5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10メリポアビセア乱獲 その2

1 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:06:03 ID:dy7FknLa
さくっと終れるレベル80に優しいアビセアを普及させるスレ
短時間アビセアについてはスレ違いという事で

2 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:25:40 ID:7sxK+b1m
どう考えても黄色育てて主催回収したほうがおいしいしww

3 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:05:40 ID:mopUfx54
メリポ参加してきたよ
前衛みたら78とかペルル戦士とかで不安だったけど80分で10万稼げた。
延長は+70分ぐらいで黒字。
黄色〆してないのに金箱がぽこじゃか出てた。
誰か箱のジェイド持ってた感じであっという間に終わった。

4 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:22:29 ID:S9XkUiOs
75前衛とか雑魚が排除されるだけで安定するからな
まともなレベルと装備が期待できる80レベルメリポのほうが野良でも安心
10メリポなのでメリポ振り戻りしまーすとか無くて火力も安心
時間も2時間掛からないから精神的にも安心
レベル上げの終わってNMやりたいのに時間が足りないという廃層を取り込めるのが一番の利点だな
現状、ただの乱獲レベル上げじゃ酷い装備の連中しか吊り上げられないし


5 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:33:05 ID:CIqVUfQk
これってレベル開放すすんだら
出来なくなるよな?

6 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:38:53 ID:KtBXjsAD
>>5
できる。
85キャップになったら85でやればいいだけ
解放直後は無理だろうが・・

ふりたいメリポが無くなる問題もあるけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)