5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働かないで何が悪い!

1 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:08:05 ID:xYsU/fTg
働きたい奴だけが働けばいいんとちゃうん?

2 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:12:11 ID:QW1pao6/
間違ってない
そんなこと他人に聞いたりして心配することじゃない
もっと胸を張って生きるべき

結果は自己責任でね

3 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:12:45 ID:DUbasU2Z
不労所得があればいいが、ない場合は働いて納税するんだぞw
生活するにはお金かかるけど働かないで収入どうするの?w
親に面倒みてもらうとして親死んだらどうするの?w

4 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:13:18 ID:csINggfF
おちんぽをしゃぶればおk!

5 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:17:21 ID:th7n6s31
前に晒したがちょっとしたお小遣い稼ぎでエロサイトやってたが
3ヶ月で2800円の儲けw
エロサイトアフィは海外からの振込みで2000円ほど手数料とられるからお小遣いは1000円もねーしw
不労所得っても1ヶ月でお菓子1~2個買える程度だな。

6 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:20:33 ID:7m7EveWm
それなら寝てたほうがマシだな!ってやつ思い出した

7 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:38:10 ID:sgxflG8Z
結局不安になってスレ立てたんだろ?
その不安な気持ちは正常だ。働け

8 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:51:46 ID:u7FnkXP5
休みたければ休んでいいんだろ?食い物くらいなら貯金とかで何とかなるだろ普通

9 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:45:51 ID:OCDXYlub
>>1
納税の義務を怠るくせに保護の権利を主張しなければ働かずに>>1が親に養ってもらおうが
野垂れ死にしようが全く問題ないよw


10 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:48:35 ID:wY62+hTo
>>1が納税の義務を怠ってるってどこから出てきたんだ?

11 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:50:11 ID:Q/tD8jtP
生保勝ち組wwwww

12 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:56:41 ID:qkZ6vQ6w
>>11
人の命にオッズつけて他人に頭下げまくって集めた金なんていらねーわ

13 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:58:40 ID:XOKdOuJ9
それは生命保険

14 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:59:01 ID:wY62+hTo
生命保険ワロタw

15 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:01:00 ID:5yftH2x+
どうせ職歴に空白があると働かせてくれないよ

16 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:06:22 ID:MpMkakut
いまさらニートネタなんて盛りあがらねぇよw

17 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:17:56 ID:8CTSW7Dj
>>10
歳を取れば嫌でも納税の義務は生じるだろ、大丈夫か?

18 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:20:46 ID:M6n0nMBj
国民の三大義務に勤労の義務というものがあってだな・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)