5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だがトライ大爆死www

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 00:27:35.22 ID:9WJfogIo
さて^^
さんざん去年ぐらいまでトライの時代だなんだネ実2で
持ち上げられてたがw
現在は消防厨房の巣窟wwそしてスカスカの内容
トライGの伏線と言われてたがでましぇんでしたwwwww
昔は将来がないF、Gも出る可能性もあり新モンスも
大量で未来があるトライというスレまで立てられてたが
現状どっちのほうが未来がないのかは明白w
トライのスレの過疎りようが全て語っておりましゅwww
文字通りトライ民爆死

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 00:53:21.39 ID:UQtbLay/
>>2
ちゃんとスレ立て料金払っとけよ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 01:00:19.34 ID:/KwoY6MR
Wii新品   20000円
上記+トライ  22000円

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 01:19:36.57 ID:JcsYJ07o
MHFパッケージ10000円

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 01:29:09.75 ID:ZxbQdm2o
>>1
流石に話題が古すぎる

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 05:50:12.55 ID:8UVNReH+
もうやってるヤツすらろくにおらんタイトルなのに何で新スレ立てたし

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 11:50:18.66 ID:r1lqmSu1
トライとは何だったのか・・・

うpが無い家ゲーなんてこんなもんか

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 11:51:13.83 ID:bzlYXvPz
Gが出るなら買う
それだけだ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 13:03:37.49 ID:ZxbQdm2o
>>8
もう期待してないけど出てくれなきゃ産廃ハードの減価償却出来ないしな・・・

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 15:46:49.38 ID:y+cyk41I
>>9
体重計付けて親にでも

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 18:11:31.07 ID:bzlYXvPz
>>9
ゼノブレイドやってろよ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 18:18:18.07 ID:ZxbQdm2o
>>11
キャラの目が生理的に受け付けないからちょっと・・・

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 18:41:29.63 ID:bzlYXvPz
そうか・・・

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/13(日) 18:59:58.34 ID:ZxbQdm2o
>>13
あ、でもトレーラー見たらいいかもと思った
みてた画像が悪かったのか・・・

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 00:17:21.51 ID:NezRM9xm
トライを発売日購入組でいまでもはまってる奴いるの?

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 00:25:23.96 ID:MIXy9ucm
MHは3ヶ月楽しめれば大当たり

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 00:38:21.07 ID:dVf2rGKA
1週間で飽きて売ったわ
トライ糞すぎる

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 00:52:06.11 ID:0nTpSJdf
いまだにトライ民は3Gが出ると言ってんのかな

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 00:58:30.26 ID:NezRM9xm
正直ランスの新モーションは良かったが
ハンマーの新モーションは糞
溜2がゴミ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 00:59:55.12 ID:NezRM9xm
正直ランスの新モーションは良かったが
ハンマーの新モーションは糞
溜2がゴミ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 02:08:07.65 ID:IkT3YTVI
大剣の横殴りが神
溜め3→横殴り→溜め3→横殴り→の定点攻撃が最高
抜刀術技と集中でさらなる領域へ


集中はきたけど早くフロンティアにも抜刀術導入してねって話

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 08:59:59.22 ID:sAr/3VAq
ボリューム云々の前に致命的なまでにつまらないモンスターばっかなのが問題だったな
ボリュームなんて無印MHだってこのくらいだったんだけどねぇ

F飽きてトライ行くとFの良さが解るとかどうなってるんだと。
P2GとかやるとそのままP2G復帰ハマリとかし出すんだがトライの場合は苦痛でしかない
ゴミみたいなオン周りと不具合レベルにつまらんモンスター、オンのマナーの悪さ。
Fだと2chで罵倒しまくってもゲーム内では気持ち悪いくらいの紳士だったりするけど
トライはネ実系のノリを地で行く。ゲーム内で武器差別とか何の冗談だっつーの

トライやってる奴の質も酷くて、聞いてもないのに
「P2GやFは糞!!!トライ最高!」とか語りだしたり脳内MHワールド展開しだしたり
気持ち悪いことこのうえない。よくそのゲームの愛好家を”信者”って言ったりするがトライ民は例えとか比喩じゃなくてマジで信者レベル

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 14:50:03.31 ID:gj+k41ZN
トライの問題点はボリュームの少なさとユーザーのレベルの低さ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 16:31:48.75 ID:zSaS2jUc
>>20
×溜2がゴミ
○溜2を使えないゴミプレイヤー

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/14(月) 16:54:18.26 ID:MkVB0Pu2
tesu

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/15(火) 14:37:59.42 ID:e8aBnQfK
溜め2超使えるんですけど…

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/18(金) 01:28:05.82 ID:RlDRhH56
PS3で出してれば今頃3G発表してただろうに・・・・
任天堂の産廃ハードで出したのがそもそもの間違い
一つの過ちを犯したカプコン

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/20(日) 20:11:55 ID:3fqNz1Gd
PS3で3の開発に着手したってよ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/21(月) 20:13:18 ID:4uJqDkUT
ゲハでやってくださいお願いします

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 09:51:17 ID:uQ5pik6w
te

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/24(木) 18:39:40 ID:A7FivlSu
st

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 21:15:43 ID:U3rA/QWq
>>28
mjd?


