5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世は詐欺が多すぎる

1 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:09:00 ID:/Ts6rySz
変な運動してやせるなら、とっくにやせてるw
本気でやってるならバカだなw

2 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:10:01 ID:Wcskx88Q
バカだなw
お わ り
(´・ω・`)

3 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:12:23 ID:/Ts6rySz
ブタ女がやせるとか、寝言は起きてる間に言うなよ

4 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:13:31 ID:A0N4ZSeR
ノニやバランスボール流行ってるけどどうなんだろうあれは

5 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:14:07 ID:/Ts6rySz
親を見れば大体わかる

6 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:16:48 ID:trjaVGxl
      /ニYニヽ
     / (0)(0)ヽ   
    / ⌒`´⌒ \  
   | ,-)    (-、|  もう許してやれよ
   | l -―――-  l  
    \  ` ⌒´  /
   /      | ̄|´ \ ピピピピ
  く     ((ri_l   ヽ
    \   >!、_彡     
      \   /

7 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:18:55 ID:bpUKcW+b
詐欺じゃなくて自分に言い訳できる道具を提供してるんだよ。
これを使って痩せれないなら何やっても駄目だよねってな具合にな

8 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:20:56 ID:/Ts6rySz
テレビでももっと重要な問題があるのに、
ダイエットの話ばかりとか頭悪すぎ
娘の売春よりダイエットですかw

9 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/08/01(日) 21:37:35 ID:lyExWSRB
体育で当時ボビーズボートキャンプやらされたわ

10 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:59:28 ID:j8v7GTTd
おすすめ詐欺

11 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:02:58 ID:Fy9CjTpU
キレイになるために整形したい;;


その前に痩せる努力をしろよクソデブ

12 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:09:43 ID:uKilowzH
今の時代はいかに客を騙せるか、誤魔化せるか、偽りの幸福感を味あわせられるかがすべて

13 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:12:35 ID:ishsIKxl
今も昔もそうだよ。特にテレビの時代は何の疑いもなくみんな騙されてた
でもネットが出来てからは結構そう言うのおかしいんじゃないかな?って思う人が一般人にも増えてきた

14 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:26:26 ID:8CTSW7Dj
ネ実だって詐欺が多いじゃない
良スレと思って開いたらクソスレだった事なんて何度と無くw

15 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:34:39 ID:kKx/nhvJ
詐欺とは関係ないけど電車内でパチンコ, 消費者金融, 法律事務所と一緒に広告出すなっていう

16 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:39:05 ID:XouSPoua
ガンが治る薬wwwwww
開発費に数百数千億使え、その道のエキスパートが集まっても無理なのにwwwww
名前も知らないそこらの集団が作れるわけ無いだろwwwwwwww
万が一作れたらこそこそうらねーよww


17 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:26:07 ID:w7FgDjEJ
人間の思い込みパワーはすごかったりする。
とは言え、末期レベルじゃどうにもならんがな。

18 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:30:49 ID:I+t/Bdq1
お前は選ばれし者だと親に言われて育ったのに
ニートにしかなれなかったのは詐欺

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)