5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3鯖蒼は今から全力入魂しないと勝てない

1 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/15(火) 20:33:40.23 ID:GJUSZCQU
おいィ!頑張るぞ!!!
現在
差45万で赤有利

夜シクレ紅に100万入ると仮定
55万差で赤有利

朝シクレ蒼に50万入るとする
だいたい同じぐらい

要するに地力の差が勝敗を決するからみんな頑張りましょう(`・ω・´)

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 20:37:44.96 ID:5cuAp0v6
最終日夜に100万は無いんじゃないか?
200〜250万と予想。マズシクレも団トトスくらいだし団クエ夜には来ないでしょ

3 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆Ue/K...Leo :2010/06/15(火) 21:05:00.23 ID:GJUSZCQU
200〜250とかないだろwww

おまいべに組だろ、ソースだせや!

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 21:54:58.30 ID:HTDLAZ41
ブサメンが必死に叫んでいるスレはここですか

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 21:55:12.37 ID:VwLxWj7f
どうなんだろうね、俺3紅なんだけど今回は勝ちクエ行きたいわ

どっちに転ぶかわからんがとにかく最終夜シクレ頑張ってくる

明日の朝はさすがに蒼だろうからな、お前らも頑張れよ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/16(水) 04:08:56.01 ID:0k1zHR1N
860 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン sage 2010/06/16(水) 04:05:14.24 ID:sN4fz2/E
3鯖

14522087

13353620


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)