5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モグでたときのカメラの向きなんとかしろ

1 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:33:12 ID:jnct7NBY
これ何年ほってあんだよ
14つくるまえに直せよカス

2 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:38:25 ID:rH5mQwOg
出るときのカメラ視点がおかしかっただけじゃないの?

3 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:39:54 ID:6ZnkQpmz
>>1



でたらR3二度押せ

4 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:42:36 ID:2iaINXnl
OP→タブナジア地下壕 なんか
カメラを正面に向けて入ったわけでもないのに
逆向きにされる件。

5 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:44:31 ID:6ZnkQpmz
R3二度押せ

6 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:50:11 ID:DewHWonK
ネトゲでコントローラーorパッド使ってる餓鬼が知障みたいに連呼しだしたなw
キーボード操作にきまってんだろブタ

7 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:51:12 ID:CAHumyfX
>>6
テンキーの5を二回押せ

8 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:54:57 ID:6ZnkQpmz
>>6
パッド使ってR3二度押せ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:58:28 ID:DYqJN0qq
ヌンチャクだとcボタンだぞ!

10 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:21:11 ID:0lcS44+m
出てすぐ移動しようと思ったらまたモグハウスに戻っていた
テンパって何度も出入りした事あったな

11 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:29:43 ID:N+G9MRMe
箱○で例えてくれ

12 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:28:34 ID:QkNsNjWA
箱○ってPCみたいに引きでキャラを見る事は出来ないの?
微妙に近いからやりづらいんだけど。

13 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:28:39 ID:U4tFch9k
ログインすると必ずカメラが勝手に上から見下ろした視点に移動していくんだけど
(ログインしてから三分間くらい)仕様なん?
それとも俺のPS2だけなのかな。

14 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:31:58 ID:8X0Ltsqc
>>13
PCだけどうちもよくあるわ
コントローラーの不具合じやないのか

15 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:34:24 ID:dGpYmt6I
PCでPS2のコントローラー使ってるけどウチもなるわ
真ん中の赤ランプ消してつけると治るけど

16 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:37:00 ID:0reTWKcS
あれコントローラの不具合じゃなかったのか
ダメコントローラー引いたwwwとか思ってた

17 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:37:56 ID:U4tFch9k
おお、結構あるのね。
些細な事だからいいんだけど、視点を戻しても戻しても勝手に移動してくもんだから
ちょっとイラッとするw
コントローラーかな。

18 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:38:54 ID:8X0Ltsqc
直るけどまた動くぞ
あと勝手に歩き移動したり
アナログランプ消すと症状はおさまる

19 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:45:21 ID:6Kdqtw2/
船の支払い後の立場所もなんとかしろ
カメラ位置おかしくてがくがくとかどこの三流グラマーだ

20 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:02:35 ID:gnqzs5m8
勝手に歩いたりカメラが動くのはインして両方のスティックをグリッと1回回すと直るよ。

21 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:10:26 ID:gsGLYocs
段差っぽい斜面気味の所で魔法詠唱開始→装備変更→点滅中に何故か立ち位置が動く→詠唱中断された・・・(ピキピキ)

22 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:18:17 ID:+wWb1RgB
通風やってたせいで常時ぐるぐる回すのがデフォになってる^^;

23 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:35:13 ID:EQD7k6hJ
モグ入ったとき毎度左斜め前向いてるのは自分だけ?
毎回こうでどうにも気になるんだよな。
ちゃんとまっすぐ前向けよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)