力UP【大】,解散圧無効,裏切り+3,要望耳栓,火事場泥棒+2,
課金装備修正高速化,ウソツキレベル+1

クソワラタw

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 18:48:27 ID:WBWYdZcq
テンプレ騎士団としてフルクシャと対立してきたトリアカがついにフルクシャ正規軍入りか
胸熱

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 19:27:33 ID:yh/wwk/9
しかもトリアカ だ け にしっかり剛力詰まってるwww

そして>>51はフルクシャがどのような存在なのかがしっかりと分かっていらっしゃる!

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 19:54:37 ID:LJ0T4s8R
今後出てくるであろう正規軍の援軍
フルイーオ
防御値:286 スロット: 火:5 水:0 雷:0 氷:15 龍:15
毒半減,地形ダメージ減【大】,気絶半減,各耐性-5

バケツ
防御値:459 スロット: 火:-8 水:0 雷:-6 氷:-14 龍:11
耳栓,攻撃力UP【小】,ランナー,体力回復アイテム強化

フルルガ
防御値:100 スロット: 火:23 水:3 雷:23 氷:3 龍:3
見切り+3,耳栓,採取-1

フル大仏
防御値:405 スロット: 火:8 水:36 雷:36 氷:0 龍:0
女神の抱擁,各耐性+20,激運,探知

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 20:07:21 ID:LJ0T4s8R
正規軍最強の四天王

フルラヴィFX
防御値:665 スロット: 火:0 水:0 雷:0 氷:0 龍:0
攻撃力UP【大】,超高級耳栓,見切り+3,各耐性+10,火事場力+2
火炎剣+1,水激剣+1,雷神剣+1,氷結剣+1,龍王剣+1

フルエスピナFX
見切り+3,攻撃力UP【大】,毒無効,火事場力+2,気絶半減
猛毒剣+2,状態異常攻撃強化

フルアクラFX
防御値:708 スロット: 火:10 水:10 雷:10 氷:10 龍:10
攻撃力UP【大】,見切り+3,業物+1,高級耳栓,風圧【大】無効
火事場力+2,麻痺剣+2,オートガード,餓狼+1

フルクシャルFX
防御値:950 スロット: 火:25 水:35 雷:0 氷:50 龍:0
攻撃【絶大】,見切り+5、火事場+2、龍風圧無効,餓狼+2
回避性能+2,ガード性能+2,斬れ味レベル+1、業物+2、超高級耳栓、

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 20:25:44 ID:pMhXYr/E
旧世代の英雄

覇ルーツ
防御値:587 スロット: 火:0 水:15 雷:15 氷:9 龍:-25
ガード性能+1,ダメージ回復速度+1,女神の赦し,風圧【小】無効,回避性能+1

フルカイザー(超絶一門)
防御値:454 スロット: 火:31 水:-20 雷:10 氷:0 龍:-20
見切り+3,ボマー,地形ダメージ減【大】,耳栓

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 20:49:05 ID:A1DdmKs+
なんだこれwww
ワロタwwww

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 21:05:40 ID:Ik8Qh+AE
悪のギウラス軍団が放つ無数の戦闘員

アゴルト
防御値:558 スロット: 火:5 水:5 雷:5 氷:5 龍:5
攻撃力UP【大】,見切り+3,激運,火事場力+2,高級耳栓
砥石使用高速化,絆,斬れ味レベル+1,笛吹き名人

ゴルトSP
防御値:601〜 スロット: 火:4 水:4 雷:4 氷:4 龍:4
攻撃力UP【大】,見切り+3,激運,火事場力+2,高級耳栓
砥石使用高速化,絆,+α

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 10:53:31 ID:kNsoBZpL
フルクシャFXw
いくらFXでもフルクシャは聴覚強化で味方の音爆弾を喰らうレベルじゃないとな

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 17:15:15 ID:lr5ncdKv
むしろフルクシャFXになっても聴覚保護は必要ない
耳を塞げばそれでいいのだから

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 19:20:17 ID:EmEbWy70
>>61
ドラクエ3でいう遊び人がFXまで成長すると賢者になるみたいなもんなんだろ
よくここまで我慢して使い続けましたねみたいなww

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 20:06:09 ID:w4RsgpJh
なんという良スレ・・・^o^

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 20:46:05 ID:4VNEH7fW
フルクシャ=太刀=うんこ座りが様式美ってことが分かってないな?

