5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新装備を競売の履歴に残したら…

1 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:31:27 ID:CL3ImRZB
外人から入手方法のTellがひどい。
しかも英文ばっかでたぶん入手方法聞いてるんだろうな
くらいにしかわかんない。ちなみに新サブリガ

2 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:33:03 ID:4scwwWJC
外人はほとんどが力業でしかNM倒さないから
弱点とかその他周りのこと何も考えてない。だからドロップしない。
教える義理?ねーわ。

3 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:37:10 ID:qtTmDOxZ
BL入れとけ

4 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:40:12 ID:O6viJVCy
サポつけてたら初心者からtellきまくるw
うぜぇからマウラで受けれるって言ってやったwざまぁw

5 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:45:14 ID:zQv9NTew
【ひみつ】

6 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:53:33 ID:OTPGWtJF
とか何とか言って見られて感じてるんだろ?w

7 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:31:47 ID:f9FxTDCv
昔の話だが、LSの池沼が「装備自慢してくるw」といって競売に走って行ったが
PTから帰ってきたらそいつが愚痴ってたという事があった。
何事かと思って聞いてみたら自慢のつもりで出品したら即買いされた上、
「返して」と言ったら「売るつもりの無いのに出品する方が悪い」と一蹴されたらしいw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)