5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当の一流はここにはいねぇ

1 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:19:41 ID:s6CQPaad
・・・そして
ここより先もありはしない

オマエは表の世界で壁にぶつかり挫折して
ここに逃れて来ただけだ。

オレと・・・
いや、オレ達と同じだよ。

自分の傷を受け入れて元いた場所に帰れ
きっかけは作ってやる。


2 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:22:26 ID:pj2cUlhw
廃人に負けた負け惜しみとかダッサー

3 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:28:00 ID:s6CQPaad
そう解釈するのがオマエの傷か・・・。
さあ、はなせよ。聞いてやる。

4 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:33:02 ID:pj2cUlhw
何でもいいから1番になれ
やり始めたら最後までやれ
世の中負けた奴が去るのみ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:34:15 ID:3zteeawg
俺は一番の負け犬になるぜ

6 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:34:57 ID:s6CQPaad
そう教えられて育ってきたのか。
それとも、そういう世界で生きてきたのか。


7 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:36:34 ID:/g5mOw3S
一流じゃないとダメなんですか?

8 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:38:22 ID:s6CQPaad
>>7
それが言えるのがオマエの強さだ。

9 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:38:29 ID:Jvz2QsOd
年収1000万もネ実じゃ三流

10 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:40:04 ID:05/+c8Oa
2位じゃダメだんですか?
割れでもいいんじゃないですか?

11 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:42:08 ID:XFaMQBaD
一流の生活をするというのが実は大変であんまりいいもんじゃないというのが
だんだん分かってきちゃったんだよね


12 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:45:04 ID:s6CQPaad
>>10
ここがオマエの居場所だというのなら、それもいいさ。


13 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:18:09 ID:LP9QQ2Tb
一流のニートがいっぱいいるよ

14 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:18:21 ID:s6CQPaad
>>13
言いたいことはわかるが、それはたぶんめだかボックスで言うところの負完全ってやつだ。
ランクが上がれば上がるほど、下がっていくものだろう。

ちなみに「目安箱」の「安い」「高い」で「目高箱」になってめだかボックスなんだってね。
この前初めて知ったよ。


15 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:49:11 ID:EggsY14j
序列13位の戦士です

16 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:53:35 ID:DVjM24lk
一流とか…二流とか…
そんな考え方はどうでもよかろうなのだ

17 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:55:14 ID:Htl3o55k
ていうか1ってホーリーランドの最後のほうでマサキ対総合くずれのやつのとこのセリフじゃないのかい

18 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:55:44 ID:RLIESgI2
本当の一流はGacktくらいだろ

19 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:57:58 ID:SSi8Tm0r
ひろみ郷こそ本当の一流

20 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:58:12 ID:RoMprY9H
ファン騙して金巻き上げるのが一流なのかw

21 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:09:53 ID:RLIESgI2
>>20
どういうこと?
Gacktは芸能人格付けで一流認定されてるはず

22 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:12:23 ID:RoMprY9H
そもそも芸能人は一流じゃないだろ
本来は乞食のやる職業じゃん

23 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:18:54 ID:RLIESgI2
>>22
番組で芸能人がいかに一流がいないかってのを証明されたんだが、
Gacktだけは一流と認定されたのだよ

24 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:19:52 ID:O8BoRIWE
スターにしきのだろ一流といったら

25 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:28:05 ID:Q2NPY787
>>1

      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\      生
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i      涯
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)     現
   _ {,i ゙Yi⌒  )),ソ ,.  j彡ィ_
    ! .yi´``V、,, ,,..ノ"_ くィクf`l    役
    \゙.| `゜>t(イ ゞ゜'´ 〕くi ゙i
    ヽヽ   _| -、   /.i|.-'/    だ
     じ.ヽ トYj^ \  l ,/|_/
     ノi人‐< t_ヘ- ノ /从      も
     イリ|ト 〉-‐'"  /リハ!
      |!yノi    / iリソil        ん
      Y从ヽ-‐t"   }リ夊
       乂   /   /   \_,-、_  で
       ,. -‐v    ,/    ./、`´゙‐、

26 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:39:10 ID:LjFaye9N
あれはガクトもがんばったけどつんくも頑張ってたろ
二人足して一流ってことだよ

27 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:55:22 ID:90au5xeD
>>26
なるほどな

でも、ガクトのすごいところは2回連続一流をキープしたことかな


スターにしきのさんは、オーラ的な意味でスゲーって感じは無いが、
バラエティにも体当たりでやってるところが一流な感じがする
サービス精神旺盛なんだろうな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)