5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう仮面ライダーに Ooze(ウーズ)登場か?

1 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:13:54 ID:7Gxgtl+d
サイレントオイル取得が楽になるな!

http://www.tv-asahi.co.jp/ooo/

2 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:14:52 ID:vBt+HNh1
>>1
ベルトがどう見てもグラボのファンカバー

3 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:19:25 ID:6BJqWXo9
555以降見続けてるオレだが今放送してるやつは初めて見限って以降見てない
今度のorzは期待してるぜ


4 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:20:41 ID:vBt+HNh1
>>3
Wと同じ世界で別の場所
なんか財団が共有の敵になるっぽいいわゆる続編だから今のみてないなら次のも見れないな

5 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:21:43 ID:6BJqWXo9
オレがorz

6 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:22:16 ID:vBt+HNh1
まあでもそういう話があるだけで詳しくはまだわかんないからあせらずにまってるといい

7 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:23:03 ID:72cKm2RU
読み方分からなくて最初はオーズって読んでた

8 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:29:13 ID:59THSWI1
なんかお顔がギンガイザーっぽいんだが

9 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:29:27 ID:n0yCbmt0
彩色戦士仮面ライダーレインボーのほうがよかったんじゃないか



10 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:29:48 ID:MVZFc5pO
>>8
ビビューンの間違いだろ…

11 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:34:34 ID:HmBFrAjl
おおぜ

12 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:36:56 ID:NCidn3ZR
Wは、最初の頃はキモかったけど慣れた。
逆にかっこ良くなってたw
この原色戦士はどうなるかな。

13 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:39:43 ID:b44AX1XN
動けば慣れそうだがこれは分からんなw

14 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:40:43 ID:oNtr+vrP
キャラ設定がwより面白そうだな

15 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:00:39 ID:vBt+HNh1
Wってさいしょからかっこよかっただろ・・・これぞらいだーってみためだったし

16 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:03:04 ID:zi+g0CEY
デザインもうちょっとかっこよく出来なかったのだろうか

17 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:20:41 ID:gsGLYocs
変身時間に応じてベルトの信号機の光が変わるの?

18 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:22:20 ID:8U7UvRmf
なにそのウィングマン

19 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:27:57 ID:ZU6b3W/t
なんか煽りがプリキュアくさいぞ

20 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:27:57 ID:1uMCeja2
>>1
Vaa Oozu the Redolent<そんな雑魚と一緒にすんな!

21 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:30:18 ID:ZU6b3W/t
>しかし、映司や比奈の影響を受けて、かたくなな性格にも変化が!?
まだはじまってもないのに

22 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:32:03 ID:gsGLYocs
骸骨の着ぐるみコスチュームみたいな柄がちょっと安っぽいなw

23 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:00:16 ID:V2DfsOQ/
ベドーの仮面ライダーが回避+3の見耳装備落とした!

24 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:15:34 ID:m03u0nNH
・変身アイテムはメダル
3枚のメダルで、頭、腕、足をそれぞれフォームチェンジする仕組み。
頭 タカ、ライオン、クワガタ、サイ
腕 トラ、カマキリ、ゴリラ
足 バッタ、チーター、ゾウ
初期パターンだけで36フォーム、可動フィギュアは三分割。

玩具のベルトの仕様:歌う

・バイクが自販機
自販機にメダル入れると缶ジュースが出てきて、サポートアニマルに変形

25 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:17:44 ID:gnqzs5m8
あれ今特撮スレない? Orz

26 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:50:07 ID:PgfuV2m9
Wといい色分けされすぎててだせえw

27 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:00:19 ID:lZ5+DNg5
これ泰子ちゃんだし、ちょっとは期待してる。
シンケンジャーのラストはマジ感動した。

28 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:11:32 ID:bZUg/DoL
>>4
あ、財団Xの話を畳む気がまったく見えないなー、と思ったらそういうことなのか
ディケイドで区切りをつけて、これから一つの世界観として続けていくのかな

29 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:12:50 ID:gnqzs5m8
続いてるのかwwwww

30 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:33:13 ID:bZUg/DoL
しかし、Wを新しい世界観のライダー1号とするにはアクが強すぎるよなー
探偵って設定でどこにでも顔をつっこめるけど

31 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:35:26 ID:9VE0NW7o
アギトだって最初は「クウガの続編」とか言われてたんだ
そのうちそんなのどうでもいい設定になってるさ

