5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘイスト装備の時代終わったんじゃね?

1 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:37:48 ID:yhvTom/k
スコアアタックと化してたメリポPTも消滅したし
アビセアは言うまでもないし
そもそも前衛が思い切り殴るコンテンツは少なくなってきてるし
メイジャンとFoVくらい?

2 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:39:38 ID:sGXvJnxD
はいはい

3 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:40:35 ID:eIIHd38i
ヘイスト終了=FF11終了

4 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:42:43 ID:z6emFNzK
じゃあスピベ10kで売ってくれよ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:44:09 ID:k/OXTFZ4
>>3
間違ってないな

6 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:47:02 ID:7m7EveWm
いままでヘイスト偏重すぎただけさ
ヘイスト装備必死で集めたプレイヤーには終了かも試練が
一般人にとってはヘイスト終了はFF終了でもなんでもないw

7 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:49:15 ID:L2wKQwuZ
今回みたいにコンビでいいから誰でもヘイスト25%いけるようにはするべきだな
準廃や廃は順に組み合わせで個々のステなど伸ばせるようにしたら住み分けできる

8 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:49:46 ID:PXbDodsP
ヘイスト25%飽和が簡単になったらそうなのかもしれないが、
全然そんな状態になってない。今でもヘイストマチマチ前衛速攻は有効な対HNM、対BC手段。

9 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:54:01 ID:Fo2RGb48
>>1はヘイスト装備が終わったとかじゃなくて
前衛削り伸ばすのが無意味になったって言ってるだけじゃん



10 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:55:49 ID:6ZnkQpmz
ヘイストおわったのはわかったから
おわったもののあとにはじまったものを添えて書くのがネ実のマナーだろが糞1が

何装備がはじまったんだよ?

11 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:58:15 ID:YNih0Ivr
時々ヘイスト○%になったら終了だな

12 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:58:36 ID:A+AbtZBx
そりゃこれからの時代は楽したいからタゲ取らないように敵対心−装備だろう

13 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:59:08 ID:YIfhfXrR
最近よく見かけるアビセア10メリポなんかだと
前衛の装備が廃なのと適当なのだと終わる時間が1時間は軽く違う
別に>>1がヘイスト装備終わったと思うのは勝手だが
へたれ前衛はへたれ前衛としてLSにでも引きこもっていてくれ

14 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:59:53 ID:PXbDodsP
強化の薄い乱獲コンテンツが増えると見越したのなら、
確かにSTP装備が化ける可能性はある。
単独の運用ならSTP装備のほうが強い可能性は高い。

15 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:06:54 ID:TAndYyTG
>>13 …なぁ。いいこと言ったつもりか?

正直、廃でもなんでもいいから「さっさと集まって、さっさと箱の育ったPTに入る」がFAだわ。

ただ、>>13がいうようにIメリポだけ稼ぐ場合なら。

ヘイスト装備が必要だ。なんで18名も揃える必要がある。シンクしてメリポしろよ。になる。

16 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:10:06 ID:yCnGnOgH
ダブルアタック+50とか攻+500とかになるんじゃね

17 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:10:21 ID:emE8rk/7
FF11自体が、、、、

18 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:11:16 ID:Lr2AubSl
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  批判する人間は、それがカッコイイと
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  思ってやっているが、冷静に周りから見れば
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   言っている人間含め、キモいと思われているだけだ。
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

19 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:13:42 ID:p2XpN+Dl
>>14
アビセアじゃ即打ち前提のSTPはいらねー

20 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:15:00 ID:0VkfftDa
ダブルアタック+50って実質時々2回攻撃だよなw


21 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:17:09 ID:HmBFrAjl
アビセアは装備よりアートマ次第で大分変わる

22 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:17:11 ID:grqZPTLF
おっとスピベルを安く買おうとしてもムダだ

23 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:24:16 ID:gC63Z9P0
蝉回しにも影響でるけどな。

24 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:28:40 ID:JvUZqJXA
>>23
回避装備はじまったな

25 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:59:09 ID:DewHWonK
基本的に忍者だと回避装備だな。メリポやアビセア乱獲じゃない限り
昔は強めのNMやってる時だと物理カット敵対心+ヘイスト装備とかしてたが最近はさっっぱり
ソロでワラタAF1スピベル白虎なんかしてるばかだととウングルにぼこられう


26 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:05:22 ID:m03u0nNH
>>24
タゲとりながら回避せずヒルブレでごり押ししてくリューサン見てると、
あいつらもう別ゲーなんじゃないかなと言う気分になる
受け流し+の槍でも作ってやれよ(´・ω・`)

27 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:07:26 ID:vSP+7z9W
いったい何が始まるんです?

28 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:08:51 ID:TH3+pEsI
>>26
幽霊の耳装備でむしろ殴られたいというドM理論が普通なんです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)