33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 21:28:09 ID:O5LLrX07
マジかよ糞箱捨ててくるわ

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 21:44:21 ID:O+OIOcPo
糞箱なんて元々やる気ねーよ
本命はPS3
ただ先にPS発表したら糞箱での搾取や本体売れないだろw


35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 21:48:11 ID:bjC0rJwM
カプコンの人気シリーズ最新作『モンスターハンター3(仮題)』を「プレイステーション3」向けに開発決定!

 株式会社カプコンは、2006年11月に発売予定の次世代コンピュータエンタテインメント・システム「プレイステーション 3」向けに、
シリーズ最新作『モンスターハンター3(仮題)』の開発を決定しました。

 当社は「プレイステーション 3」向けタイトルとして、既に代表タイトル『バイオハザード5』および『デビル メイ クライ4』の開発を進めており、
これに続く『モンスターハンター3(仮題)』では、雄大な自然で活躍するより生き生きと表現されたキャラクターが繰り広げる世界を満喫していただけるよう、
その飛躍的に向上した映像表現や進化したオンライン機能などを最大限に活用してまいります。

http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/060509.html

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 21:54:29 ID:+V1gTAni
そしてユーザーを裏切りWii()で発売

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/27(日) 23:21:40 ID:VDTWsIq9
いいから親の金で課金するのをやめろよwwww

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 01:00:06 ID:wgC8GQL6
>>34
お前はν速にでも行けばいい

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/28(月) 18:26:15 ID:nNbaQD5j
だからゲハでやれと

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 00:14:00 ID:juOFgzpa
ゲハが無くなったからってこんなスレたてんな!>>1

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 02:08:12 ID:6q0o65Fx
>>34
その言い方だとPS3がフロンティアがくるような印象を受けるが。
あくまで開発が行ったとしてMH3Gか4だろ
フロンティアはパソコンには勝てん

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 02:16:03 ID:PI1jGJ9P
ちょっと何言ってるか分かんないです^^;

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 03:49:18 ID:HWoQe4Pw
箱で出したのは単にPCのプログラムをそのまま持って行って
さらに互換させながらメンテナンスし続けられるからに決まってんだろ糞が

暖房器具にモンハンの機能つけるとかアホか

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 04:55:20 ID:awGnaz3v
『モンスターハンター3(仮題)』の(仮題)に希望的意味があるね、
とりあえずトライではないという事でね

こうなると、ホントにWiiはPSP、PS3展開を見越しての噛ませ犬
にしかならんな、ど〜りで中途半端だった訳だ

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 09:00:40 ID:EJzu/W/i
100万売れるかませ犬って

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/29(火) 16:29:36 ID:hR70dORX
PS3()とか言ってる人なんなの?wwww

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/30(水) 04:43:56 ID:CX19z2KL
国内で100万本突破してたのか、
PSPは演出効果は多少切られても来るだろうがPS3は流石に意味がわからん
まあどのハードで出ようがMH好きだから買うけど

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/04(日) 09:51:36 ID:++DTUxeC
3Gまだですか

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/06(火) 11:51:39 ID:I3baht5D
トライの本スレなくなってるじゃんw

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:38:16 ID:Db4xKZhd
test

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 17:58:06 ID:NRdcfhkE
北米でまさかの初動11万本の爆死
これは一体…

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 18:35:36 ID:MCI2rXAM
アメリカだとモンハン自体人気がないよ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/14(水) 19:30:07 ID:4JrBLIes
アメリカじゃ今は磯釣り川釣りすら動物愛護団体から「魚類虐待」って叩かれるんだぜ。
その手の団対がスポンサーになっている番組では、指を食いちぎられるのを防ぐために釣り上げた
紅ジャケの頭を殴る(または血抜きする)イヌイットの映像を何度もCMで流したりしてる。


モンハンは子供に悪影響を与えるゲームとしてポケモンにつぐバッシング対象。

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 02:01:30 ID:L9999cXI
そんなことより
牛を助けてやれよ

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/15(木) 09:56:10 ID:QUGpKKfB
51がただの無知だったって事か

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/16(金) 19:47:46 ID:wC6wyvtf
結局はドスの二の舞になったのか…

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 08:25:26 ID:pef18WVZ
発売日当日にプレイしてその日の内にクソ認定ゆゆうだった

まじで今更(ry

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/17(土) 13:26:19 ID:qEK3FaAl
ロードも結構長いなぁ

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/07/20(火) 04:48:52 ID:q7G2UDNk
Fはもっと糞だけどな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)