32 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:37:12 ID:bZUg/DoL
>>31
ありゃクウガスタッフがいやがったって噂だな
でも、アナザーアギトの位置にクウガいたんじゃね?とか想像すると結構楽しい

33 :!omikuji !dama:2010/08/01(日) 01:25:20 ID:cQqGVI/k


34 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:32:13 ID:jGtuQDys
バロム1みたい

35 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:39:43 ID:dZj4CPbu
出渕がクリーチャーデザインか、胸が熱くなるな

36 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:43:38 ID:U7dnHeuO
ウルトラマンゼロ、ガンダム00、仮面ライダー000の平成ヒーロー戦記を早く作るんだ

37 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:48:10 ID:lTnfVjdB
あと、マクロスゼロも参戦

38 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:25:11 ID:wOu1sesM
むしろ出渕が何年仕事しているんだ。とか、各種のトクサツやオタ文化に影響だしすぎとかいいたい。

ディードリットのデザインとかもうみんな右に倣えだし。

39 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:28:50 ID:fw6YoH4K
>ディードリットのデザインとかもうみんな右に倣えだし。
言ってることがよく分かりませんが、エルフのデザインはみんなディードリッドのパクリとかそういう主張?

40 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:34:06 ID:wOu1sesM
>>39  細身は継承されなかったが、耳長はなぁ。

エルフの若奥様っていう超古代の漫画を入れたらちとかわるかも。

41 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:36:12 ID:fw6YoH4K
エルフの耳が長いのはみんな出渕が悪いんやとかそりゃまたすごい発想だな

42 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:36:38 ID:wOu1sesM
ぐぐったらロードスのほうが古かった。

この人、めっちゃ仕事してるんだよ。
ダイナマンの敵役で戦隊ヒーローモノなのにフルヌードしちゃった女幹部のデザインとか(メカも)。
パトレイバーとか、漫画でも隠し通路は城にあって当たり前系の名言を作っちゃったりまぁ色々。

43 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:38:51 ID:wOu1sesM
出渕さんって細身好きそうだが、流石に>>41は無知すぎる。
ちゃんとWikiにも書いているぞ。

そしてお前は「Wiki丸写しwww」と書く。

44 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:18:25 ID:dZj4CPbu
何か噛み付いてんだw

ブチさんデザインのライダーも出ないかなぁ
最近の動くと映えるメタルヒーロー風も良いけど
パッと見で格好いいと思えるアナザーアギトみたいのお願いします

45 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:34:40 ID:qIF9IlSa
>>44
どうみてもバジンたんなライダーしか想像できねえ
勿論ヘルメットの横と腕にはブチ穴な。

46 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:45:37 ID:wOu1sesM
…えーと。仮面ライダーFastとNext…。

47 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:46:59 ID:qIF9IlSa
うるせぇ江川漫画ぶつけんぞ

48 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:49:48 ID:wOu1sesM
江川は石の森漫画の作画の粗い部分に切れて漫画家を志したといっているのに現実は…だからなぁ。
エロは評価する。

49 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:01:08 ID:SK3ejd7a
あいつの言うことに事実なんかないだろ

50 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:01:40 ID:tfg16p99
仮面ライダーGやれ

51 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:18:54 ID:jtRbJgp/
(OoO)

52 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:04:20 ID:xmfcLsvi
>>50
黒くて茶色くてテカテカしたGか…

53 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:47:58 ID:fawApVY+
Gってなんで作ろうと思ったの?w

54 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:27:29 ID:5izYTzXO
木村拓也を羨ましがらせるために製作されました
しかし木村拓也ってそういうオタク趣味に興味のあるやつだったのかってマジびっくりしたなw

55 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:29:07 ID:fawApVY+
キムタクはなんかのテレビ番組で、ナレーションの人にアニメキャラのリクエストしていたようなw

56 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:31:43 ID:jF6odZhY
>>54
他にもトニートニーチョッパーのぬいぐるみ欲しい!って駄々こねたり
ボトムズのOPの最初のイントロで、スコープドッグのスコープが回転するのかカッコエエ!って熱く語ったりしてる

57 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:50:31 ID:NKgdlyTe
キムタクェ・・・

58 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:53:26 ID:+RnwFZU9
イケメンは何をやっても許される

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)