5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャウトが減りすぎてマジでヤバイ

1 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:06:59 ID:eKlhjnI5
爺鯖はもう死にかけてるけど他の鯖はどうよ?

2 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:07:46 ID:zpbTmCkw
アビセアとメイジャンのシャウト禁止して欲しいです

3 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:08:23 ID:g5OZkc6o
奇遇だね
FF14でも初期あったシャウトが消えたよ

4 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:13:02 ID:LDQvWjZy
奴隷募集のTarmiが頑張ってしてるじゃん

5 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:14:45 ID:WRegD+UM
エコーズがせめてリンバスぐらいの手軽さだったら少しは違ったかもな


6 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:16:02 ID:blrN9T1q
アビセアひたすら募集あるよ
殆どがアイテム主催だけど


7 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:16:46 ID:AG+4CW/t
逆にアサルト主催しても誰もこねー

8 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:37:25 ID:o3CXecR6
特権回収やらなくても
過疎コンテンツを主催して中々あつまらず
長時間シャウトしてるだけで晒されるからアホらしい

9 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:52:31 ID:TamVUDLq
ナイズルとサルベージのシャウトが完全に消えたわ

10 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:54:18 ID:Td9xi7GE
シャウトないなーと思って白門サーチしたら150人だった

11 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:55:34 ID:ZOW5bxYD
>>3
まじでか

12 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:55:45 ID:cZ+GxvPi
バハ鯖はテレポシャウトを除外すると

アビセア>MMM>ナイズル>>>アサルト>ミッション>野良裏>野良エイン

大体こんな感じだな

13 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:58:17 ID:Jd4vKU6S
正直もう一度鯖統合しないとやばいレベルだな

14 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:58:32 ID:9h+k1m1x
コンテンツやってない日はサルシャウトしてるから参加してくれよ

15 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:00:56 ID:kO2W8xal
合併鯖はシャウトうるさすぎるくらいですけど
もうちょい間隔あけてシャウトしろよ
ちなみに鯖で3000白門600


16 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:03:39 ID:sfvbZw6M
おでん鯖2392人
シャウトはあるけど、アビセアばかり

17 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:03:59 ID:cZ+GxvPi
そういや野良サルベはほとんど見なくなった
一昔前はうるさいくらい流行ってたのに

18 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:07:00 ID:72Dj42WM
統合鯖だと白門入れない時がある

19 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:11:09 ID:iln1upyD
たしかにアビセア以外シャウトみないな・・

とはいえ今更ナイズルとかねぇ

20 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:23:14 ID:2WF3c454
アビセアって主催がアイテム総取りでうまーするだけだろw
もうピクミンですら全ジョブ80だろw


21 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:04:47 ID:kF2Kl1yB
今更サルやナイズルするバカいないだろw

22 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:52:54 ID:/J42rlkM
ミッションとかクエスト進行がまったくなくなったな
ユーザーはアビセア乱獲とメイジャンへ通うだけの戦闘民族になってしまった

23 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:55:17 ID:X8Vd1G1P
シャウト失礼します

24 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:56:23 ID:FsVD3ukV
シャウト失礼しました

25 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:57:46 ID:zXyOC/VG
三国クエ最終だってのに全くシャウトない

26 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:02:38 ID:MNYopd+H
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <こんばんは〜^^こちらALL Lv5竜竜暗暗侍侍PTですが
         __! ! -=ニ=- ノ!__  西サリタでメリポしませんか〜?^^
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|


27 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:03:25 ID:gVcuGa+S
報酬のゴミさ加減がすべてw

28 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:04:45 ID:bGeB9cRF
爺2277人
>>15
合併って5000↑いなかったっけ?w
日曜ゴールデンでそれじゃ本格的な過疎がはじまってんなw

29 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:05:03 ID:EOY68tb0
最近は、殆どの行動がフレ関係だけで成り立ってるな
これは、正直末期の症状だよな
新規を受け入れる余地がないんだから、まぁ別に良いんだけどさw

30 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:09:51 ID:skYbFgWO
もういつサービス終了でも悔いはない。

31 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:14:18 ID:9R6b8WBK
すげー過疎ってんな

32 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:16:42 ID:9h+k1m1x
うちの鯖は3800いるな、アビセアシャウトばっかり

33 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:18:12 ID:6pHZyPCm
年末か年明けにまた鯖合併ですかね

34 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:24:10 ID:EOY68tb0
過疎っては無いぞ、4000弱はログインしてるしな
ただ、行動の範囲が狭まってるのは間違いない

35 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:25:29 ID:skYbFgWO
ずっとアビセア乱獲しかしてない。
ひたすらメリポメリポメリポメリポ もう振るメリポ無いぞ?

36 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:28:48 ID:KmzfqhAy
野良主体で遊んできたがそろそろ限界が見えたなー
旧コンテンツなんて無かったことになってるw

37 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:32:11 ID:itckv682
>>16
あれ、おでんってその時間のが少ないのか今3000超えてるな
14β帰りがふえたのかな

38 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:44:37 ID:B13AmD15
合併鯖って多いんだなぁ、いいなぁ

39 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:47:54 ID:zXyOC/VG
人が多ければ色々なコンテンツで盛況になる訳でもないぞ
流行コンテンツはどの鯖でも同じになるし奪い合いが増えるだけ

40 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:59:33 ID:KmzfqhAy
@2本ある課金クエで集金して逃げの構えが見え見えですよねw

41 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:31:22 ID:BIFiVCCy
ここで愚痴ってるやつがシャウトする側になれば解決だな。

エコーズが生きてたらまだなんとかなってたかもな。
あとMMMの警備もそこそこシャウトあるけど
報酬わからないから乗らないってやつが多いな
やっぱアイテム絡まないと未だに残ってるやつらは動かないってのが一番の原因だろうな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)