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 21:18:09 ID:HqFopEmx
クシャFXデフォでは発動しなくて音G5つ詰めてるな
実戦用と儀礼用の違いか

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 23:04:36 ID:dGZ006gR
ここが良スレか

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/25(金) 23:11:51 ID:e/8feq+9
続きを、続きをくれえええええ

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 01:22:55 ID:9fV1y2HY
やべぇwwwwwww>>1の才能に嫉妬wwwwwww
誰もが課金してしまうだろ!で糞フイタwwwwwwwwwww

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 15:50:37 ID:SIE8T8hW
続きほすい 上げ

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 19:30:58 ID:FRRmdYLD
バケツーーー!!!!!!!
はやくきてきれええええええええええええ!




71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 22:39:50 ID:DLncErvx
これが小説になったら買うわw

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/26(土) 22:53:46 ID:Y4xD40Un
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11055302

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 18:41:18 ID:5waHM4jH
ギウラス「しかしながら!ハーヴェストにはEX採取クエが必要だとは思わんかね!?」

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 20:15:42 ID:N7nYHOOG
age

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 20:53:56 ID:Ab9KH2zt
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11203096

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 23:59:31 ID:khZ2gg0O
>>75
何だよこれwww
特撮世代の俺のハートに響きすぎだろ!?

新たなヘーローの誕生ですね


77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 07:42:44 ID:qbULeR9t
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)    ageとくだろ常識的に考えて
. |     (__人__)    
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


78 :486:2010/06/28(月) 21:07:41 ID:uepiO/Dt
         ____
       /      \  
     /  _ノ  ヽ、_  \ 早く続けてほしいんだお
    / o゚((●)) ((●))゚o \
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .___
__l  l_¶______/_/__/     ヽ
  \, ´-'ヽ  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|   l二二二二l
    ヾ_ノ   | '''' '   |   l二二二二l
   | 9=ε-8. | '''..--  |   l二二二二l:::..
   |   ..''  |  ''-.  ,|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 02:10:52 ID:Bj8y/UgO
age

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 06:21:55 ID:zh5NCDEY
フルクシャ「あなたはいつも金欲の塊で、人に課金させるだけの人ではないですか!」
ギウラス「私には、そういう資格がある!」
フルクシャ「その傲慢はハンターをカプ畜にする事だ!ハンターを財布にして!」
ギウラス「非課金が、ほざくか!」
フルクシャ「それは、一番運営がハンターにやっちゃいけない事なんだ!」

81 :sage:2010/07/06(火) 00:35:45 ID:LvyfRS8K
第一部 完

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 17:26:56 ID:tdtgNtTY
SR双「お・・お願いだ 止めてくれ!!」
ギウラス「穴ハメか・・ ずいぶんとなめた真似をしてくれたな」
ギウラス「私に逆らう者がどうなるかを開発チームの件で学ばなかったのか?」
ギウラス「これはその報いだ!!」『SR双弱体!!』
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
フルクシャ「ギウラス貴様! とうとうユーザーまで手に掛けるのか!!」



83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 22:04:49 ID:p2z6Tg8E
まずは強走鬼人化で解除とガンナー火事場弱体だがな

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/18(日) 11:36:43 ID:cedIOZaL
その前に双剣の状態異常値弱体があって
さらに変種足元クソ肉質があり
最初は乱舞中属性ダメージ半減からだったか?

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 12:03:57 ID:d4uDh0SE
続きまだか?

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 13:30:12 ID:Viqx0y+M
82>>実はこれ主じゃなくて俺書いたw
やっぱり主の才能が必要みたいだ
頼む帰ってきてくれw

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/28(水) 22:39:42 ID:ZzqPHLTd
ごめん>>1だけどあまりの糞っぷりにこのゲーム引退しちゃったからもう続き書く気力もないぜ
まだスレ残っててびっくりしたわ
しいて続けるなら




ここから先、ギウラスとユーザーの攻防は自分の目で確かめてくれ!!!

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 04:21:58 ID:SUhvprq5
フルクシャの負けか

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 18:15:26 ID:MD2RnTgh
まぁそうだわな
ここの>>1はこんな手遅れになる前にスレたてするべきだった

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/29(木) 19:40:36 ID:3SCaFYnM
メルホアはフルクシャ正規軍には入れないの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)